X



B'z統一スレッド Vol.3020

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df3d-bbeV [2001:268:991e:4087:*])
垢版 |
2024/01/26(金) 22:06:45.54ID:JhpVuKN10
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立ての時は3行以上記入すること

B'z(ソロ活動も含む)について語るスレッドです。
ここ以外にもソロスレなど各種あるので、目的に合わせて適したスレを各自で探してください。

sage進行厳守。荒らし・煽り・age荒らし・厨房は放置、無視でお願いします。
他アーティストの話題等、スレ違い・板違いな行為はお止めください。
テレビやラジオの感想をリアルタイムに書き込む実況行為は禁止(実況板の該当スレへ)。
ここで質問する前に自分で調べてみましょう。

>>950を取った人は次スレを立ててください。
他の人たちはスレが立つまで雑談は控えましょう。
荒らしが>>950を踏んだ場合は、それ以降の人が一言言ってスレ立てをお願いします。
>>950を取っても立てられなかった場合は、レス番を指定してスレ立てを依頼してください。

※前スレ
B'z統一スレッド Vol.3019
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1705564863/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f95b-mC3s [2001:268:946c:8e33:*])
垢版 |
2024/01/31(水) 09:18:19.42ID:Pk4aVRjS0
>>623
その人最近現れた患者さんだから構っちゃダメ
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bad-7Tw2 [119.173.167.157])
垢版 |
2024/01/31(水) 09:55:51.63ID:joru9qgd0
・あからさまなスレチ話題
・陰謀論(コロナだの政治だの)
・顔文字
・妄想長文
・変態

この辺はIDでレス辿っていって少しでもおかしいのあったら容赦なくNGぶちこんでる
昨日チケット情報来たし消えると思ったんだけどなぁ やっぱりツアー始まらないと消えないか?
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-knId [106.130.220.21])
垢版 |
2024/01/31(水) 10:21:44.96ID:s036om62a
>>629>>630
わざわざNG宣言をするほとんどの人間が実はNGにしてないという噂は本当ですか?
何故あなた方は5ちゃんねるという言論の自由空間を仕切ろうとするのでしょうか?傲慢で愚かな行為だと思いませんか?
B'zはミクスチャーロック、私はミクスチャー書き込み、それでいいじゃないですか
体制側のロッカーには仕置きが必要です 勿論あなた方にも😊
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13f8-mC3s [2001:268:9470:5c01:*])
垢版 |
2024/01/31(水) 10:54:51.57ID:/FfGJ2Kn0
>>636
大変そうですね、どういうご病気でしょうか。内服はきちんとされてますか?お大事にしてください。ここでもあまり暴れないで下さい。
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b9a-FLsJ [240b:c020:440:8eeb:*])
垢版 |
2024/01/31(水) 11:37:23.97ID:RLBW+rxG0
まっちゃんはワルツ席が実質プレミアム席みたいなもんか
しかし普通の席もやたら高いな
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b81-Wtie [183.180.155.73])
垢版 |
2024/01/31(水) 11:49:21.27ID:F+SFtvin0
現場で診たり話を聞いていると、二回打ちの人が一番死んでいる。ターボ癌、血栓症、間質性肺炎、難病。おそらく人数の多さと掛け算でそうなるのだろう。これからもっと増えてくる。二回打ちならいいとか勧めた輩たちの罪は重い。

https://x.com/touyoui/status/1752492849965527429?s=46&t=uf5zyy8XrgJt3EDauzRJ4g
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13f8-mC3s [2001:268:9470:5c01:*])
垢版 |
2024/01/31(水) 12:04:05.93ID:/FfGJ2Kn0
こねー
0652稲葉浩志と本気で関係を持ちたい女(20) (ワッチョイ 81fd-TCfw [240a:61:3c0c:bccd:*])
垢版 |
2024/01/31(水) 12:23:52.78ID:3WCbdzKW0
>>600
私の顔と体型と臭いと性格を知ってるんですか?
具体的にどこをどう直せばいいんですか?

