X



ミャンマー板 やきう部 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0717名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/06/30(土) 20:49:17.45ID:???
ちな虎勝ったでー!昨日の負けを取り返すみたいな打線爆発や!
初回に岩貞が危険球で退場したのはあかんな…
明日もなんとか勝って今週勝ち越したいンゴ

中日はんおつやでー
今日はガルシアあかんかったわね…明日はお互い勝って勝ち越しで今週終わろうやで!
0718名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/07/01(日) 19:03:06.34ID:???
あかん、勝てへん…今年も借金まみれや…
投手陣ボロボロで12球団最低って言われるところまで落ちても歌
ついにおっさんズとガルシアも逝くとは…無念やで
打線も交流戦終わって冷え冷えンゴ


虎さんおつやでー!
最近の虎さんのとこ打線強すぎやで〜
来週は手加減してクレメンス…
0719名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/07/01(日) 19:06:54.80ID:???
>>716
はえ〜 コケ気味やとタッチする意思がないって思われてまうんか
でもあんだけ避けられたら無理な気が…
ストライクゾーンの判定は多少しゃーないとしても塁審ジャッジはもう少し厳格にルールに則ってほしいもんやね…
0720名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/07/01(日) 21:17:25.77ID:???
ちな虎なんとか逃げ切ったでー!ほんまにドリスはヒヤヒヤさせてくれるで!今日は糸井、福留、鳥谷が休みやったからどうなるかと思ったけどベテランにはいい休みになったわ

中日はんおつやでー
ヤングマン、マシソンに抑えられてたわね…あんなん完全にメジャーの野球やな…w
来週は中日はんとやな!ちなみに今日は勝てたけど3回以降は無得点で打線沈黙やったから週明け怪しいでw
0721名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/07/01(日) 21:21:23.09ID:???
まぁあの判定は納得いかんなw
その時の塁審とは昔から因縁あったし阪神とは相性悪いんやろなw
0722名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/07/03(火) 21:38:57.62ID:???
あかん…メッセ大炎上や…白井とメッセの相性悪すぎィ!!
打線はまぁ甲子園にしては打ってたほうやな

中日はんおつやでー!
改めて見ると中日はんとこ打率高いわね…平田とかBCADとか打ち過ぎやんw

明日は雨かもしれんけどうちは藤浪や…最近調子いいし頼むで!
0723名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/07/04(水) 05:34:24.33ID:???
うおおお!虎さんおつやでー!
ワオ夜勤明け、速報見て歓喜やー!
メッセで負け覚悟やったけど、球審が白井だったお陰でメッセ大不調で助かったンゴ
それにナバーロもまだ慣れてなさそうやし糸井が怪我で離脱してるのはラッキーやったわ

大島モンテが不調やからビシ平田が調子良くて助かるンゴ
今日は雨で中止かもしれんけど藤浪先発楽しみや〜
虎さんところの表ローテと当たるの久しぶりや
0724名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/07/04(水) 21:30:28.88ID:???
ちな虎勝ったでー!危なすぎる!ドリスほんま…w今日は暴風にも助けられたり苦しめられたりやったな
藤浪はまだまだやなぁ…中継ぎ陣の安定感はさすがやけど

中日はんおつやでー!
中日はんとはいつもいい試合になるわねw
気になったのは佐藤優やっけ?ええピッチャーおるんやな!
こちら糸井骨折が痛すぎるンゴ
0725名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/07/05(木) 08:38:52.72ID:???
うおおお!おはおつおめやでー!
中継見直したけど虎さん接戦強すぎやでほんま!
一二番の大島京田の自動アウトのせいで打線が途切れるンゴねえ
それに大野はそろそろアカンかもしれんわ、防御率なんやねんこの8.83って…2015年大野にアップデートしてやぁあ!

佐藤はんは去年怪我したりで散々やったけど今年はワンポイントで活躍してくれてるンゴ
中継ぎ陣が酷すぎる中頑張ってるンゴねえ

わいのところ最下位で借金とうんちまみれなんや…
今日勝って勝ち越させてクレメンス…頼む球審白井来てクレメンスー!
0726名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/07/05(木) 18:35:12.47ID:???
中止やったなwまぁ避難勧告出てるししゃーないわね
このカードは痛み分けということで…

大野も復活してほしいわね
最近松坂も見てないけどオールスターまで調整かね?早く甲子園で投げてる姿が見たいンゴ
0727名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/07/06(金) 15:45:06.83ID:???
あかんわね今日も中止になりそうや@ナゴド
虎さんとこも中止やんけ!
中止になりまくって後工程厳しくなりますやで〜

松坂は公表されてないんやけど 最近投げないのは球宴のための調整やろね
松坂パワーないと勝てへんからはよ復活してほしいで…
糸井はんは球宴参加が厳しそうやね 筒香誠也糸井はんの和製大砲トリオ見たかったンゴ
https://i.imgur.com/ZNrdGk1.jpg
0728名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/07/06(金) 18:52:42.14ID:???
ちな虎中止で暇やから中日はんの試合見ようかと思ったらまさかのナゴド中止やん!悲しいわね…

