X



新・ポケモンのヒカリが可愛すぎる 2
0001名無しさん@また挑戦
垢版 |
2012/09/20(木) 09:49:50.52ID:???
    _ _
   .':::::::::::::ヽ
   ! ノリノ)))》
   ヾス‘ー‘ス 
 反<) ∀iつ
   ノ<YYY>
     ヒヒ!

ここはポケモンのヒカリ
(アニメのヒカリ、ゲームの女の子主人公、ポケスペのお嬢様等)に萌えるスレです。

<ご注意>
・他キャラを中傷する書き込み禁止
・過度なエロネタグロネタ厳禁
・荒らしは黙殺
・ひどい時は削除依頼を出すように
・次スレは>>970が立ててください

<前スレ>
新・ポケモンのヒカリが可愛すぎる1
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/myanmar/1269578912/
0102名無しさん@また挑戦
垢版 |
2013/02/16(土) 12:31:32.70ID:???
あった

ttp://iup.2ch-library.com/i/i0855797-1360984990.jpg
ttp://iup.2ch-library.com/i/i0855802-1360985132.jpg

ヒカリは露出度たかい水着は苦手そうな印象あるので
この中からだと1枚目の右のを選びそう
0103名無しさん@また挑戦
垢版 |
2013/02/21(木) 06:34:55.39ID:???
2月にヒカリSPがあったのは昨年じゃなくて一昨年だっけ
時間が経つの早いわー
0107名無しさん@また挑戦
垢版 |
2013/02/27(水) 23:14:20.99ID:???
今日でポケモン(ゲーム)が17周年
これは今日ゲーム系ブログで初めて知った
0108名無しさん@また挑戦
垢版 |
2013/03/02(土) 14:51:37.57ID:???
「太ももが一番エロいアニメキャラの画像ください」というまとめ記事を期待して開いたら

