X



SUPER BEAVER ★3

0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 21:35:28.64ID:PHpAyn1e
スレ立てありがとう
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 04:52:44.49ID:V7ijkXQz
>>6
いや、思った笑 この間ちょうど前スレでインライの話になってた所だから見てないと思うけどえ?見てる?ってなったよね
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 05:29:30.08ID:xKbjDUC1
インライのコメマグカップどこの?みたいなまだそれ言う?って質問多々あるのはなんだ?w
かと思ったら今もパンツ履いてないの?とか気持ち悪いし
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 07:38:02.47ID:RQ1yXzlR
>>10
ううん
ライブ中はパンツはいてないって話からインライ中の今もはいてないの?とか今のフレアパンツでもはいてないの?とかコメ欄にパンツパンツパンツ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 08:00:36.74ID:1D1P9c6o
女が言ってもオッケーだと思ってるんだろうけど普通にセクハラだしキモい
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 08:56:34.36ID:Ar+3UyLw
朝からパンツ連呼してて気持ち悪いな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 09:03:22.74ID:Ar+3UyLw
マグカップのこと自宅のラクダ見てる人は知ってるだろうけど、知らないのは新規のファンの人かな?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 10:22:47.19ID:uS2yuMo5
インライ終わった後の腐女子のx

ボルゾイみたいな顔になる
パンツはかない
オフショル着る
ギャルになる

本当、ジャニオタみたいな腐女子多すぎて痛すぎる
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 11:34:51.05ID:YHCHFZWf
少し前から露出増えてきてるし新規が増えるってのはそういう別の層が流入してくるってことでもある
しゃーないね
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 12:28:37.64ID:1D1P9c6o
女から男のセクハラならオッケーだと思ってんのか?
男女逆で考えればどんだけ気持ち悪いことコメントしてたか分かると思うんだけど。最近のファン層ってあんな気持ち悪い奴ばっかなの?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 13:27:27.38ID:RQ1yXzlR
新規って昔のつべとか見たりしないのかな
自粛中の配信でもマグカップのことくらい説明してたしせっかく全回残ってんのにさ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 13:30:56.61ID:RQ1yXzlR
コメしたことある?自分どうしても仕事のこと聞きたくなってマジメな質問2回くらいした
でも読まれるのは熱いのとぬるいのがどうとか好きなトマトは?とかだからw
読んで欲しさ満載のおふざけコメが増えるんだろう
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 20:13:55.62ID:V7ijkXQz
ライブ中履いてないのってガチなの?冗談かと思った
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 22:16:17.98ID:nVS6nWMH
ピチッとしたの履いてる人はステージの上で下着のラインが出るから履かないって人居るみたいよ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:22:22.38ID:OglZWfR7
前々から思ってたけどパンツってさほど意味無いよね。服洗うし。長めのシャツ着とけばいいし。履いてないくらいで騒ぐでない。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 04:34:05.18ID:8BREdmIb
自民党のせいで在日コリアンだけが儲かるシステムになった
ソフトバンクやマルハン、ABCマート、パソナ
だいたいチョンだ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 04:34:58.51ID:8BREdmIb
夏目 漱石『余は支那人や朝鮮人に生れなかって善かったと思った』

・福沢 諭吉『この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ』

・本田宗一郎『韓国人と関わるな』

・吉田 松陰『朝鮮人の意識改革は不可能』

・伊藤 博文『嘘つき朝鮮人とは関わってはならない』

・新渡戸稲造『朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある』

・新井 白石『朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく』

・ローマ法王「韓国民、倫理的に生まれ変わることを望む」
 ↑new
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 07:08:52.76ID:oLcqmefz
あれをセクハラと思わないの気持ち悪過ぎ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 08:15:44.10ID:Za+rUPfd
パンツの質問ぶやが拾って答えた訳だし楽しそうに話してたから本人はセクハラとか思ってなさそう笑 キモって思ったらスルーするだろうし
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 12:09:00.91ID:1nUgXf2i
すっぴん時代から好きだからすっぴんは好き
すっぴんになると前に比べたら当たり前にちゃんと歳とって老けてるのもいいって思う自分ちょっと変わってる
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 14:33:32.60ID:Za+rUPfd
どっちかというとすっぴんの方が好き
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:20:19.13ID:or29TLjA
Don't worry, I'm not wearing pants!
とにかく明るい渋谷さん
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 20:23:25.61ID:1Lyb6PCb
すっぴん時代から見てるから今のビジュアルが怖い
全く綺麗とか美人とか思ったことない
クマの酷い人みたい
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 08:31:11.75ID:f9en9HeZ
アイメイクだけはこだわりがらあるから自分でやるって言ってたけど、今回みたいな音楽とは違う畑のビジュアルの時とかたまにはガラッと変わったメイクも見てみたい。メイク映えする顔なんだからまどか以外のプロに一回くらい託してみてほしい。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 12:32:39.55ID:r7qDt4p8
加工とかもあるでしょ
実際とだいぶ違うし
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 12:52:36.30ID:nNu3/Ev4
ファッション誌の表紙のことですよね?
バンドマン、ロックスターとは少し違う感じでカッコいいと思った。
武道館の大きいモニターでアップで見た感じと変わらないよ。
ぶーやんのカッコよさを別角度で引き出してくれるなら、メイクはまどかさん以外でも見てみたい気もするかな。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 03:29:58.46ID:Bx8I1Nal
全肯定おばさんほんと分かりやすいな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 10:54:04.82ID:ZgtO9832
むかしセサミストリート好きだったからスンスンがちょっとツボった
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 11:02:40.10ID:spHZlYwR
曲全体を聴いたり、歌声だけとか演奏だけ歌詞だけとか、たまにここに集中して聴いてみようてやると気づかなかったことに気づいたり感じたりしてあっという間だでビーバーの曲を丁寧に聴くのも好きだな。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 12:17:05.19ID:x9/IWYU6
全肯定婆、そういうねは、おのれのxか仲間内のLINEでやってくんない?
なんでここに書き込むんだよ。まじで消えろよ。
私服おしゃれとか、丁寧に曲聞くとかまじキモイ。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 20:28:23.02ID:W41laPiM
>>47

