X



BAND-MAID◆68 バンドメイド
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b13-GK0Y)
垢版 |
2024/05/08(水) 20:42:00.43ID:e5Ec0r8W0
しかし、見事なまでに売れないな。一曲もヒットしない。
代表曲らしい曲が1曲もないまま、いつまで続くだろうね。
売りの冥途服だってそろそろキツくなる頃だし。
誰かが結婚した途端にあっさりやめるんかな?
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b13-GK0Y)
垢版 |
2024/05/08(水) 21:12:15.16ID:e5Ec0r8W0
Lollapalooza っつーのは売れない音楽家ばっかり集めてやってる
イベントなんだよな。馬鹿な >>702 は知らないんだろうが。
海外イベントに呼ばれた!っつーだけで浮かれあがって、
「バンメ売れてる!」とか勘違いしてんだろうが
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33ad-FMwQ)
垢版 |
2024/05/08(水) 22:20:03.02ID:g6Fxhw1r0
>>714
もしかしてデロリアンに乗って1980年代から来た方ですか?
ここは2024年ですよ!
その方々はレジェンドとして崇められてますので安心してご自分の時代へお帰りください
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b13-GK0Y)
垢版 |
2024/05/09(木) 00:52:44.15ID:VaWXEQT10
ポニーキャニオンに移ってからシングル1枚、アルバム1枚しか
出させてもらえてない。明らかにペースダウンしている
もうジリ貧だろう
近いうちに解散の危機に陥るか、また移籍かではないか?
0723 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイ 2e05-kE01)
垢版 |
2024/05/09(木) 01:26:31.33ID:CZOkE+Fi0
ポニキャンに移籍してからのリリースがフルアルバム1枚、EP1枚、シングル1枚、FC限定ライブ盤1枚、配信限定曲4曲
その間にフェス除くライブ56公演だって!
よく働いてるねぇ!
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6653-MJIE)
垢版 |
2024/05/09(木) 06:18:29.23ID:NDWqbT9Q0
これでどうして「ペースダウンなんかしてない」なんて言えるんだか

2014年1月8日 MAID IN JAPAN
2015年11月18日 New Beginning
2016年5月18日 Brand New MAID
2017年1月11日 Just Bring It
2018年2月14日 WORLD DOMINATION
2019年12月11日 CONQUEROR

ポニーキャニオン
2021年1月20日 Unseen World
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6653-MJIE)
垢版 |
2024/05/09(木) 06:48:57.46ID:NDWqbT9Q0
率直に言って、曲もワンパターン化してきているし、
もうそう長くはないと思う。バンメ
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fed-tJ9e)
垢版 |
2024/05/09(木) 11:54:31.41ID:fX9WwHZz0
ソースは全て妄想
無敵のヒトですか?
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa6a-w2BG)
垢版 |
2024/05/09(木) 14:01:52.71ID:gAkV1/ZB0
そもそもロラパルーザの悲劇を忘れたのかよ
なんで集客できた事に改ざんされてんの?
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2eca-0+0w)
垢版 |
2024/05/09(木) 19:47:47.53ID:oc26wWPL0
>>737
うーん
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f87-JXCL)
垢版 |
2024/05/09(木) 20:17:34.19ID:mNC1CSzh0
>>727
「コロナ禍」って覚えてる?
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33ad-FMwQ)
垢版 |
2024/05/09(木) 20:24:00.78ID:yYwGsAhC0
アンチが元気で今日も平和だなw

しかしZepp羽田遠いなー!
明日は開場ギリギリ着なので後ろでゆっくりみることにするよ
前線の方は盛り上げ頼むぞー
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f4c-T7LG)
垢版 |
2024/05/09(木) 21:16:05.57ID:mNC1CSzh0
午後半休で参加します
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e47-+oez)
垢版 |
2024/05/09(木) 21:54:30.13ID:A+gV3ztF0
武道館なら近いんだけど、、
もちろん抑えてあるよな?
