X



DEEN Break112

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:30:45.43ID:Ia4cxSmr
>>26
LINEキューブ渋谷
NHKホール大阪
ならいけるでしょ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 10:24:33.24ID:jkbPj1sa
>>28
カメラ入ってないから映像化はないよ
音源化するかもとは言ってたけど
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 14:05:10.86ID:EaOIwRmQ
しかしこれだけ売切公演出すって久々では
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 14:15:57.04ID:OhNMeF+6
次は駅のモニター宣伝でホールツアー売り切ろう!
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 15:14:08.59ID:tHSqrIDf
>>31
池森
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 21:37:45.94ID:5BfY/Nbh
ライブ最高やったなー
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 22:01:44.36ID:OhNMeF+6
真っ二つに斬られちゃったあ
ハイタッチでは手掴まれてもう離さないとさあ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 00:54:19.32ID:1BOlVA2k
オケコン撮影してないって言ってたのはガチ
音源はいつかでるというニュアンスだった
今年は武道館ないのかな?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 01:40:40.29ID:TeDSwNGF
横浜アリーナ久々観たけど、ほんと神ってる
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 02:13:26.27ID:+ZeGQnku
_φ( ̄ー ̄ )

DEEN LIVE JOY-Break25 〜DANCE IN CITY〜

2024/02/11(日) Zepp Fukuoka
開場 16:30 開演 17:30

2024/02/12(月) Zepp Namba (OSAKA)
開場 16:30 開演 17:30

2024/02/17(土) Zepp Nagoya
開場 16:30 開演 17:30

2024/02/22(木) Zepp Sapporo
開場 17:30 開演 18:30

2024/02/24(土) 仙台PIT
開場 16:30 開演 17:30

2024/02/25(日) Zepp DiverCity (TOKYO)
開場 16:30 開演 17:30
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 03:23:40.32ID:ck0nxlrx
なかなかミラクルボーイ出てこないなー
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 08:43:10.62ID:PS9Duxhv
レア曲田川時代はいろいろあったけど自分が狙うレアは絶対出て来ないだろうと諦めてる
難易度高いしね
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 13:57:16.69ID:Tghw1y3d
最近本人に直接言える機会あるじゃん?
ライブでこれ来ると嬉しいんだけど……
何?何?となって曲名言ったらハードル高いなと言い出し侑音も手つらそうじゃない?と言うとそれあるなあ…とゴホンって咳しながらその場でサビ歌いかけてやっぱり出ないなあだもん
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 17:56:58.59ID:PS9Duxhv
初期アルバムで満足してる声が多いとねえ
シングルもずっとやってない人気曲やってほしいけど歌いにくいんだろうな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 18:09:45.53ID:GRXFTmoY
初期が全盛期だからね
長くやってるのに悲しいな
それで長くやれてるのある意味すごいとも言えるけども
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 18:13:12.11ID:kJmBygyN
ガイドブック読んだけどガッツリ宇津本と田川にも触れてて良かった
田川のソロ曲の解説も一応してるけどコメントのしようがないよなw
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 18:19:20.06ID:TeDSwNGF
田川、なんでやめたんや
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 18:24:44.84ID:9RUCQAng