>>602
自分では考えられないから、有識者にアドバイスを求めてるだけ
私なんてB'zを好きになってまだ4年の新規だから、知らないことばかりなの
このスレッドにいる人はB'zのこともプライベートを含め詳しそうだから、稲葉さんは普段どこで出会った、どういう女性と関係を持ってるのか教えてもらいたくて書き込んでるの
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b1e-OAB0 [2400:4052:28e1:b100:*])
垢版 |
2024/01/31(水) 12:42:21.45ID:vYpY6DWI0
YAMAHA パシフィカ

まさかの松本モデル超えの値段!!
https://youtu.be/WKuWgG17P6Y?si=t8J9mbvXPHJRArRP
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9197-qakG [2001:268:9b5d:a2e4:*])
垢版 |
2024/01/31(水) 12:51:23.93ID:OGeQXsey0
>>650
Bz運営の人かな?
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-l2Ud [126.254.240.80])
垢版 |
2024/01/31(水) 13:15:19.13ID:5Unwly0xr
自分もソロ公演より円盤の方がほしいっす
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e8-mC3s [2400:4053:93c0:9100:*])
垢版 |
2024/01/31(水) 13:16:17.13ID:gAX2ii7l0
はぐれたカラス 羽をしまいこんで
月を見つめている



今は絶対書かなそう
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13f8-mC3s [2001:268:9470:5c01:*])
垢版 |
2024/01/31(水) 13:51:26.85ID:/FfGJ2Kn0
>>665
指原レベル想像してんの?
たぶんクリーチャーやぞ
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13f8-mC3s [2001:268:9470:5c01:*])
垢版 |
2024/01/31(水) 13:54:07.30ID:/FfGJ2Kn0
TAKソロ中ってオラっしょ!とか合いの手入れていいの?
0674稲葉浩志と本気で関係を持ちたい女(20) (ワッチョイ 81fd-TCfw [240a:61:3c0c:bccd:*])
垢版 |
2024/01/31(水) 14:02:55.92ID:3WCbdzKW0
一人じゃないんだから 心擦れ合い
血がにじむことだってたまにあるでしょう

って大好きな歌詞だけど、結局この「心擦れ合」うのって恋愛の話なんでしょどうせ
稲葉さんは家族とも松本さんとも喧嘩しないけど、彼女(元カノ)とは喧嘩するんだもんね
稲葉さんって硬派に見えるけど、実は恋愛脳なんだね
あんなに何もかも揃ってるのに、特定の女がいないと生きていけない人なの?
フリーター生活してるヒモ男がそうならまだ理解できるけど