いくら超人糸井でもオールスターは間に合わないか…しゃーないしちゃんと治して戻ってきて欲しいンゴ

しゃーないから今日は大瀬良と菅野のハイレベルな試合でも低みの見物するかね
0729名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/07/07(土) 21:11:43.99ID:???
ちな虎またまた中止や…もしかしたら9月に20連戦あるかもしれんって見たけどどうなんやろ?20連戦はキツすぎるンゴ

中日はんおつおめやでー!
ガルシアやっぱりええやん!継投もバッチリやな
阪神が試合できない代わりに明日も頑張ってクレメンス!
0730名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/07/08(日) 18:53:48.01ID:???
うおおおお!おはD歓喜の2連勝や〜
昨日はガルシアほんま良かったでー!今日は平モンテのバッテイングが冴え渡ってンゴ
あとは中継ぎ陣が復調してくれればええんやけどなあぐひひ

虎さんサンガツおつファイトやでー!
明日からの3連戦中止でほんまに20連戦ありそうわね
もういっそのことセリーグ全チーム3試合中止にした方がええと思うわ 年配の留さんが倒れてまうでー!
0731名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/07/08(日) 21:36:31.61ID:???
ちな虎全然打てん!投手陣はええのにもったいないわね…岩貞ほんま可哀相や…

中日はんおつおめやでー!連勝でいい流れやな!

まぁ確かに全部中止してもええかもしれんけど野球で日本を盛り上げるのも大切なことやと思うで!
阪神は20連戦どころかダブルヘッダー覚悟やね…
0732名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/07/08(日) 21:40:27.75ID:???
そういえば今日から高校野球の神奈川県大会始まったんやけど開幕戦の始球式に山本昌が投手で出て原辰徳が打者で出ててびっくりしたわ

今年は100回記念やからどこも始球式が豪華やな!
0733名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/07/09(月) 21:35:35.50ID:???
中日はんおつやでー
接戦やったけどあと1点が遠かったわね…
明日はまたハマスタで山井に頑張ってもらおうやで!
0734名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/07/10(火) 00:11:03.12ID:???
うおおお負けたンゴー!投手陣また炎上かー!
虎さんメッセと岩貞と藤川を3泊4日レンタルさせてクレメンス〜
打線は1,2番以外そこそこええのに勝てへん…ほんま勝てへん
明日の病も怪しいで〜 前回ハマさんにボコられとるからなぁ…

虎さんのとこダブルヘッダーとか連戦続きになったら中継ぎ陣死んでまうがな!
こうなったら中日から田島 又吉 岡田きゅん(全員防御率6以上)を貸し出しますやでー!
0735名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/07/10(火) 00:15:51.67ID:???
ほんまやんけ…予選の始球式豪華やんけ!流石記念大会やー!
それに甲子園大会の始球式調べたらクッソ豪華なレジェンドばかりで草ァー!

5日  松井秀喜(星稜)
6日  石井毅(箕島)
7日  定岡正二(鹿児島実)
8日  牛島和彦(浪商)
9日  平松政次(岡山東商)
10日 谷繁元信(江の川)
11日 水野雄仁(池田)
12日 本間篤史(駒大苫小牧)
13日 坂本佳一(東邦)
14日 中西清起(高知商)
15日 安仁屋宗八(沖縄)
16日 板東英二(徳島商)
17日 金村義明(報徳学園)
18日 中西太(高松一)
20日 第1試合 桑田真澄(PL学園) 第2試合佐々木主浩(東北)
21日 太田幸司(三沢)井上明(松山商)
0737名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/07/10(火) 21:49:08.07ID:???
中日はんおめやでー!
アルモンテの場外ホームランとビシエドの満塁ホームランは声出たわw
やっぱり野球はホームランやな!
0738名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/07/10(火) 23:15:33.67ID:???
うほおおおお!虎さんおつおつサンガツやでー!
ビシモンテ田ホームラン最高やぁあああ!最下位から脱出できたし、このまま明日も勝って勝ち越してほしいでー!
病と藤嶋は燃えたけどやっぱり打てると勝てるんやね
それにホームラン出ると盛り上がるンゴねえ〜 毎日ホームラン見たいでーー!

江川はん甲子園の始球式は拒否したみたいやね
色んな説はあるけど甲子園優勝してないからだとか ちな信憑性のないソース
https://www.google.co.jp/amp/topics.smt.docomo.ne.jp/amp/article/dailyshincho/sports/dailyshincho-544164
0739名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/07/11(水) 21:13:26.13ID:???
中日はん連勝おめやでー!
小笠原も踏ん張ったし京田また打ったしいい流れでオールスターの中休みやな!

あー江川は甲子園優勝してないんやな
なんか前にテレビで見た気がするけど忘れてもーたわ

明日のフレッシュオールスターも地味に楽しみや
0741名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/07/11(水) 23:00:11.84ID:???
うほおお連勝やー!虎さんおつサンガツやで〜
京田がまたやってくれたわ うなガッツもよく堪えたンゴ
又吉も復調気味でワイ歓喜
ただ今日は倉本のファンブルに助けられた形になってもうたわね…まぁ勝てて何よりや!

