アーティストはステージに立つだけが仕事じゃないので
hydeはもうちょっとステージから離れてお勉強した方がいい
ラスロクの海外向けのインタで一人だけ英語喋れてないのはラルクサイドとしては見ていて恥ずかしかったよ
喉を休めるためとかいうファンのアクロバット擁護もさらに恥ずかしかった
ステージ以外でもほとんど喋ってないのに

hydeはエゴサばかりするから無理に日程埋めるとこもあるんじゃないかなぁ
活動したりステージ立ってないとkenみたいに何してるか分からんみたいにネガティブに見られるのを恐れてる
争いは同じレベルのもの同士でしか発生しないみたいなもので
いつまでも低レベルなファンの言動ばかり意識してる
グッズダサいって言われてるの気にしてるのもそう

結局hydeも洋楽ファンによる邦楽アイドル止まりなんよ
センスは悪くないと思うしアイドル要素少しは残しててもいいから
もうちょっとアーティストらしくファンに媚びない活動をしてもらいたいものだね

hyde派閥=ぽんこつってネガティブな意味持たれてるのそゆとこだよ
才能(生まれ持ったもの)だったり親や事務所の権威だったり、運だったり
努力とは無縁の他所の威光借りてる人間揃い