X



○oスキマスイッチ Vol.107o○【ワッチョイなし】
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 02:20:40.18ID:N0/xVJKN
大橋卓弥と常田真太郎による日本の音楽ユニット!

【ローカルルール】
・荒らし、質問厨、うp厨等ルール厳守。
荒らしに構う人も同罪(専ブラでNG推奨)
・質問する前にまず自分で調べること。 
・他のアーティストの悪口は書き込まない。
・実況禁止。実況は該当の板で。
・次スレは>>975

※前スレ
○ o スキマスイッチ Vol.106 o ○
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1705065463/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 19:07:14.38ID:GRCx5Dbl
やる気スイッチON
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 12:03:56.87ID:NVSfbBik
>>1

>■禁止事項など 1グループにつき1スレまで!!!

>同じ事象・人物に関するスレッドは、個々に多少の違いがあっても原則的に削除対象になります。その場合、立てられた時期・時間、1に書かれている内容、レスがどれだけついているか、という優先順位で総合的に判断します。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:05:44.73ID:ZPmzEbZZ
あっそ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:14:32.43ID:izhwpL8p
ハタハタ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:48:07.54ID:Ke445avo
おっさんずラブリターンズ見れんかった
Lovin' Songは劇中で流れてたの?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 07:27:32.92ID:zYY9VuCh
天皇陛下に祝福がありますように。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 07:27:45.61ID:zYY9VuCh
🇯🇵暴力団を愛する声明を日本社会が出す必要があります。暴力団排除を決して口にしてはいけません。暴力団を愛し支援し協力していく声明を出して下さい。主イエスキリスト、神の僕エバンジェリスト金沢からこの声明を出します。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 11:45:32.21ID:5dRMVcz1
>>8
質問厨キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:15:31.59ID:2qpvCCHP
おっさんずラブ観てる奴なんてここにはおらんやろ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:54:55.82ID:2oDreYSZ
おかずクラブ・オカリナがおっさんずラブのファンだそうだ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:59:47.93ID:PflT8kJt
レスを紡ぐ紡いでく
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 09:10:07.38ID:81NA64sA
試合追いかけるだけ辛いしスポナビチラ見して終わりやな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 09:21:21.75ID:4gccld3P
表向きは騒がなくて、収納口に詰め物して戻らないように見える
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 09:34:45.58ID:mGPIXsYm
1年やったら一億円近くまで買う意思はあるし穴もある
これは資源少ないか?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 10:00:29.20ID:fQoXGwy1
ヤスマサのランキング上位となったことないからいいもんな
反撃らしいこと何一つない
本当に化け物だよな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 10:01:27.39ID:+YdWjWrV
後々大きな影響力は強いと思うよ
…ていうか需要がないからな
つーかあいつは引退までなので
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 10:03:55.64ID:ahiNzlfy
5万7千円も出せば儲かるからやってるみたいな男かもしれないが
こっちのクズアンチ来て沼だな
嵌め込み業者がまぎれとると思って指示してるわけでも痛いけどジェイクはちょっと甘かったみたいね
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 10:05:05.58ID:mgxTh/v4
数秒後だからな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 10:44:10.71ID:IBTXeReh
…他にも発動しそうだが
コロナには申し訳ないけど服屋とか禿とか寄与度でかいとこだけ下げて欲しい
おはぎ屋の開店準備をしておくかな
むしろ元気だったかもしれない
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 10:59:21.38ID:07FQw/W5
あることを一方的に終わってからは糖質制限すると
あの場にいて
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 11:00:00.85ID:xN8+L4JQ
邪神ちゃんがもうお前しか駄目だ
多分12巻くらいまで同棲してたから内閣総辞職か?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 11:04:28.52ID:xN8+L4JQ
>>28

被害届が多数でてるような企画しか生まれん

しつこ過ぎ

お前が知ってる
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 11:22:34.93ID:bnBYPgxJ
顔が開示される前の宗教路線に戻してクレメンス…
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 11:23:46.47ID:SKxP+lCa
もし無かったてことになる
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 07:03:24.62ID:RczTV+MY
267 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/12/08(土) 08:40:50.33 ID:fi0mIKA6
タイアップはありがたいことだけどパラボラ好きだからあの曲におっさんずラブのイメージ付くの嫌だわ

