X



【究極の】MAN WITH A MISSION 175ガウ!【生命体】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 16:38:20.67ID:IKHMsLjd
ロックバンドMAN WITH A MISSIONについて語るスレです

マンウィズに関係の無い書き込みやしりとり等でスレを埋める事
特定メンバーへの無意味な誹謗中傷の連投は厳禁です

●メンバー●
トーキョーTANAKA…ボーカル・左側に舌が出ている
カミカゼ・ボーイ…ベース・作詞作曲担当両腕を上に伸ばしてポーズを取る
ジャン・ケン・ジョニー…ボーカル、ギター・作詞作曲唯一言葉を話す狼でシャクレている
DJサンタモニカ…DJ・作曲サンプリング舌が右側に出ている
スペア・リブ…ドラム・口が開いて可愛い小柄な狼

○サポートメンバー○
E、Dヴェダー…ギター白い仮面を被っている

>>950を踏んだら次スレ立ててください。

※前スレ
【究極の】MAN WITH A MISSION 172ガウ!【生命体】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1691940325/
【究極の】MAN WITH A MISSION 173ガウ!【生命体】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1697112737/
【究極の】MAN WITH A MISSION 174ガウ!【生命体】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1702962653/
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 13:24:07.44ID:0kT3D6uI
重機の資格とっただけで、被災地に行ったとしても大迷惑だろ
エリカ様は、なっちゃんに嫌われてるし
ところで、なっちゃんの活動資金てどうなってるの?
貧乏だって言ってたけど、すごいよね
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 14:54:19.76ID:m1s2y0Wz
>>468
🙆‍♂🍑
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 15:22:03.28ID:S7syNApl
ボラしまくってるフォロワー多い人は全落ちして5やってるようなここの全員が一次取れてる理不尽好き
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 15:50:37.76ID:KO37tMch
パクリ武者
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 16:52:12.91ID:5Aij1tqt
SNSと照らし合わせたら簡単だったな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 17:07:20.12ID:rNzzsZDU
>>472
あるあるだよな
マーシーの嫁もファンだしジャンケンはある会場であからさまにある個人に会いにお散歩してたし
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 17:08:51.11ID:rNzzsZDU
たまアリフルじゃないから買うの迷ってる
milet美人歌うますぎるからそれだけで価値はあるんだけど
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 17:18:25.46ID:yljVf+zx
関係者席ってそのバンドによって様々だよねキャバ嬢みたいなのたくさんのバンドもいれば親兄弟親戚で埋め尽くされてるバンドもある
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:19:59.97ID:3Lcgq96R
>>479
金払っても観れないライブに招待されたからネチネチ言ってるんだろw
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:40:12.30ID:ITp3igd8
>>475
特定したの?w
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:46:51.20ID:B4YCGPDe
>>476
ジャンケンも遊んでるんだね
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:27:13.76ID:rNzzsZDU
>>482
それはわからないけど要は特別扱いの人はどこにでも居るよということ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:27:14.21ID:rNzzsZDU
>>482
それはわからないけど要は特別扱いの人はどこにでも居るよということ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 21:00:11.11ID:5Aij1tqt
>>481
富士山が結構大きく見える場所からだと思われ
良い所だよな、温泉行きてぇわ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 22:12:22.84ID:5Aij1tqt
あんま書くと全員からの特定に繋がりかねないから今回はこれで終わりにしとくけど、この間の商店の事もあったから尚更支援関係の奴らの中にも現地に行ってる、もしくは今回の奴はこれから行くからって、こういう上から目線の勘違いした奴が混じってるって事がよく分かった。こういう便所の落書きに書き込みする奴なんていないと思ってたがな。
残念だ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 22:41:34.28ID:5Aij1tqt
やっぱり田中が言ってたように支援先は吟味した方が良いよ、こういう調子乗った奴もいるから。こんなとこには一円だって出したくねえわ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 02:22:10.24ID:2Z5tWUws
>>486
見たこともない大きい釣り針だわ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 03:00:47.72ID:kVG56PQI
田中がどんな志でやってても周りがどういう奴らかなんて田中自身にもわからんだろうさ
とりあえず変な風に漬け込まれる事が無いように祈るだけだわ、ファンとしては
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 03:23:09.89ID:Z5GgzJhS
だから象界隈は大嫌い
センスないから下ネタでしか笑いがとれない