ヒカリはいませんでしたー
いませんでしたー
いませんでしたー
0109名無しさん@また挑戦
垢版 |
2013/03/06(水) 18:56:25.66ID:???
明日の放送はカスミが出るという噂
回想シーンではなく新録だといいな
0110名無しさん@また挑戦
垢版 |
2013/03/09(土) 00:20:49.11ID:???
モンスターに毒くらったりするのが可哀想で
ヒカリをRPGで使い辛くなってきた
しかしやっぱり好きなアニメキャラで冒険したいジレンマ
0111名無しさん@また挑戦
垢版 |
2013/03/15(金) 03:53:08.49ID:???
スタートダッシュ快調とは言い難いWiiUのテコ入れに
スーパーヒカリシスターズとか大乱闘ポケモンヒロインズを出すべき
0112名無しさん@また挑戦
垢版 |
2013/03/15(金) 15:07:05.48ID:???
>>111
そんなの出すなら歴代の女の子主人公が登場するコンテスト(AG・DP)やミュージカル(B・W)制覇を目指すゲームとかあっても良さそう
0113名無しさん@また挑戦
垢版 |
2013/03/15(金) 17:16:05.01ID:???
     O
      o                        と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、            思
       ,ノ         \            う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ          キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  オ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /  タ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /   で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/    あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\  っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0114名無しさん@また挑戦
垢版 |
2013/03/15(金) 22:44:09.38ID:???
>>112
アニメに出る機会の無かったリーフやトウコも
ひと花咲かせてあげられるいいアイデアかも
0116名無しさん@また挑戦
垢版 |
2013/03/17(日) 08:24:53.21ID:???
やはりパジャマ(ジャージ)姿の魅力も忘れてはならぬと
さっきのポケスマで思った
0118名無しさん@また挑戦
垢版 |
2013/03/19(火) 17:27:23.09ID:???
この髪型のヒカリも可愛いな
ttp://fc08.deviantart.net/fs70/f/2013/067/2/d/cm__ju_shaoran__17__by_endless_summer181-d5xf2eo.png
0120名無しさん@また挑戦
垢版 |
2013/03/29(金) 07:59:12.71ID:???
4月からのなんとかアドベンチャー編はカントー地方か
ヒカリはホウエンだから
合流は望み薄かな
0123名無しさん@また挑戦
垢版 |
2013/04/09(火) 15:47:18.01ID:???
   rヽrヽrヽ
   .':::::::::::::ヽ
   ! ノリノ)))》
   ルξ‘ー‘ξ 
   <)EH3つ旦旦
   Σ<ニニニ>
     ヒヒ!
0124名無しさん@また挑戦
垢版 |
2013/04/13(土) 00:20:24.06ID:???
規制あけたー
で、避難所にも書いたけど
焼津の萌えキャラにもヒカリの影響が少しある気がする
0126名無しさん@また挑戦
垢版 |
2013/04/17(水) 00:19:56.07ID:???
5/3にミュウツー放送も嬉しいな
DPやBWからの視聴者は、あのズッシリした内容は逆に戸惑うかな
0128名無しさん@また挑戦
垢版 |
2013/04/28(日) 00:58:19.30ID:???
今月2回目の規制あけたー
デコロラ編の詳細しりたくて久しぶりにポケモンファン買った
けどヒカリの再登場がありそうか等はつかめなかった
0129名無しさん@また挑戦
垢版 |
2013/04/28(日) 02:12:55.56ID:???
歴代主要キャラ勢揃いのEDテーマなどから見て
集大成的な路線で行くんだろうか
0130名無しさん@また挑戦
垢版 |
2013/04/29(月) 08:42:45.89ID:???
4年後のアニメ20周年を視野に
これまでのキャラいろいろ再登場させながら盛り上げて行く計画か?
でもそれで4年やるのはちょっと長いか・・・
0131名無しさん@また挑戦
垢版 |
2013/04/30(火) 08:11:44.71ID:???
ハルカの声の人が、いまだ状態が良くないらしいという噂も心配だ
またハルカ&ヒカリ見られるといいな
0134名無しさん@また挑戦
垢版 |
2013/05/16(木) 15:08:05.19ID:???
   rヽrヽrヽ
   .':::::::::::::ヽ
   ! ノリノ)))》
   ルξ‘ー‘ξ
   <)EH3つ旦旦
   Σ<ニニニ>
     ヒヒ!
0135名無しさん@また挑戦
垢版 |
2013/05/16(木) 15:09:25.43ID:???
    _ _
   .':::::::::::::ヽ
  S ! ノリノ)))》
   ヾス‘ー‘ス 
 反<) ∀iつ
  ノノ<YYY>
     ヒヒ!
