X



【究極の】MAN WITH A MISSION 178ガウ!【生命体】
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 21:43:34.51
ロックバンドMAN WITH A MISSIONについて語るスレです

マンウィズに関係の無い書き込みやしりとり等でスレを埋める事
特定メンバーへの無意味な誹謗中傷の連投は厳禁です

●メンバー●
トーキョーTANAKA…ボーカル・左側に舌が出ている
カミカゼ・ボーイ…ベース・作詞作曲担当両腕を上に伸ばしてポーズを取る
ジャン・ケン・ジョニー…ボーカル、ギター・作詞作曲唯一言葉を話す狼でシャクレている
DJサンタモニカ…DJ・作曲サンプリング舌が右側に出ている
スペア・リブ…ドラム・口が開いて可愛い小柄な狼

○サポートメンバー○
E、Dヴェダー…ギター白い仮面を被っている

>>950を踏んだら次スレ立ててください。

※前スレ
【究極の】MAN WITH A MISSION 177ガウ!【生命体】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1710399694/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:39:11.15ID:hxF6HT0a
>>3
何あれ?キチガイで草ww
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 15:14:57.02ID:9q89yjkz
会報誌の最後の感想コーナーで掲載されたことある人いる?
自分2、3年前に掲載されたけど、「採用された方には何かプレゼント贈呈します」って書いてあるのに何も送られてこなかったんだよね
他の人たちもそうなのかな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 15:27:17.04ID:sbANL3ta
雨ニ9ヽ(・∀・)ノ
感想採用サレナイニクヽ(・∀・)ノ
羽田空港楽シミニクヽ(・∀・)ノ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 16:05:25.65ID:mDdMdzTv
>>8
感想と一緒に本名や連絡先も会報誌編集側に教えるのか?
それがなければ向こうから送りたくともプレゼントできないよな
もしひと通り教えたうえで採用されたにも関わらずプレゼントが届いてないなら
「個人情報教えたにも関わらず」採用プレゼントが未着だと指摘できたかもしれない
だが2、3年前の話ならもう今さら感が大きいしあきらめざるを得ないだろうな
せめて数か月後とか早めに言ってくれたら良かったんだがなあ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 22:02:34.27ID:mDdMdzTv
>>12
ファンウィズには登録するが会報誌の感想は送った事が無かったから
そちらはどうなってるか一応訊いてみたんだわ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 07:52:08.65ID:J3sUi36d
会報誌の感想とかならスレ民よりX民の方がたくさん送ってそうだからこの件ポストした方が解答たくさん返ってきそう
プレゼント貰えてない件がファンの間で話題になって運営にも届けば良い結果になるかもしれないし
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 08:25:06.41ID:6Rz/4fwv
仮に貰ってないとしても2、3年の事なんて確認の仕様がないだろーがww
今更何言ってんだって話だし、話題にして何になる?
BBA特有の図々しさだな
これだからBBAは嫌われるんだよww
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 11:43:34.94ID:J3sUi36d
>>15
数年前の事だろうと会員である事に変わりはないよ。今更って言うが落ち度はプレゼント送り忘れていた運営にあるし図々しいとかピントがずれた事言ってんなよ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 13:34:48.98ID:2yj+0Umm
図々しいとまでは思わなかったが
2、3年前の話を何で今さら蒸し返すんだとは思った
他の人がどうだったか疑問持ったならなおさら早く言えば良かったのに
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 13:38:45.47ID:m8xd6xFh
チケット取レナカッタニクヽ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)ノ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 13:45:19.77ID:cmmlOwXq
二次やっても1日も取れてない人がまあまあいる
両日行けるとか、非会員で行ける人もいるのに、有料会員にこの仕打ち
このキャパならライブハウスと同じ方式でよかったのに、運営バカすぎ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 14:50:07.35ID:s31R8R63
追加公演落選したのに金の力で解決などと堂々と高額不正購入の違法行為をポストしてる奴いてヤバい
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 16:51:34.53ID:m8xd6xFh
ファンウィズノ会員全員ガ取レタスチケットガ余ッテルナラプロモーション兼ネタ非会員枠アッテモイイケド会員ガ行ケナクテ非会員ガ行ケルノハ可笑シイニクヽ(・へ・)ノ
ソンナノファンクラブライプジャナイニクヽ(・へ・)ノ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 18:50:35.47ID:J3sUi36d
>>26
それよ。他バンドの有料FC会員のチケット配分ってどうなってるんだろう
ちゃんと会員全員に行き渡ってるんだろうか
それともファンウィズのやり方は珍しくなかったりするのかな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 18:59:02.61ID:cmmlOwXq
通常のツアーなら会員、非会員混ざっててもいいよ
会員が取れなくて非会員が取れてもそれは運だから仕方ない

ただ今回はFCツアーと銘打ってるのに、入れない有料会員がいて入れる非会員がいるってのがおかしな話
追加公演も有料会員のみにしろやバカ運営
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 19:20:18.96ID:Qk0j/Nch
通常のライブならどこのアーティストでも枚数制限4枚とかで会員が非会員の分もFC枠で取れるしそれに関しては何とも思わない
FC限定ライブで非会員入れるって聞いたことないよ
誰かと取りたいならお互いFCに入っていることが条件
これ消費者センター案件だろ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 19:24:17.27ID:NFAEiuwV
>>26
偽リブタソそのとおりだ!
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 19:49:20.53ID:mKrVDHJK
2次でこれだけ落選祭りって事は一次でほぼほぼ捌いたって事になるよな
いつもなら最速・一次当選なら良席期待だけど、今度の追加公演は一次当選でも糞席・2階後方も十分ありえるって事だな
期待しないでおこう
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:28:39.51ID:4WnPXssx
非会員をこのライブで有料会員に取り込もうとしてるのもあると思うよ
有料会員数を増やすため
知らんけど
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:37:42.31ID:Qk0j/Nch
前通ってたバンドは非会員も取り込むのに最初の申し込みはいつまでに入会してた人って限定してその後に新規+既存会員で受付やってたな
今回のやり方新規増員にはならないと思う
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:11:15.84ID:hguxW3vv
言うても月額制だし、ライブの時だけ登録してますwwwってやつも多いでしょ
律儀にずっと続けてる人を舐め腐ってるFCだなーとはちょっと思っている
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:12:25.57ID:jrOCdBDi
>>34
それは通常のツアーでやるべきこと
FCツアーと名付けてるなら有料会員のみ対象にすべき
たまアリクラスで行きたい会員がみな行けるレベルのキャパならともかく、あぶれてる会員がいる状況でこれはないわ

少なくとも自分が知ってるミュージシャンのFCツアーは会員限定が当たり前
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 00:02:33.08ID:AcMlZMMb
あのお方物凄く怒っていらっしゃるけど今回は同意するバカなの?って思うしとにかくファン思いじゃないんだよね
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 00:54:56.27ID:ODN8iIDN
福岡が実質FCツアーファイナルだったが
後日大人の事情で急遽東京を付け足したんじゃないの
だからファンの振り分けシステムが間に合わず
FC以外のファンも入るグダグダした感じになったのを
みんな知らずに怒ってるパターンもありそうだな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 05:37:47.88ID:icDbMSlo
>>38
みんな知らずに怒ってるパターンっていうが
それFC会員は普通に怒って当然のパターンだろ

運営「本当のツアーファイナルは東京です!」
FC会員「そうなんだ、じゃあチケット」
運営「落選!落選!落選!残念ですが!」
FC非会員「申し訳ありませんが魂組のみな様の分まで楽しんで参ります!狼さん達対戦宜しくお願いします!」
FC会員「はあ?」
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 05:45:58.38ID:pjjgsyi+
>>38
週末のそこそこ大箱が、ライブハウス+ホールのときにやってたシステムを引き継げないほど急遽決まるわけないだろ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 06:44:52.36ID:LAGuKcqh
ジャンケンちょっと空気読んでくれ
今じゃない
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 06:51:19.59ID:eemFurC4
新規会員が優遇されてるって言いながら辞めないのなんで?
辞める勇気もないくせに文句言ってるあのオバさんバカなの?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 07:21:44.01ID:IC7WjPBp
ジャンケンのRTにイラつきたくないのに…
それもこれも運営が悪いわ
おまえらのミッションはファンウィズの会員に
FCツアーのチケットを行き渡らせる事だろうが
すげー当たり前の事で怒り買ってるの恥じろ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 07:39:27.88ID:7ungG/NI
でも取れなかったって言ってるのも2公演のうちどっちかは確保済みの人たちが多いんじゃないの?
2日とも絶対行けると思い込んでたのかね。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 08:16:49.24ID:oWLKAumI
田中のボラコネチケット組は余裕でいいねw
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 08:42:30.95ID:Galqw/dJ
>>44
2日とも取れなかったって人、検索するとそれなりに出てくる