ヤクさんとこは先発が不調やな
ただ巨人はんとこは打線が好調すぎてうちも勝てる気せーへんわ
0742名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/07/11(水) 23:51:50.60ID:???
まぁ普通に巨人強いと思うで
それ以上に広島は強いわね

というかどこもホーム戦苦手すぎやw
うちも甲子園じゃなかなかホームラン見れんしなぁ
0743名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/07/12(木) 20:40:03.92ID:???
フレッシュ球宴おつやでー!石垣MVPおめや!
石垣と清水は活躍してて嬉しいやで!はよ一軍に定着してほしいンゴねえ〜
虎さんとこは馬場と望月が将来有望株やな この二人は格が違うわ

明日はついに松坂登板や!
6月8日以降の当番やけど大丈夫なんか不安や
0744名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/07/12(木) 21:01:23.01ID:???
フレッシュオールスターおつやでー!ウエスタン勝ったでー!
石垣のホームラン豪快やったなwあのスイングめっちゃ好きや
馬場も望月も期待しとるで!特に望月はあの直球やから将来は藤川みたいになってほしいわ
投手はよく育つんやけどなw

松坂楽しみやな!
まぁ抑えても打たれても球宴や!楽しもうやでー
0745名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/07/13(金) 21:46:59.63ID:???
オールスター第一戦おつやでー!
セリーグ負けたンゴおおおおおおおお

メッセの好投、糸原の好守、糸井の元気な姿が見れて満足や
松坂も打たれてしもーたけどあの雰囲気だししゃーないwパリーグ打線えげつないンゴ

明日はセリーグ頑張ろうやでー!
0746名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/07/14(土) 11:06:32.28ID:???
夜勤明けて録画中継観たんやけど…

ふげえええええ負けたンゴおおお
松坂5失点ガルシア2失点ですまんやで
パリーグ勢容赦なさすぎや…
オールスター明けボロ負け思想な予感がするやで〜

ヤニキ表彰されてるのにあまり嬉しそうじゃないンゴw
原さんの顔芸は相変わらずやんけ!
今日の第二戦も楽しみやでー!
0747名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/07/14(土) 12:40:05.89ID:???
                 / /_________________________
                 / / __     __        n     _____    /
                 / / |   |     /  /      / /    /       |   /
                / /  |   |    /  /      / /   . /        .|   /
               / /  |   |.   /  /    /⌒ヽ/     /   / ̄ ̄|  l  /
         .      / / . |   |  /  /    ( ^ω^ )     /   /.  / /  /
  .          . / ./   |   |  /  /     ノ/ /  ノ   /    ̄ ̄ /  . /
             / /  . |   |. /  /   // / ノ     /   / ̄ ̄ ̄ .   /
             / /    |   |/  /  ⊂( し'./    /   /         /
            / /     |     /     | ノ'     . /   /         /
            / /     |    /.     し'      ./   /        /
           / /      ̄ ̄ ̄              ̄ ̄         ./
           / /_______________________/
   /⌒ヽ    (  ̄)
  ( ^ω^) / /
/⌒  _ / /./
 \    //_/\
    ̄ ̄ ̄(_二_)

このスレはVIPが占領しますた
0748名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/07/14(土) 18:34:33.13ID:???
ヤネキの「阪神の監督という厳しい環境ではありますが…」で草生えたわ