>>41
アルバムの特典になるかと思ってたら特典はDX音源のMVになっちゃうし、
六本木のライブ音源小出し振り分けにするしで、雲行き怪しくなってきたな。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 19:06:27.28ID:a3ZYSqVp
キネマ倶楽部のこと?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 20:12:59.49ID:PS9Duxhv
>>53
25年もやったしソロ活動に集中したくなったのさ
人はお金に左右されるので収入や人気が安定してればそりゃ辞めなかったと思うが
田川みーやんヒデちゃんの3人失ってジャンボジェット機から小型飛行機に移った気分だったろうね
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 20:18:07.89ID:Wcid+bi8
DEENやめてからすっかり覇気がなくなったよね
あの頃のかっこいい田川はもういない
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 08:16:25.67ID:pww78tuk
レア曲として来てほしいのに池森がダメなんじゃないかな?
息上がっちゃいそうじゃん
バーニング何度もやってんだから代わりにソウルやってよと何度思ったことか
ラブミーも多いよね
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 10:35:14.85ID:GmLFUTpR
ピースアンドスマイルくるかおもたがなかったなぁ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 11:50:12.78ID:Htg7QOWp
田川は自分から辞めたの?辞めさせられたとかないの?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 13:37:45.73ID:Htg7QOWp
レコード会社から言われたとかは
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 14:01:50.53ID:pww78tuk
シングル秋桜と遠い遠い未来へは本人が敬遠してるとしか思えない
夢すべても残念ながら封印だろうな
風の中へはいつか来る可能性あると思う
BBA達あーいうの好きだろ
自分が狙ってる中期頃の人気バラードは田川がいたら来た可能性あるし頻繁に歌ってたこともあるけど脱退後は完全封印
サポメンも中期人気レア曲網羅できてるのか?と思うし
あれねえ💡っていう陰の人気曲にもっと気づいてほしいんだけど
前回海の見える街と東京があったのはすごくよかった
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 14:54:46.30ID:pww78tuk
NNEです
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 15:31:21.59ID:pww78tuk
花嫁修行中のお姉ちゃんです
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 19:10:19.48ID:LT8j+oMs
>>61
今回もバーニングあったんですか?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 19:51:05.43ID:pww78tuk
>>73
今回は知らないが9月はやったしバーニング多すぎない?
せめてソウルと半々ぐらいにしてくれればいいのにね
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 20:32:47.35ID:8vUdwXzk
>>74
たしかに
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 22:13:11.13ID:XGcznpnV
このままとか代表曲は置いておいてストロングソウルとかココナッツは盛り上がるけど正直飽きた
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 22:40:05.18ID:t0tuYT9h
Dance with my Musicも多いよね
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 23:19:37.52ID:Htg7QOWp
B15に行きたかったわ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 23:58:58.51ID:t8xkhs1N
>>76
ココナツ一時期定番から外れたけどヒロムーチョ常駐してからバタフライバージョンでまた定番になっちまったな…。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 02:14:44.73ID:e1hZR5lQ
ストロングソウルもココナッツも振り付けがあるから盛り上がってるように見えるだけでしょ