稲葉さんは高学歴かつ億万長者なのに、心はヒモ男とそう変わらないってことか
結局恋愛脳 ほんとむり
0675稲葉浩志と本気で関係を持ちたい女(20) (ワッチョイ 81fd-TCfw [240a:61:3c0c:bccd:*])
垢版 |
2024/01/31(水) 14:06:18.47ID:3WCbdzKW0
FRIENDSの後悔と懺悔だっけ(?)も結局女のことね
稲葉さんは一般人とは比べ物にならないくらい幸も不幸も経験してると思うけど、結局彼にとっての後悔や苦しみって恋愛関係だけなの??
マグマだってほぼ恋愛ソングだし、風船の仮タイトルも「LOVE BALLOON」で、きっと失恋がテーマだし
恋愛脳の男とかダサいね
0677稲葉浩志と本気で関係を持ちたい女(20) (ワッチョイ 81fd-TCfw [240a:61:3c0c:bccd:*])
垢版 |
2024/01/31(水) 14:43:05.18ID:3WCbdzKW0
>>676
じゃあ私にとって稲葉浩志よりいい男紹介してくれますか?
エロい身体にエロい顔、高学歴かつ運動神経抜群、ナル気質出さない、マゾ、余計なこと喋らない、気心知れた人には甘えん坊、親孝行
これを超える男はいるのか
0678稲葉浩志と本気で関係を持ちたい女(20) (ワッチョイ 81fd-TCfw [240a:61:3c0c:bccd:*])
垢版 |
2024/01/31(水) 14:44:06.72ID:3WCbdzKW0
>>664
なんで?
0680稲葉浩志と本気で関係を持ちたい女(20) (ワッチョイ 81fd-TCfw [240a:61:3c0c:bccd:*])
垢版 |
2024/01/31(水) 15:21:21.50ID:3WCbdzKW0
>>679
稲葉さんのもっこり画像とか、イキ顔画像を見ながら、彼のを咥える妄想をして一人Hしてる
あとは、Twitterで「稲葉さん セックス」とか「稲葉さん なめたい」とかでパブサをすると、私と同様に稲葉さんを性的な目で見てエロい妄想してるヲタクのツイートが出てくるから、その活字を見ながら妄想して一人Hする
0681稲葉浩志と本気で関係を持ちたい女(20) (ワッチョイ 81fd-TCfw [240a:61:3c0c:bccd:*])
垢版 |
2024/01/31(水) 15:25:05.06ID:3WCbdzKW0
でももう何千回も稲葉さんをオカズに一人Hしてきたから、オカズに出来る画像やツイートが尽きてきた
だから今度は一人Hではなく、稲葉さんと2人でHがしたいの
でも非童貞の男とはセックスしたくないから、稲葉さんには童貞になりきってもらいたい
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13f8-mC3s [2001:268:9470:5c01:*])
垢版 |
2024/01/31(水) 16:00:01.02ID:/FfGJ2Kn0
あっというまのワンダーランド
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 914b-zdvl [122.129.177.153])
垢版 |
2024/01/31(水) 16:28:22.84ID:YNRFZphr0
ぴあは一人4枚までチケットが取れるみたいだけど、ビーパ優先も一人4枚までなのかな?
以前はB'zのアリーナツアーのみの時は一人2枚までだったが。
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-knId [106.130.221.132])
垢版 |
2024/01/31(水) 16:41:33.25ID:EHjvSk60a
>>682
君にとってはこの退屈で凡庸で無意味な文章が、頭がおかしい書き込みに当てはまるのかね?
この程度で頭がおかしければ、人類は皆頭がおかしい事になるね。
それについては否定しないが。
ある意味気がふれてないと生きている事が耐えられなくなるからね。
君の人生において親も教師も医者も政治家も誰も責任を取ってはくれない。
実に酷い話だ。君はこんなにも従順にレールの上を走っているに過ぎないだけなのに。
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c15d-mC3s [2001:268:946f:249a:*])
垢版 |
2024/01/31(水) 16:44:45.62ID:ocUN/abf0
>>688
アタオカ、ってきっとあなたのことじゃないよ、大丈夫。落ち着いて。
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1901-hVug [60.158.169.142])
垢版 |
2024/01/31(水) 16:46:51.22ID:vMIHAs2S0
ブルーノートやビルボードって初めてなんだけど飲食代は1マン見とけば足りる?
HP見たけど一般的にどれくらい頼むのか全く想像つかん
その前にチケット取れるかが問題なんだけど
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-UZtW [49.98.65.26])
垢版 |
2024/01/31(水) 16:55:47.35ID:MypALdZXd
稲葉ソロは何時間くらい?
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f903-0OPN [240a:61:4052:104:*])
垢版 |
2024/01/31(水) 17:12:32.40ID:C8wqS8N90
>>692
2時間〜2時間半くらい
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1901-hVug [60.158.169.142])
垢版 |
2024/01/31(水) 18:10:10.54ID:vMIHAs2S0
>>694
サンキュ
ドリンク3杯くらいとちょっとしたつまみにするわ
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8105-mC3s [120.51.73.194])
垢版 |
2024/01/31(水) 18:38:24.90ID:PjlQ7HV90
新生活のお供やな
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8105-mC3s [120.51.73.194])
垢版 |
2024/01/31(水) 18:52:18.75ID:PjlQ7HV90
ありそう
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-zdvl [49.98.0.208])
垢版 |
2024/01/31(水) 19:12:54.88ID:3g3kTBz5d
>>708
今回も席種変更当選はあるの?
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8105-mC3s [120.51.73.194])
垢版 |
2024/01/31(水) 19:32:10.84ID:PjlQ7HV90
婆㍉怨…
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9ae-qakG [2001:268:9acd:bf79:*])
垢版 |
2024/01/31(水) 20:01:02.05ID:Q5TDx7f30
STARSの情報はまだ先か‥
春くらいの発売やとJAPとfireball期待してしまうな。
0717稲葉浩志と本気で関係を持ちたい女(20) (ワッチョイ 81fd-TCfw [240a:61:3c0c:bccd:*])
垢版 |
2024/01/31(水) 20:58:26.02ID:3WCbdzKW0
稲葉さんぎゅーーーーーして
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1318-KgIs [2001:268:d2df:92c5:*])
垢版 |
2024/01/31(水) 21:23:02.00ID:RYBZUADo0
もし万が一JAPのHDリマスター版が単独でパッケージングされるとしたら現行のライブリッパーは廃盤になるのかな?
事後にBDが出たなんばとかモンスターは単に画質が違うだけだから残ってるけど、中身も違う同じツアーの作品が2つ共存する世界線は想像できないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況