ダッシュで帰って見るンゴおおおおおお
0749名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/07/14(土) 18:54:11.01ID:???
                    ''';;';';;'';;;,.,    ブーン・・・
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ブーン・・・
                        ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
             rっ        vymyvwymyvymyvy、
             ||       mVvvMvyvmVvvmvyvmVvv、  
             |/⌒ヽ /^ヽ (^^) /^ヽ (^^) /^ヽ(^^)/^ヽ  VIPから来ました
             (^ω^ )(ω^ )/⌒ヽ(^ω^)/⌒ヽ^ω^)  ( ^ω)-っ
       /⌒ \   |   _二二二つω^ )(\ ( ^ω^ )二⊃ /⌒ヽr 
   ⊂二(^ω^ )二ノ   /( ^ω^ )  ⊂二\\_/⌒ヽ二二( ^ω^)二⊃
       ヽ    | (´ ._ノ ヽ   /⌒ヽつ  \( ^ω^)  |    /
        ソ  ) \\⊂二二二( ^ω^ )二二二⊃ ⊂_) ( ヽノ
       ( < \  レ’\\   ヽ   /   i ) ノ     ノ>ノ 
        \|\|      レ  (⌒) |   /ノ?     レレ
0750名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/07/14(土) 18:55:56.21ID:???
                    ''';;';';;'';;;,.,    ブーン・・・
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ブーン・・・
                        ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
             rっ        vymyvwymyvymyvy、
             ||       mVvvMvyvmVvvmvyvmVvv、  
             |/⌒ヽ /^ヽ (^^) /^ヽ (^^) /^ヽ(^^)/^ヽ  VIPから来ました
             (^ω^ )(ω^ )/⌒ヽ(^ω^)/⌒ヽ^ω^)  ( ^ω)-っ
       /⌒ \   |   _二二二つω^ )(\ ( ^ω^ )二⊃ /⌒ヽr 
   ⊂二(^ω^ )二ノ   /( ^ω^ )  ⊂二\\_/⌒ヽ二二( ^ω^)二⊃
       ヽ    | (´ ._ノ ヽ   /⌒ヽつ  \( ^ω^)  |    /
        ソ  ) \\⊂二二二( ^ω^ )二二二⊃ ⊂_) ( ヽノ
       ( < \  レ’\\   ヽ   /   i ) ノ     ノ>ノ 
        \|\|      レ  (⌒) |   /ノ?     レレ
0751名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/07/14(土) 18:57:57.30ID:???
VIPからきますた
V I P か ら き ま す た
V I P か ら き ま す た
V  I  P  か  ら  き  ま  す  た
V  I  P  か  ら  き  ま  す  た
V   I   P   か   ら   き   ま   す   た
V   I   P   か   ら   き   ま   す   た
V    I    P    か    ら    き    ま    す    た
V    I    P    か    ら    き    ま    す    た
V     I     P     か     ら     き     ま     す     た
V     I     P     か     ら     き     ま     す     た
V      I      P      か      ら      き      ま      す      た
V      I      P      か      ら      き      ま      す      た
V       I       P       か       ら       き       ま       す       た
V       I       P       か       ら       き       ま       す       た
V        I        P        か        ら        き        ま        す        た
V        I        P        か        ら        き        ま        す        た
0752名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/07/14(土) 21:43:13.52ID:???
セリーグ2連敗ンゴ…パリーグやっぱ強いわ
まぁ選手たちも楽しそうやったしワイも楽しめたし満足や!
誠也が腕気にしとったのが少し心配やな

何はともあれお疲れ様やでー!
またリーグ戦よろしくやで!
0753名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/07/15(日) 15:21:59.01ID:???
                 γ⌒ヽ
                  ゝ __ノ
              ∧,,_∧/ /_________________________
               (´・ω・/ / __     __        n     _____    /
               γ   っ/ |   |     /  /      / /    /       |   /
              '、__,つ/  |   |    /  /      / /   . /        .|   /
               / /  |   |.   /  /    /⌒ヽ/     /   / ̄ ̄|  l  /
         .      / / . |   |  /  /    ( ^ω^ )    /   /.  / /  /
  .          . / /  . |   |  /  /     ノ/ /  ノ   /     ̄ ̄ /   /
             / /  . |   |. /  /   // / ノ     /   / ̄ ̄ ̄ .   /
             / /    |   |/  /  ⊂( し'./    /   /         /
            / /     |     /     | ノ'     . /   /         /
            / /     |    /.     し'      ./   /        /
           / /      ̄ ̄ ̄              ̄ ̄         ./
           / /_______________________/
   /⌒ヽ    (  ̄)
  ( ^ω^) / /
/⌒  _ / /./
 \    //_/\
    ̄ ̄ ̄(_二_)

このスレはVIPが占領しますた
0754名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/07/15(日) 18:00:16.43ID:???
オールスターおつやでー!録画見たけどおもろかったンゴ
De山崎のモロバレのナックル勝負はええな
それを打ち返す柳田も流石や!
糸原はめっちゃ緊張しとったけど1点返したのは流石やね

明日からは後半戦やー!頼むで中日どらごんずー
0755名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/07/15(日) 21:06:01.98ID:???
あのナックル打った柳田本人もびっくりしとったなw
あとは菅野が超スローボール投げたときの山川のリアクションも草生えた
糸原はミスを取り返したのはよかったわ

ワイ明後日からやと思ってたわ!明日からやんけ!
明日の先発は…メッセ!頼むでー!
0756名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/07/16(月) 21:34:57.85ID:???
ちな虎負けや…相変わらず追い付かない程度の反撃よ
マテオの失点が痛すぎたわ…
これは3連敗もあるわね

中日はんおつやでー
お互いに苦しい後半戦のスタートやな…
まぁ切り替えていくンゴ
0757名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/07/17(火) 15:14:14.46ID:???
録画を観たけどボロ負けやー!後半戦うんちんぐスタートや!
広島はんとこの丸が脅威すぎやで〜!どこ投げてもポンポン打たれてまう
中日は外人投手打てへんし、吉見やしまぁ負けはしゃーない
今日こそ勝ってクレメンス

虎さんおつやでー!
なんとか3たて回避できればええんやけどなぁ
広島はんも巨人はんも打線が好調やから分からんねえ
0758名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/07/17(火) 21:20:30.50ID:???
くっそおおおおお最後の当たりはサヨナラ満塁ホームランかと思ったンゴおおおおおおおお
ちな虎連敗や…巨人は坂本一人居なくなったとこで大して戦力変わらんやん…ヤングマン打てんし上原もマシソンも打てん…こんなんMLBやんか!