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37ab-JXCL)
垢版 |
2024/05/10(金) 14:36:27.07ID:uhzAcr1y0
>>744
「シカゴ」ってロラパルーザでしょ?
バンメファンだけどサマソニには行かないのと同じ
2022のシカゴ単独公演は完売したよ
(ちなみに海外フェスに出るときは近くで単独公演をやらない契約を結ばされる)
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b364-+oez)
垢版 |
2024/05/10(金) 16:06:25.43ID:M+qHzo1g0
早めに来たので羽田空港で一杯やってるわ
天空橋のあたりは店があるのか分からんし
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fad-JXCL)
垢版 |
2024/05/10(金) 16:58:40.66ID:flZSpLZR0
>>746
House of Blues Chicago
キャパ 1800
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f87-JXCL)
垢版 |
2024/05/10(金) 23:58:45.32ID:RG/59ALo0
>>751
Nickelodeon (American Dream) はバンメ以外のアーティストがみんなキャンセルになった超不人気会場だったね
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4334-W3Fu)
垢版 |
2024/05/10(金) 23:59:52.97ID:DVWLz7Cu0
今日のセトリの映像作品欲しいです
行けた人羨ましいです
(仕事してました、しかも嫌なことばかり)
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3e6-9Tmh)
垢版 |
2024/05/11(土) 00:07:16.56ID:RU0qqhwa0
ジョバンニにrevengeにwhyは裏山だな
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f4c-T7LG)
垢版 |
2024/05/11(土) 01:22:42.49ID:eUYO7F/r0
>>757
そこそこ知られたユーチューバーだってさ
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e9f-+oez)
垢版 |
2024/05/11(土) 04:25:00.92ID:GZonAr/P0
女子ファンが増えるのはメンバーも嬉しいだろうな
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eaa8-tJ9e)
垢版 |
2024/05/11(土) 06:41:39.86ID:9hw/2haF0
早朝から生半可な知識でネガレス連投ご苦労なことで
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a69b-tJ9e)
垢版 |
2024/05/11(土) 09:57:44.98ID:NPBI9mnw0
自己紹介乙
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea9b-kE01)
垢版 |
2024/05/11(土) 11:59:58.81ID:YAWl/70p0
>>754
そう、予定ではバンメ含めて年間で4組位組まれてたはずなのに開催出来たのはバンメだけというw
ドキュメンタリーによるとそもそも音楽演る所じゃないからその分入念にチェックしてて結果音響は良好だったらしいけどね
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a69b-tJ9e)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:00:06.41ID:NPBI9mnw0
オマエの町内会の会議室 えらく広いんだな。
少なくともオレのまわりにこんな町内会の会議室見たことないんだが。
そしてこの写真より狭いハコなんてアメリカにも日本にも腐るほどあるんだが。
まだ続けるのネガレスニート君?
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a69b-tJ9e)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:06:17.75ID:NPBI9mnw0
2022年シカゴ公演はチケット発売即日ソールドアウト
会場の様子は3階席までミッチリ。

で300しか入っていないってなんだっけ?笑
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a69b-tJ9e)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:11:13.98ID:NPBI9mnw0
いつまで続けますかー
しつこいよー
あんまりしつこいと通報するよー
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a69b-tJ9e)
垢版 |
2024/05/11(土) 18:14:51.47ID:NPBI9mnw0
>>784
貶めたいだけでなんにもわかっていないということだけはわかった。
以外ミュートで。
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb05-vYNp)
垢版 |
2024/05/11(土) 20:37:33.75ID:OvXBVkaM0
毎回無名な女のアーティストばっかり呼んでて今回誰も出てくれなかったから男のアーティスト呼んだら
「あれ?今回は女の子だけじゃないんですね^^」とか言われてて臭
下心丸出しなのバレバレでキモすぎwwwwww
そりゃ誰も出ねえわwwwwww
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d998-Hnix)
垢版 |
2024/05/12(日) 00:27:09.98ID:mNgnYeaZ0
>>763
おバカさんですね
図面を見ればわかるでしょ
メイン会場 : www.eventticketscenter.com/house-of-blues-chicago-tickets/2757/e
君の主張するレストランバー (キャパ 300): www.opentable.com/r/house-of-blues-restaurant-and-bar-chicago
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddad-vFoi)
垢版 |
2024/05/12(日) 00:30:39.44ID:U/QPJjSX0
世界標準を掲げてるビルボードライブに一度行ってみるといいかも
海外では、レストランでライブもやってるてのが普通らしいよ
シカゴの時は食事に来た客みんなバンメ見に来ちゃった!って感じじゃないの?
