X



YOASOBI part60【本スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f69-Xmuf)
垢版 |
2024/01/27(土) 00:02:39.29ID:0hmcuqWd0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
YOASOBI part59【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1704685640/

●荒らしは基本スルーでお願いします
●スレを立てるときは「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行以上にしてから立ててください。
●次スレは基本は>>950が建てて下さい970まで建たなかったら>>970が建てて下さい
重複防止の為宣言をお願いします
建てれない場合は依頼レスをお願いします
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-U9dJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 04:26:30.81ID:iF3tkwZjd
そうだよ
シュッシュ!
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-ta4g)
垢版 |
2024/02/29(木) 04:50:47.14ID:y/FQLPIcd
>>611
当初数曲で終わる予定だったから適当につけたんだろうな
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-U9dJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 05:01:04.82ID:iF3tkwZjd
イクラちゃんの名前の可愛さにまで嫉妬するBBAが現れたか
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33f2-fQpy)
垢版 |
2024/02/29(木) 05:56:45.79ID:Y72pbxTw0
>>613
Ayaseキュンもかわいいね!
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cada-lc/J)
垢版 |
2024/02/29(木) 10:56:50.49ID:nJpy+IX00
「サザエさん」だろ
元々「りら」という名前の命名センスは悪くない
しかしその両親の手柄を踏みにじった魚卵よ
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cada-lc/J)
垢版 |
2024/02/29(木) 10:58:24.92ID:nJpy+IX00
まああの地味面に「りら」という名前は華やか過ぎるからな
名前負けしてるわな
シジミ目の魚卵
イカ臭い女
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3345-lPtc)
垢版 |
2024/02/29(木) 11:46:53.08ID:JhOuqPyT0
偉紅羅(いくら)🏍🇯🇵
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b9b-7Fda)
垢版 |
2024/02/29(木) 12:41:49.69ID:1F3rJcYW0
いくらちゃんのいくらに直接ぶっかけたい
何をとは言わんが💦
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3354-rbTX)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:36:18.63ID:5Qj/n4oU0
大谷が結婚かー ayaseとイクラもいきなりするのかな
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbda-lc/J)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:57:39.66ID:R0AuZt+20
アヤセは変なデザイナーの女と熱愛バレてんだろ
シジミなんぞ最初から眼中に無いだろ
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-hhsu)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:27:43.20ID:kbOKI9vZd
イクラちゃんってマリオブラザーズのつなぎが似合っていたよな

イクラちゃん(どうでもいいayaseも)が顔晒したのって、シルエットにしたらあまりにもずんぐりむっくりちんちくりんで小さいマリオと痩せルイージの影にしか見えないかららしいな
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-gio4)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:21:36.97ID:fqvFDHLjd
改めて電光石火の録画見てたけどやっぱアリーナも当然スタンドも慣れてないから消極的な人多いな

POP OUTは自分の周りはめちゃくちゃ盛り上がってたからドームは周りが同じくらいの熱量だと楽しいわ

まだ当たってねーけど
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-U9dJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 03:01:08.77ID:IKAechI9d
アヤセとイクラちゃんは盛り上がって欲しいと思ってるのでは
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbda-lc/J)
垢版 |
2024/03/01(金) 06:50:29.90ID:LONEZx590
?YOASOBIはアヤセ氏による単独プロジェクトでしょう
誰か横にいましたっけ?どうやら私には見えていないようだ

>概要
>シンガーソングライター、ボカロPのAyase、そしてAyaseがコンポーザーを務めるユニット・YOASOBIのYouTubeチャンネルです。
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4685-U9dJ)
垢版 |
2024/03/01(金) 19:08:36.52ID:YyXbxbl20
Ayaseはモッシュして欲しいんだろ
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (PH 0H02-g6Xm)
垢版 |
2024/03/01(金) 19:39:25.10ID:+PZ+tjYoH
❤2024❤︎大島亮介❤︎早川.莉里子❤︎結婚❤︎2028❤