中日はんおつやでー
その「丸はどこ投げても打たれる」ってのスゴい分かるわw甲子園で滅多打ちされたンゴ…
0759名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/07/18(水) 16:58:51.14ID:???
自 力 消 滅
もう今年も終わりやね…こんな投手陣じゃそら勝てないわ
松坂マネーで補強せな、10年間はBクラスやでほんま
笠原 吉見 大野雄 柳 山井 岩瀬はもう見限らなきゃアカンやろ…

虎さんおつやでー!MLBは草生えますわww
梅野の最後は惜しかったンゴねえ あと4メートルくらい
今日は関西地方天気悪いみたいやから心配や〜
0760名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/07/18(水) 21:47:55.42ID:???
ちな虎また甲子園で3タテくらって4連敗wwwしかも毎日同じような試合展開や…ほんまに初対戦の投手が打てんなぁ
明日は休みで明後日から本拠地のハマスタやし勝ち越してクレメンス!

中日はん連敗ストップおめやで!
この暑さやし先発陣はキツそうやな…
0761名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/07/18(水) 23:40:58.30ID:???
そういえば甲子園のバックネット裏でミヤネらしき人が観戦しとったわ
実況スレとかでも話題になってたから本人かもしれへんな
0762名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/07/19(木) 20:39:53.99ID:???
ガルシア勝ちやー!二桁勝利おめやでー!
内容も8回投げて1安打しか打たれてないのは凄いンゴ
チームが低迷しててもポジらせてくれる選手はほんま最高や!

虎さんおつサンガツやで!
虎さんとことDeさんとこは怪我人多すぎてきつそうやな
Aクラスひと枠争いが激化しそうやね
0763名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/07/20(金) 12:32:41.27ID:???
ガルシアええな!
中日はんとこは助っ人選手多いから新しく入ってきても馴染みやすい環境なんやろな

怪我の離脱はほんまに痛いンゴ…
でもそろそろ糸井戻ってくるのは朗報やな
もう夜も気温高いし怪我には気を付けて欲しいわね
0764名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/07/20(金) 21:21:53.05ID:???
ちな虎5連敗やー秋山コントロールどうしたんや…
横浜はんは桑原サイクルヒットおめやでー!ええもん見れたわ
明日あたり糸井来るんかな?誰落とすんやろ…中谷使わんのなら下で調整させたってや

中日はんおつやでー
途中までええ試合しとったけど離されたわね…わりと打線繋がってたんやけどなぁ
0765名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/07/21(土) 16:50:10.44ID:???
アカン、アカンやでーー!打ちすぎやねん山田ー!
負けたけどビシエドがニコニコやったからよしとしよう

投手陣が壊滅してる中、助っ人左腕のドミニカン獲得は朗報やでー!でも遅すぎや…
小川は猫さんとこと金銭トレード出しちゃったし首脳陣ほんまどうなってるんや(白目)

虎さんおつやでー!
糸井はん遂に復活なんか!?ファームで今日ホームランも打ってるし流石や
虎さんところはウェスタン首位やし選手層が厚いンゴねえ
0766名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/07/21(土) 21:13:12.98ID:???
あああああちな虎勝ったでー!7/4ぶりの勝ちやwなんとか逃げ切れて良かった…
糸井が復帰後いきなり3ラン打ったりロサリオが2打席連続でホームラン打ったりハマスタのいい部分が見れたわ
やっぱり糸井がいるだけで打線の厚みが違うわ

ウエスタン首位やけどやっぱり一軍とはレベル違うわなw一軍に上がってもなかなか活躍するのは難しいんよなぁ

中日はんおつやでー!
また今日もいい試合しとるわねw最後まで頑張ってやー!
0767名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/07/22(日) 00:03:31.62ID:???
あかん、神宮で逆転負け何度目や…中継ぎ炎上ほんま堪忍してや…
9回表で勝ち越した時のわいのトキメキが15分後にアッサリと打ち砕かれて悲C
明日は大野 OPS1.042 (.427+.615)やけど打線援護して勝たせてクレメンス

虎さんおめおつやでー!
ロサ糸砲はファンにとっては念願やろうね
あとはナバーロまでうち始めたら手がつけられないンゴねえ
0768名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/07/22(日) 21:09:50.69ID:???
ちな虎連勝や!メッセ10勝目おめやでー!ラーメン効果やな
糸井ロサリオが2日連続アーチ、中日はんがフラグ建ててくれたおかげでナバーロ来日初アーチ、陽川にも久しぶりにホームランあって良かったわw
糸井ほんま化け物や…

中日はんおつやでー!ってまたええ試合しとるわねw最後まで頑張ってやー!
0769名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/07/22(日) 22:44:43.58ID:???
負け、負けやうんち!最下位の座はどこにも渡さへんでー!
本日も山田のトリプルスリー達成へ貢献しただけや
もう投壊しすぎてガルシア松坂以外全員アカンし、
野手も昨日モンテが逝って今日はモヤが逝ってもうた…終戦や!

