X



【究極の】MAN WITH A MISSION 176ガウ!【生命体】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 16:35:08.03ID:Xog2iWHG
ロックバンドMAN WITH A MISSIONについて語るスレです

マンウィズに関係の無い書き込みやしりとり等でスレを埋める事
特定メンバーへの無意味な誹謗中傷の連投は厳禁です

●メンバー●
トーキョーTANAKA…ボーカル・左側に舌が出ている
カミカゼ・ボーイ…ベース・作詞作曲担当両腕を上に伸ばしてポーズを取る
ジャン・ケン・ジョニー…ボーカル、ギター・作詞作曲唯一言葉を話す狼でシャクレている
DJサンタモニカ…DJ・作曲サンプリング舌が右側に出ている
スペア・リブ…ドラム・口が開いて可愛い小柄な狼

○サポートメンバー○
E、Dヴェダー…ギター白い仮面を被っている

>>950を踏んだら次スレ立ててください。

※前スレ
【究極の】MAN WITH A MISSION 175ガウ!【生命体】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1706254700/
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 08:06:42.32ID:vgCbgVMg
明日はおざなりイベント時の落選者達の波乱再来の予感でスレ民としては祭り感覚でワクワクしてしまうねw
ミーグリの権利高額で売る人いそうと思ったけど当日本人確認も必要だからさすがに無理か
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 08:28:19.73ID:0ZJlJyUG
>>111
なるほどありがとう

各会場十名の選出だったはずだよね、当選した人は十分に誇って良いしミーグリの様子も語って欲しい
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 08:37:13.87ID:JKDgl99Q
1人につきどのくらい時間取ってくれるんだろ
10人いるなら5分少々で1時間くらい?
ライブ前だし握手会みたいな流れ作業になりそう
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 08:47:04.58ID:0ZJlJyUG
>>114
そんな感じじゃないかな、五分もあったら結構話せそうだしサインも握手も十分足りると思う

普段話さない狼達がミーグリで初めて声を出すんじゃないかとドキドキしてるよ

あとすごい今更な事聞くんだけどミーグリ応募した人達に質問
応募ページにメッセージ欄あったけど、あれみんなは長文書いた?
私は「当選できたら嬉しいです、宜しくお願いします!」的な事しか書いてなくて
熱心なフォロワーさん達が「メッセージに熱意を込めすぎたかもしれない」って言ってるの見てうわー私のメッセージあっさりし過ぎた!って後悔してるんだけど

