X



L'Arc-en-Ciel 3113

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e68-yOJn [121.87.118.91])
垢版 |
2024/02/25(日) 10:56:43.57ID:UNVPRu5j0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

最低限のお約束
・メール欄に半角で「sage」と入力推奨
・荒らしや自演は完全放置
・他グループ叩き禁止
・ファンなどへの中傷・私生活に関する暴露禁止
・次スレは>>980が立てる
・容量落ちしそうな場合は有志がスレ立て宣言してください

■公式ウェブサイト
https://www.larc-en-ciel.com/
■公式ファンクラブ
https://www.le-ciel.com/
https://digital-leciel.com/

前スレ
L'Arc-en-Ciel 3112
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1708094122/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bac0-qbG6 [2400:2410:88c0:2000:*])
垢版 |
2024/02/28(水) 21:36:05.15ID:lWLP5CkA0
ネクサスなLinkリストラで大仏とかでもいいな
どうせネクサスとLinkはラニバで聴きまくるだろうし
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a6e-UvDJ [240a:61:22bc:225f:*])
垢版 |
2024/02/28(水) 21:36:15.51ID:G1uz+MsD0
>>720
1回ならまだしも、しつこい男いたな
マイハー前の締めのMCの時までうるさかった
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-z9F4 [1.75.237.161])
垢版 |
2024/02/28(水) 21:37:40.79ID:TbntnPDld
>>728
大阪人ってほんとしょーもないな
民度低すぎるからメンバーの大阪嫌い悪化して糞セトリにされんだよ
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bac0-qbG6 [2400:2410:88c0:2000:*])
垢版 |
2024/02/28(水) 21:42:32.07ID:lWLP5CkA0
逆にこのあと横浜以外2日目だからAllDead聴けない可能性あるしなんなら自由はずっと聴けないのか
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ad-iVup [124.144.211.252])
垢版 |
2024/02/28(水) 21:52:42.40ID:TudHJcvm0
hydeは花粉症 今日あたりかなりキツかったと思う
花粉症の方は解かると思うが単純に鼻が辛いだけでなく喉にもくる
薬飲んでても酷い人は発熱するし

さいたま不人気だけど会場としては一番良いんじゃないかな
音響良いしどの角度からでも観れるよく出来た良い会場だと思う
引っ込んだ2F席でも代々木アリーナより良かったし何よりも音響が良かった
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e7c-cCU7 [113.39.75.201])
垢版 |
2024/02/28(水) 21:56:41.30ID:Lx0VIYkM0
>>728
いたよね。俺、アリーナだったんだけど真上からどでかい声が聞こえてマジで迷惑だった
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 161f-o+dg [119.244.195.197])
垢版 |
2024/02/28(水) 21:58:31.53ID:ifiKAYDW0
過去10年の8回の単独orツアーで3回以上やってる、ミライ、GLMW、Link、flower、マイハこの辺の定番は今回外してほしかったよな
現在進行系というアピールのミライ、合唱曲のマイハは仕方ないとしてもGLMW、Link、flowerは他の曲でも代用出来ただろうに
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4aeb-cCU7 [240a:61:31b0:ddc4:*])
垢版 |
2024/02/28(水) 22:06:40.16ID:X0ILIqx/0
今北けどセトリ初日と変わらず?
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a6e-UvDJ [240a:61:22bc:225f:*])
垢版 |
2024/02/28(水) 22:07:03.71ID:G1uz+MsD0
hydeサックス上達してて拍手起きてたのワロタ
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e7c-cCU7 [113.39.75.201])
垢版 |
2024/02/28(水) 22:08:59.68ID:Lx0VIYkM0
hydeのサックス上達ヒストリー
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e2a-d8Bj [2001:268:d725:5883:*])
垢版 |
2024/02/28(水) 22:10:12.26ID:AgS5SpDl0
ここまでマニアックなセトリだとは思わなかった最高だった。
30thツアー初日の悪夢を知る大阪人より。途中で次の曲を予知出来たあの現象は、なんだったのか。
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16d6-lPtc [2400:2200:4ea:3a57:*])
垢版 |
2024/02/28(水) 22:11:36.31ID:bSlD70iO0
初っ端歌詞間違い過ぎて声もビミョ、、、ってなったけど持ち直して調子良くなったな
flowerちょっと走り気味というかテンポ早く感じたのは自分だけか
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-U9dJ [1.75.224.119])
垢版 |
2024/02/28(水) 22:20:32.46ID:wbgza5jKd
セトリ1曲も変わらずか、まぁ後半の名古屋あたりから変わってくるの期待だな。
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e2a-d8Bj [2001:268:d725:5883:*])
垢版 |
2024/02/28(水) 22:20:54.90ID:AgS5SpDl0
>>749
マイハーはbyebyeとポディション変えればなお良かったのに。たまには休ませたれよ。
30周年も虹と星空の順を入れ替えたら最高のフィナーレだったのに。
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e5d-nqG4 [2400:2200:7d3:d519:*])
垢版 |
2024/02/28(水) 22:20:55.00ID:/6gbzKar0
シングルのレア度
激レア:眠りによせて
S:スピドリ
A:風きえ、夏の憂鬱
B:大仏、招待、finale
C:スノドロ、ヘブドラ、Pieces、ラブフラ、叙情詩、SHINE