虎さんおめおつやでー!メッセ10勝おめや!
ロ糸ナ陽砲強すぎやー!これで福留まで打ち始めたらほんまに手がつけれへんでー!
よし、これで明後日もフラグが立ちそうや
王者広島はんを3タテしてクレメンス!
0770名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/07/23(月) 12:17:26.12ID:???
中日はんモンテモヤ離脱は痛すぎるわな…早めに復帰してくれたらええんやけど…

そのフラグは期待やw
前回甲子園で3タテ食らっとるからなんとか3タテだけは回避してクレメンス!
0771名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/07/24(火) 21:25:51.69ID:???
うおおおお!二桁得点勝利やー!連敗ストップやー!
毎年、静岡浜松だと藤井が打つから今日はどうやと思ったら猛打賞で大活躍やったでー!最高や!
とりあえずアルモヤいない間は日本人スラッガーに期待や!

虎さんおつやでー!
最後鳥谷と原口がチャンス作ってたけどダメやったか…
広島はん守備硬いからほんま強いンゴねえ
福留はフラグどころかノーヒットやんけー!フラグ立てワイ終了のお知らせや〜
虎さんのとこ甲子園(ホーム)と相性悪いって聞くけどなんでなんやろか
0772名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/07/24(火) 21:29:39.65ID:???
あかん!全然打てへん!左のジョンソン、フランスアに左打者は相性悪すぎてフラグ折れてもーたわ…
明日才木で明後日が藤浪やな
なんとか1つでも勝ちたいンゴ!

中日はんおつおめやでー!
打線爆発やんけ!うちの分も打ってクレメンスw
0773名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/07/24(火) 21:31:28.04ID:???
おお…文章打ってる間に中日はん来てたんかw
ほんま甲子園がビジターに見えるわね…
というかなんでカープの選手は甲子園でホームラン打てるんやろか…?
0774名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/07/24(火) 23:47:56.32ID:???
虎さんおつサンガツやでー!
ソフトバンク対ロッテがこんな時間まで試合やってるから見てまうンゴ
もう寝なあかんのに緊迫した試合で面白いンゴ

きっと虎さんとこの選手は疲れてるんやろね
29日台風が来るみたいやからゆっくり休んでほしいンゴねえ
甲子園はラッキーゾーン復活すればええんやろうけど高校野球の兼ね合いでダメなんやろうか?
0775名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/07/25(水) 18:36:04.12ID:???
昨日はほんま遅くまでやってて草生えたわ
ロッテソフトバンクは今日休みで良かったやんw

どこも夏場は疲れが出てくるんやな…というか本当に台風直撃やんけ!
しかもまた今日もビハインドスタートかいな…ワイが家に着くまでは試合壊れんといてクレメンス…
0776名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/07/25(水) 21:41:05.15ID:???
ちな虎勝ったでー!久しぶりに甲子園で勝てたンゴ!今日は打線も繋がったしリリーフ陣も完璧やったわ
原口の代打成績も上がりっぱなしで29打数15安打とかスゴすぎうち
明日でしばらく甲子園とはおさらばや!

中日はんおつやでー
あと一歩届かんかったわね…でもワンサイドゲームやなかったからまだまだいけるで!明日もお互い頑張ろうやでー!
0777名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/07/25(水) 21:42:26.82ID:???
うわああああ!負けたンゴー!
ガルシア連勝続きやったからまぁしゃーない最後追いつかんかったか…3ランホームランがほんま痛かったンゴ
京田は今日も活躍してたし明日も楽しみや!

虎さんきたわね
おつおめやでー!
北條大活躍やなー、大和抜けてもショートは安泰やね
虎さんとこ若手が活躍してて羨ましいンゴ
わいのとこ中南米おっさんズやからまだしばらくBクラスから出れそうにないンゴねえ
0778名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/07/26(木) 21:19:52.88ID:???
中日はんおつやでー
あと1点が遠いわね…横浜も打線元気やなぁ

甲子園はもう打てんコールドにしようや…まさか藤浪が1回も投げきれないとは…
0779名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/07/26(木) 21:40:29.29ID:???
また一点差で負けたンゴ…ここ最近ホームラン打たれすぎや…
投手ほんまどうにかしてや〜
でも打線が打ててるのはほんま良い兆しやでー!

虎さんおつサンガツやでー!
今虎さんとこの中継見てびっくりしたわwまだ6回やんけ!
今年は関西地方雨多すぎんよ
週末の台風次第じゃあ虎さん二十三連戦あるやんけ…
0780名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/07/26(木) 22:50:33.41ID:???
やっと終わったンゴ…雨で試合開始が遅れたんやw
フラグのおかげで福留だけで3点や!珍しく甲子園で打ったわね

台風は土曜に直撃やな…絶対中止になるレベルや
日程見たらCS直前まで試合あって草
来週4試合しかないんやからあと2日埋めても良かったやん…
0781名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/07/26(木) 23:57:44.34ID:???
虎さんおつやでー!雨の中頑張った選手もゆっくり休んでほしいンゴ
ウルトラの夏やから園芸はんが頑張ってしまったンゴかねえ
中継したのかと思ったけど開始遅延してのね

