X



サンボマスター Part44
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 23:12:07.67ID:W2U7SCjR
日本の最強スリーピース、サンボマスターについて語ろう!

●メンバー
山口隆(ヤマグチタカシ)
1976年2月8日生 福島県出身 唄とギター担当
木内泰史(キウチヤスフミ)
1976年8月4日生 千葉県出身 ドラムスとコーラス担当
近藤洋一(コンドウヨウイチ) 
1977年6月16日生 栃木県出身 ベースとコーラス担当

●公式サイト
http://www.sambomaster.com/
●前スレ
サンボマスターPart43
https://mevius.5ch.n.../musicjg/1504798312/

sage(メール欄に半角でsageと入力)推進
荒らし煽りは華麗にスルー
いちいち反応するヤツも同類
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 11:33:56.77ID:dnk+4I1c
福岡はZEPPで良かったのにね
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 09:24:27.48ID:lrLIs8NV
KBSホールはツアーファイナルかってくらい、めっちゃ盛り上がってたわ。ステンドグラスの前で歌う花束最高やった\(^o^)/
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 22:01:37.09ID:lhsSIz6W
周南売り切れました
おめでとう御座います
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 17:49:26.99ID:2DKrgIyg
1.芸能界に「入るな」といわれる理由は?
(1)競争率が激しい
(2)人気が出ても一発屋で終わる可能性がある
(3)枕営業など悪い噂がある
(4)お金持ちなので悪い人が寄って来やすい
(5)プライバシーがなくなる
(6)日本人は芸能界じゃ売れない、売れても殺される
(7)在日朝鮮人か創価学会員しか売れない
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 08:53:39.65ID:DVWSB2AM
なんだかんだで今期ツアーのチケットは全箇所完売?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 19:26:49.28ID:JYguQM2K
調べても出てこないのでご存じの方いたら教えて下さい。
孤独とランデブーはライブだと間奏にラップ(モザンビークなどいくつかの地名を並べてる)のようなフレーズが入ると思いますが、
どういう意味なんでしょうか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況