関西ガウラーデブスBBA、お前らも含めてな
デブスだから出待ちも目立つ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 05:03:31.85ID:ykxGaL3G
>>477
日本の女性アーティストと比べてビジュの綺麗さや歌唱力がダンチなんよ
先日のたまあり絆先行動画で韓国のDNAはさすがだと再確認したわ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 06:49:37.06ID:5mzBbYXZ
>>491
バイトテロみたいな写真だったね。被災者の家で何撮ってんの?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 07:14:03.18ID:S4QOtrMD
被災地に落ちてる下着を拾った。
普段の言動を考えると、そう取られても仕方ない。
実際、そういうノリの奴らが界隈には多い。
似た者同士で気が合うんだろ。

田中も同類。もし第三者からの忠告が無ければ削除して無いだろう。
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 07:15:10.37ID:S4QOtrMD
平たく言えば、浅いな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 07:17:22.94ID:BQZ8P1tv
>>492
知らなかった、韓国人だったのか…まあ確かに日本人離れしたルックスの持ち主だから納得ではあるな

ところでここのみんなは今回のDVD買う派?
今回見送るって人をちょこちょこ見かけたのでちょっと気になった
ちなみに自分は海外公演観たいから買う
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 07:20:47.07ID:BQZ8P1tv
ごめん、流れ読まずに投稿しちゃった
田中さんがそのブラジャーのポストをして消したって事?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 07:28:10.78ID:pID7TUZl
>>485
私が思ってる人だったら
商店とエリカ様どっちとも近くて良く滑りまくってるお寒いリプつけてるよね
身内で身内庇ってんじゃん匿名で身内擁護?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 08:37:13.08ID:R3MJZHVP
>>469
コネクトじゃなくてなっちゃんに募金した方が良い気がするわ

コネクトハッシュタグたまにつけてるけど
なっちゃんの活動資金にコネクトからちゃんとまわってるのかな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 08:52:26.41ID:4xQIMFpv
パイの言う「誤解」って何だろね
あの被災者のお宅の下着ではないってこと?
ちゃんと被災者に許可を得てからブラ着けて写真撮ったってこと?
そこ説明しないんやね
真っ直ぐって言葉も全然言い訳になってないし
ちょっと今回は理解できんわ嫌悪感しかない
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 09:26:58.18ID:5mzBbYXZ
疲れてたんだろ、としかフォローできない
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 09:31:16.42ID:6wrsv0zL
田中の復興支援は基本的に良い事だが
直接現場でその田中を手伝ってる人らの中から
他ファンへのマウント取る空気が生まれてきたのも反感持たれるんだろうな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 09:43:37.78ID:pID7TUZl
昨日の擁護もいきなり止まったしね
あのお店っていうのは当たりみたいだね
商店一派さらに嫌いになったわ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 09:51:53.68ID:ouOTYp2R
マウント取られてるという思考回路は、裏を返せば自分もマウント取りたいということで、
どちらも目くそ鼻くそ糞BBAなのです
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 10:09:37.43ID:KLfXMR1R
商店と言えば、被災地に子供連れて行くのはどうなの?
皆を笑顔にしてくれるとか言ってる人いたけど、そりゃ子供がいたら無理やりにでも笑わなきゃいけないよな
かえって被災者に気を使わせてると思う私はおかしいかもだが
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 10:58:16.55ID:vkCL6VFu
>>496
海外公演見たいけどセトリが飽き飽きしてるのとたまアリがふるじゃないから悩む

あとみんなリクエスト何入れたんだろ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 11:48:47.90ID:t8cc9kGd
>>496
現地で聴いた絆とコイコガレが良かったから買う
でもたまアリフルで見たかったから今回のはかなり残念
Blu-ray2枚組で海外公演とたまアリで出してくれても良かったのにな
何でこうなったんだろ?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 12:31:55.61ID:Ne1bItJk
セトリがいつものよくやる曲ばかりだったのもなぁ
少しはレア曲やればよかったのに