留さん打ったんか!最近バテ気味やったからホンマ良かったで〜!
次は大山が打ち始めると予想するでー!
しかし藤浪は痛々しかったわ イップスは克服したように思えたんやけど荒球でコントロールが効かなくなってるンゴ
0782名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/07/27(金) 08:21:39.47ID:???
藤浪なぁ…少しずつ良くなってきたかと思ったんやけどね
またしばらく二軍やろな
勝ち負け以前に見てるのもキツいもんなw
0783名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/07/27(金) 21:30:38.46ID:???
ちな虎負けやーこっちも山田のトリプルスリーに貢献や!ついでにバレとカラシティにも打たれて花火大会や!
さすがに巨人に3連勝してきたチームは強いわね…
残念ながら大山は出なかったでw

中日はんおつやでー
まさかの山口俊に…しかも山井が投げてってのもすごい偶然やな…

明日は神宮は中止やろし中日はん応援するやでー
0784名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/07/28(土) 02:16:33.26ID:???
あばばびびノーヒットノーラン…もうコメントなしや
あかん…アカンすぎるでー!
もう無理やりポジるとしたら藤井のスライダー三振が綺麗やったぐらいやアカーーン!
何度ファンを辞めようかと思ったけど明日になったらまた応援してる不思議やー!

虎さんおつやでー!
ヤクさんヤバすぎやんけ!もうワイらの知ってるヤクさんじゃないンゴねえ
虎さんとこ明日試合なかったらほんまにダブルヘッダーありそうや
虎さんとヤクさんがCS出れるようにワイは応援してますでー!
0785名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/07/28(土) 12:13:21.43ID:???
まぁ昨日のノーノーは事故やw切り替えていくんやで

阪神もCS怪しいとこやで…もうあとはヤクはんに頑張ってもらうしかないで
0786名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/07/28(土) 18:18:41.39ID:???
中日はんおめやでー!小笠原プロ初完封や!しかも相手は相模の先輩、菅野やからすごいわ
打線も藤井、ビシエドがやってくれたわね
平田の小指は心配や…

こちらは早々に中止決まったンゴ…
まぁやきうできる天気じゃないししゃーないわね
0787名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/07/28(土) 22:15:22.12ID:???
うおおおお!うなガッツが菅野巨人から完封勝ちや!
おもいっきり腕振って全力投球してる様は圧巻やったわ!これはエース小笠原やでー!
平田も小指は打撲で済んで一安心やけどこれ以上の主力の怪我はアカン…(白目)
…試合時間を間違えて録画中継を観たのは内緒やで〜

虎さんおつサンガツやでー!
今日は悪天候で中止やったんか…ほんま今回の台風の進路が魔球すぎて草や
今年の甲子園マツダ神宮は天候に恵まれへんなぁ
0788名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/07/28(土) 23:41:50.56ID:???
内角にいい球放ってたもんなw9回に岡本ミノサンの時のストレートもキレッキレすぎて思わず声出たわ

阪神は雨男が多いんや…
今回の台風のスライダーは切れ味抜群や!
0789名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/07/29(日) 17:23:13.59ID:???
勝ったガネー!
打線爆発、中継ぎ好投で連勝やー!
新助っ人のロドリゲスがガルシア2世っぽくて期待できそうやしメンツ変わらなければ来年は少し明るいンゴねえ
これ以上落ちることはないと胸中穏やかに試合を観戦できるで〜

虎さん今日はメッセやんけ!
応援してますやでー!ファイトやー!
0790名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/07/29(日) 22:24:32.15ID:???
ちな虎勝ったでー!メッセに勝ち付かんかったけどまぁしゃーないわね
北條頑張ってたしドメさんも元気でええ感じや!

中日はんおつおめやでー!
勝ったことも良かったけど平田が普通に試合出てて安心やな!当たった瞬間はアカン…って音しとったけど無事で何よりや!首位打者いけるかね?

火曜からナゴドで2連戦よろしくやでー!
0791名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/07/29(日) 23:28:03.02ID:???
うおおお!虎さんおめおつやでー!竜虎同盟勝利やー!
ほんま怒涛の連打は凄いやで〜糸井陽川大山は残念やったけどそれ以外打ちすぎやー!
球児も圧巻の投球やしほんま虎さんとこはこれから勢いつきまくりやでー!

おかげさまで平田は無事だったンゴ
これ以上主力がかけたら試合見るのも楽しさ半減やから良かったやで〜
それはそうと、明日はついにアレがくるわね
サントリードリームハゲヒーローマッチや!こりゃあ定時ダッシュして帰宅せなアカンでー!
0793名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/07/29(日) 23:54:01.00ID:???
おー!明日だったんか!最近はプロ野球に加えて高校野球の情報も見とるから完全に見落としてたわサンガツ!
予告代走はさすがに草
オールスターにも負けない豪華なメンバーやなぁ

中日はんとはオールスター前に甲子園でやった以来やな!
松坂は母校が今日甲子園出場決まって気合い入ってそうで怖いわ…
0794名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/07/30(月) 23:35:22.27ID:???
相変わらずドリームヒーローマッチは面白くて草ですわw
恒例の炎上でまたプレモルの勝ちわね
ノリさん 岩村 関本はんの打撃は相変わらずの長距離打者で現役まだいけそうな気がするンゴ