0136名無しさん@また挑戦
垢版 |
2013/05/22(水) 02:38:58.97ID:???
ここ1ヶ月間は書き込める日が4〜5日しか無かった・・・
もりのようかんロトム回から画像あげときました
0138名無しさん@また挑戦
垢版 |
2013/05/23(木) 21:49:53.88ID:???
そのEDを今日もヒカリ目当てで見ていたら
いきなり途中から実写の娘たちが出てきて焦ったけど
ヒカリたちのシーンちゃんと残ってたのでホッとした
0139名無しさん@また挑戦
垢版 |
2013/05/24(金) 05:40:28.34ID:???
どうせ実写の娘を混ぜるなら
ヒカリやハルカなどのコスプレした実写娘たちをだな
0141名無しさん@また挑戦
垢版 |
2013/05/27(月) 11:14:25.37ID:???
あまんちゅ!という作品にピカリというキャラがいるようだが
俺はピカリといえばやっぱりDPのピカリだ
0142名無しさん@また挑戦
垢版 |
2013/05/30(木) 20:04:58.30ID:???
もう一つのヒカリスレ見てみたけどひどいね
ここでまったりやるほうがいいわ
0143名無しさん@また挑戦
垢版 |
2013/05/30(木) 21:07:05.06ID:???
今週もEDのヒカリ可愛い
イベント告知か何かに圧迫されて小さかったけど
0148名無しさん@また挑戦
垢版 |
2013/06/11(火) 20:04:31.38ID:???
同じテレ東で女の子が少しポケアニっぽい感じなので
今週から見てみようと思っていたジャイロゼッター見逃してしまった
0149名無しさん@また挑戦
垢版 |
2013/06/12(水) 20:56:25.81ID:???
XYの発売予定が4ヶ月後に決定
今度のヒロインもアニメには出ないとしたらトウコから3人連続スルーとなる
考えてみると、ゲームとアニメ両方ともでヒロインだった最新のキャラが
いまだにヒカリなんだね
0150名無しさん@また挑戦
垢版 |
2013/06/13(木) 21:37:09.86ID:???
なにッ、来週はサトシがアイリスと絶交してヒカリの所へ向かう?(幻覚・幻聴)
0152名無しさん@また挑戦
垢版 |
2013/06/20(木) 02:26:57.83ID:???
雑誌ポケモンファンが30号か
中川翔子さんのヒカリコスプレも見てみたいな
0154名無しさん@また挑戦
垢版 |
2013/06/26(水) 08:29:40.85ID:???
ポケモンセンターで、何か新たなヒカリグッズ販売されないかな・・・
ねんどろいどとか
0155名無しさん@また挑戦
垢版 |
2013/07/01(月) NY:AN:NY.ANID:???
ttp://i496.photobucket.com/albums/rr325/Hikari_Platina/Hikari%20Dawn/Gifs/462873566beb3871a0f5c7dd0a522eab884.gif
ttp://i496.photobucket.com/albums/rr325/Hikari_Platina/Hikari%20Dawn/Gifs/463121ae9f611ce7cd5f0f2a7b25b2d41e3.gif
ttp://i496.photobucket.com/albums/rr325/Hikari_Platina/Hikari%20Dawn/Gifs/463138e58cf4bb23feef4d110c4961eca66.gif
ttp://i496.photobucket.com/albums/rr325/Hikari_Platina/Hikari%20Dawn/Gifs/4631090f886d0343f8fa6e041d9905b9807.gif
ttp://i496.photobucket.com/albums/rr325/Hikari_Platina/Hikari%20Dawn/Gifs/4631090f886d0343f8fa6e041d9905b9807.gif
ttp://i496.photobucket.com/albums/rr325/Hikari_Platina/Hikari%20Dawn/Gifs/4631564c9e27309e728c10323763ee3a235.gif
ttp://i496.photobucket.com/albums/rr325/Hikari_Platina/Hikari%20Dawn/Gifs/46283edf749e336d66255bcfab5e675a028.gif
ttp://i496.photobucket.com/albums/rr325/Hikari_Platina/Hikari%20Dawn/Gifs/463077e5bbcd71cc83931389c16319456e3.gif
0156名無しさん@また挑戦
垢版 |
2013/07/01(月) NY:AN:NY.ANID:???
ttp://i496.photobucket.com/albums/rr325/Hikari_Platina/Hikari%20Dawn/Gifs/46319e91345dd2562ad9aad3f20aac242ea.gif
ttp://i496.photobucket.com/albums/rr325/Hikari_Platina/Hikari%20Dawn/Gifs/46308f6480a450c314811301a0b94c7a11d.gif
ttp://i496.photobucket.com/albums/rr325/Hikari_Platina/Hikari%20Dawn/Gifs/Hika113.gif
ttp://i496.photobucket.com/albums/rr325/Hikari_Platina/Hikari%20Dawn/Gifs/462873566beb3871a0f5c7dd0a522eab884.gif