両日って人は自分と同行者がそれぞれ2枚当てたってことだからルール上なんの問題もないが、ライブハウスのときはそれもダメだったわけで、有料会員のみで同じようにやればたくさんの人がどっちかは行けたのに、運営が無能だからこうなった
それで余ったら一般発売で非会員も可にしたらいい
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 09:44:48.55ID:9MUHNNAv
マンウィズのファンってマンウィズしか知らない人多いですね
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 09:58:19.28ID:icDbMSlo
>>49
マンウィズしか知らない人がいたとしてそれの何が悪いって事はないからどうでもいい
FCツアーで有料会員を優先しない運営のやり方が悪い

ちなみに友人に別バンドのFCツアーの話聞いたらそもそもチケット購入は有料会員限定だって
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 10:09:13.06ID:IC7WjPBp
私が居たFCの場合非会員の抽選って本当の本当に最後チケットが余った時に初めてやったもんだけど
今キムタクのドラマ放映中だから新規入れ食いとばかりに非会員優遇してるんだろうね
長期会員ほど邪険に扱おうとそう簡単に離れないの分かってるから平気で非会員優遇できるんだよ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 10:31:28.69ID:ODN8iIDN
>>51
その辺りのファン感情見透かしてんのがホント嫌らしいよな
運営のやり方が嫌なら出ていけお前1人いなくなっても別に損しない
今回の件はかなり露骨にそう扱われている気がしてきたわ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 11:00:39.82ID:IC7WjPBp
>>52
29個の願いだの公募Tシャツだのクソみたいな企画ぬかす前に会員をFCツアーの会場に入れろや
FCってファンがいないと成り立たない商売だろうが、えぇ?ってなるわ
info垢バカ過ぎてまじ憎たらしいぶん殴りたい
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 11:12:36.64ID:icDbMSlo
>>54
あなたはFCツアーどこか1ヶ所でも行けたからそんな上から目線でもの言えるんだよね、辞める辞めないは他人の自由だからほっとけよ馬鹿
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 11:37:09.21ID:lDPlupBB
最後まで「当選は一人一公演」を通せば良かったのに。
途中で何公演も行けます、に変えたから当落に格差が出た
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 11:38:40.70ID:DqaVLtts
何公演も行けて追加公演も2日とも行ける
結局これもアカウント多く持ってるもん勝ちか( ˙³˙)~♪
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 11:45:36.79ID:IC7WjPBp
>>59
途中で何公演も行けるルールに変えたの何度考えてもマジであたおか
マンウィズ運営にとってFCって「ファンをチョロまかす」の略なんだろうな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 13:38:46.67ID:j4vOTTDy
遠征ナシで地元取れなかった!ってのはちょっと八つ当たりだと思うぞ
そもそも地元なんて来ないから遠征覚悟であちこち申し込んでる地方民のが多いでしょ
事情があるだろうが、そこまで察しろってのは無理だよ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 04:49:03.39ID:bTV/IJ+7
>>8
掲載されたことあるし景品送られてきたよ
サンタとカミカゼのラグビーのショット
個人情報はわざわざ書き込んでないFCのデータあるしわかるやろ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 06:44:23.62ID:+HSswUKF
>>64
音割れも酷くて、何回も耳キーンとしたわ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 12:40:38.03ID:zsqKG3vd
>>70
狼も気持ちは海外に向いてるんじゃない?
女呼んで外歩けるしねw
FCツアーは海外ツアーの資金稼ぎでしょ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 16:26:01.14ID:GPIRvNTG
フエルワカメガ増エスギタニクヽ(・∀・)ノ
大変ニクヽ(・∀・)ノ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:32:12.39ID:VZLj9bYP
他バンドだがコブクロの件は人の振り見て我が振り直せって事だろ
確かにそこまでやって大丈夫か?って人が一部にいるが
どこのバンドでもそういう人って必ずいるんだな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:37:22.66ID:bTV/IJ+7
北海道も東京も外れる人ってむしろレアだな
自分もかなり運悪いけど更に下が居るなんて?
コロナになって転売阻止されてから外れたことないし今回も行けるだけ申し込んで行ってるし周りもそんな人ばかりだが
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:39:36.23ID:bTV/IJ+7
>>68
広島も酷いことになりそう
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 08:26:53.27ID:rFNmTidF
>>73
ほうれい線エリカ様も行くらしいしね
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 09:10:13.13ID:h70ky7KB
>>79
田中と繋がってるファンが海外ツアーも同行ですかw
去年も海外で料理店を紹介された自慢してたね
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 09:51:20.15ID:210Tj56+
あのBBAのキラキラチケットはボラ仲間が田中にお願いして関係者リストに名前を入れてもらってるだけで直接は繋がってないと思うw
俺は知り合いのバンドのライブん時に会場で名前伝えて通してもらってるよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 10:39:44.18ID:/kcBPRmi
>>81
タナパイが自腹で作ってボラ仲間に配ったMA-1貰ってるから直接繋がってる
静岡のカレー屋で待ち合わせ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 11:30:46.40ID:7fmv1Zqg
何でこの人だけ本人の行き先までストーキングされて叩かれ続けるのかね
痛いファンは何人もいるし最初嫉妬だと思ったが不自然にしつこい
何かの私怨があった奴が書き込んでる感じだが
あんましつこいと書き込んだ側も向こうから特定されんじゃないの?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 11:44:22.48ID:210Tj56+
>>82
それもボラ仲間伝いに貰ってるかもしれないだろうがよ
エリカの知り合いか自演か知らんが必死すぎて草w
誰も田中と不倫の心配してないから黙れ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 16:35:55.84ID:rFNmTidF
例の静岡のカレー屋が売り出すというスパイスのデザインがエリカ様
花札を参考にしたようだが、マンウィズの花札ロンTのパクリじゃねーか
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 16:40:49.94ID:1Fk3TNuW
マジレスだけど本当に繋がってるとしたら田中のポストに毎度しつこくリプするわけがない
実の知り合い関係を築けてるならわざわざSNSのリプ欄でやりとりするのあり得ないんだよ、ねぇ分かる?ご本人様。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 16:51:55.65ID:ZW0JW85/
>>86
それはつねづね私も思ってたw
田中の知り合い関係にあるならLINEとかもっとプライベートなアプリでやり取りすれば良いだろと
なんでポスト毎必死にリプで話しかけてるのかと
まるで推しに構って欲しくて必死な一般ファンみたいじゃないかとw
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 17:16:14.17ID:eGxB9Dm/
田中にとってはただのBBAガウラーの一人だよなw
相手にしてもらえないからってあたかも繋がっているかのように此処でマウント取るの止めろ
みっともねーからwww
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:37:52.50ID:/0aayJNz
以上ブルドッグの自演でした
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 18:59:22.90ID:vFttQJ4h
田中からスイカ届いたアピールをインスタにて行うエリカ様www