永遠の愛
 ❤︎
大 早
島 川
亮 莉
介 里
  子






https://i.ibb.co/XJF2b4q/image.jpg
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f26-fyVd)
垢版 |
2024/03/01(金) 19:41:57.81ID:R1xNyIwe0
>>1
早川.莉里子(剛)


身長■160cm以上
生年月日■1994年3月7日
前住所■東京都三鷹市下連雀5丁目3−3 シティハイツ吉祥寺通り4階

元ニコ生主のオカマ
神聖かまってちゃんの、の子に「オカマは無理wキチガイも無理w」と
配信中に拒絶されたことがきっかけで
一般男性に2016年からストーキングしている精神異常者

【疾患】
LGBT、ソシオパス、ADHD、アスペルガー症候群、統合失調症


マッチングアプリに女性として登録していた30歳のお釜のおっさん
https://i.ibb.co/X3Z82Hv/BJBY3Er.jpg


>>1
【ストーキングの証拠画像】
https://i.ibb.co/bQCNL9K/yut.jpg
https://i.ibb.co/PrQcrgL/sat.jpg



>>1
【なんばWalk】
ストーキングしている決定的証拠を撮影されたストーカーのマヌケ面をご覧ください


証拠動画(keekon)
https://firestorage.jp/download/79d6c42456ea401c464170689966020e0c1fb4b1
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-U9dJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 09:35:28.87ID:Vg6xSPevd
もう申し込み始まってたんか危ない危ない
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df7e-XtQX)
垢版 |
2024/03/02(土) 11:16:31.84ID:NmtoInak0
yoasobiのイクラが初の夜遊び激写!

もし彼氏と撮られたら、ぜったいこのタイトルだよなwww
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df7e-XtQX)
垢版 |
2024/03/02(土) 11:21:18.90ID:NmtoInak0
1.2.3でモッシュして 
自分を解放しよう〜

1.2.3でダイブして
見えない海を泳げ〜

AKB48の曲
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-qlsQ)
垢版 |
2024/03/02(土) 18:07:41.18ID:GcE5ilj0d
アヤセの髪型ダセェ
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-U9dJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 18:22:14.28ID:Vg6xSPevd
イクラちゃんスタイル良過ぎやろこれ🥰
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67da-lc/J)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:05:35.04ID:swBEKQjp0
身長の低いチクラの方が顔面デカいな
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ace-MEMs)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:55:07.79ID:+hwCRGA20
不倫宗教の創価学会員はいちいち自民党に投票すんなや
おまえらは公明党にだけ投票しとけ
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aab1-hKb4)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:09:18.30ID:BxCKqh9v0
レコ大で流れた香港の映像でもだけど、
ikuraは最近、呼吸を整えるため?「ダメダメ」「イヤイヤ」を被せ時でも歌わないから、あれがその時その時の被せボリュームバロメーターなんだと判断しやすい
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ac6-lPtc)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:33:48.88ID:Fqvojrut0
おちんちんシュッシュ‼︎👨👉
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67da-lc/J)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:17:40.16ID:swBEKQjp0
>>655
創価の疑い濃厚だよな
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-2+tK)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:17:53.64ID:NeMK/1SSr
https://radiko.jp/#!/ts/802/20240303030000
>>▼3時台 (27時台)
>>☆ゲストにYOASOBIが登場!
>>Zepp Osaka Bayside楽屋インタビューをお届け!

