X



ASIAN KUNG-FU GENERATION 198
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fbb-IfD3 [217.178.17.144])
垢版 |
2024/03/17(日) 14:54:06.11ID:pYM/S0470
喜多建介(G & Vo)・後藤正文(Vo & G)・山田貴洋(B & Vo)・伊地知潔(Dr)
○オフィシャルHP
http://www.asiankung-fu.com/

○まとめサイトwiki
http://www34.atwiki.jp/akglog/

○注意
・sage厳守。
・実況禁止。
・アンチ・荒らし・煽り・釣りは徹底放置。
・アニヲタ、腐女子論争は醜いのでやめれ。
・オフィシャルの掲示板ネタの持ち込み禁止。
・過剰なコテ叩きも荒れる原因、やめれ。
・他アーティスト叩きは控えよう。
・質問する前にテンプレ確認、まとめ確認、google検索、これ常識。

>>980 次スレをお願いします
次スレを立てるとき【】の中を1レス目の1行目にコピペしてください
【!extend:checked:vvvvvv:1000:512】

前スレ
ASIAN KUNG-FU GENERATION 195
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1657625408/
ASIAN KUNG-FU GENERATION 196
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1675172656/
ASIAN KUNG-FU GENERATION 197
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1700723789/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b5e-RN/l [2400:2651:80e0:f500:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 03:13:22.59ID:ENmMl0eK0
>>112
ありがとう
>>113
片方はクレカ、片方はコンビニ支払いにした
キャパを考えると両方当たることはないと思うけどもしそうなったらコンビニ支払いを流すつもり

最近の電子チケットは申し込みの時に同行者も指定しなきゃいけなくて片方しか申し込めない場合も多いけど今回はその縛りがないんだな
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b127-Tktk [240a:61:5057:edc9:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 17:43:16.47ID:l9M6pIy+0
それはローチケに限らずぴあもe+もそうだよ
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b63-/G2d [240b:251:5e0:4610:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 21:19:26.78ID:wFcldAyS0
リクエステージなのにリクエストに答えた感じあんまなかったな
リクエストの上位6曲がその曲達ならまあ仕方ないが
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a16a-Tktk [240a:61:3070:25e5:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 23:13:48.94ID:G016huN60
路地裏のうさぎ演奏してくんね?
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b47-TejX [2400:2652:7a1:fe00:*])
垢版 |
2024/05/03(金) 21:39:40.38ID:62UXFlWn0
>>129 移動中で気を張っててシチュエーションを思い付かなくてこれ浮かんだので書きました。

エンパシーはソラニン級の曲だと自分は思ってるけど、全然やらなくて、やってくれよ・・となる

路地裏のうさぎは今回のリクエストで書いときました。自分は完全に需要はないだろうけど、いつもロケットNo.4にリクエストしてる
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73b9-kbOQ [2400:2410:c161:2e00:*])
垢版 |
2024/05/04(土) 23:19:02.19ID:AhWFU0AZ0
こういうのでいいんだよセトリ
強いて言うなら君という花も欲しかった
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8680-c5DX [240b:251:5e0:4610:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 21:57:38.23ID:zUm09B830
配信見てもねえ…
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86b5-auFI [2400:2652:7a1:fe00:*])
垢版 |
2024/05/10(金) 23:11:04.35ID:X7wzHKki0
公式+、使えない状態だからつらい、、一般で申し込むしかない・・・

後藤の日に新アー写もきてますね・・・
若手もいるけど、なんだかんだキューンはアジカンとラルク関連で未だに稼ぐ習性はありますね・・・
hydeは今年ソロでフェスに出たりするから見たい気持ちが割とある・・・ゴスペラーズは動きを知らない・・・
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 862a-WFpi [240f:10c:8b:1:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 01:12:12.66ID:eNGpwbEO0
ゴッチインライで定番曲10曲+リクエスト曲10曲でと言ってたような
リクエストは上位20曲を2日に振り分けるんじゃないかと思っている
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況