『私の住んでいる町は地震にあって潰れた家屋敷ばっかりやけど…ゴールデンウィークのせいか?知らない人がウロウロしてて家の写真を撮っていく』ってポストにエリカ様が偉そうに『外からお邪魔させてもらってる意識がないならボランティアはやらない方がいいんだよね。。そういう人、どういう感覚でいくんだろうな、、すごく残念』って返事してるの笑える。潰れた家屋を許可無しで撮影してポストしてるエリカ様みたいな人に対しての怒りポストだと思うんだが。。。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 19:42:58.01ID:rFNmTidF
>>90
思ったwww
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 20:21:30.99ID:7fmv1Zqg
>>90
その件に関してはお前が言うなって話になるんだよな
被災した家屋を目にするのは外から来た人にとっちゃ非日常的なインパクトがでかいが
そこは誰かの地元で大切な生活の場で当事者の立場に立てば嫌だろうよ
被災地ボランティアで来た自分の撮影は
あくまでも客観的に惨状を外部に伝えるためとか思ってそうだが
その役割を担うのは素人のあんたじゃない
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 20:28:09.81ID:7fmv1Zqg
私怨でなければどうしてこの人が叩かれ続けるのか分かってきたわ
被災地ボランティアで本質的には良い事をしているんだが
現地で人に向き合う時の感性がどうかしたら大きくズレてたり
ボランティア繋がりからの内情とか言わなくて良い事を言うから他者をイラつかせる
加えて田中に対する距離の取り方で田中ファンの反感を大きく買うんだな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 20:54:45.44ID:/QLT0cH1
キラキラチケットに感謝。
田中と繋げてくれた熱海に感謝。
0095名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/05/05(日) 23:11:12.72ID:eGxB9Dm/
>>90
でも田中とは一言も言ってないよな?
田中だと思わせて実は近所のオバハンから頂いたスイカの可能性もあるwww
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 02:27:56.10ID:cqQUA2nF
繋がり厨ボラ女にスイカとオレンジジュース送ったりタナパイご苦労様です
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 07:30:19.56ID:W8hTmE1A
【究極の】MAN WITH A MISSION 176ガウ!【生命体】
212
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 07:37:07.32ID:GrXyw0Xk
>>93
あのお方のボランティアとは、田中が繋がってる所にしか行かないという信念があります
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 15:50:48.76ID:EwDwqU99
すべてBBAの嫉妬です
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 19:37:14.40ID:G/KSx5wG
座席スクショ番号隠さないの馬鹿なの
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 19:53:59.98ID:GrXyw0Xk
まず、キラキラチケットをインスタで自慢してからだと思う
そして、5chで叩かれて速攻消した
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 20:19:08.61ID:+HHYieBs
田中がボラで繋がったファンに招待チケットやるのガウラーには普通で黙認してるからもういいやw
個人的にファンと関係を深めてファンを優遇する田中に腹立てないみたいだしね
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:22:23.50ID:PI6MfYzN
男性女性問わず、どれだけすごい事をしていたとしても自分をひけらかす人間は嫌われる。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:45:13.71ID:S/08+Skc
エリカ様が嫌われ始めたのは狼ファンじゃないって言って◯っちゃんに近づき、ボラ後のBBQ参加。このBBQには田中もいて、片手に酒を持ちながら浜辺を歩いてる動画をエリカ様自身が自ら撮影してTwitterに投稿するっていうマウント取った辺りからじゃない⁈
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 23:04:05.69ID:fTkBlu1d
田中も沢尻エリカの写真使って別に?とか彼女匂わせて煽ってたからお似合いカップル
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 00:22:06.16ID:Sy6xV69e
>>108
そうだそれだww◯っちゃんマナーとかモラル大切にしてそうだからそりゃー嫌われるわww
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 00:35:36.63ID:Sy6xV69e
ていうか、この人あーいう仕事してるのに憧れてるからって無理矢理潜りこんで著名人のプライベートを隠し撮りしてTwitterに上げる、って普通に常識的にあり得ないんだけど。
この人と仕事するとバラされたくない事もバラされちゃうかもね。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 00:58:16.18ID:fi0wo02n
異様に叩かれ続けてきた理由がやっと分かった
せっかく良い事してもそれを打ち消すだけの事やらかすんだな
しかも本人は全く悪意無くその時の感性が赴くまま動き
周囲に叩かれて初めて気がつく感じだし1番厄介なタイプじゃねえか
>108の言った隠し撮りの事実があるなら
田中ファンからここまで嫌われてきたのがやっと理解できたわ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 01:04:29.26ID:fi0wo02n
>108に失礼した
隠し撮りでなく撮影だったな

だがよくそんなの撮ってSNSにあげる気になったもんだわ
恐らく田中だと特定できるキャプション付けたからこそ発覚したわけだし
叩かれてそれが初めてまずかったと理解したのは相当ヤバいだろ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 02:55:09.19ID:1BY1DPtm
お前らは何がしたいんだよ
田中からスイカ贈られた事に嫉妬して叩いてるとしか思えないw
一緒になって自演してるエリカも痛いがwww
田中に嫌われたいのか周囲が田中に嫌われてほしくて騒ぎ立ててるのか…
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 03:15:30.71ID:1BY1DPtm
田中はボラするファンを特別扱いしてる様だがボラするファン=良い奴と過信してて危機管理甘いなw
素顔を知られたファン達には口止め料としてキラキラチケット与えてそうだがエリカは田中と直接繋がれるまでマウント取り続けるだろうね
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 03:26:37.64ID:VyTlKJ/0
オハヨウニクヽ(・∀・)ノ
モウスグ羽田空港ニクヽ(・∀・)ノ
楽シミニクヽ(・∀・)ノ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 06:38:26.60ID:mSCIrQrH
>>115
本当にそれよ。エ様が田中に近づこうが接点持とうが嫉妬とかあり得ない
だって彼女ご尊顔もXに上げてるからみんな見てごらんよ、あの顔と年齢じゃどんっっなに田中にアピールしてもまず絶対に何も有り得ないから嫉妬要素が一ミリもない
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 07:04:46.05ID:MHvoPj3T
>>111
仕事っていう仕事もらえた経験ないから無神経に言いふらせるんだろ
デザインの仕事してるってのも口だけだよ
画像関連のソフトの使い方理解できてない様子がポストでバレてからデザイナーは嘘だと確信した
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 10:02:37.45ID:pQwkalX/
>>118
貴女が一番嫉妬してるように見えるわ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 10:41:20.52ID:Sy6xV69e
そう?ほんそれとしか思えなかったけどw
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 11:26:40.87ID:mSCIrQrH
>>124
どの界隈にも特定班っているんだなーと感心した
しかも仲の良いガウラーさんがその写真にレスつけてたから速攻で本人確定してた
想像以上に年齢高めのおばさまでスレ民も驚いてたの面白かったw
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 12:19:38.39ID:0AgHlWlP
静岡のカレー屋がここにエリカ様かばうために書き込みしてるって書いてた人いたけどコラボしてるし可能性より高まったしね
目に映り込んだ景色から場所特定するとかは聞いたことあるけど、特定班ってほんとすごいんだねw
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 13:10:18.58ID:Sy6xV69e
もう一つ静岡のカレー屋のスパイス、花札ロンTのパクリって事はやっぱり騎馬武者の商店Tもパクリでしょwクリエイティブ連呼してるのに恥ずかしげもなくこんな堂々とパクれるんだからw
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 14:43:25.63ID:IA+i7IXk
結局のところお前等エリカのこと好きやろ
毎日エリカエリカって張り付いて
エリカトピ立てろよ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 15:36:29.72ID:qcJZBzYf
>>128
いや、注目を集める為のエリカ周辺とエリカの自作自演の茶番な
悲劇のヒロイン気取って何が何でも田中に気に留めてもらいたいだけ
残念ながらエリカはそういう事を平気でやれる図太いBBAだから誰も手に負えないw
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 19:36:24.78ID:VyTlKJ/0
チケットノ抽選ハモウナイニク?ヽ(・∀・)ノ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 20:16:14.73ID:XVVqJiUE
エリカ様よ、同業だから言うけどスタジオ内の写真はまだしも仕事してる人を隠し撮りしてXに載せるとかアウトだから。あとテメーのスケジュール公開してるけど全然忙しくなくて草www
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 21:58:45.34ID:zxzFNrq3
最近もうバンド名すら聞かなくなったな
なにがガウだよ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 23:12:47.66ID:CDDHMBt3
ボイさんのポスト、今日特別なセトリ組んだっぽい事言ってたけど大幅に変わったりしたのかな?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 23:22:37.14ID:ybmupMTf
渚ってやつMC事細かに書いてるけど盗聴してんだな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 23:35:21.89ID:Tqh2oLrP
>>138
そういうのってさ、どんなに注意したって禁止されてる録音や撮影する輩っているのはもう仕方ないんだけど、後で自分一人でこっそり楽しんでおけばいいのにって思うよな
なんでポストするんだよ、録音してるのフォロワーにバレバレで自分の印象最悪とか思わんのかな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 01:03:43.67ID:CZOkE+Fi
買わないって言ってたよねーお茶するって言ってたよねー急に変えるんじゃないよ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 02:20:29.18ID:CZOkE+Fi
今日マンウィズライヴ広島1日目でライブ中の盗録音見つけました
中休みのムービー時に前の席の下に携帯が回ってるのに気づき隣の席の人とその確認してたら気付いたのか引っ込めて止めた?行動
ライヴ終了後問いただしたらとぼけたので多分常習犯
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 06:12:42.90ID:CZOkE+Fi
遠征組思えば、事前通販するべきだ。長蛇の列が美学だと思ってんのかね。飼育考えろ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 07:36:10.25ID:QI0BBAjj
>>141
前の席の下って事は着席エリアにいたんだな
なら自分の座席番号からその前列番号や盗聴者の位置が分かるし
そいつの個人特定ができる
そういった事実も添えたうえで運営に盗聴者の存在を伝えればいいよ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 07:38:13.15ID:iJQi2ipw
>>141
武勇伝のように語ってるけどあんま正義感振りかざして行動してるといつか痛い目見るよ
ルール違反はダメだけど自分の身の安全を第1に考えて
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 07:50:41.60ID:QI0BBAjj
>>145
だからこそ1対1でなく複数で注意したり
144で言ったような方法で後日運営に伝えるべきなんだよな
ようは自分に直接実害が及ばないよう考えて行動すりゃいいのよ