前スレで聞かれて逃げた質問に答えろよ卑怯者
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 21:59:56.77ID:ETryAEE+
>>47
本当お前文面からして独特でキモいな
まだいるのか?って感じ。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 22:04:48.09ID:jOc47nLv
041は048の自作自演でしょ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 22:39:19.20ID:nCHA8YVS
047だけど自分全肯定婆じゃないし041も書いてないんだけど…
同じビーバーファンのこと悪くいいたくないけど早朝からパンツに異様に反応して連呼してた人のほうが自分は気持ち悪かったよ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 02:11:42.66ID:ZOrgM9ph
>>54
そんなキモいコメントをわざわざ拾って答えてたのもあなたの大好きなぶーやんだよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 10:06:51.19ID:cDTs7q+S
以前利用してた掲示板でお互い下着をつけていない姿を想像させあって誘い合ってるなぁ、ていうやり取りをしてた人達がいてそれは流石に不快だったし端から見てこちらが恥ずかしかったけど
今回のインライのやり取り、裏側のいやらしさを全然感じなかったから自分は嫌な感じは全然しなかった。
同じ質問がいくつか目に止まったから答えただけ、旅の荷物は少なくしたいよね、くらい。
ただ嫌な気持ちになる人のことも否定はしない。
ぶーやんを大切に思ってるということだと思う。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 11:12:11.23ID:LkBuZVDz
>>56
また現るwwwww本当うぜー
お前腐女子か?こんなファン増えたな。キモ。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 14:20:32.42ID:gtTYFrof
>>57
お前も毎回反応してうざいぞ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 16:50:59.77ID:Y2xIc5cU
ファン層が残念になったな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 17:31:57.40ID:he84b3DJ
他のバンドスレも見てるけどここまでキモいのはBEAVERだけだよ
居座ってるババアがキチガイなんだろうね
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 21:56:35.84ID:JGiwrr86
居座ってるおばさんおじさん数名
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 22:06:20.75ID:Y2xIc5cU
相変わらず都合の悪い質問からは逃げてるな。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 23:23:47.35ID:yKOS05tq
相変わらず意味のわからないこと書くな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 21:25:32.62ID:w9PREfLr
きついファンが増えたな。鳥肌立つ。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 22:13:34.22ID:pgd+S7Ve
増えてはいない。
居座ってる数名がきついだけ。
他のバンドスレにも一定数いる。
特定のファンを名指しで性格悪いとか言ってる。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:08:56.11ID:ujMIGrNi
明日の福岡行く人いるかな?感想楽しみにしてる
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:41:08.24ID:pgd+S7Ve
全肯定おばさんくるからここでは感想書かなくていいよ
Xでたくさん感想ポストしてくれたらいいな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 03:33:46.43ID:9+gIS1U1
>>69
別に無視しとけば良くないか?
一々おばさん気にしてる方が馬鹿らしいよ(笑)
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 09:05:44.56ID:zr9+RBF+
スルーできない人達いるからなぁ
前スレからのでたらめなこと書く人達もまだいそうだし。
前スレのことがあるから自分はここ以外の感想に期待
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 10:20:23.40ID:Qk76Kpxx
誹謗中傷じゃなければどんな話題書いたっていいよもちろん感想だって
ただ全肯定おばさんはちょっとでもマイナス意見出るとねっとり絡みついてくるからそれがね
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 14:28:44.57ID:dXIn4Q5K
スルーしろって言ってくるけどあんだけ長文書かれたら目に付くし不快でしょ。
なんで嫌な思いしてる側が我慢しなきゃいけないの?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 14:37:13.71ID:134hquqk
Xの害悪ファンもそうだけど他人のこと考えず不快な駄文を垂れ流しまくって、本人はスッキリしてもそれ見た周りは不快なんだよな
想像力がない、配慮もない
総じて知能が低いんだろうね
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 17:39:45.76ID:rzVvSJQ2
不快なのも分かるけど
こちら側が反応するから余計に調子乗るんじゃない
もうおばさんの話はいいよw
どんな話題でもいいからビーバーの話しようやw
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 17:42:50.00ID:zcFfZcM/
誹謗中傷じゃなければいいて自分の気に入らない感想や文章を書くからってこんな名前つけてる時点で誹謗してないかな