メッセージ欄の熱心さで選ばれるのかな
それとも本当にただの抽選で選ばれるのかな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 08:50:14.32ID:dWb73Sgz
>>41
でも関東の人が地方のチケット買わないと埋まらないよね?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:44:17.57ID:vgCbgVMg
>>115
純粋な抽選で選ぶだろ
だって現実的に考えてメッセージひとつひとつ確認して内容濃い奴を10人選ぶとかやってる訳がない
でも濃いメッセージ送ってくるのはだいたいヤバい気質の奴だから逆に弾くってのはあるかもね
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 01:45:21.96ID:C/IkRM9L
>>118
年齢でまず弾く
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 01:50:56.14ID:C/IkRM9L
若い人にしか当ててないのバラされたくないから当選者に箝口令敷いてたら面白いけどな
当選者の年齢層が楽しみ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 06:45:55.22ID:ghJlzhRm
家族連れ1組と古参ファロワー多いBBAひとり選んで他は男女若いファン選ぶ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 08:11:15.44ID:Y47Uivmh
偏らせる意味無いし若くてもキモイのいるからな特にこの界隈
モデル事務所から綺麗な子連れてきた方が安全で早いわ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 10:10:28.58ID:JyL94D5L
>>121
予想通り
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 10:48:08.06ID:Uw5x+ko2
男女とも30代前半までだと思うよ
当選率1%だしメールなんて来ないとわかっててもやっぱ落ち込むな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 11:21:13.14ID:Uw5x+ko2
>>126
家族連れとか当たらないよ
10人の枠1家族複数人で埋めるとかありえないし、子供がスマホ持ってない年齢だから今回応募できないって愚痴ばっかだったし
スマホ持てる年齢の子は親要らんし
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 12:12:32.92ID:fY27t1xC
ミーグリの連絡来ないよ(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 12:17:27.96ID:kJ0bzrNm
ディズニーの◯◯人目入場も人選んでるし
ミーグリも人選んだんだろうな
ファミリー、男は必須
あとは可愛い若い女だろう
ファン選ばず芸能人の卵やモデルなんかを呼ぶかもなw
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 12:39:49.36ID:aak1KbYu
まあそうだろうな。以前PV撮影を自由応募にしたら集まったのがチー牛のキモオタだらけのケモナーだったしな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 13:14:11.09ID:hjcqfVAI
顔が可愛い人を選ぶってのはどうやって?顔写真やSNSとFWAMの情報は紐づけられて無いのに……
まぁ年齢性別ファン歴は偏らないようにするとは思う。若い人だけにしたらめんどくせぇ古参が荒れ狂って大問題になるだろwそんなリスキーな事しねぇよ
運営周知のブラックリストがあるとしたらその人らは弾かれるかもしれんが。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 13:38:20.72ID:wYQYejmS
母親が小田和正のファンだったけど、テレビ撮影も入るライブだと若い女の子限定になるから悲しいとボヤいてた
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 14:43:04.33ID:ld44qnIP
ミーグリ当落日だが当選メールが届いても箝口令敷かれてるか
まともな当選者はダンマリだと予想
復興ボランティアですら田中に関わる事への嫉妬であれだけ叩かれるのに
ましてやミーグリ当選への風当りなんぞ何となく想像つくだろ
当日現地で何となく周囲にバレるのは仕方ないが
当選で頭の中真っ白になって軽率に書き込むのはあまりお勧めしない
特に若い女性ファンは気を付けた方がいいぞ
フォロー外の今まで全く知らなかった奴からまで目付けられたり叩かれるのは嫌だろ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 14:50:34.45ID:Zit9o1+J
下手に呟こうもんなら身バレして破滅するからな
今回に限らず普段から顔とか平気で出せるXの連中は凄いなっていつも思う
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 15:21:02.09ID:Uw5x+ko2
>>134
サンタファンの有名絵師が過去にピンポイントでサンタ関連に当選してるからなんらかの紐付けや特定はあったんじゃないかと当時言われてた
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 15:42:17.17ID:SifdSHv4
>>139
サンタファンの有名絵師って1人しか思い浮かばないんだが…