盗聴常習者がやんわり脅迫した感じだがあいにくだなw
0147名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/05/09(木) 08:06:08.88ID:NP7+PPF/
>>141
ここに愚痴っても流れちゃうから会場の座席図から盗撮盗聴ガウラーの席番号割り出して運営に連絡して。現場にいたあなたじゃないと通報できないよ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 08:26:19.48ID:iJQi2ipw
>>146
盗聴する様な奴に直接関わって何かトラブルに巻き込まれたら危険だからそれより身の安全をって話しかしてないのに、イキナリ横から脅迫とか盗聴常習犯ってレッテル貼りされて困惑なんだが…あんた精神病か頭の病気持ってんだね

とりあえず良いお医者様に出会えたらいいね
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 08:35:31.56ID:gDGuPjCj
>>141
直接言ってもそりゃとぼけられるに決まってる
黙って運営へ通報、これが盗聴バカを一番痛い目に合わせられる方法
ここに書いてないで運営に届けてね、盗聴とか話聞くだけで不愉快だからさ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 10:01:25.51ID:QI0BBAjj
>>148
上3行で実害受けずに注意する方法をあげたが
エサで付け足した下1行にえらく必死で食いついてきたが図星だったか
これにもまた妙なレス付けてきたら黒確定だと見なすぞw
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 10:18:24.93ID:5ftd4UF0
>>150
つまりあんた自身最後の一行は余計な煽りレスをしたって認めた時点であんたが100%過失であることを認めてること理解してる?

そして自ら喧嘩ふっかけたの認めておいて言い返すの苦しいからって最後に「これ以上レスしてきたら黒確定と見なす」とか保険かけてるの死ぬほどダサいんだがw
そんな臆病者なら無闇に最初から人を犯罪者レッテル貼ったり煽ったりするなよ

で?あんたが俺を黒確したらなんなの?
警察や運営に虚偽通報でもするの?
あんたが犯罪者になるけど勇気あるねw

とりあえず売られた喧嘩は最後まで相手してやるよ🤣
ビビってるなら早く逃げるなりID変えれば?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 10:31:31.92ID:QI0BBAjj
煽り耐性は人それぞれだが本当に疚しい事が無いなら
ここまで必死に長文で騒ぎ立てる必要ないと思う

とりあえず>141さんは見た事を運営に通報しといてくれ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 11:04:24.76ID:5ftd4UF0
>>152
とうとう正面切って言い返せないから別人にレスして間接的に攻撃とかみっともないね

あとあんたから吹っかけておいて怖気付いて他人に通報させようとしてるの最高に負け犬ムーヴで惨めだな🤣

「長文だから疚しい事がある」とかあんたがさっきから書いてる事って何一つ根拠なく思い込みで因縁付けてるだけなんだよな
違うなら何か俺が「盗聴常習犯」という証拠上げてみてくれる?
あ、逃げても大丈夫だからね☺
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 11:28:14.70ID:di6k64RU
何なのこいつら
どっちもくせぇわ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 11:34:39.18ID:5ftd4UF0
何なのこいつら
どっちもくせぇわ
(迂闊に煽っちゃったけどもう言い返せないから早く終わってくれ…)
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 13:44:29.90ID:IDghZ9b2
前スレでこれ書いてソース出されで黙りだった人かなー


陰謀論者さんはなんでご自分でソースの一つも貼れないんですかね?
主張した側がソース提示するって当たり前かと…

>昔からのファンはいろいろ知ってるのよ
今年1番の見てる方が恥ずかしくなるレス暫定1位ですね🤣🤣🤣

おばさんって社会的キャリアも無いからいつからファン、何本ツアー行ったかとか、昔はこんなこと言われてたことを知ってるとかしか誇れる物ないからプライドかかってるんだろうな…
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 22:07:19.38ID:hMuL/2uN
ネバファキがセトリに入るか外れるかはカミカゼの腰の状態にもよるのか
追加公演までに良くなってくれ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 01:07:18.66ID:gmR6Lgcy
1周回って面白いと思ったが日頃の言動がちょっとアレだしなあ
Xだけじゃリアルにどんな人か全く分からないし
周囲がカミカゼへの身の危険をマジ心配して別メンバーに変えてそう
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 04:54:55.36ID:N2VKc0J2
>>161
ネバファキ
panorama radio
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 05:28:13.51ID:9GEUEX/D
>>162
ミーグリ当選者の普段のポストまで運営は確認してないだろうし、でもジャンケンのお尻触ってマネージャーさんにつまみ出された女の子の前例もあるし日頃の言動があまりに酷過ぎる場合は別のメンバーにする可能性もあるかも
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 07:14:44.96ID:33KuUV7i
変態のファンがたった一人混じってたくらいで予定変えるとかそんな手間なことはしないでしょ、何かあったらその場その場でマネさんが対処するから余計な口出ししなくて良いよ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 07:32:36.17ID:yWoOf12n
田中の手描きに90年代のコギャルみを感じるBBAは私です
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 09:27:43.08ID:LvUlQMIK
>>166
確かにwww
アルバローザをオマージュしたんか?
世代的にも辻褄が合うからギャル男だったくせーな
ギャル男の田中www
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 09:43:47.57ID:TWjybRhS
だから田中の中身はBBAだってば
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 10:30:42.63ID:LvUlQMIK
>>170
お前、同世代じゃなさそうだな
アルバローザでググってみろ
ロゴじゃなくて服の文字にそれらしき字体が出てくるから探してみなwww
今の田中はストリート系だから認めたくないだろが30年前はギャル男だったかもよ?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 12:05:57.58ID:tW8oIzqt
あのお花がまたコギャルっぽいのよw
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 12:38:32.37ID:/Wb2+jTO
昨日アンコールでベース抱えて動き回ってたが腰治りかけで大丈夫かと心配になったわ
治りかけがいちばん怖いんだよ
おかげで盛り上がったけどね
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 12:41:40.35ID:gmR6Lgcy
あれタヌキみたいで微妙だし受注にしたのは正解
グッズ全集めする熱烈コレクターはまだしも欲しい人少なそう
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 17:50:20.52ID:3PgKzwFZ
チケットヲ申シ込ンダニクヽ(・∀・)ノ
当タリマスヨウニク(・人・)
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 09:45:20.54ID:Z5YB2BJF
ジャンケンお尻触られたの?(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)(;o;)
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 10:01:38.80ID:LnfslowF
セクハラで訴えろ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 11:41:02.57ID:6h2u9ONS
miletの好きな動物
動物が好き特にハイエナ
tps://youtu.be/Dr_Kb7A5cxw?si=gV2TxIZH99TMoZaT