携帯からはツールを使わない見られないと思うけど貼り

ここのサイトに結構沢山画像があるね
ttp://s496.photobucket.com/user/Hikari_Platina/library/
0159名無しさん@また挑戦
垢版 |
2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:???
3DSLLのゴールドモデルが出るとか
ヒカリにゴールドはあまり似合いそうにないな
0161名無しさん@また挑戦
垢版 |
2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:???
「君の胸にLaLaLa」だけど
あまりに切なさが蘇りすぎるので滅多に聴かない
特にこの時期に聴くと3年前が蘇りすぎて辛い
0163名無しさん@また挑戦
垢版 |
2013/07/27(土) NY:AN:NY.ANID:???
    _ _
   .':::::::::::::ヽ
   ! ノリノ)))》
   ルξ‘ー‘ξ 
 反<) ∀iつ
   ノノ<YYY>
     ヒヒ!
0164名無しさん@また挑戦
垢版 |
2013/08/01(木) NY:AN:NY.ANID:???
もう規制は怖くないぜ
キャラメイクの自由度があってヒカリそっくりなのを作れるゲーム何か出ないかな
昨年はキャリバーVやレガシスタがあったんだが
0165名無しさん@また挑戦
垢版 |
2013/08/03(土) NY:AN:NY.ANID:???
今ポケスマに来てほしいDP回は
コトネ&カズナリと一緒のあたりの回
0166名無しさん@また挑戦
垢版 |
2013/08/03(土) NY:AN:NY.ANID:???
8/8夜9時の2.5次元てれびにヒカリの中の人が出るらしい
ところで2.5次元てれびって何だろう
0168名無しさん@また挑戦
垢版 |
2013/08/06(火) NY:AN:NY.ANID:???
高校野球シーズンか
ヒカリに一番似合いそうなチアコスの学校はどこだろう
0169名無しさん@また挑戦
垢版 |
2013/08/07(水) NY:AN:NY.ANID:???
カスミやハルカに無くヒカリにだけあったのがチアコス、メイドコス
その逆がジョーイさん(看護婦)コスだったかな
0170名無しさん@また挑戦
垢版 |
2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANID:???
帰省ラッシュがもう始まってるのか
ヒカリもフタバタウンへ向かっているのかな
0173名無しさん@また挑戦
垢版 |
2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:???
これまで高校野球中継を見た中では
大阪桐蔭のチアコスがヒカリに一番似合うだろうか
普段着と似た色ではあるけど
0174名無しさん@また挑戦
垢版 |
2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:???
新アニメ「THE ORIJIN」って・・・
カスミ出るの?
ということはそのうちハルカもヒカリも出るの?
0177名無しさん@また挑戦
垢版 |
2013/08/23(金) NY:AN:NY.ANID:???
三年間か・・・
「新しい仲間!新番組ベストウイッシュ!」とか言ってたの二年ほど前と思ったらもう三年かあ
0181名無しさん@また挑戦
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:???
完全期間限定・受注生産の初音ミクの60センチほどのドールがすごい
値段は6万円台という話だが
これくらいのクオリティでヒカリのがあったら12〜3万までは出せる
0184名無しさん@また挑戦
垢版 |
2013/09/01(日) 10:46:37.44ID:???
9月はDPの最終回と第一回の日がある
つまりヒカリの月と言わざるを得ない
そんな9月1日のポケスマにヒカリ回が来たのはグッジョブと言わざるを得ない
0185名無しさん@また挑戦
垢版 |
2013/09/01(日) 17:09:16.93ID:???
BWも9月に最終回と第一回ある気がするけど知らんふりせざるを得ない
0186名無しさん@また挑戦
垢版 |
2013/09/04(水) 19:02:40.77ID:???
2chが閉鎖あるいはリセットされると噂の立った9月6日が近づいてくる
今のうちに何か気の利いた書き込みとかしたいけど特に浮かばないや
1スレ目2スレ目ともに>>1000ならずという運命を辿るのだろうか
0190名無しさん@また挑戦
垢版 |
2013/09/08(日) 14:02:51.55ID:???
ソードアイズ終了か
あのヒカリとカノンとハルカと黄色を混ぜたような子もっと活躍してほしかった
0193名無しさん@また挑戦
垢版 |
2013/09/09(月) 22:17:01.45ID:???
そのBWももう最終回とか言ってるしなあ
ポケモンも新型ゲーム機の展開も
もう少しノンビリペースでもいいんじゃないかな任天堂は
0196名無しさん@また挑戦
垢版 |
2013/09/14(土) 21:19:34.08ID:???
ただ彼女はヒカリよりもスカート丈はかなり常識的で
ニーソも高いのでヒカリほどのフトモモ祭りにはならなそう
0198名無しさん@また挑戦
垢版 |
2013/09/16(月) 19:05:25.22ID:???
「史上最高に可愛い”青髪の女の子”の画像ください!!」
というまとめを見つけてワクワクして見に行きましたが
ヒカリはいませんでしたー
いませんでしたー
いませんでしたー
0199名無しさん@また挑戦
垢版 |
2013/09/17(火) 05:46:41.98ID:???
アニメのセレナの絵を見てきたんだが
顔だけ見るとヒカリそっくり・・・
0200名無しさん@また挑戦
垢版 |
2013/09/19(木) 20:11:26.70ID:???
アイリスデントお疲れ様
そして予告でセレナ見たけど顔どころか声もヒカリっぽい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況