日本から行ってた人たちに聞いてみたいね
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9701-k6iO)
垢版 |
2024/05/14(火) 08:43:16.56ID:k84ENrNm0
ワンオクがフォーラムとウェンブリーでやるらしいな
ベビメタ、ワンオクとの差が広がったな
花冷え、マスドレに抜かれるのも時間の問題だし
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0392-JjKJ)
垢版 |
2024/05/14(火) 09:36:49.38ID:HexEI+QQ0
花冷えって集客力あるの?
マスドレって知らんし
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b6f-b4O/)
垢版 |
2024/05/14(火) 12:47:48.99ID:lCZUb0Yg0
花冷えは海外フェス引っ張りだこ
バンメはもう海外フェス呼ばれないのかな
出てもガラガラの地蔵なのがバレちゃったからかな
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab77-k6iO)
垢版 |
2024/05/14(火) 15:01:32.72ID:yc9ZBNjj0
マスドレはオルタナ/インディーでHR/HMとは違うけどツアー重ねる毎に動員も本数も増えてきてる
今度の北米ツアーはキャパ1500の箱でもやるそうだ
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddad-7vyp)
垢版 |
2024/05/14(火) 20:36:51.00ID:eWGh0AOu0
来月の予習でThe Warning 聞き出したんだけどコレめちゃくちゃよくね?
楽しみすぎる
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b8c-kxyn)
垢版 |
2024/05/16(木) 01:17:53.24ID:Fhn4RO590
曲に目新しさがないし、演奏も大したことないからね
ヴォーカルの力強さがウリだけど、全部英詞だと
日本では客層限られるよね
あと、欧米では全員女バンドの希少性もウリだろうけど
これも日本ではウリにはならないからね
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3aa-nr3a)
垢版 |
2024/05/16(木) 22:48:31.54ID:VUvihaLq0
なんかサマソニ見たそうなやつが見つからなくてチケット買えないな
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0388-JjKJ)
垢版 |
2024/05/17(金) 14:07:55.42ID:DBvFv+O60
サマソニ1日目買ったけど他のメンツがドイヒー
2日目だったら楽しめたのに
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb1e-vFoi)
垢版 |
2024/05/17(金) 14:34:28.50ID:L7gIJgFC0
>>828
マツケンサンバか。
邦楽日本語歌詞ではあるけどちょっと違うかな。
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b05-WMmZ)
垢版 |
2024/05/17(金) 21:01:46.06ID:FPBsfxUB0
え、ちょっと待って
こいつこそ何言ってんだ頭悪すぎねえかwww
理屈がおかしすぎて五回読み返したぞwwwww
俺のルーカス先生めちゃくちゃネイティブなんだがwwwww
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9e3-Hnix)
垢版 |
2024/05/17(金) 21:42:54.83ID:Sk1kDUdw0
みんな YouTube コメントとか読まないの?