今年の甲子園は地元の愛工大名電と愛産大三河、松坂母校でワイの第二の故郷の横浜高校を応援するで〜!
でも春の選抜勝者でスタメンほぼ全員ドラフト候補の大阪桐蔭が強すぎてどうなるンゴかねえ〜
100回記念大会盛り上がりそうやでー!(ワイの中ではペナントは終わった模様)
0795名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/07/30(月) 23:48:02.97ID:???
ワイもドリームマッチ見とったでー!
相変わらずのハゲネタもあったし実況スレで桧山捕れよのレスが溢れてたりその辺のネタがあるのは野球ファンからすればおもろいわw

ワイは地元の日大三が今年も出場決まったで!決勝はサヨナラホームランだったみたいやけど
東京神奈川は日大三(西東京)、二松学舎(東東京)、慶應義塾(北神奈川)、横浜(南神奈川)やな
どこも強豪やけど大阪桐蔭がやっぱり優勝候補やろなーw

ちな虎も致命傷やからドラフト予想に切り替えていくンゴ
0796名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/07/31(火) 21:02:33.88ID:???
ちな虎チーム状態悪すぎるンゴ!
打てない守れないやんけ…まぁガルシアやったしある程度想定内やけどw
明日は松坂か…しかももうアルモンテ戻ってくるんか…アカン…

中日はんおつおめやでー!
いい流れのまま来たわね…2連戦やし明日は勝たせてもらって痛み分けしてクレメンス…
0797名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/08/01(水) 00:01:53.25ID:???
うおおおお!虎さんおつサンガツやでー!
残業で見れへんかったけど勝ててなによりや(切実)
ガルシア中5日登板はキツそうや〜松坂がローテに復帰して中6日で回してほしいやで〜!
打線は藤エドが最近好調やし、ヒゲモンテと交代していいものなのか采配難しいやろなあ


虎さんとこ留さんと糸井はんが居なかったのが大きかったんじゃないやろうか?
アルモンテ出さないから明日も留さんと糸井はん出さないでクレメンス…明日も勝たせてクレスケンス…
0798名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/08/01(水) 21:36:59.72ID:???
うわぁぁぁぁぁあ負けやー!シュウヘイ打ちすぎや!まぁ松坂から2点取れたし実質勝利やろ…

福留は昨日は休養日かな?糸井はまだ全然治ってへんみたいやw
連敗からの連休でモヤモヤするンゴ…

中日はんおつおめやでー!
打線元気すぎや!アルモンテも復帰していきなり安打やしスタメン悩むわなw
2連戦おつやでー!
0799名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/08/02(木) 17:40:35.94ID:???
うほおおおお!録画みたけどこれは平成の怪物と平成のシュウヘイやー!
ほんま今年はシュウヘイが覚醒してて嬉しいやでー!
投げては松坂が5回でそこからロドリゲス佐藤ヒロシの継投は安心できる流れやったンゴ
又吉は今年不調で甘い球からの一発食らうのが多いからちょっと心配やな…

虎さん連戦おつやでー!
糸井はんがおらんかったのとメッセに当たらなかったのが幸いやったで〜
今日は暇専やからヤクさん応援するで〜
0800名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/08/02(木) 19:40:37.69ID:???
今日も明日も暇専やー
ワイは西武打線みて楽しむンゴ
今井の母校が大阪桐蔭と初戦で当たってしもーたなw
0801名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/08/03(金) 21:29:36.18ID:???
中日はんおめやでー!
まさかのサヨナラ押し出しで草
やっぱりアルモンテ戻ってくると打線に厚みというか迫力あってええな!

ワイは暇専やったからNHKの甲子園特番見とったわw
0802名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/08/03(金) 21:58:22.25ID:???
うおおおお!5連勝やああああ!
奇跡の這い上がりやでー!これはもうドラゴンゾンビやー!
吉見は7回2失点でいい感じや〜打たせて取るピッチングや!守備も良かったンゴー!
ほんまモンテがいるとチャンスが広がるンゴねえ
代打藤井も頼りになるンゴー!

虎さんおつサンガツやでー!
甲子園は昼間やから中継が見れんのが残念や…
特番はどんなことやってたんですかい?
0803名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/08/03(金) 23:29:47.86ID:???
甲子園は休みの日にしか見れんのがなぁ

特番ゆーても散々やってきた過去の映像やら夏の甲子園の大会記録やったりやから野球ファンは見たことある映像ばっかりやったでw
それでも見てまうわ…w
0804名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/08/04(土) 18:04:48.68ID:???
うぎゃああ!負けたンゴー!まぁ連勝続きやったししゃーない…巨人はんのとこの助っ人クローザーから点取れる気がしないで…
京田調子悪いしロドリゲスも打たれてもうたけど
上位打線は菅野から点取れとるから悲壮感はないンゴねえ
明日もばっちし打ってほしいやでー!

虎さんふぁいとやでー!
甲子園の名場面集はおもろいから見てしまうわね
この時期は夏の風物詩やで〜!
わいも時々YouTubeで見てるンゴ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況