ゴミ付長文なんでも肯定婆禁止スレ

全肯定とか言ってるけど自分とは違ったり反対の意見書かれてることに敏感に反応しちゃってるだけに見えるよ
おそらく全肯定おばさんも不快に思うから書くんだろ
お互い様ですよ

全肯定おばさんをおびき寄せたい人が前スレにいたし
074の文章も見る人によっては不快かもしれないよ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 18:23:22.42ID:ZBWoFsjm
全肯定おばさん自分の考えだけ言ってればまだいいって思ってたけど自分と違う考えの人にあなたってそんな考えしかできないんだね楽しめないのかわいそうみたいなこと言ってるの見てからドン引きした
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:26:50.41ID:FbjBE2Gg
それな。自分のことは棚にあげて都合の悪い質問からは逃げる。いつものパターン
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 04:56:00.64ID:8Qkh8+Ux
肯定的な意見以外は全部誹謗中傷と思ってる人ちらほらいてキツい。全肯定おばさんが全肯定の書き込みするのはまぁ勝手にしてくれって感じだけど全肯定じゃない意見を書き込んだ人につっかかるのが怠いからそれだけやめて欲しいわ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 06:51:10.05ID:zYY9VuCh
天皇陛下に祝福がありますように。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 06:51:25.80ID:zYY9VuCh
🇯🇵暴力団を愛する声明を日本社会が出す必要があります。暴力団排除を決して口にしてはいけません。暴力団を愛し支援し協力していく声明を出して下さい。主イエスキリスト、神の僕エバンジェリスト金沢からこの声明を出します。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 17:10:13.50ID:MM1RTqXA
オーラルに一気に抜かれたって言ってたけど、今じゃずいぶん差ついたな。ボーカル同士あんなに仲良かったのに、今は全然会ってもないって。
単にビーバーが売れすぎて、自分達が失速して悔しいんだろうなってのが伝わったインライだった。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 19:32:08.80ID:d0/bhKh7
ビーバーはCDや動員に対して
サブスクが強いわけじゃないから
今の時代からするとベテラン感があって
あんまりバズった感じがしない
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 07:02:26.95ID:XTBaa0/G
サブスクが強い分けじゃないから今の時代からするとベテラン感があって
あんまりバズった感じがしない

全く意味が分からないのだが。。。スッゲー適当なことをそれっぽく言ってるだけ?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 07:55:12.40ID:cjToiAlq
クリエータズファイルにいそうww
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 11:16:02.23ID:dP05OoLa
ビーバーは確かにSpotify200で100以上いったことないはず
名前を呼ぶよですら超えてない
人気にはなったけど、決して曲が世間でバズったわけじゃない
アリーナツアーができることを考えるとサブスクはそうでもない
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 12:37:37.06ID:BG4mHi+S
建前上は全日程チケット完売ってなってるけど、友の会会員でどんだけチケット余らせてんだよw
x見てると譲りますばっかりじゃねーかw
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 15:01:08.50ID:XTBaa0/G
転売対策いつになったらするんだよ
転売が横行してることは分かってるだろ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 00:30:23.14ID:ciiK2mW7
例のセクシー女優、ストーリーにゴールデン街の写真載せたりすごいね、
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 00:30:23.53ID:ciiK2mW7
例のセクシー女優、ストーリーにゴールデン街の写真載せたりすごいね、
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 12:13:13.00ID:+p9pa/if
>>93
1分後でもう日比谷野音無かった
日比谷なら3daysくらいしないと
東京住みは辛い  
ファンクラブに入った意味ないくらい
地方なんてこっちだって行けないんよ
皆東京来ないでよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 12:27:06.15ID:OwmGT48C
札幌と長崎は余裕でまだ買える
残りわずかにさえなってなかったから長崎買った観光もできるし
今日と明日のたまアリも受付けてたけど余ってるの?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 12:39:13.70ID:+p9pa/if
>>99
財力があって羨ましい
住んでる東京、さいたま、行けて千葉くらいしか無理だな
日比谷野音は1日だけなのに札幌ら2日なのはなんでだろ
東京増やして欲しいのに
武道館とかたまアリとか席が遠いのよね
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 12:41:33.57ID:OwmGT48C
一般に売る席あるなら会員に売ってやればいいって考えるのはだめなのかね
会費払ってるんだから
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況