X



TM NETWORK/TMN vol.389

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5301-icwS)
垢版 |
2024/02/02(金) 01:17:05.80ID:g6Ca/7M+0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※スレ立て時は上記コマンドを冒頭に三つ以上記述してください

■避難所
青ざめた避難所(FORMATION RAP)
https://jbbs.shitaraba.net/music/27534/

■公式
TM NETWORK
http://avexnet.or.jp/tm/

TM NETWORK Official Twitter.
http://twitter.com/#!/tmnetwork_2014

TM NETWORK Official Facebookページ
http://www.facebook....m/TMNETWORK.Official

(過去ログ)
TM NETWORK / TMN @ 2ch邦楽グループ板 過去ログ置き場
http://fanks.bufsiz.jp/


※スレタイは話し合いの末、両名称併記となりました。
※荒らし発言は徹底無視。構う貴方も荒らしです。
※おかずはたくさんあります。好きなものだけを召し上がれ。
※スレ違い、板違いは慌てず騒がず誘導してあとはスルー。
※次スレは>>970をめどに、宣言の上で準備。

※前スレ
TM NETWORK/TMN vol.388
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1704888612/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f1d-Ve1Q)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:37:05.18ID:ptHDDzV20
インスタお漏らししすぎだな笑
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4763-XIj8)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:40:58.14ID:FSGWAkqe0
本人からのお漏らしは仕方ないが
ユーキャンダンスは知りたくなかった人は多いだろうな
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a701-p8SM)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:42:16.09ID:YOJqJh0u0
YOSHIKIとTKはすぐ言いたがるからねw
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-jha9)
垢版 |
2024/02/14(水) 18:06:39.97ID:gzeXhD0ld
こんなところにまでスクリプト荒らしが来たのかと思った
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM0f-AfZZ)
垢版 |
2024/02/14(水) 18:45:19.70ID:hkuI+eOhM
>>643

キモオタってのは、特定のアーティストなどに執着する
馬鹿の事を言うんだがww
例えばTMNに異常に執着する奴は確実にTMNのキモオタ
という具合に
キモオタの意味すら分かってないアホゴミwwwwwwwww
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM0f-AfZZ)
垢版 |
2024/02/14(水) 18:47:05.77ID:hkuI+eOhM
>>644
>>648

個人がレスを読む気になるとかならないとか誰も興味無いのに、
わざわざアピる自意識過剰ワロタwwwwwwwww
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6b4-+STj)
垢版 |
2024/02/14(水) 18:47:43.35ID:+HFeqNYA0
>>646
>>650
公式(本人)から発するネタバレはネタバレでなく宣伝
非公式から発するネタバレはネタバレ