Bestie の歌詞を気に入ってる海外ファンは多いよ
英語が不自然なところがあると言う人ももちろんいるけど
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b05-WMmZ)
垢版 |
2024/05/17(金) 21:48:22.38ID:FPBsfxUB0
そもそも英語になるとやたら発音にこだわりだすのがド素人なんよ息臭が
日本語詞だって歌詞見ないと何歌ってるかわからない奴だらけだろうに
コンプレックスが出すぎなんだよ
今時欧米コンプレックスなんてほんとジジイだけなのにwww
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b19-2Jqr)
垢版 |
2024/05/18(土) 21:43:38.58ID:H5n1H6VA0
羽田のBestie良かったね毎日聞いて帰宅した自分は沁みたよ
彩ちゃんラジオコメント頑張って曲かけてもらってるけど
日本語じゃないのがもったいない
一聴さんには、いい感じの洋楽のBGMとして聞き流されるんじゃないかな
まあ、共作だから英語でいいんだけど
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b647-bWd9)
垢版 |
2024/05/22(水) 19:59:39.10ID:XjJ2V+Z00
Bestieはセトリのレギュラー化してくのかな?いいと思うんだよなあ
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa49-19GD)
垢版 |
2024/05/24(金) 21:13:23.67ID:8eWYjK570
高校同級生
一緒にバンド組んでた時はハナ先生はドラムやってなくてベース
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa49-19GD)
垢版 |
2024/05/24(金) 21:13:48.04ID:8eWYjK570
古賀ちゃんいい仕事
明日は~
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23f9-AVZm)
垢版 |
2024/05/25(土) 09:03:12.05ID:kfMXtyqR0
コラボ曲の勢いが凄すぎる
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c75f-ZWkU)
垢版 |
2024/05/25(土) 12:57:31.21ID:ltMOAxL80
突然ですが、最近サヨナキドリが好きになりました
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa9b-19GD)
垢版 |
2024/05/25(土) 21:33:07.31ID:Q+VXtBmq0
いい仕事する古賀ちゃん
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17ee-4PJT)
垢版 |
2024/05/25(土) 23:01:19.26ID:3o9CXJ990
>>857
サヨナキドリは傑作
個人的にトップ 5 に入る
0864 警備員[Lv.10][芽] (ワッチョイ c1ad-m4V4)
垢版 |
2024/05/26(日) 16:18:21.93ID:rqHsy28r0
サヨナキドリは小鳩の最高音とみんちょのボーカルと競うようなギターがキモなのでオリジナル版のほうが好き
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d906-GD45)
垢版 |
2024/05/26(日) 23:45:52.97ID:9oeepUw70
ボーカル主体じゃなくて楽器も前に出てくるのがバンメのいいところじゃん
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 795f-O2Se)
垢版 |
2024/05/27(月) 08:22:39.78ID:tB9IdlSY0
かなみ「小鳩よ歌えもっと歌え」
あかねも結構ビシバシ叩いてるぞ
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9e1-GD45)
垢版 |
2024/05/28(火) 23:27:32.52ID:UOKFQU7h0
ジャイガ
twitter.com/giga_osaka/status/1795379498923553002
7/21 メインステージ 2 組目
https://twitter.com/thejimwatkins
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09a2-mLF1)
垢版 |
2024/05/29(水) 19:38:16.02ID:js8MLv0Y0
おーい
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9319-+Wgu)
垢版 |
2024/05/29(水) 23:53:37.33ID:83dlqjrG0