あと、いい加減そろそろ新曲たのむ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 12:52:19.21ID:kVG56PQI
タイアップばっかりなのもアレだが、タイアップ無いとこんなに新曲出ないか…ってなるね
ソニーのタイアップはビーバー期が終わって今は全部リョクシャカとかに回ってるね
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 13:12:42.07ID:6wrsv0zL
売れたら売れたで家に帰れないくらいの間隔でツアー三昧だし
去年は特に大変だったよなあ

>>509
新曲は年内のどこかで出すんじゃないの?そのツアーを秋頃やりそう
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 17:56:12.16ID:lxFQHKUn
>>506
あれ何なんだろね。連れていく場所は選んでいます、とか言ってるけどそもそも論だよね。
何、癒しって、自衛隊も寄ってきたら無下には出来ないし保護者が付いてるとは言え走り回ってるのを気にしなきゃ行けないし、現地にはまだまだ不自由な暮らししている同じ年代の子供達も居るのに、呑気な何の不安もない暮らししてる子なんか目に入るの嫌だわ。
癒しなら可愛い犬猫連れて来い。
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 18:12:28.10ID:8QdDTmkL
>>512
田中の周りには自己中心的な考え方のやつしかいないから、感覚がおかしくなってんのよ
お祭りと一緒よ
ブラジャー事件が全てを語ってるよ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 19:53:03.73ID:ykxGaL3G
ポスト削除して無かった事になってるよ

絆リミックス配信前日だってのに公式が盛り下がる事してくれるね
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 20:12:26.47ID:juD0mnPe
>>515
言い訳も消えてたよ
見つけたブラで田中本人が悪ふざけした?
多分疲れ過ぎてハイになってやらかしたんだろうね
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 20:16:38.32ID:ouOTYp2R
俺ラハ真ッスグナダケ。
被災地トノ関係値モ真ッスグ。
誤解ヲ招クノハ本位デハナイカラ消シタダケ。
以上w

ソレダケw

ハイ、オ疲レ様デシタ🫡
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 20:35:06.02ID:Vuqm1oKw
>>519
は?
んなこと田中が言うわけねーだろ似てるけど
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 20:49:08.99ID:T3OslTvI
>>520
言ってた
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:03:28.90ID:aJm4YuGT
田中アンチBBAの妄想が酷い
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:48:52.48ID:PgDrmjkC
>>519
このまんまだよ
スクショ貼ろうか?
投稿した時間は2:54 2024/02/13
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 22:19:22.56ID:aJm4YuGT
>>524
ブラの写真のポストのスクショなら欲しい
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 22:21:13.94ID:gCJR0E1R
>>523
その程度の精神力ならボラやめて欲しいわ
株を下げるような言動は迷惑極まりない
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:33:39.42ID:Tr5SOpCC
せっかく良いことしてもたった一つの悪ふざけで台無しになる
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:46:15.27ID:ykxGaL3G
まあ、投稿したのが夜中だったし炎上せずに済んで不幸中の幸いだったさ、次からは変なポストしないように気をつければよしってことで
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 00:06:42.71ID:eaKpyBB9
世知が無い世の中だな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 00:39:26.33ID:WiOqhP3b
>>529
田中お疲れ!
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 00:45:27.77ID:H7Q92OuV
じゃあ何でポスト消したんだろう?
そこまで言うなら消さなきゃ良いのに
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 00:49:23.65ID:O+/+CnUl
変なモラルね…
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 01:01:09.23ID:6yNrMlzh
いつも論点ずらして正当化するな…
いろんな奴がいて当たり前=被災者宅の女性の下着を勝手に着て写真撮ってSNS投稿OK なんだね。
謎理論。。
で、これを指摘するのは「変なモラル」って言い捨てられる…なんか話通じなさすぎて恐い
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 01:04:35.64ID:DdMgMhQm
田中がまた賛否両論分かれそうな事ほざいてるな
ファンのほとんどは黙ってるが昨日の今日だし微妙な受け取られ方してんじゃなかろうか
言葉の選び方を間違えたら募金すら離れる人が出るから気をつけた方がいいし
また消したらさすがに恥ずかしいぞ田中
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 01:10:05.24ID:DdMgMhQm
>>533
個性が強いって言い方だが実はクセが強いってのをきれいに言ってるだけだし
どんなタイプの連中が集まってるか何となく分かるよな
やっぱブラの件は生理的嫌悪感にギリ近いところに抵触したと思うし
今は田中が何言っても言い訳にしか聞こえない
言っちゃ悪いが言葉選びが下手だからどんどん悪い方にループしている気がするわ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 01:26:31.25ID:O+/+CnUl
ライブの打ち上げでノリで撮った写真ならウケる、でいいけど被災した家の中であんな写真を撮ったのが問題なんだよ。田中に嫌悪感。
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 01:59:14.58ID:tCDjAAhG
田中、みっともないよ
口数多いと全部火消しに見える