異論は認める
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e7c-cCU7 [113.39.75.201])
垢版 |
2024/02/28(水) 22:20:57.55ID:Lx0VIYkM0
やっぱり震災のこともあってあえてマイハーをトリにしたんだろうか
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e31-cCU7 [2400:2413:9420:d500:*])
垢版 |
2024/02/28(水) 22:22:28.82ID:0fBZBSlk0
1日目リセール出すか迷うな
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f08-U9dJ [114.149.248.29])
垢版 |
2024/02/28(水) 22:25:04.26ID:zlfv8d2F0
All Deadまじでかっこよかったわ。Taste of loveのカメラワークめちゃくちゃ良かったし、kenの「どうなった?」がwho are you?に変換されたのはおもろかった
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e7c-cCU7 [113.39.75.201])
垢版 |
2024/02/28(水) 22:28:51.52ID:Lx0VIYkM0
kenちゃんすげえ機嫌良かったというか楽しそうだったわ
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16fe-cCU7 [2400:4153:b084:b900:*])
垢版 |
2024/02/28(水) 22:29:19.27ID:hohBglWm0
>>754
夏の憂鬱はタイムセイグッバイ版を、20周年でよく聞いたせいかあんまりレア感がない
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba43-d8Bj [2402:6b00:7818:3300:*])
垢版 |
2024/02/28(水) 22:32:21.15ID:xGoRLVng0
くっそ今更だけどstorage boxのラピニュ、アイムソ見せてくれるのセンス有るわ
この日確かリンカネ以来の演奏だったか
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5a-KPVc [49.98.228.3])
垢版 |
2024/02/28(水) 22:32:30.82ID:6HcSqby7d
とりあえずマイハーいらんから
飽きたわ
さようならに変えてくれ
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e5d-nqG4 [2400:2200:7d3:d519:*])
垢版 |
2024/02/28(水) 22:33:00.05ID:/6gbzKar0
マイハー大トリって地味に初めて?
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e7c-cCU7 [113.39.75.201])
垢版 |
2024/02/28(水) 22:35:38.98ID:Lx0VIYkM0
hydeの最後のMCと共にマイハのイントロが流れるから時間が若干短縮された気分になるので締めでも別にいいや
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e5d-nqG4 [2400:2200:7d3:d519:*])
垢版 |
2024/02/28(水) 22:39:13.26ID:/6gbzKar0
vividはMMXXでがっつりやったけどそれ以外はあんまりやる機会少ないからまだレア感あるよね
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e7c-cCU7 [113.39.75.201])
垢版 |
2024/02/28(水) 22:40:27.78ID:Lx0VIYkM0
>>773
いつぞやのCradleのようにな
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e5d-nqG4 [2400:2200:7d3:d519:*])
垢版 |
2024/02/28(水) 22:41:09.04ID:/6gbzKar0
>>777
日替わり全部入った限定盤を2.4倍の値段で売るんですね!わかります
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bac0-qbG6 [2400:2410:88c0:2000:*])
垢版 |
2024/02/28(水) 22:43:18.95ID:lWLP5CkA0
MMXXのAll Year〜のトリ聞いちゃうとマイハー物足りないよなぁ
今回のNEPENTHESとサイレントレターといい30thのfinaleといいREAL組はホントええわ
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e5d-nqG4 [2400:2200:7d3:d519:*])
垢版 |
2024/02/28(水) 22:45:36.89ID:/6gbzKar0
vividは良かったんやけどオーラスhydeが全部歌わせたのはもったいなかった
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e7c-cCU7 [113.39.75.201])
垢版 |
2024/02/28(水) 22:46:20.03ID:Lx0VIYkM0
モニターに歌詞書いてあるの好きじゃない
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e7c-d8Bj [113.39.75.220])
垢版 |
2024/02/28(水) 22:51:54.65ID:NABpIUQd0
すまん、結局音漏れって釣りだったん?
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e7c-cCU7 [113.39.75.201])
垢版 |
2024/02/28(水) 22:53:47.51ID:Lx0VIYkM0
>>790
粋な演出ってやつかすまん
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be01-nqG4 [1.112.253.97])
垢版 |
2024/02/28(水) 23:05:07.15ID:okO3i4L80
受け入れらるビビカラ、麒麟組
受け入れらないグラマイ、Link
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be01-nqG4 [1.112.253.97])
垢版 |
2024/02/28(水) 23:10:01.77ID:okO3i4L80
もし今回のがhydeが煽らずに何も情報がなくてこのセトリやったらどんな評価やったやろ?
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a32-d8Bj [133.206.81.224])
垢版 |
2024/02/28(水) 23:11:10.60ID:H1CTCtnh0
湧き曲が終盤のリンクとグラマイくらいとは意外、Shoutやレディステがないのは珍しいね。
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 077c-El3Z [58.158.129.138])
垢版 |
2024/02/28(水) 23:11:15.26ID:vBG0iagO0
自由と叙情詩はよかったな
Linkとマイハーだけは一生やらんでもええわ
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e7c-cCU7 [113.39.75.201])
垢版 |
2024/02/28(水) 23:12:36.58ID:Lx0VIYkM0
師匠が恋しくなってる人いる?
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM66-OWUV [27.253.251.229])
垢版 |
2024/02/28(水) 23:24:06.19ID:bihT1AIKM
>>807
全く変わらんよ
25th以降はラニバは定番です、レアやるとしたらそれ以外で
の流れのアングラだから
やることは1つしかない
30thリクの結果とyukihiroがまだ叩いてないような曲が中心になる