番組公式ページ
https://funky802.com/site/blog/1625

・プラグイン "Rajiko" をブラウザーにインストールすることで、
 誰でも radiko (https://radiko.jp/) で FM802 が聴けるようになります

Chrome, Edge用Rajiko
https://chromewebstore.google.com/detail/rajiko/ejcfdikabeebbgbopoagpabbdokepnff
Firefox用Rajiko
https://addons.mozilla.org/ja/firefox/addon/rajiko/

プラグイン "Rajiko" をブラウザーにインストールした上で、
radiko で「タイムフリー」→「地域変更」→「近畿」→「大阪」→「3/2(土)」→「FM802」→
「802 Palette(27時台) (https://radiko.jp/#!/ts/802/20240303030000)」→「再生する」→「OK」
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b23-bviJ)
垢版 |
2024/03/03(日) 15:24:52.13ID:HIVssljP0
tps://youtube.com/shorts/Hv7eHq2gyaA?si=2w1IIBi5hy9mvLo_

tps://youtube.com/shorts/h5RZCIfqge4?si=8fpIznv8u5Ulrs84

tps://youtube.com/shorts/YDZUFgHSOT4?si=1AaHn-7EG0IrtsmY

tps://youtube.com/shorts/X561jIYgSuE?si=KtuLjVy4e8kVl4gu

tps://youtube.com/shorts/AcCulxg_nPE?si=VMIyvIywoxIoHffO
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bea-l6kD)
垢版 |
2024/03/04(月) 13:21:45.54ID:fsYLgI4E0
シングルに英語版を抱き合わせるのは上手い方法だと思う。
普通のアーティストはニューアルバムに収録されるまでシングル買わないで待つけど、
YOASOBIは英語版聴きたさにシングル買ってしまう。
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bea-l6kD)
垢版 |
2024/03/04(月) 15:44:33.59ID:fsYLgI4E0
>>668
ダウンロード(ハイレゾ)で買えば高くない。
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b75-myn2)
垢版 |
2024/03/04(月) 20:05:12.84ID:Fda0lrWe0
はあ😩なんつーか
月曜日から人間関係のトラブルでゲンナリだよ
なんか何もかも嫌になってきちゃった…


そうだ、こんな時こそ音楽を聴いてパワーを授かろう!

ポチッ

デン!☆ムテ!キノ!エガ!オデ!ラス!メディアッッ⤴︎♪♪♪


ぐわああああ🤯
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb01-EBP1)
垢版 |
2024/03/04(月) 20:19:50.13ID:9LvgRUj40
YOASOBI関連のポストみてると、曲が全部同じに聴こえるとか言ってるお爺ちゃんをたまに見かけます。
それについてどう思われますか?
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f10-FATS)
垢版 |
2024/03/04(月) 23:31:12.48ID:eTHh2XHj0
シリタ ソノ ヒミツ ミス テリ アス
ノケ テル トコ サエ カノ ジョノ エリア
カン ペキデ ウソ ツキナ キミワ!

テン サイ テキ ナ アイ ドル さまっぁ〜(ニコッ)

そういえばこんな感じで歌ってるねイクラちゃん
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efda-Qmw6)
垢版 |
2024/03/05(火) 07:09:09.37ID:ZDgjYs8v0
>>671
同じようなコード進行使い回してるからむしろ同じに聴こえない方がおかしい
かき氷のシロップが着色料と香料の違いだけで味は全部同じなのと一緒w
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe9-lvEa)
垢版 |
2024/03/05(火) 07:57:56.48ID:V18FExqi0
>>664
即完売という割に何故オールシートにしたのか謎
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b05-myn2)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:03:41.76ID:JxSIGj2C0
>>671
流石に夜かけ、群青、怪物、アイドルが同じに聴こえるっつーのはジジイだな

それ以外は…


あれ?それ以外が思い出せない

くそっ!思い出せ
思い出すんだ!!僕の脳内HDD!!