あとさ、同行者の引用ポストしてるよね
‘僕らは少しでも笑顔を作れるなら、どんなリクエストにも応えていきますよ。’
って言うくだり、、
ブラも地元のリクエストってことにしたいの?
しかも引用とか人に言わせて

やり方が…
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 05:32:36.60ID:2atKIUvM
ボランティアを熱心にするならやらない偽善よりやる偽善でふーんと思ってたけど
やっぱり復興やボランティアなんてやる奴は輩しか居ないとはっきりわかんだね
普通に勉強して教育受けて当たり前に就職してたら復興やボランティアなんてやりたくてもやってる暇も時間も無いもんな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 05:55:43.05ID:3rQVoQXG
ブラジャー!キャッキャ!
俺達真っ直ぐなだけで他意はない!
って言うけどさ
もしかするとそれ遺品かもしれないのにね

あと被災シタ方々ト一緒ニナッテバカナ事シタリっての、ブラでキャッキャしてたのは俺達だけじゃないよって言いたいのかな

黙ってるだけでこれ原因でバンドのファン辞めしてる人いそう
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 06:52:28.41ID:XlgW9v5L
>誤解ヲ受ケル行動モソレゾレアッタリモスルケド、基本的ニハ全員被災地ヲナントカシタイッテ思ッテボランティアヲシテイル
>何モシナイクセニワーワー好キ勝手言ウ人ハソモソモ相手ニシタクナイ

ねえここ先日スレに現れたやらない偽善よりやる偽善にそっくりな事言ってる
やっぱりボラ関係の連中ここ見てるよ
見てるなら言い訳してないで態度改めればいいのに
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 07:14:00.07ID:oz93AHUC
>>544
その書き込み田中でしょ
どこの田中か知らんけど
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 07:58:30.03ID:plxFoHRW
>>546
あれはほっとけ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 08:58:22.27ID:6yNrMlzh
鬼ぃさんなら絶対あんな馬鹿な行動見たら怒ってると思うよ。
ボランティアだからって何やってもいいわけがない。
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 09:03:22.82ID:rIuD4CnG
ボラ関係の連中見てるどころかついこの間書き込んでたじゃんw
商店に◯レーからすり寄り出してる静岡のお店w
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 09:04:37.91ID:3rQVoQXG
むしろ被災地でブラ拾ってはしゃいでる人なんか見つけようものなら例え仲間だろうと歳の離れた部下だろうとゲンコツはって叱るくらいの性格してると思ってたのに、田中さん
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 09:05:52.91ID:XVR6nk7L
バンドや曲は好きだけど、田中のボラもそれに関わってる人達も大嫌い
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 09:20:31.06ID:DdMgMhQm
>>542
あんたの書き込みにちょっとだけ補足させてくれ

ここ見てる女性ファン全員に尋ねるが
例えばあんたが何らかの災害で被災しやむをえず避難したとしよう
その後壊れた住まいからたまたま見つかったあんたの下着で悪ふざけされ
それをSNSにあげられたらどう思うよ?嫌悪感はじめ色んな感情がよぎるよな
田中のやらかしはマジ単なる悪ふざけじゃないのよ
もし田中ここ見てるなら
グダグダ言い訳せず悪ふざけ正直すまんかったって謝っとけよ
睡眠不足でまともに頭働かなかったってギリ善意に解釈できるし
ただひと言謝罪しとくだけでいいんだよ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 09:25:51.01ID:DxI0OtBQ
たとえそれが家主がわかってて依頼主とかで「一緒になってふざけた」としよう
それで依頼者が笑顔になったとしよう