例えば映画監督がこの映画の主人公はラストに死にますって言ったらそれはネタバレではなく宣伝、予告
観客はその情報を前提に映画を見れば良い

今回のそれは演者本人からのこの曲は演るよってメッセージなんだからネタバレなんてネガティブな事思わずよーし手振りに行くぞって思って行けばいい

こんなことみんなわかりきってるんだぞ
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e30b-gJ2O)
垢版 |
2024/02/14(水) 19:24:47.54ID:K+HbcdBv0
>>625
2万人のキャパなら流石に再終了とかならなければ余裕で買えるとは思うけどな
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9202-XIj8)
垢版 |
2024/02/14(水) 19:33:11.61ID:DgShVyMg0
キモオタが発狂してて草
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7248-lmPU)
垢版 |
2024/02/14(水) 19:40:02.42ID:StDaloQw0
>>655
再終了だよね?多分
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src7-JoU2)
垢版 |
2024/02/14(水) 21:03:34.75ID:oCbHDLp9r
>>657
嫌だー!!
そんなの嫌だ!!
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4763-XIj8)
垢版 |
2024/02/14(水) 21:05:11.76ID:FSGWAkqe0
アリーナはシリアル、FC、一般の順で良席になる
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbda-NIzJ)
垢版 |
2024/02/14(水) 21:59:43.86ID:IYQdLDYO0
TM数十年ぶりなんだけど、ペンライト持って行ってもいいの?
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4763-XIj8)
垢版 |
2024/02/15(木) 00:07:26.76ID:jO9azb800
セトリがいいからな
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-jha9)
垢版 |
2024/02/15(木) 00:16:18.09ID:FnVPKCP5d
>>662
ツアーグッズで光る腕輪があるから、それを買った方が無難
私物の光り物を持ち込むとブツクサ文句言うオバちゃん達がいるから
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62d0-A4IV)
垢版 |
2024/02/15(木) 01:21:51.96ID:gJqBpvwq0
常識
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 728f-dm05)
垢版 |
2024/02/15(木) 09:16:22.19ID:8hkobWZt0
SEEDの映画CMのBGMがシーソーだかってのの曲のしか見ないんだが
創価の圧力でも入ったか?
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fdc-Ve1Q)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:24:17.75ID:0d3D1lM30
ぴあアリーナの時に私物持って行ったらボコボコにされてたおばちゃんいたな。
公式にしといた方が無難じゃない?
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7c8-aJ7Y)
垢版 |
2024/02/15(木) 13:04:54.18ID:Up9JgeKs0
場内アナウンスでペンライトなど光を発する物は使用しないで下さいって流れてた時もあったよね
そんなんしてたのに光るツアーグッズ出したのは金欲しいんだなぁって思った
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-jha9)
垢版 |
2024/02/15(木) 13:12:52.41ID:FnVPKCP5d
公式グッズの光る腕輪とか両腕に何本もビッシリ巻いてエレクトリカルパレードみたいになってるオバさんいるよな
承認欲求と自己顕示欲が暴走するとあんなことになるんだろうな
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9289-gJ2O)
垢版 |
2024/02/15(木) 14:02:44.08ID:FAizQZH90
>>678
おばちゃんは純粋に楽しみたかっただけなのに変な連中に責められて可哀想だね
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9289-gJ2O)
垢版 |
2024/02/15(木) 14:04:15.88ID:FAizQZH90
>>687
俺は終了前後〜MTRツアーくらいの3人のが良いけどな
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df01-nAqe)
垢版 |
2024/02/15(木) 14:14:57.20ID:x2AO0py50
ネタバレ平気でも嫌でもどっちでもいい
腕にライトたくさんつけてても無くてもどっちでもいい
他人のこと気になるんだな
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb1f-JoU2)
垢版 |
2024/02/15(木) 14:44:32.04ID:21E866+K0
>>688
なぜ急にフルネーム?
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7255-ydfu)
垢版 |
2024/02/15(木) 15:41:16.87ID:vjLIoqbm0
小室のネタバレ動画、最初の方、客席にやたらとデカい男がいて、一階にあんなのいたら後ろ数列は絶望するだろ
自分が真後ろだったら呪う
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e34a-ZDwG)
垢版 |
2024/02/15(木) 16:55:16.04ID:bd4TvaHm0
ホールツアーで10列目だったけど前席がちょっと高くてステージが一部見えなかったよ
宇都宮が片目では見えるけど片目は後頭部やったわ