うわああああ!!ガンガン‼︎💥😫
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bda-Qmw6)
垢版 |
2024/03/05(火) 11:41:28.74ID:Uphfwh5f0
それも同じだよ
リズム感が盆踊りだから
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb9-zqCT)
垢版 |
2024/03/05(火) 14:09:30.36ID:hrP+XvC30
クランチロールに黒人のMegan Thee Stallionも参加してるからドレッドやめてるね
当たり前なんだよ
常識なんだよ
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbdb-myn2)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:30:32.29ID:j9B6aVCG0
お…思い出してきたぞ…

あれは…妄想実現レベルの希望の歌だ…
確か…


Free……そう、FreeFreeFreeだっ!!
現実に突きつける様な歌声に僕も思わず唸ったんだよね…アレ


…ってそれ

スカパラの客演やないかーーい!w👨🫱💥
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f44-lvv7)
垢版 |
2024/03/05(火) 23:25:04.28ID:3ybP3hug0
アヘン屋の吉田健三の養子が吉田茂
売国奴の吉田茂の孫が統一教会の麻生太郎

統一教会の麻生太郎の息子がニワンゴの麻生将豊
統一教会の麻生太郎の甥がニコニコ動画の麻生巌

日韓トンネル作ったら
麻生セメントの麻生将豊が儲かるんだよ

トコタイソン久保広海「日本の覚醒剤の元締めの大元は麻生太郎」
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f44-lvv7)
垢版 |
2024/03/05(火) 23:25:21.22ID:3ybP3hug0
アヘン屋の吉田健三の養子が吉田茂
売国奴の吉田茂の孫が統一教会の麻生太郎

統一教会の麻生太郎の息子がニワンゴの麻生将豊
統一教会の麻生太郎の甥がニコニコ動画の麻生巌

日韓トンネル作ったら
麻生セメントの麻生将豊が儲かるんだよ

トコタイソン久保広海「日本の覚醒剤の元締めの大元は麻生太郎」
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f44-lvv7)
垢版 |
2024/03/05(火) 23:27:06.98ID:3ybP3hug0
すべてのドカタ、左官屋、非正規、ワープア、派遣の諸君。
m&aキャピタルパートナーズの年収が30歳で3000万円
頂き女子りりちゃん25歳が年収1億円
りりちゃんが貢いでたホスト26歳が年収2億円
ホストクラブ冬月グループ『降矢まさき』年収5億2000万円
コロナワクチン接種した医者の「時給最大18万円」
キャバ嬢ひめかさん23歳の年収2億円
投資詐欺師のエクシア菊池の年収10億円
そろそろ日本も共産主義にしようぜ

共産主義だったら立ちんぼもホストも違法になる
みんなも仕事を辞めていけ
中国は共産主義だったのにGDP世界2位
テンセントの創業者ポニーマーの資産は10兆円
ひたすら資本主義の日本は1人当たりGDP世界31位
日本から搾取した米国の平均時給が「5110円」

駅前もパチンコ屋ばっかりで在日コリアンだけが儲かるシステム

もう共産主義しかない
自民党統一教会に搾取されるな
統一教会チョンコに勝てるのは共産主義だけだ
資本主義ではマルハンや三共やパソナや創価学会麻薬売ってる医者や在日暴力団だけが儲かる
資本主義は在日チョンコが儲かるだけだ

在日チョンを倒すには共産主義しかない
そろそろ日本も共産主義にしようぜ
おまえらクソ底辺が労働しても
底辺労働者の年収がホストの時給にも満たない
地主・皇室・パチンコ屋・創価学会の土地をすべて委員会に無償で引き渡すことを保障する。
軍隊の完全な民主化を実行し兵士の権利を保護する。産業における労働者統制を確立する
そして、日本に居住する全民族の民族自決権を保証する…革命万歳
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f44-lvv7)
垢版 |
2024/03/05(火) 23:27:39.37ID:3ybP3hug0
共産主義だったら立ちんぼもホストも違法になる
みんなも仕事を辞めていけ
中国は共産主義だったのにGDP世界2位
テンセントの創業者ポニーマーの資産は10兆円
ひたすら資本主義の日本は1人当たりGDP世界31位
日本から搾取した米国の平均時給が「5110円」

駅前もパチンコ屋ばっかりで在日コリアンだけが儲かるシステム

もう共産主義しかない
自民党統一教会に搾取されるな
統一教会チョンコに勝てるのは共産主義だけだ
資本主義ではマルハンや三共やパソナや創価学会麻薬売ってる医者や在日暴力団だけが儲かる
資本主義は在日チョンコが儲かるだけだ