テレビアニメ4期鬼滅の刃 柱稽古編
2024年5月12日 毎週日曜日
23:15より
フジテレビ系にて放送を開始
第1話1時間スペシャル放送

miletってガーシーつながりで薬中ヤリマン情報あり
狼とやってるよな?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 12:47:29.76ID:G4zr2f+K
>>181
狼infoのポストからしか申し込み出来ないよ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 13:02:50.40ID:6LHR7tF8
>>178
尻触ったくらいじゃ口頭注意はされても
つまみ出すまでされないと思うが股間にタッチならありえる
この際と思ったか分からないがせっかくの楽しい時間をバカじゃん
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 20:07:38.71ID:cop50guX
ブラ男が水道局のポストに引用RPしてるが低脳過ぎて草www
あの質問は田中が水道管の事に触れたポストした事あるのに読んでない証拠
こんな馬鹿でもボラやれる事は分かったが何だかな…
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 15:28:05.59ID:TSEdPkGY
二次先行でも落選者いっぱいいるのに最終先行で当選するの?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 16:24:25.84ID:JGyIzu9H
Zepp羽田のスタンディング整理番号って何でしょう?
LIVE始まったらもみくちゃになるよねたぶん…
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:40:13.45ID:IlOSjk/H
普通に考えて最終先行なんだから当選枠少ないに決まってるじゃん
少ない枠で応募殺到すれば落選者だって多くもなるよ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 21:39:13.11ID:IlOSjk/H
Xに田中がライブ中にお立ち台からコケそうになっている動画を上げてる奴いたが盗撮じゃないのか?
公式だとしてもXに上げたらマズいだろ
今ならXでタナパイって検索すればすぐに出てくる
0196「」 警備員[Lv.1][芽]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:31:34.04ID:yOtAomiN
海外じゃないの
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 06:01:02.02ID:m/25yjoY
エリカキモイ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 08:38:11.56ID:L/HyAjcb
ありゃダメだろ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 08:56:31.19ID:lv4vYOgH
繋がってるってバレてるのに認めないで匂わせ自慢してるのはなんなんだろ?
田中のボラ仲間でコネクトのスタッフと認めたらいいのにね
静岡のカレー屋に田中のボラ仲間が通ってるから繋がり確定してる
今日と明日も招待でライブ行くからねw
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 08:56:32.33ID:DDDXWc4i
ジョニとコマネチしてる女も大概
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 09:18:29.33ID:m/25yjoY
>>203
コネクトのスタッフなの?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 09:18:48.10ID:U9SCo90j
テスト
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 09:19:31.39ID:D8mB8GcU
Tシャツの事書いてる人いるね
パクリはもう一つ何かなかったっけ?
誰かがここに書いてたような
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 10:01:04.29ID:SGUFjmuH
他人の子供に生まれてきてくれてありがとうと言っちゃうキモいオバハン
なんかズレててウケる
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 10:53:32.62ID:aBE4RrSw
ファンはジジババしかいねーから
マウントくらいでカリカリすんなよ
嫉妬するほどの魅力もない
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 11:03:31.74ID:EAyur8n8
田中が単純な騙されやすい男で草
繋がり女を誘って焼肉ご苦労様
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 11:15:35.92ID:FLR1gHFY
>>212
繋がり女じゃなくて繋がりBBAな
田中の脇の甘さで今後何かしらのトラブルに発展しないと良いが…
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 11:27:55.83ID:5MrU+6qn
田中見てるとほんと色んな人間が寄ってくるなって思う
見てる分には面白いし尊敬も応援もするが近づきたいとまでは思わないなあ
所詮住む世界が違うし
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 11:39:05.72ID:ZFdyn2MQ
タナパイ毎月ボラ女とミーグリするね
他のバンドファンの友達に話したら危なくない?って言われた
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 11:54:34.00ID:Mc4MAWNy
冷やし中華のアカウントに照合あるぞ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 11:54:43.81ID:I9muZx7G
親父の小言Tシャツの画像貼られたから削除w
都合が悪いと言い訳してすぐ削除w焼肉狼と似てる
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 11:55:31.81ID:Mc4MAWNy
あ、書き込めた
どんぐりがなんとかで新機能?うざいな
これはアウトだろエ様www
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 13:05:01.92ID:pAE7aRD0
元気プチプチニクヽ(・∀・)ノ
0221名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/05/14(火) 13:34:52.72ID:f/+LFxdW
>>204
アイツな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 13:36:06.58ID:uSTFWo8L
ライブ前日にファンと焼肉デート
田中終わったw
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 13:56:15.79ID:Mc4MAWNy
>>207
静岡のカレー屋が売り出したスパイスの絵柄が花札ロンTのパクリ。すごいなエ様w
と言うかあのカレー屋別に大したことないだろ、こいつも繋がりたくて色んな人に媚び売りまくってるだけだろ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 14:18:38.49ID:tViZmPKa
コマネチ絵師さんスレでの予想どおり本命のカミカゼには会わせてもらえなかったのね
でも地味めで黒髪でジャンケンの好みのルックスだしこれは…と思った
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 14:52:31.98ID:5MrU+6qn
熱烈ファンで別に良いんだが他のカミカゼファンとは全く違う
性に飢えきった目線でカミカゼをうるさく語って騒ぐのがウザい
カミカゼと会わせてやってって人多かったが好意じゃなく
あの香ばしい逸材がどんなリアクションするか興味本位だったかもな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 14:58:14.73ID:NbVHpj7B
>>225
興味本位でカミカゼに変質者を仕向けたがる奴らの人間性酷過ぎて草、本当にバンドのファンなのか疑問なレベルw
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 15:08:26.94ID:4RsyiDgL
リブサント握手ガシタカッタニクヽ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)ノ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 15:21:41.90ID:5MrU+6qn
>>226
田中とかジャンケンたまにサンタが性的な感じに何か言われてるのは見た事ある
だがほんとたまにしか見ないからそういうのもありだよなって思えたが
あそこまであけすけにしつこいのは初めて見たし
自称変態でなく本人が無自覚なだけでマジどこかおかしいんじゃないかね
カミカゼファンよくあれを支持できるな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 15:55:02.30ID:MYp0ofHG
京都の食堂のツイ、つぶやいた時間から繋がりボラのことだろ
なんでこの人たちが襟正さないといけないのよ
迷惑なマウントファン鍵かけたな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 17:45:06.87ID:Mc4MAWNy
確かなっちゃんのTシャツデザインしたとこだよな
いつだったか夜中に事務作業の手伝い遠隔でしてるってなっちゃんのツイにあった
まともなとこに迷惑ばっかりかけてんじゃんこの匂わせBBA
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 18:00:10.31ID:4vL4m9D3
公式のエックスのポストで、今日のライブの品切れ情報更新しまくってるね。行かない勢にとっては通知設定してると邪魔だけど買いたい人には助かってるのかね?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 18:40:56.92ID:tViZmPKa
相変わらず腰は痛いままなんだね、このまま誤魔化しながら海外行って本当に大丈夫なんだろか
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 19:33:24.77ID:WYlm6Now
>>224
なんでジャンケンさんの好み知ってんの?
0237名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/05/14(火) 21:26:46.12ID:k99K1flC
リブが四十肩だってよ
0238名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/05/14(火) 21:26:47.54ID:k99K1flC
リブが四十肩だってよ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 21:45:55.21ID:NbVHpj7B
リブさんの中の人50歳近いもん、病気や怪我じゃなく老いだから必ず通る道、それはしょうがない
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 22:05:02.56ID:EJ8URmdk
少し前のエリカ様のポストに「天才レシピのお粥」って言葉と一緒に写真を載せてたけどそのレシピも田中直伝らしいよ。で、ついこの間エリカ様が田中へ「お粥食べて下さい」みたいな2人にしか分からないリプしてた。キモイ…。
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 22:47:48.19ID:T6HVj+XY
>>240
匂わせカップルじゃん。ふりん
おばさんとか関係ないよ、田中より若いでしょ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 23:10:59.29ID:FLR1gHFY
今日の7月の雨もあのBBAの為に歌ってたの想像するとキモい
今朝、焼肉の件でXで攻撃されて鍵垢にしたばかりだし、タイムリーなんだよなw
ソイオジサンとほうれい線オバハンの中年同士でマジで気持ち悪い
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 23:48:06.28ID:wOL5HDlP
リブタソって何
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 00:20:29.80ID:4ZLAZlin
年齢というよりあのぼってりした肉まんのような輪郭お鼻にマリアナ海溝のような深いほうれい線…
誰しもあのBBAの年齢にはなるけど、あの御尊顔だけにはなりたくないww
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 00:23:12.16ID:OFIIcUIN
田中みたいに酒飲みのスイーツ好きなヤツは性欲あるからおばさんでも抱けるwww
エリカ様もバツイチで欲求不満BBAだから焼肉の後はヤッてるな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 00:38:27.25ID:3cgv+3DV
お下品な関係のバンドマンと繋がりファン
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 00:47:39.17ID:7Gk8B7tT
今日ノセットリスト見タラリクエストシタ曲6曲入ッテルニクヽ(・∀・)ノ
明日ダイブ変ワルニク?ヽ(・∀・)ノ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 01:01:50.21ID:4ZLAZlin
というか、繋がりBBAは資生堂なんだねwんでクリエイティブwなんでしょ?なんで土木技術系の団体ばかりにくっついてるの?他のボラ団体や個人は土木とか電気設備が本業だったりするから適材適所でボラしてるんでしょ。重機の免許?取ったりとか、目的が被災地支援でなくて田中なのが明らかで気持ち悪いわ。クリエイティブwでボラする道もあるでしょうに。
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 01:07:46.30ID:E/N9qK+U
ライブでタナパイが荒れてたのは匂わせファンのせいで不倫がバレて、本人がライブに来てたからなんだw
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 01:23:54.64ID:E/N9qK+U
タナパイがライブに招待したんだったねw
明日も招待されて来るのかな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 05:24:16.71ID:qobXAogE
>>248
アジアツアー中デート妄想のエピソードまで披露するくらいの長澤まさみ大好きの田中がエ様となんか目を瞑っても無理
あんな美人の奥様がいる田中があんなおばさんを抱けるわけがないんだよ、気持ち悪いなあ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 06:18:05.25ID:DyRiZA0S
エリカ相当嫌われとるな
田中さんと繋がってるのが気に入らないの?
私怨?
名を売りたそうだからここでも話題に出さない方がいいんじゃない?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 06:23:48.13ID:qobXAogE
>>256
違うよ、本人が田中に抱かれる妄想を書き込んでる、>>248とかまさにそう
仕事柄綺麗な人とたくさん接点のある田中が年甲斐も品もない青髪おばさんに手を出すほどセンスがないわけなかろうがよ
田中に失礼過ぎるから変な妄想書き込むのやめなよ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 07:47:25.94ID:vSQ5lakk
前歯さんは若くて清潔感もある上であの変態ぶりだからジャンケンちゃんとの距離近写真見せられると心がざわつく。ジャンケンちゃん見た目が清楚で中身がアレな人好きだって昔ラジオでも話してたし。
エ様は家庭をかえりみずにストーキングに明け暮れるただの中年だから気持ち悪く感じることはあっても推しの身が心配になることはない分エ様の方が幾分かマシ。
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 08:49:26.64ID:UXnGDy8w
>>258
清潔感皆無
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 09:26:52.58ID:DXsybIeR
ボランティアならファンとプライペートで繋がってOKな田中の身勝手なルール
マンウィズのチケットはボランティア参加と引き換えのクーポンなの?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 10:53:19.50ID:GLqkgGYr
無償で重労働するボランティア作業をねぎらう意味で
田中なりにできる事をやってくれてたのに
口の軽いバカが混じってたせいで台無しになって気の毒だな
何でこういう事を表に出すかね
田中ファン皆がそこんとこ理解したり割りきれるとは限らない
バカが叩かれるのは自業自得だが田中の気持ちまで誤解されちゃたまらないだろ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 11:30:56.51ID:QqmULde6
田中の本心ではなくボラ仲間の知り合いだから仕方なくコネクトのスタッフに受け入れたのかね?
こんな迷惑ばかり掛ける問題BBAにまで良い顔するから勘違いされんだよ、ソイおじさんよ
言ってももう手遅れだが
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 11:34:55.25ID:433CaRFD
ライブの話もしない、くだらない関係ない奴らの話ばかりだな。そんなの気にしてなんなの
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 12:06:15.34ID:NE5/pLRw
ミーグリ誰だった?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 12:20:43.24ID:akujaO7c
ライブ会場で募金箱設置して、何人ものファンが募金に協力してるのに、1人のバカなBBAのせいで、現地ボラにはライブ招待してるってことがバレた
冷やし中華さんが、あなたが関わってるなら募金も何もしませんっていうリプに募金はしてくださいと返せる神経の図太さ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 12:32:39.27ID:NE5/pLRw
>>273
ありがと
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 12:32:50.86ID:GLqkgGYr
コネクトのスタッフにまで入り込んだのがもし本当なら
簡単な守秘義務でさえ守れない奴は今からでも外すべきだと思う
もし悪気なしにやらかすタイプならものすごく厄介
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 13:02:42.85ID:TE0qUShL
田中のファン尊敬する。よく耐えてるな
田中のファンじゃなくて良かったよ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 13:28:55.47ID:QqmULde6
>>275
資生堂の撮影現場も堂々とポストに上げてるしね
これを会社関係者が知ったらどう思うんだろうか
デザインをパクるのもプライベートも曝すのも平気なヤツがコネクトのスタッフなのは可笑しいよな
弱みでも握られてるとしか
記憶なくすほど酒癖悪いみたいだし何かヤラかしてそうじゃね?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 13:30:48.27ID:fltczKlD
今日はCOMPLEXのライブだな
どうせなら狼率いてやって欲しかった
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 14:05:06.92ID:+NQ2jGh5
そもそもボラ近辺、KIUとかもだけど、見た目が輩みたいな人が多いから怖くてあんまり近づきたくない
ライブ会場で募金したらステッカーとかくれるけど、ぼっち陰キャBBAのトリプルコンボだから内心馬鹿にされてるんやろなぁ…と思ってる
遠くから眺めてるくらいがちょうどいいわ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 14:06:27.87ID:vSQ5lakk
>>277
今となっては笑えるエピソードのひとつだよね
不倫で総叩きに合うという情けなさがポンコツのカミカゼらしくてキャラにぴったりだからむしろ微笑ましいくらい
田中さんが情報漏洩ミーハーおばさんにきつく言わないのはキャラらしくないから嫌な感じ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 14:29:24.79ID:TE0qUShL
おばさんを叩いてるけど13日の焼肉に誘ったのは田中だよ
田中が付きまとわれてると思ってる人いるけどボラ仲間に選んだのは田中
散々SNSで匂わせてたのを放置したのも田中、別に?で匂わせたのも田中
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 14:59:43.82ID:GLqkgGYr
ちょっと田中を弁護してみる