なのでシークレットシューズ導入してみましたw
今回は前席の頭越しにステージを見ることができた
普通の靴で参加してたらやはり頭が邪魔だったよなぁ
後ろの人ごめんな
上げ底しても173くらいだから許して
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 920c-gJ2O)
垢版 |
2024/02/15(木) 19:50:51.73ID:3CfPzSQv0
親御さんの影響かな? 初期ネタっていうのも凄いなw
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 920c-gJ2O)
垢版 |
2024/02/15(木) 19:53:40.82ID:3CfPzSQv0
やっぱ昔みたいにツアトラのミニカー欲しい
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6224-A4IV)
垢版 |
2024/02/15(木) 20:36:15.29ID:gJqBpvwq0
公式じゃない光り物をスタッフに注意されてたらしい
普通は周りを見て察するもんでしょ
公式光り物はあった方がいいわワクワクするしステージ地味だし
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6224-A4IV)
垢版 |
2024/02/15(木) 20:41:53.26ID:gJqBpvwq0
>>688
しつこいなー違和感なんてないわ
ファンでもない買わない人に関係ないしあなたの事
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6224-A4IV)
垢版 |
2024/02/15(木) 20:51:49.62ID:gJqBpvwq0
>>705
今回は前回のと赤白二色着けが許されてるから光りすぎ?
メンバーは盛り上がりが見えて嬉しいでしょうね
おじいちゃんを喜ばせたいから一個は着けるね
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6224-A4IV)
垢版 |
2024/02/15(木) 20:59:09.47ID:gJqBpvwq0
きっとライトセーバーみたいなペンラ
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92a3-Wde5)
垢版 |
2024/02/15(木) 21:02:51.79ID:w1B/HzPJ0
2022年のは後ろまで腕を振る奴の光が目を直撃することもあったけど
腕輪タイプはぼんやり光るだけだからいいよ
輪っかが大きくて腕から抜けそうになる気がしてヒヤヒヤするけどw
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f0f-PZY7)
垢版 |
2024/02/15(木) 21:04:27.86ID:v8kha2Ie0
TKソロってどの会場も一緒なのかな
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f0f-PZY7)
垢版 |
2024/02/15(木) 21:05:23.03ID:v8kha2Ie0
アリーナの光るバンドの色はブルーかな
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 920c-gJ2O)
垢版 |
2024/02/15(木) 21:49:45.90ID:3CfPzSQv0
>>704
永遠の少年 手に追えやしないってやつか
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df01-jha9)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:04:55.91ID:XZzYNTvX0
>>710
違う。
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src7-+STj)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:44:04.75ID:D3F2It/Hr
>>713
気が散るからやだ
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ffe-jha9)
垢版 |
2024/02/16(金) 03:42:38.42ID:+QDBy1Ui0
サンホラみたいに色を制御できるタイプ配布&回収すれば良いのにね
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-jha9)
垢版 |
2024/02/16(金) 05:25:33.37ID:z9599ZQ+d
2015の横アリで金魚ウツやリズレの赤×黒のコスプレしてる人とかいたよな
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4763-XIj8)
垢版 |
2024/02/16(金) 14:39:30.46ID:QAxUv3kn0
ネタバレに過敏な奴たまにいるけど
そんなにイヤならSNS自体やめるか控えろよ
相手がお前に合わすわけねーんだから
いくらネタバレやめろと言っても無駄
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4763-XIj8)
垢版 |
2024/02/16(金) 14:41:15.83ID:QAxUv3kn0
コスプレは昔よりは減った
前は全く似てないウツの真似とかいたなぁ
可愛い子のコスプレならまだいいけどジジババの半端なコスプレは痛いだけ
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f13-rE3B)
垢版 |
2024/02/16(金) 15:31:22.56ID:oArhusRD0
神戸のチケット届いた
シリアルで一階2列で叫んだ
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM0f-nAqe)
垢版 |
2024/02/16(金) 15:51:48.35ID:p4dofwXqM
マグ東京と横浜全部当選
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f13-rE3B)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:14:37.77ID:oArhusRD0
>>732
>>735
ありがとう!
でも、今日退院したばかりで行けるかどうか微妙なところ
ギリまで様子見るけど、無理なら家族が代わりに行く
セトリからしてマジ行きたい(涙)
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6ae-XIj8)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:17:09.35ID:PclFrUtW0
アリーナはシリアルのほうが良席率高いだろうな
なんせBlu-ray代出してるし
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 723c-ydfu)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:36:44.39ID:74UGvBfO0
甘いな
吉本箱のシリアルでの申し込みが多くてFC系が有利かもしれん
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a701-p8SM)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:39:15.92ID:FB71sM8e0
>>738
BOXって全当選じゃなかったっけ?
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9277-x+Cx)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:57:01.19ID:ifLfbo330
>>703
俺はファンだしあのアルバムも買ったけど、違和感あったよ。
修整が不自然だなーと。
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a701-p8SM)
垢版 |
2024/02/16(金) 18:00:46.47ID:FB71sM8e0
TM NETWORK official
@tmnetwork_2014
·
22秒
都会🌆をキーワードにシティーハンターと完全シンクロしたライブ「TM NETWORK 40th FANKS intelligence Days 〜DEVOTION〜<LIVE Blu-ray>」2024年4月21日発売決定✨
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a701-p8SM)
垢版 |
2024/02/16(金) 18:02:53.59ID:FB71sM8e0
TM NETWORK×シティーハンター=“都会”をキーワードに、完全シンクロした圧巻の最新ライブ

日本の音楽シーンに革命的進化を与えた音楽ユニット、TM NETWORKが2024年4月21日にデビュー40周年を迎える。
40周年プロジェクトの口火を切った全国ホールツアー『TM NETWORK 40th FANKS intelligence ~DEVOTION~』。全国11都市16公演を巡った千秋楽。2023年11月30日、
東京国際フォーラムホールAで行われた<Day25>のBlu-ray BOX仕様による映像化が、デビュー記念日である4月21日に決定した。
ティザー映像

LIVE CD付き初回限定BOX
【内容】BOX仕様 / LIVE Blu-ray / LIVE CD 2枚 / ライブフォトブック / 他
・価格:¥14,930(税抜¥13,573) 
・発売日:2024年4月21日(日)

◆通常盤
【内容】LIVE Blu-ray
・価格:¥10,780(税別価格¥9,800)
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a701-p8SM)
垢版 |
2024/02/16(金) 18:04:33.03ID:FB71sM8e0
■宇都宮隆Official ONLINE SHOP
・特典内容:ハンドタオル(ジャガード) ※初回盤のみ

■YONMARUライブ会場 [4/20(土) 東京ガーデンシアター公演から販売]
・特典内容:ライブフォトカード

■HMV
・特典内容:スタッフパス・レプリカステッカー

■Amazon
・特典内容:A4トートバック(生成り)

■楽天
・特典内容:クリアポーチ

■TSUTAYA RECORDS(一部店舗除く)/ TSUTAYAオンラインショッピング
・特典内容:アクリルキーホルダー(70×70mm)

■Sony Music Shop
・特典内容:ミニタオル

■タワーレコード
・特典内容:ポストカード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況