>>873
アイドルファンに陣取りされるより良いんじゃないの
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09a2-mLF1)
垢版 |
2024/05/30(木) 00:45:55.18ID:RFtth/rh0
フェス芸人
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d334-cpw/)
垢版 |
2024/05/30(木) 07:13:50.28ID:Q/9zMvrw0
>>876
だから若者は食いつかない
0879 警備員[Lv.4][新芽] (ワッチョイ 5bbf-5cHB)
垢版 |
2024/05/30(木) 16:36:50.06ID:J1MGgkgi0
>>876
ある程度長くやってたら似たような曲ばかりなのはどこも同じ
バンメはアルバムごとに趣向を変えてて頑張ってる方だよ
あんたホントは聴いてないから知らないだろうけど
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09e7-Av8/)
垢版 |
2024/05/30(木) 17:04:06.26ID:Cbwqqfh80
「飽きる」って流行りものばかり聴いてきた消費型リスナーはそんなもんだろね
長年の音楽好きは新しく気に入るものを知る度に引き出しが増えてく。
世の中40年以上同じスタイルで続けてきてるバンドはいくつもあるしそれが出来てこそ本物
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1ad-20RG)
垢版 |
2024/05/30(木) 19:25:35.69ID:O8rKTsAL0
マンネリしてるとは思わないけどMC長えな、と思うことは増えたかも
みんな女の子だから始まっちゃうと止まらないのは理解してるんだけどね
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1ad-20RG)
垢版 |
2024/05/30(木) 20:49:34.08ID:O8rKTsAL0
>>888
その頃から通っているからそれはもちろん理解している
でも20〜30分連続で喋られるとさすがにだるいな
小分けにするとか工夫してもいいんじゃないかな
オレは演奏が聴きたいんだ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-jSa4)
垢版 |
2024/05/30(木) 21:05:16.95ID:xhmM3+Abd
WORLD DOMINATIONまでの強い歌メロに戻ってくれないかなー
海外のライブ観ても歌ってるファンの数が違う
あと衣装は他のバンドみたく新曲ごととはいはないけど、せめてツアーごとで替えて欲しいね
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d167-CyIU)
垢版 |
2024/05/30(木) 21:40:27.73ID:j3G9ZjGQ0
ジャイガ行くけどペイルのファンでもあるおれ 前方の坂地蔵は退場いただくぜ
0892 警備員[Lv.5][新芽] (ワッチョイ d175-5cHB)
垢版 |
2024/05/30(木) 21:55:00.00ID:bBb8EGsL0
>>890
JPOPのやたらとキャッチーな歌メロに慣れてる日本人には一聴「?」となる曲が多くなった気はする
俺らファンは聴き込むからスルメとか言ってるがニワカの日本人はそのままバイバイだろう
似たような曲ばかりと言う人はそういう人だと思う
要はHATE?を楽しめるような洋楽的な耳が出来ていない人
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09d6-mLF1)
垢版 |
2024/05/30(木) 23:10:34.95ID:RFtth/rh0
>>897
三味線か?
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7312-jSa4)
垢版 |
2024/05/31(金) 00:18:39.95ID:T0GnbmrC0
日本は二の次だってのに、おっさんは健気だねぇ
HR×メイド服なんて日本じゃウケないから海外に活路を見出したのがBAND-MAIDの歴史
それを否定するのはファンじゃないよ

>>900
誰よりも海外ウケを気にしてるのはBAND-MAID側なの理解してる?
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5be2-GD45)
垢版 |
2024/05/31(金) 01:08:13.47ID:9SgQxRoT0
ワンパターンバンドの擁護はファンでも大変そうだね
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09e7-Av8/)
垢版 |
2024/05/31(金) 01:17:25.30ID:n5rvSnwR0
昭和の昔から続いてるサザンで日本では大御所だけど海外では何それ?だから、そういうのはイヤってことでは?