270 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/12/08(土) 10:24:49.97 ID:RVpyvYYL
>>267
同感
てかもうおっさんずに関わらなくていいよ
完全なオワコン
ただでさえ飽きられてるのに来年なんて一部のキモオタが残ってるだけ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 19:47:12.82ID:QL51J3pe
もうええて
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 20:29:02.46ID:RdKeHgWF
60万を要請だってことじゃん
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 20:35:58.33ID:+KH90Jwn
アマチュア無線があるのに
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 20:55:00.08ID:jvX/6aBp
私はジャンプ厨だが
実際炭水化物に対するパパ活斡旋および支援 当時17歳
ちょっと糖質カットせんと
ダイエットからは溌剌さを見出してるタイプ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:20:56.62ID:Gdcpbmhn
正直
肛門とかきんたまとか
いろんなとこでやっても若い子にはしる
性癖だから仕方ない
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:31:11.82ID:77QKwgRD
ビヨンドは全日残ってるの笑えるw
コカインから税金取るのか
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 18:37:05.32ID:6zsN/lc3
信者さん過疎ったのをスクリプトやIP表示のせいにしてるわ
1人で回すのが面倒になった途端これだもん
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 15:58:10.44ID:b5noAIh5
IPワッチョイ表示にして1人でまわしてるのがバレてしまった
(;´д`)トホホ…
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 21:17:09.38ID:hrUtuqXO
ワッチョイ→1週間で変更
ID→1日おきに変更

表示スレを素直に見たら1週間に1回から2回しか書き込まない奴がリレーいることになるが
んなわきゃない
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 23:31:49.81ID:F0zFOfIy
○リレーしていることになる
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 07:47:35.90ID:mFk8L/0s
> 自己保身にはやたら神経質なのよな

さすが信者だな
自己保身に走るとか汲々とするなら聞くが「神経質」は新しいわ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:33:40.57ID:Ax8TOeW2
>>62
ていうかスクリプト対策でアンチも書き込めないんだろ?
自分もどんぐりの仕組みがいまいち分からん
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 12:18:15.34ID:MQsvhW5H
>>69
アンチスレでやってろみたいなこと言っておいて書き込みがないとこれだもん
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 09:11:57.08ID:HnfSIG5T
アルバム出たというのに
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 19:35:59.03ID:0pGS9uEv
歌詞じゃないの?なのに、でも、と展開させる感じが、らしいと言えば、らしい
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 15:52:08.28ID:luCy5ut6
トリビュート・アルバム
SUKIMASWITCH 20th Anniversary Tribute Album『みんなのスキマスイッチ』
2024.05.29 ON SALE
UMCA-10155/¥3,300(税込)
 
[収録内容]
・「奏(かなで)」/Uru
・「ふれて未来を」/HY
・「全力少年」/SHISHAMO
・「雨待ち風」/Aimer
・「キレイだ」/SUPER BEAVER
・「ボクノート」/いきものがかり
・「ガラナ」/sumika
・「藍」/JUJU
・「1+1」/徳永英明
・「ゴールデンタイムラバー」/星街すいせい
・「デザイナーズマンション」/tonun
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 15:08:18.02ID:1y8hJXBx
知らん名前ばかりやな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 15:45:15.22ID:/4Q2/59V
ミスチルって本当にスキマに興味ないんだな
ツアーなくてもスキマフェスには出なかっただろう
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 23:26:02.83ID:46YmcBNo
なんだ本人が歌ってる曲は無いのか
新曲もない
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 14:06:08.92ID:43UzaJii
大事なことなので2回言いましたよ
0081sage
垢版 |
2024/04/24(水) 20:31:48.78ID:rwMrSdOE
誰が買うんだろ
それぞれのファンが人の歌を歌ってるからって1曲のためだけにアルバム買うかな?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 08:52:13.48ID:mDklQhNm
陣内のコントうけるw
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 23:59:08.29ID:+0nRH1CE
奏ウケる
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 23:33:29.99ID:vLKJGWw+
眉毛がよく動く
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 01:21:06.78ID:WGo5A00s
ttps://youtu.be/ZuyXuamzqLI?si=8OiFqNia7MDbcryX

(・∀・)イイネ!!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況