で?
それをSNSに上げる意味は皆無
その場の人間はわらっても周りの人間は不愉快に思うとか思わんのかね?
技術系ボランティア〜とか後方支援〜とか
しらんわ
基本のキがダメじゃん
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 10:12:15.89ID:Wfvk9MNV
似たような仲間で固まりすぎると第三者目線で考えるとかそういうのが無くなっていきがちだよね
元ヤンチャ系な人達とかは特に顕著
だからそう言う動画をあげちゃったりとかしてしまったのかもね
ただ実際に行動してる件については凄いと思うから本当にもったいない
言い訳とかせず行動で示していくしかないと思う
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 10:47:46.92ID:3H155DoT
ワーワー好き勝手言うアホはライブくんなとか言ったの?
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 10:58:06.10ID:XlgW9v5L
>>559
>>544見て。ライブに来るなとは一言も言ってない
だけど相手にしないとは言ってる
その考えを反省してこれ以上言い訳しないでいてくれれば良かったんだけどね
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 11:22:28.68ID:ykhhz271
ト◯マは以前、狼ファンがプレボに入れたプレゼントを片っ端から触ってたな。その動画を撮った狼ファンがTwitterにアップしたから炎上して。炎上したのはト◯マも知ってる。プレゼント = ブラジャーって考えられないかな。
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 11:39:37.75ID:sGZmL1Mn
>>555
うちらはあの人を知ってるから、その場の悪ふざけでやってるって100歩譲ってまだ分かるけど。

知らないボランティアの男が、被災した自宅に来て自分のブラを勝手に着てたら気持ち悪くて最悪だし、恐怖すら感じるよ。下着を持ち出されたりしてたらどうしようとか、何か家に仕掛けられてたらどうしようとか…不安になるよ。
そういう女性の立場や気持ちを一切考えずにあんなこと言ってるんだったら、もう信用ない。

ライブ会場の痴漢客にはブチ切れてたのに、ボランティア仲間の下劣行動は擁護するんだな。と。
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 11:45:35.13ID:zCZj3N+8
そのブラジャーの投稿は誰も保存してないん?
すぐ消したんかな
自分が見た時は言い訳ツイしかなくて何の事かわからなかった
気づいたらその言い訳ツイも消えてたけど
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 11:50:45.54ID:3rQVoQXG
>>562
本当にそれだよ、俺達は悪気ないのでって言ったって音楽界隈のボランティアさん達の事なんて知らない被災者さんにはそんなの通用しないよ

>多少危険デモ家ニ戻リ在宅避難ヲスル事ニスル方々ガチラホラ増エテ来テイルトノ事デス

って自分でポストしているのに、これから自宅に戻ってくる人達がいる事を分かってるはずなのに何で住人の所有物をいたずらしてふざけたりとかできるんだろう

あんまこんな言い方したくないけど
ライブで痴漢する人とやってる事やモラルのレベルは変わらない気がするよ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 12:00:47.39ID:IAOY3Yj6
被災地に赴きボラやっても夜中にドンチャン騒ぎしてるようじゃ被災地観光ツアーと同じ
親族失った方が夜中のドンチャン騒ぎの音聞いてどんな気持ちになるか
田中は被災者に寄り添うなんてデタラメなこと言うな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 12:01:32.06ID:Hmx5tBUU
嫌悪感とかそれぞれでいいと思うよ
それで人が離れてもいいと思って言ってるんだと思う
信用ないから田中んとこに募金しないとかファン離れるとかでいいんじゃない?
悪ノリではあるけどさすがに持ち主がいないのに面白がってはやってないでしょとは思ってる
確かに全く知らん人からしたら悪趣味な盗賊みたいで良くないから消したんだろう
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 12:04:42.50ID:WdZmyNNW
そういう人たちだいすき笑笑🫶
ふざけてるのに、真面目って1番かっこいい!!
ここまで本気で考えてくださる方々いないなって本当に思います。
そして、変なモラルふりかざす人々無視です🥰‼
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 12:06:38.61ID:3rQVoQXG
>>563
保存している人このスレにいるみたいよ、夜中だったから私も実際には見てないんだけど(ていうか見たくない)言い訳のポストについたいいね見る限り結構な数の人がブラポスト目撃してるんじゃないかな、リプ欄の人達もさすがにこれはみんながみんな本心でフォローしてないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況