在日チョンを倒すには共産主義しかない
そろそろ日本も共産主義にしようぜ
おまえらクソ底辺が労働しても
底辺労働者の年収がホストの時給にも満たない
地主・皇室・パチンコ屋・創価学会の土地をすべて委員会に無償で引き渡すことを保障する。
軍隊の完全な民主化を実行し兵士の権利を保護する。産業における労働者統制を確立する
そして、日本に居住する全民族の民族自決権を保証する…革命万歳。
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f44-lvv7)
垢版 |
2024/03/05(火) 23:27:53.69ID:3ybP3hug0
はじめに:3S政策とは?
3S政策とは、Sex(性)、Screen(スクリーン)、Sport(スポーツ)の頭文字から成る言葉です。戦後の日本において、GHQが国民の政治的な関心を低く保つことを目的として、これら3つの分野を重視した政策を推進したとされています
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f44-lvv7)
垢版 |
2024/03/05(火) 23:28:12.17ID:3ybP3hug0
統一教会移民党のバカ朝鮮人議員による在日間接支配システムの真実を
日本人に気付かれた所で

日本人は統一教会移民党のバカ朝鮮人議員に目が行き矛先がユダヤ系アメリカ人には向かない!
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f44-lvv7)
垢版 |
2024/03/05(火) 23:28:25.78ID:3ybP3hug0
自民党バカ朝鮮人議員「納税しません」
これでも自民党バカ朝鮮人に投票するやつ頭どうかしてるだろ
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f44-lvv7)
垢版 |
2024/03/05(火) 23:28:37.89ID:3ybP3hug0
国民「自民はダメだが立憲も維新もダメだ。投票にはいかない」
自民党バカ朝鮮人議員「組織票おいしいお実弾ばらまきおいしいお」
統一教会&創価学会&経団連「我々のための政治をたのんますよ」
電通「野党叩きは任せろ」
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f44-lvv7)
垢版 |
2024/03/05(火) 23:28:55.15ID:3ybP3hug0
https://www.cnn.co.jp/world/35216051.html

米韓合同軍事演習始まる、北朝鮮への備えを強化








チョンとチョンが戦うらしい
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f44-lvv7)
垢版 |
2024/03/05(火) 23:29:13.60ID:3ybP3hug0
自民党バカ朝鮮人議員支持者はチョンコ野郎に騙されるな
日本中が鶴橋とか新大久保みたいになるぞ

朝鮮人なんか女真人に侵略されてたチンカス民族の末裔なんだよ
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f44-lvv7)
垢版 |
2024/03/05(火) 23:29:45.80ID:3ybP3hug0
女真人

ツングース系の半農半狩猟民族。12世紀に金を建国して中国北半を支配したが元に滅ぼされる。次に17世紀初頭に急速に勢力を回復し、清を建国し全中国を支配した。

 ツングース系の諸部族はかつて渤海国を建てたが、10世紀以降は契丹の遼に支配されていた。その中の東部の松花江中流域で、半農半狩猟生活を送っていたのが女真(ジュルチンの漢訳)。遼では第7代の興宗の諱である宗真をさけるため女直と書いた。
日本にも現れた女真

 平安時代の中頃、1019年に九州の太宰府から、海を渡った賊船50艘が対馬・壱岐・博多湾に来襲したという知らせが朝廷に届いた。太宰権帥藤原隆家らが奮戦し、撃退することが出来た。これが日本史で言う「刀伊の入寇」のことであるが、刀伊とは中国北東部から北朝鮮の海岸部に活動する女真であった。しかし、当時の摂関政治の公卿たちはそれを知らなかった。
金の建国