たとえばSNSアカウントをメッセージ欄とかに書いて運営に見て確認してもらってるみたいな事?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 15:58:15.52ID:tnCcBlGm
>>140
狼と繋がりたい人はコメント欄にSNS(Xとインスタ)垢書いてアピールするんじゃない?
狼も出会いを求めてるし笑
石井竜也にならないでね笑
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 17:05:55.42ID:Xl82TdPy
少数しか得しないミーグリより、ライブ後に一匹が帰るお客さんを見送ればいい
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 18:04:46.73ID:WibKDEf1
フォロワーの若い男性と子持ちお母さんが当選してる、女の子じゃなくても当たってるのは意外
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 18:08:02.76ID:Gfa0qnOk
当たってんの若い奴らばっか
30後半のジジババには用無しってことか
くっだらねー
もうライブも行くんもだるいから行かねーし他アーは高い金出したら必ず良席もらえるし
会えるイベとかも年齢差別一切しないし
同じ金使うなら他アーで金使う方がよっぽどええわ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 18:12:15.65ID:7wLKJXQ+
バンドの本音が知れて良かったじゃん笑
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 18:18:46.03ID:efmG0QFL
どうせなら若い女の子と戯れたいなんて当然の願望だろ
おっさんおばさんは自分がもしアーティストの側だったらどうしたいか考えればわかる事だろ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 18:32:35.36ID:XS/qNCgw
活気も若さも無いジジババに人権あると思ってる方がおかしいだろ
こういうのが無自覚に厄介化していくんだろうなーたかがファンのくせに自分に権利があると思い込んでいく奴
気色悪いよおばさん
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:22:57.38ID:hEIZvaMR
あんなに何の見返りもないファンクラブもなかなか無いよな…と恨み言は今日だけにする
ごめんね
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:29:27.70ID:XUSi1Mxu
当たるなんて最初から全く思ってないからそれはいいんだけどさ
ファンクラブの特典を一切感じる事が出来ないのが本当に凄い‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎
最初無料だったよね?それから有料のファンクラブが出来て
もうずっと入ってるけど何のメリットも感じない
年会費にして他のアーティストみたいな特典付けて欲しいよ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:37:51.55ID:ElqiN++u
X見てたらライブ抽選ある時だけ入会して外れたら抜ける人とか全然いるけど
継続してるから見返りが欲しいなんて考えがそもそも馬鹿なんじゃないのか
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:14:19.18ID:J3FCx0Eb
BBAだからミーグリ申し込まなかったw
こっちは素顔さらけ出すのに狼は被ってるからいよね…とか言ったら猛ツッコミ入りそうだけど
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:38:30.75ID:YH26DGQP
ジジィババァは当たってる人いないのかよみたところ若そうなのばっかり
サンタ以外アラフィフのジジィのくせにキモい
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:39:57.80ID:swHKjox1
ミーグリ当日の様子、SNSに載せるのNGってマジかよ?
当選しなかった人達の楽しみまで奪うんか・・
当たらないとして、ミーグリのレポ見るの楽しみだったのに
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:45:46.15ID:ld44qnIP
何人かは明らかに年齢かなり上だし
年齢制限なく割と均等に当たってる印象だな
やっぱ黙っていられなくて騒いでる人も楽しそうで何よりだわ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:53:02.85ID:Y6hbTfRj
年齢上の人も居るし、男性も結構当たってるね
レポNGなのか、リークで少しでも触れてくれないかな?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 21:14:14.24ID:Uw5x+ko2
>>166
すげー!!!おめでとう!!!!
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 21:20:58.98ID:iA2a6HKt
賢明な判断だな
昔嵐のライブのチケットが当たったって書き込みに当選自慢罪だとか突っかかった奴が話題になってたなw
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 22:10:21.94ID:aJNWOBvG
Xに顔出ししてる若い可愛いオナゴ何人か落選てポストしてたが
一体どういう基準で選んでんだよ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 22:43:27.20ID:ld44qnIP
>>170
基準も何もまんべんなくファンを年齢差別せず平等に選んでるだけだわ
それより若い可愛いオナゴ何人か落選って言い回しが気色悪いが
お前が若さ至上主義であってもいつか必ず年食うんだぞ
だが1つだけ確実に助かったんじゃね
幾つになってもミーグリに当ててもらえる可能性はあるって分かったしな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 00:37:22.46ID:7i/ylN+r
メール来ナイニクヽ(・∀・)ノ
送リ忘レタニク?ヽ(・∀・)ノ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 11:41:08.39ID:m1UaQxBc
自分も負け犬だから安心しろ、お前は一人じゃねーぞ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 14:42:40.62ID:5Nf7H7ks
>>174
こんなとこ居るくせに優しいかよおまえに最前当たるよう祈っとくわ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 14:42:41.06ID:5Nf7H7ks
>>174
こんなとこ居るくせに優しいかよおまえに最前当たるよう祈っとくわ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 17:03:29.51ID:62Hu0xuT
ミーグリ当選見つけ次第ブロックって人を見かけたが
あれは他人の幸せを僻みながら意地悪くブロックやってんじゃないな
夢破れ落選がつらい時にかたや奇跡が叶った喜びを直視できないんだろう
何も言わず黙ってブロックしてれば良かったが
恐らく今正気じゃなさそうだしついグチってしまったんだな
あんまつらければしばらく鍵アカにしてやり過ごす方法取った方が良いかもな