焼肉に誘ったのが田中ってのは
そのやり取りを直接見聞きしなければ知りえない事実だと思うが
あんたその場にいたとでもいうのかよ
ボラ仲間に選ばれたのは
選ばれたい奴があの手この手でアピールしてこその結果だと思う
もし熱心に支援の手伝いを希望すれば誰にでも分け隔てなく仲間に入れるだろうよ
匂わせってのはあくまでも外からの見方であって
ちょっとした言葉の端々からいかようにも勘繰れるよな
田中の気持ちは田中本人にしか分からないのにほんと気の毒なこった
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 15:20:54.21ID:QqmULde6
冷やし中華って奴、あのBBAにブロックされてたから田中に攻撃始めたね
機嫌損ねて今日も田中のお下品発言が聞けそうで草
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 16:26:48.51ID:BgNv2mhZ
>>285
田中のファンじゃないから言うけど自分はこの人が匂わせファンに直接リプして疑問が解決した
もやもやした気持ちがすっきりした
これでマンウィズのファンやめれる
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 16:39:08.73ID:Q45S/aLc
リブサンノタオルヲ買ッタニクヽ(・∀・)ノ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 17:56:04.14ID:QqmULde6
また一人ファン失ったね
あのBBAのせいで無言で去ったファン他にも沢山いそうだが…
それにコネクトのスタッフだとなればこのBBA嫌いな奴いっぱいいるから募金も今後減るのが目に見える
俺は最初から募金してないが田中が厄介BBA一人を野放しし続ければ代償は更に大きくなるからな
それでもファンよりボラしてる厄介BBAが大事なら好きにしろよ
ライブ前だが気分悪い、帰りたい
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 18:18:56.16ID:433CaRFD
グッズ代行現地やり取りならまだしも郵送でとかお金絡むことSNS顔も知らない奴だよ?よくやるわ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 18:20:22.92ID:NOikR4ha
抽選ハズレタニクヽ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)ノ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 18:20:26.15ID:433CaRFD
マンウィズのスレですけどね。復興田中知らんし。ボラボラボラボラうるせー奴がいるな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 18:43:08.76ID:qobXAogE
>>292
FCツアーは限られたアルバムからの似たり寄ったりのセトリ、ミーグリ公募Tシャツなどの限られた一部のファンしか楽しめないイベントが多くて閉鎖的だから話せるネタが少ないのもボラの話題に流れがちな理由かもね
これ終わったら海外だし、早く次の国内ツアー始まらないかな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 18:56:55.66ID:OFIIcUIN
ぶっちゃけ先日狼ファンで食事会した時「田中に出会ってなければはっちゃんまだ生きてたかもな」の話になった。田中は脱退でいいよ、もう。ボラに力入れてそっちで頑張れ。エリカ様がXでもインスタでもマンウィズの曲をベタ褒めしたり使ったりキモイし。田中が脱退すればマンウィズに関心無くなるだろ、ほうれい線エリカ様。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 19:10:52.26ID:b6X8NoTJ
なんて事いうん?
人の生き死にを気安く誰かのせいなんて言うもんじゃない
ましてやネットで言うもんじゃない
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 21:17:44.10ID:PwMdrdCR
>>271
おもろくもないな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 21:20:10.87ID:PwMdrdCR
被災地にまで田中見にくる非常識ガウラーとの板挟みで心労は間違いなくあっただろうけどな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 21:25:28.44ID:Q45S/aLc
トテモ楽シカッタニクヽ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)ノ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 21:35:12.15ID:OFIIcUIN
はっちゃんの件は申し訳なかった。ただ田中のボラ仲間、特になっちゃんとかは疲弊しきってる感が否めなくて…。もちろん田中本人にも生きてて欲しいから片手間に音楽やってるなら辞めた方がいい。50近くにもなっていつまでも究極の生命体だから大丈夫なんて言ってる場合じゃないのは本人が1番分かってるはずだから。
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 21:48:34.93ID:433CaRFD
セトリくださいってサイトあるの知らんのか
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 21:49:51.23ID:433CaRFD
>>295
私怨がすごいねぇ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 21:51:12.85ID:433CaRFD
>>302
片手間に音楽って。謝るの?ディスるの?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 22:05:46.60ID:vSQ5lakk
どういう経緯があったのか知らないけどなっちゃんさんとプラベで繋がってるフォロワーさんがいる
どうやらなっちゃんさんを経由して田中からマンウィズのライブ招待を受けようとあの手この手で頑張ってるらしいんだけど、なっちゃんさんは守り固いと信じたい
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:37:04.61ID:HfraeQzq
信者が怖い
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 00:55:28.93ID:KLNLGu/c
ウチの田中がすみません
器がおちょこの裏くらい小さいんで苦笑