海外からすれば坂本九、YMOの次がベビーメタルだからそれに続きたいと。
海外の人の目が日本のバンドシーンに向いてる今がチャンスだしね
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9ee-yqfv)
垢版 |
2024/05/31(金) 08:24:03.19ID:Krtye94Q0
HATE?のリアクション動画が現在 何本あるのか誰かカウントしてほしい。
いわゆる常連ではなくて今までバンメに触れてこなかった人達のリアクションが毎日 雨後の筍のように生えてきているので把握できなくなってきた
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb3-36aE)
垢版 |
2024/05/31(金) 12:08:12.68ID:M/7fZAIOM
数字を気にしてないなら、わざわざこんなタグつけない


meta name="keywords" content="BAND-MAID, バンドメイド, BANDMAID, バンメ, BABYMETAL, SEKAI NO OWARI, LiSA, SlipKnot, 和楽器バンド, MAN WITH A MISSION, ONE OK ROCK, Linkin Park, Metallica, UVERworld, Fear and loathing las vegas, Crossfaith, CRYSTAL LAKE, NOCTURNAL BLOODLUST, MUCC, coldrain, SiM, BRING ME THE HORIZON, MY FIRST STORY, Dir en gray, マキシマム ザ ホルモン, 9mm parabellum bullet, X JAPAN, Bullet for my valentine, paramore, JAPAN, 日本, J-POP, J-ROCK, B'z, ビーズ, ハードロック, yt:cc=on, INCUBUS, インキュバス, THE WARNING, HANABIE, ATARASHII GAKKO!"
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09c3-mLF1)
垢版 |
2024/05/31(金) 20:07:37.90ID:cIba595O0
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d927-GD45)
垢版 |
2024/05/31(金) 20:22:57.50ID:4KcAtmVR0
なんで自分の考えが正しいと主張するのか
バンメファンがそれぞれ好みが違うのはバンメ人気曲ランキング見れば明らか
むしろ音楽の力でこれだけ好みの違う人間が集まることがすばらしいと思おう
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9319-+Wgu)
垢版 |
2024/05/31(金) 20:53:22.72ID:NX3mYz5n0
>>908
ロジャースなんとかとかいう人が手当たり次第に紹介を頑張りすぎてる
あまりにしつこいんで普段リクエストはやらないけど
しょうがないからやるよって言ってるリアクターもいた
彩ちゃんはさりげなくスマートに誘ってねって言ってるけど
彼はファンと同時にアンチも増やしてるんじゃないかと憂う
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1aa-ikRv)
垢版 |
2024/06/01(土) 00:55:23.13ID:XHbu70Mm0
ロジャーチャンスな
リクエスト先は弱小、駆け出しリアクターなんで気にすることはない
よくこんな配信者見つけてリクエストするなってレベルで
固定視聴者ついて常に万単位の視聴数レベルにはリクエストしてない
このレベルは多額の投げ銭でもしない限り、路線変更しないよ
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab9d-QXgP)
垢版 |
2024/06/01(土) 18:38:47.48ID:6TOfOuqc0
誰やそれ
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca19-WRU3)
垢版 |
2024/06/02(日) 00:54:58.49ID:gqktkZ5f0
8人のズッ友写真来たー
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8534-Pd86)
垢版 |
2024/06/02(日) 07:58:52.85ID:teAo8XG+0
ホールツアー売れてないなw
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b95f-6Hk5)
垢版 |
2024/06/02(日) 11:14:15.14ID:x+0K9m1O0
土日は仕事休めないんで自分は平日がありがたい
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd59-aYUC)
垢版 |
2024/06/03(月) 09:05:49.29ID:o90aoGO30
権八か?
接待ならもうちょっと良いとこ連れてってやれよ
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad3c-xsgr)
垢版 |
2024/06/03(月) 10:49:40.09ID:JTCr9it30
>>932
三姉妹の長女がキルビルのファンなんだよ
黄色のジャージ着てライブも演ってる
主役のユマサーマンがそのジャージを着たシーン撮影されたのが権八なんだよ
これ以上粋なおもてなしは無いだろ
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ad8-EqIU)
垢版 |
2024/06/03(月) 14:41:26.82ID:v5+uZ0OG0
昨日か一昨日の一般発売で早々に神奈川売り切れてたな
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 292b-EqIU)
垢版 |
2024/06/03(月) 17:37:06.51ID:kfQ5H0yl0
権八は
客の8割は外国人観光客
店員もほとんど外国人
メニューも多言語対応
パッケージツアーの団体客も多い
外国人向けガイドブックでは必ず紹介されている
味はチェーン居酒屋
レスを投稿する

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況