 12世紀になって一族の完顔(ワンヤン)部の族長阿骨打(アグダ)によって統一され、1115年に隣接する遼と戦って勝ち、国号を金として即位した。さらに南下し、強大となった。彼らは遼で用いられていた契丹文字の影響を受け、漢字を元にして独自の女真文字を作って使用した。
 金は1125年には遼を滅ぼし、華北に侵入、さらに1127年には北宋を滅ぼし(靖康の変)、征服王朝として中国北半分を支配した。華北を支配した金は、二重統治体制をとって漢人を支配したが、漢人に重い負担をかけたこともあって次第に反発されるようになった。
モンゴルによる圧迫

 そのころ、モンゴル高原に興ったモンゴル人がチンギス=ハンに率いられて有力となり、南下して金を脅かすようになった。第二代オゴタイは1234年に金を滅ぼし、中国の華北を制圧した。それによって女真は本来の居住地であった東北方面に後退することとなった。後にこの地は満州といわれるようになる。
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f44-lvv7)
垢版 |
2024/03/05(火) 23:33:11.76ID:3ybP3hug0
街宣右翼はチンカスみたいな在日朝鮮人しかいない
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f44-lvv7)
垢版 |
2024/03/05(火) 23:33:22.10ID:3ybP3hug0
右翼のドンの笹川が統一教会の文鮮明の子分なんだよ

これからは左翼の時代
マルクス、レーニン、トロツキー、カストロ、チェゲバラ、毛沢東
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f44-lvv7)
垢版 |
2024/03/05(火) 23:33:39.10ID:3ybP3hug0
電通の創業者は朝鮮人
自民党は統一教会






すなわち全部朝鮮人の洗脳なんだよ
日本人は頭悪いから気づかない
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f44-lvv7)
垢版 |
2024/03/05(火) 23:33:50.22ID:3ybP3hug0
少子化の原因はホストクラブ、メンズコンカフェ、メンズ地下アイドル
非婚化の原因はホストクラブ、メンズコンカフェ、メンズ地下アイドル
貧困化の原因は統一教会移民党のバカ朝鮮人議員

つまり共産主義が少子化対策に必須であるということです
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f44-lvv7)
垢版 |
2024/03/05(火) 23:34:05.96ID:3ybP3hug0
朝鮮自民党が選挙に来る高齢者優遇して少子化の事なんて気にもしてなかっただろ
朝鮮自民党自身の政治の結果
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f44-lvv7)
垢版 |
2024/03/05(火) 23:34:18.35ID:3ybP3hug0
国が悪いんよ

政府が無能すぎた

日本人や国民は騙された

信頼を裏切ったのは裏金自民党

これは他責でもなんでもなくて
純然たる事実だから
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f44-lvv7)
垢版 |
2024/03/05(火) 23:34:31.40ID:3ybP3hug0
最近はAV女優の方が美人だから
大阪や愛知の若い男も東京に行ってしまう



だから共産主義しかない
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f44-lvv7)
垢版 |
2024/03/05(火) 23:35:02.24ID:3ybP3hug0
創価学会員


CrystalKay IKKO Micro YUI アグネスチャン
いつもここから山田 エレキ コミック
オーランド・ゼペタ オーランド・ブルーム
おさる カオポイント カズン カズ山本
ギャル曽根 くさか里樹 クリスタルケイ
コアラ ジャガー横田 ジョージ・ チャキリス スザンヌ・ヴェガ スティービー・ワンダー ダイナマイト関西 ダウン タウン タカアンドトシ ダンプ松本 チョウユンファ ティナ・ターナー デフテック どきどきキャンプ
ドリーミング ナイツ にしおかすみこ のこいのこ
ハービー・ハ ンコック はなわ パパイヤ鈴木 ヘリョン マキシマムザホルモン モンキッキー やる せなす ゆでたまご ライオネス飛鳥 ロバート ロベルト・バッジオ 佐藤竹 善 佐伯美香 彩恵津子 細川たかし 坂上二郎
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f44-lvv7)
垢版 |
2024/03/05(火) 23:35:16.30ID:3ybP3hug0
お布施をしなくても聖教新聞や冊子の定期購読で継続的な出費はある。
俺の知人の創価学会員は友人や知人に「購読料は俺が払うから聖教新聞を取ってくれ」と言っていたので「聖教新聞の定期購読で継続的な出費がある」というのは間違いないし、購読料を払った先は「購読料分の収入がある」という常態のはず。