信者達の煽りが本当に良くないよね
0310名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/05/16(木) 07:53:16.09ID:UkqlW/nD
ライブ楽しかったんだけどさ…
髪の毛しばらなかったり、香水酷かったり、デカい荷物持ってたり
人を払い除けてまで後方から突っ込んできてダイブしようとしたり(その後ダイブしないでその場にとどまるクソ〇〇もいた。そもそもzepp ダイブモッシュ禁止だから)
なんで こんなに質悪いん?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 07:55:44.47ID:trYsBVwB
なんでこのバンドってファンの質悪いんだろう
このスレもファンがファンを粘着して叩くレスばかりだし
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 08:02:04.87ID:9mPDSvQP
そんな話どうでもいいんだけど。ずっと張り付いて憶測書いてネットストーカーですか。復興田中のスレ立てたら?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 08:14:37.60ID:+x+XYYSq
リプに
おーぢーさん!!
お疲れ様です!!⋆⸜🧡⸝‍⋆
これつけられてイラっときたんじゃない?引用Pで晒し上げてたけど消したね


エ様「私もやるなら全力で」ってw何言ってんだこのBBAw
どんなに疲れてても田中へのリプは欠かさないほうれい線。田中のなっちゃんの引用「ライブミニコイ」だけには嫉妬でリプをつけないほうれい線。
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 08:29:50.42ID:SE24qEeJ
>>313
詳しくありがと
何だよ田中そんなんごときでキレたの
おぢさん扱いされたくなかったってこと?
引用して晒してまでキレるもんじゃないと感じたんだけど疲れ溜まってイラついてるのかな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 08:34:03.64ID:SE24qEeJ
>>313
これさ。田中って仲間には引用リプするよね
エ様には引用リプしないって事は田中的には
仲間のうちに入っていないという事なんだよね
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 09:14:28.93ID:NsCpqjm4
>>315
ライブ前日に焼肉行く仲良し
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 11:02:25.54ID:yIKPq/i9
>>311
BBAだから
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 11:38:32.84ID:4jj3Le7j
おーぢーさんってリプした女と
老害BBAのせいでライブいきたくないってリプしたやつ2人に引用でキレてたよ

ただそれで晒し上げして消してからも集団いじめみたいにBBAやGGI達が叩いてたのが醜すぎた
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 11:48:55.89ID:AQ5/doTa
田中はここを見てるからエリカ様が叩かれてるの分かってる。あえてエリカ様にリプしないのはここを意識しての事だろうなwww
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 11:50:25.72ID:1OgqDJxr
疲れてたり機嫌悪い時に距離なし見たらイラっとするだろうな
だがファンやめやライブ行きたくないは何で黙ってそうしないんだよ
田中の目につくリプでわざわざ言う事じゃないだろ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 12:01:11.76ID:1OgqDJxr
特定の奴が嫌だから一部ファンがあれだから
募金しないだのファンやめるだの言ってる人らなんだが
数あるバンドからマンウィズを好きで選んだお前個人の意思はどうしたよ?
一部バカへの不快感>好きなバンドのライブや音を楽しむ事
自分の価値観の判断材料が嫌いな方に偏った結果で動いてるじゃん
バカなんざ無視して好きな事から逃げるなよもったいない
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 12:36:41.47ID:kpzkdo39
そうだな
冷やし中華さんのおかげで、匂わせが不特定多数に見られることがなくなって残念だったねエリカ様
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 12:38:45.36ID:SE24qEeJ
>>321
好きなバンドのライブや音を聴くと一部バカへの不快感が蘇ってしまってもうダメ詰んだ
ってなる人もいる
マンウィズから離脱した理由がこれの元ファン多そう
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 12:51:58.85ID:P0NA8OYM
何にしたって離れようが個人の自由だけど、
黙って離れればいいものを誰のせいでとか言うやつはそもそも離れる気もないただの痛いかまってちゃんだと思ってる
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 13:28:39.64ID:9mPDSvQP
簡単にリプライできるSNS距離感バグるやつも出るわなぁ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 13:59:10.54ID:TkJvKBAP
まだファンになって二年ぐらいなんだけど、たなぱいのXフォローして見るようになってから「ん?」って思うことが結構多くて
言い方悪いかもしれないんだけど、たなぱいって昔からメンヘラ気味なの?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 14:00:29.64ID:SI2AFAXf
ライプノ話ガシタイニクヽ(・∀・)ノ
ネタバレダメニク?ヽ(・∀・)ノ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 14:17:50.48ID:9taDLy0Z
リブちゃんミーグリだったね
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 14:25:30.69ID:AQ5/doTa
>>325
315さんへ返事したつもりだった。ごめん。
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 15:15:46.41ID:+x+XYYSq
俺にも数件『えりかさんってなんなんですか?』って問い合わせきてるよ。
俺にきてるって事は他の人にもきててもおかしくない。