まあミーグリも今回好評ならまたやってくれるかもしれないし
外れた人はその時にまた頑張ればいいさな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 17:14:06.42ID:62Hu0xuT
>>178
ガチ恋なのかもな
だからライブより1対1でメンバーに向き合う期待のが大きかったんだろう
まあそこんとこの気持ちは人それぞれだしな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 17:35:27.91ID:nU2fCdC3
ブロックw
1パーもない確率で当たった人を僻むってよっぽど拗らせてんな
そーゆうSNS向いてないのに限って拠り所にしてたりするし
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 18:05:46.24ID:97FXbmPv
SNSしか居場所がないんだろう
視野も狭そうだし
ここで色々言われてること知ったら憤死すると思う
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 18:24:13.78ID:8IHbsqmV
あの人からブロックして欲しいからミーグリ当たった嘘ポストしました
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 18:47:30.71ID:iF9o5hIC
ミーグリ外れてブロックwとまでは行かなくても気持ちは分からなくもないって思ったらツアー4公演も行くんかよ。そっちのが羨ましいわw金も時間もないBBAには地方遠征なんて無理なんだわ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 01:09:02.33ID:Dpvvz0cJ
夕ナカのチンチンピン!ピン!ピン?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 07:48:52.32ID:98I6EGjW
ここで時々話題に上がる手芸趣味のジャン吉の人
去年最前列当てて今年はミーグリに当選だって
持ってる人はやっぱ持ってるんだよなー

変なファンは抽選から外すって上で言われてたけどそれはない、純粋な抽選だって事がはっきり分かったから次のミーグリもみんな諦めないで絶対応募しようぜ!
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 08:02:45.60ID:rpku6ve/
>>185
そら、あれよ
マウンテンゴリラだからでしょ
猿山のボスかも
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 08:06:33.53ID:H+8XdkdQ
>>191
多分ジャソケソに会えるようになってるよ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 08:45:18.41ID:HQnHxnuN
カミカゼへの変態行為を散々あげてた女も当たってた
ミーグリ当日のメンバーがカミカゼだったら笑う
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 09:32:14.91ID:rpku6ve/
>>194
多分カ三カゼに会えるようになってるよ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 14:38:14.40ID:ZaEL3/Of
>>195
アカ1個でGショック当たったよ。
みんな申し込んでないから買えたのかと思ってたけど、そんなに応募殺到だったの?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 15:22:11.00ID:eI41SQCQ
リセールないのかなぁ
3月8日のZepp羽田は3月4日からリセールでギリギリだったけど
狼で今までにリセールないツアーあった?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 18:39:13.99ID:s+bljk9A
ツアーグッズの発表遅すぎる
まさかファンデザインのTシャツしかありませんとか言わないよね…
だったら今回買う物なくて草なんだがw
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 19:45:39.02ID:lr2TRy22
なっちゃんはエリカにはデザイン頼まないんだね。やっぱり仲悪いのかな笑
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 19:46:31.79ID:lr2TRy22
>>204
ガチャもあったし心配だな…
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 22:15:02.09ID:/DTEJzsf
去年もホールツアー編はグッズ詳細発表になったの本当に直前だったよ
発表が直前だったけど、グッズの種類はたくさんあったからグッズは心配してない
リセールは早くやってほしい
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 22:38:31.60ID:QqmgX08q
ツアー初戦近辺の人はネットで買っても間に合わないよね、他バンドもそんなもんかな?
現地で並ぶのも大変だしなー、オンラインと現地でラインナップも違うけどさ。
昨年は、数時間並ぶより開場まで昼飲みする方を取ったわ、欲しい物も無かったし。
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 22:39:08.62ID:/DTEJzsf
あ〜、でも物販整理券の案内ないから並び順か
Zepp横浜の外って高層ビル・日陰多くて寒いんだよなぁ・・
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:16:11.62ID:zIt1sYQl
どうせまた、実売数がほとんどないなんちゃらシャツとか出して現地組ほとんど買えずに購買意欲が無くなった頃に通販で出すんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況