X



ユニコーン/UNICORN*249
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 23:21:54.25ID:2a1GDl7o
ネイビーオレンジってベースがメイビーブルーだよね
イヤホンで聴くか音量あげないとわからなかった
他の曲も含めてもっとべースの音が大きくてもいいのになと思った。
というかこんなものかな?
ベースを効かせた重い曲希望
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 06:16:58.97ID:6BCXWCP3
>>405
そうそう。ベースが1番メイビーブルーだよね
ケダモノの嵐、鼻から牛乳、雪が降る町
ベースが良い曲はこのあたりかな
もっと目立っても良いと思うね
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 09:07:26.41ID:y4SDlQug
>>407
だからこの曲をありがたがってるファンが笑える
ライブではもうやらなくていいよ
登場人物に直に歌ってあげればいい
メイビーブルーもそんな歌詞
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 16:45:47.12ID:oEQU5OFj
老害丸出しで若者へのメッセージソングをかっこつけて歌うよりリアルなアラ還の悲喜交交を歌にしてほしい
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 10:00:03.97ID:35fX61bZ
774 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/05/04(土) 09:49:23.11
○○にしても○○にしても
●とカノを祝福してくれるような女性歌手を探して選んでいればカノさん喜んだろうにね
呪うような人呼ぶなんて
778 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/05/04(土) 09:50:53.36
●がミセスに嫉妬してカノを呪いたかったのかな
779 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/05/04(土) 09:52:21.23
カノを呪う●最低
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 03:18:08.75ID:OG16vR/t
民生の方から身体をくっつけて写真を撮ってる人はなんぼでもいるのに
なんで向こうから抱きつくのはだめなの?
というかあの女性の右腕が2本出てるように見えるわ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 10:03:48.36ID:CZcdU+Sk
自分がバンドマンで長年の憧れの人が目の前にいてフレンドリーでご機嫌な感じだったら同じことするかもなので無問題
むしろ抱きつかれる時の表情を撮ってくれてありがとう保存します
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 10:54:03.79ID:pbw9c7Mm
以前、ユニコーンが全国ツアーで秋田に来たんだから。
そろそろ、電大も全国ツアーで秋田に来て欲しい!
私的には、秋田クラブスゥウィンドゥルという、ライブハウスでライブをやって欲しい!!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況