これはtasteとか流出する前から少なくないドエルが考えていたこと

現にライクアンエンジェルも方向性自体は近かった
コピーという事情からそうじゃない定番も入れると説明が尽くし

つまりライクのセトリから定番がほとんどない形が真のアングラだったんだろうと

結局いまやラルクに費やせるリソースには限りがあり
企画倒れに終わった
それだけのこと
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e9f-a/K3 [49.251.190.11])
垢版 |
2024/02/28(水) 23:36:41.87ID:6Jc3hRpb0
No Truthくらいやってくれなアンダーグラウンドなんて言ってほしくなかったわ
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fa9-/Nx8 [2001:240:2428:bd67:*])
垢版 |
2024/02/28(水) 23:37:44.93ID:ZHm8lovp0
たーぼ自演失敗でハゲが加速した模様



名前:名無しで叶える物語(茸)[] 投稿日:2024/02/28(水) 20:20:51.26 ID:R8ulsFmb [6/16]
こんな頭じゃ彼女も出来ない
親が死んだら生きていけない

41 名前:名無しで叶える物語(茸)[] 投稿日:2024/02/28(水) 20:22:21.16 ID:R8ulsFmb [7/16]
クソババァ飯まだかよ
長電話してんじゃねよ

52 名前:名無しで叶える物語(茸)[] 投稿日:2024/02/28(水) 20:26:11.75 ID:R8ulsFmb [8/16]
イライラして生え際かいたらまた血がでた
いい薬教えろ無能ども

56 名前:名無しで叶える物語(茸)[] 投稿日:2024/02/28(水) 20:28:06.43 ID:R8ulsFmb [9/16]
おい役立たずども
いい薬教えろ

59 名前:名無しで叶える物語(茸)[] 投稿日:2024/02/28(水) 20:29:21.45 ID:R8ulsFmb [10/16]
痛い

60 名前:名無しで叶える物語(茸)[] 投稿日:2024/02/28(水) 20:30:25.11 ID:R8ulsFmb [11/16]
クソババァが!!!!、魚は食いたくねーっていってんのによ!!!!

62 名前:名無しで叶える物語(茸)[] 投稿日:2024/02/28(水) 20:30:55.58 ID:R8ulsFmb [12/16]
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死

66 名前:名無しで叶える物語(茸)[] 投稿日:2024/02/28(水) 20:32:51.74 ID:R8ulsFmb [13/16]
童貞ヒキニートだから自慢できる物は載せられないし
全身アトピーだから手すら載せられないし
ハゲてるから顔写真も載せられない

嫉妬と虚言だけが対抗手段な

年下の声優のATMとしてこの世に生まれた

キモデブハゲチギュフェの悔しいっちゃあATM音頭まーた始まってて草
tps://i.imgur.com/jWt3915.jpg
tps://i.imgur.com/FQ2K9RZ.jpg
tps://i.imgur.com/vWM2iL1.jpg
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e7c-cCU7 [113.39.75.201])
垢版 |
2024/02/28(水) 23:37:48.20ID:Lx0VIYkM0
>>817
男よな、むかついたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況