余談になるかもしれないが、「購読料は俺が払うから…」と言っていた創価学会員は自宅以外に配達される複数の聖教新聞の購読料を払っている影響なのか、「携帯電話の料金をどうやって払おう…」と愚痴を言うほどの貧乏だ。
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f44-lvv7)
垢版 |
2024/03/05(火) 23:35:39.43ID:3ybP3hug0
ユダヤ人はガザ地区で死者3万人殺してるが
太平洋戦争でアメリカに殺された日本人の数は死者300万人だ
ユダヤ人は原爆も2発落とした



共産主義しかない
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f44-lvv7)
垢版 |
2024/03/05(火) 23:36:21.62ID:3ybP3hug0
統一教会チョンコに勝てるのは共産主義だけだ
資本主義ではマルハンや三共やパソナや
統一教会&創価学会
麻薬売ってる医者や在日暴力団だけが儲かる
資本主義は在日チョンコが儲かるだけだ

仕組まれた独占市場
カメラのレンズは仕込まれた選択肢に向けられる
その票は、身を粉にして働く一般大衆に投じられたのか?
それとも血と石油に飢えたハゲタカどものためのものか?

そう、仕組まれた独占市場
そいつらは手綱を握り、お前の視野を奪う
それかフィスタゴン(ペンタゴンの暴力) が
弾丸と爆弾をお見舞いしてくる
銀行口座に貯めこんでる奴、政党のお偉いさん

そろそろ日本も共産主義にしようぜ
おまえらクソ底辺ドカタが労働しても
底辺労働者の年収がホストクラブ、メンズコンカフェ、メンズ地下アイドルの時給にも満たない
戦略無き革命運動はありえない。
学べ、学べ、なお学べ。
一握りの先進国は、地球上の圧倒的多数の住民を経済面で苦しめている。
我々は奪われたものを奪い返す
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f44-lvv7)
垢版 |
2024/03/05(火) 23:37:16.80ID:3ybP3hug0
https://cherish-media.jp/posts/10443

日本を裏で操る米国「ジャパンハンドラーズ」ってなに?誰?
ジャパンハンドラーとは、日本政府の手法や行動パターンを知り尽くし、日本を米国に有利な様に仕向ける政権スタッフで、対日窓口とか交渉人と呼ばれ、その集りをジャパンハンドラーズと呼んでいます。
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f44-lvv7)
垢版 |
2024/03/05(火) 23:37:35.79ID:3ybP3hug0
道に迷ったふりをして声をかけた女子中学生らに性的暴行を加え、けがを負わせたなどとして大阪府警捜査1課などは13日、強制性交致傷などの疑いでガーナ国籍で大阪市生野区中川のアルバイト、ベルフ・ジョセフ容疑者(32)を逮捕、送検したと発表した。「性的暴行をしたことは記憶にないが、これまでの行動からすれば、しているかもしれない」などと供述している。

逮捕、送検容疑は昨年6月から今年4月にかけ、大阪府内の公園などで女子中学生を含む10〜30代の女性3人に対し、体を押さえつけるなどして性的暴行を加え、軽傷を負わせるなどしたとしている。

同課によると、ベルフ容疑者は「道に迷った外国人を装い、片言の日本語で女性に声をかけた」と説明。女性に現金を渡して性交を申し込み、拒否されると強引に襲っていたという。

ベルフ容疑者は平成21年ごろに来日。日本人の妻がおり、実際には日本語で日常会話もできるが「女性が親切にしてくれ、会話を進められる」として、片言で話しかけたという。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況