てか全く伝わってなさそうだな…まぁいいや
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 15:32:56.43ID:fV1fn/po
>>327
良くも悪くも察して欲しい女子みたいなメンタルしてる
その特性も含めてあははと笑って楽しめる人でないと田中推せないかも
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 15:59:54.52ID:o/N1qkUO
>>254
>>331
誰のツイ?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 16:09:21.56ID:o/N1qkUO
わかった、ボラ仲間だった
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 16:13:47.75ID:1vH7HZeS
>>334
「仲間」かどうかもはや怪しいもんだな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 16:26:24.56ID:SE24qEeJ
>>327
残念な回答するけど昔からこういう気質
近年は実年齢的に更年期迎えてる影響なのか
むしろそういう部分が増大してる気がする
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 17:01:41.27ID:SI2AFAXf
>>329
リブサントグリグリシタイニクヽ(・∀・)ノ
羨マシイニクヽ(・∀・)ノ
アコースティック他ノトコロモ夕ナカ出テルニク?ヽ(・∀・)ノ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 17:53:15.27ID:mY0rKK2L
そうなのかー声に惚れて好きになったんだけど
昨日とかとくに見てたらフォロワー巻き込んで集団い じめしてる首謀者に見えてきてしまって···
ああいうのなければかっこいいのになぁと思ってしまったごめん
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 18:21:46.95ID:SE24qEeJ
>>338
謝る事じゃないよ、私はこれが田中の性格だからしょうがないと諦めて歌声が好きだからと割り切ってライブに行ったりしてるよ
痛い部分は知らないふりして音楽だけ楽しめば良い
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 18:28:04.93ID:P0NA8OYM
>>337
2日目は何のアコースティックだったんだい?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 18:34:36.55ID:1OgqDJxr
近づき過ぎるとこんな一面知りたくなかったって事もありそうだし
遠からず近からずって距離感が
実は1番楽しくて美味しいとこ取りできると思う
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 19:24:32.31ID:vSEFzYOb
>>331
田中と個人的に会ってるのをSNSで呟くなって商店が注意したのに無視してる感じだね
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 19:24:49.74ID:1cRSMsGO
>>340
フォーカスライトニクヽ(・∀・)ノ
夕ナカトジャンケンポントヴァダサンダッタニクヽ(・∀・)ノ
夕ナカノ歌詞ガ飛ンデッタニクヽ(・∀・)ノ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 19:38:25.63ID:9mPDSvQP
田中に粘着しすぎじゃないの。気になって仕方ないんだねwwww
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 19:51:11.83ID:+x+XYYSq
>>312
>>344
それを言うなら田中じゃなくてエ様だろwなら話逸らす為にもww板に沿った面白い話題でも提供すれば?話題も提供できねえ受け身だけなら茶々入れる為如きに無駄にスレ消費すんじゃねーよ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 20:41:21.73ID:EUuiDHOo
変なスレになっちゃったな
曲の話ししても「音楽のこと知らないくせにwww」とか「本人乙www」とかやたら突っかかってくるやつとか
田中叩きになると途端に喜々として出てくるやつとか
前はウザかった偽リブとかジャン結が寧ろ癒やしだわ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 21:46:59.16ID:P0NA8OYM
>>343
そっか、それもいいね
フォーカスライトの代わりに田中の歌詞飛んでったのね
1日目はRAIN OF JULYの2番から始まってやり直しだたよ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 22:04:23.28ID:YH4pKzaG
ライブハウススタンディングだからなんなの?
民度低いとかさ。
ジョニさんが 全部はきだしてけ!と言ったから?
それで ダイブモッシュ?
他に吐き出し方あるだろうがよ。
zeep禁止だからな。
なにが禁止は建前なん?禁止は禁止だろうが。
日本語理解できないん?
それで何がアイドルバンドだよ。
ダイブやモッシュで病院送りになったやついるからzeppが禁止してるんだよ。
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 22:38:39.44ID:2ve5tTrA
長年売れてる優等生なバンド=ファンも優等生
ファンにすぐキレるようなケツ穴の小さい男のファンの民度は良いわけない
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 22:57:59.61ID:HG/EobR9
立場が違うとは言え同じ人間なんだから
いくらムカついたからと言って人を傷つける言葉をぶつける理由にはならないと思うんだよなー
ジャンケンが昔こんな事言ってた記憶があるけど違ったのかな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 23:02:20.42ID:AmHI3ejH
今度のリセールはチケプラじゃないんだなチケプラなら有料会員だから当たる確率高かったのに
まだ一枚も取れてないから最終先行は絶対会員の一枚の人をできるだけ当選させておくれ
0355「」 警備員[Lv.9][初]
垢版 |
2024/05/17(金) 00:19:05.75ID:uLThCMTj
>>345
無駄スレ消費してるのあんただわ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 00:20:36.95ID:uLThCMTj
SNS監視して田中のケツ追いかけてんの田舎住みの暇人なんだなぁ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 00:22:20.67ID:Vey4Dur0
>>338
ライブの田中は好きだけどライブ以外のXなんかで政治批判したりする田中は好きじゃない
ボランティア率先してやる行動力は凄いと思うけどそれをマンウィズの田中としてやるのもビミョーだなとずっと思ってる
だから自分は田中に関しては歌だけ聞いて内面はあまり見ないようにしてる
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 00:25:19.74ID:uLThCMTj
復興ボランティアは好きにやってくれていいしタナパイの歌声が好きだからほかは関心ない
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 00:42:08.35ID:yehtD/lP
>>333
アホ同士のやりとりウケるよね。

田中も付き合う人選んで欲しいよ
うちの田中は人を見る目が無くてファンの皆をがっかりさせてばかり、ホント困ったものだよ
いつもあたたかく見守ってくださるファンの皆 ありがとうだよ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 00:51:09.84ID:tkBc9Aco
復興ボランティアでマンウィズのチケットあげるんじゃなくて田中のイベントのチケットあげなよ、とは思う
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 01:09:34.68ID:YJOsxFEf
冷やし中華
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 01:10:24.50ID:YJOsxFEf
冷やし中華さんてどのアカウントかわからないから誰か教えてください
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 02:11:44.66ID:yehtD/lP
田中ったら冷やし中華さんの事ブロックしてるね
引用からエ様との事が広まるのを恐れてるんだな
ちっちゃくてかわいい男だぜ まったく
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 06:20:59.25ID:j7r15YRD
なんか過激派のファンが表で活動するようになって面白くなってきたな
冷やし中華さん、身バレしたくないからフォローはできないがここのスレ住民はみんなあなたの味方だからな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 06:28:32.36ID:YJOsxFEf
>>363
おっ!!ありがとうございます!
すごいですね(笑)
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 07:02:23.76ID:U3zQYSLz
視野の狭いBBAを楽しむ20代ガウラーさん
旦那に稼がせて自分は専業主婦しながらヲチ三昧か
人生の貴重な時間をそんな事に費やして幸せなんだろうかと他人ながらちょっと心配になってしまったw
まあエ様を表で追い詰めてくれるのは面白いしありがたいから応援してるけどねw
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 07:49:38.87ID:j7r15YRD
冷やし中華さんのポスト、いいねはつかないけど閲覧数はしっかり付いてるからバンドのファン達にも確実に広まってる
ミーハー根性で団体に潜り込んで内部事情を暴露する人間性もさる事ながら、デザイン盗作とか物作りに関する不誠実な姿勢は本当に腹立たしいので、同じく>>85の件もまとめてポストで拡散してもらえたら非常に助かる
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 07:52:17.54ID:1XrgL9PC
>>360
それが一番いい
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 08:28:28.23ID:n3UUKb3s
去年の11月15日、福島で深夜カラオケ会に関係ない田中が合流も加えて
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 08:37:16.45ID:Zx+PHdYg
>>371
11月12日ね。復興垢
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 08:44:45.04ID:Zx+PHdYg
いわさきゆうき 2023年11月14日
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 08:55:02.16ID:yjYJG03G
>363が本人ならいいが
鍵かけたりアカウントそのものを消されたらまずくないかと思った
だがここで言われてた内容の裏付けってか告発のため作ったアカウントのようだな
それなら沢山の人の目に広く触れるのが目的だろうしアカ消しや鍵は無いか

どんなに公平な目で見ようとしてもさすがにもう擁護できなくなったな
せっかく良い事してもそれを全部うち消すやらかしが完全にバレたじゃん
表には出ないだろうが田中ファン怒り心頭だろ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 08:56:35.68ID:uLThCMTj
呼び出し時整番ちょっと間違ったバイト君に文句、罵声 ・見えないから退いて、そこ開けといてと言われる ・ロン毛は結ばない・ちょっとでも体に触れたり当ったりしたら360°睨み散らす女性・痴漢がいた等々 何かなぁ⤵ライブハウスだよ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 09:23:42.59ID:j7r15YRD
>>375
>呼び出し時整番ちょっと間違ったバイト君に文句、罵声
それ同じ人見たかも、バイト君の間違いにしつこく「はあ?はあ!?はあああー??!」ってでかい声張り上げてなかった?
全身ジャンケンカラー、40後半ぐらいのガリガリ体型、般若みたいな顔した茶髪のおばさんだった
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 09:45:04.50ID:8rHagIS8
階段前での呼び出しやめた方が良いと思いました。
危なさすぎる。
少しでも前に早く行こうとするし、
呼び出し間隔ももう少しあけた方が良いと思いました。
チケット画面開いてない人もいるし。

↑こんな状態&スタンディングなんだから、サッ気立ってるの当たり前な気がしますね…バイトでも慣れた人が整番呼び出しすればいい気がする。
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 10:10:24.57ID:W5fvScbi
>>380
全く無関係なのかなその親父の小言のデザインもしてるんじゃない?商店まだ販売してるしパクリなら訴えられるレベルだと思うけど
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 10:20:40.41ID:uLThCMTj
わたしの前開けてって婆モーゼかよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況