あんまり好きじゃないわ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 02:21:10.49ID:JP91ottf
脱退後の田川見てもやりたいことがあるようには見えない
体調が悪いとか言われてたけどそうでもなさそうだし
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 06:53:28.86ID:zFq/H3d6
仲悪いとか全然ないよ
元々ビジネス的で距離の取れた関係
田川がメンバーやサポメンに気遣うみたいなこと言ってたけどそれはどこでも同じだし
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 08:55:04.25ID:rluMtWLr
>>85
体調不安視の向きがあったのは最後の武道館の時に残りの音楽人生そんなに長くないと思いますみたいな
ちょい微妙な言い回ししたせいじゃなかった?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 13:30:33.83ID:4tpak917
蕎麦カフェで田川が辞めた理由聞くのかw
辞める理由は本人が言ってたのに
蕎麦カフェで池森登場時間だけパートしたいと言ってる奴がいるが可能なの?w
でも本人が来る🟰混雑タイムだからできる可能性もあるか
交通費も浮くしな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 13:50:52.27ID:ykbF0sOK
>>92
使ってんじゃない?
おまえ何やってんだー!と切れてるの見たことないし人には怒らないようにしてると言ってたことあったし山根さんにもすごい気遣ってるよ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 19:25:37.33ID:F3CZF8bK
ほんとビーイング抜けて正解だったな
当時はショックだったけど
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 19:36:21.77ID:dANq5liN
驚きはしたけど円満移籍だったから悲しくはなかったかな
トッキーまで連れて行けるほど円満
気付いたらメンバー3人になってた方がショックだったw
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 19:39:10.29ID:zFq/H3d6
>>97
山根さんより幾分いいっしょ
美人に優しくブスはスルーって冗談言うくらいでw
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 21:30:28.98ID:CvAj7d2G
名古屋行ってきた。
grooverは今後も演奏してほしい。
新アルバム曲が今回のライブを引っ張ってた印象。アルバムツアーの中ではレベルの高いライブだった。最近の曲は一回こっきりで歌われなくなること多いから今後のライブでもセトリ入りして欲しい。
君僕無しでも盛り上がった。
夢であるように、翼を広げてのキセキは原曲で良かった気がするが、原曲は30周年で歌いまくったからたまには良いって判断かな。
アンコール前ラストレア曲枠はの君の心に帰りたいだったね。
そろそろレア曲枠でstarting over、明日は続く道のような2000年代の歌が出てきてくれるともっと行きたくなるなとは思った。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 23:01:17.90ID:NJ0EKbx5
スターティングオーバーはいらんが明日へ続く道めっちゃ好きよ
いつか聞けるのかな
さっきも好きなレア曲友達とかぶってたが
残念なことにこんなの誰が好きなの?って曲がレア曲に選ばれてることがあって歌いやすいのかね
オーシャンが来た時はなかなか嬉しかった
明日へ続く道系統の陰の名曲バンバンやってほしいよね
曲数多いから年代別やアルバム別のライブも魅力だよね
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 23:58:38.88ID:6z5K81EA
また織田新曲きてくれ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 17:30:08.02ID:SWQ4xSsH
まーた初期曲頼りね
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 19:18:27.30ID:L7Fewftf
Life isも涙メロもgo with youも君の笑顔を感じながらもcross roadもtake your handsも全部封印くさいよね
ファンが毎回総入れ替えになり一期一会が中心になってるからとか?
困ったもんだね
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 20:01:11.61ID:xJCUNkNb
take yourは何回かやったろ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 20:08:48.86ID:L7Fewftf
田川抜けてからやってないだろ
夏の雨はどうかな?って感じだが他の曲よりは期待できるって感じかな?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 20:21:14.38ID:SWQ4xSsH
このままだけは皆大事に聞いてたまには封印しろよって人いないね
封印したこともあったが最近はこのままやらないとまずいまずいとメンバーがあたふたして代表曲必ず数曲やるし
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 20:52:36.43ID:SWQ4xSsH
>>113
手握られたんじゃなかった?
今までよく匂わせ投稿の人いたし微笑ましいが絵上手いねと手握られたと聞いてもそっか!とならないかな?
そろそろそういう世界になってほしいね
自分が何かあった時に(DEENでは特になかったと思うが?)大したことじゃないのに色々言われたら面倒くさいもん
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 20:52:54.18ID:yMoi4E+z
そりゃ新規向けの曲でもあるからな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 22:40:32.39ID:WOtcWe5l
ラブミーは原キーでフルはしばらくなかったしいいやん
恋が突然よみがえるもこの前のマニアック参加してない人からしたらレア曲だし問題なし
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 22:49:15.86ID:SWQ4xSsH
次はマニアックナイト3days!
1日目初期曲
2日目中期曲
3日目後期曲
そろそろ満遍なく名曲を披露してくれ♪(´ε` )
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 00:49:57.27ID:KR0TZywr
無理だろうね
最後まで初期曲の繰り返し続くかもよ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 01:58:19.45ID:OMwlqXtW
マニアック曲が増えすぎたな
30年もやれば当然か
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 09:06:13.26ID:EoEQcY/W
>>114
キー下げてた頃は歌がアレだったし大事に聞いているというより賢者タイムとか言われてた時期の方が長くね?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 17:35:06.82ID:KR0TZywr
>>103
君の心って全然レアじゃないよね
やっぱりビギナー向けだ
Long distanceとか久々に聞きたいわん
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 17:43:00.71ID:KR0TZywr
>>122
このままは姿勢を正して丁寧に聞く空気に見えてそれを壊してはいけないように見える
そういう面はマナーいいよね
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 20:11:11.66ID:m5spPtjK
>>117
名古屋といえばライブに全公演来てくれる、俺のファンの子と馴染みのダンスフロアでshining eternal lightsするだろw
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:26:21.66ID:4sofJU69
正直、ストロングソウル、ココナッツは盛り上がるんだけど、break24でフルでやったやん!って思ってしまった。
リトルヒーロー、ニードラブ、グッドグッドタイムあたりのフルであんまりやらんのをフルで歌って欲しかった。
盛り上がる曲たくさんあるんだしフルでやってローテーションが一番良い気がする。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況