X



ひじきのとなかまたち [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@また挑戦
垢版 |
2017/08/10(木) 15:36:37.19ID:???
ひじきときのこに萌えつつ
燃料がない時には周辺の人々で適当に萌えるスレ
時々小説神の降臨もあるお

※禁止グロ禁止 浅田真央チョンオタ立ち入り禁止 真央チョンsage、安藤sage、ヤオハビヤオーサー栗sageおっけー

前スレ
ひじきのとなかまたち [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/myanmar/1501890014/
0534名無しさん@また挑戦
垢版 |
2017/08/12(土) 18:19:37.01ID:???
萌え婆は他人の応援スタイルや人気を気にするなら
まず自分たちがきのこファンを排除しないことだな
0535名無しさん@また挑戦
垢版 |
2017/08/12(土) 18:20:04.89ID:???
>>532
全然アンチだと自分は思わないよ 文句あって当然だと思う
でも再演で負けたりしたときにざまあああwwwwとか言うような感じならアンチだと思う
0536名無しさん@また挑戦
垢版 |
2017/08/12(土) 18:20:56.92ID:???
過剰ににわかファンを馬鹿にしたり晒したりしすぎなんだよ
その割に一般人がきのこを褒めたりすると誇らしげにしてる
0539名無しさん@また挑戦
垢版 |
2017/08/12(土) 18:24:52.68ID:???
ま、たしかにファンやめるの?とか不安なるなら
陰謀論ふりかざしてマンセー強要したり
マンセーしなけりゃ認定して噛みつくことをやめないとな
0540名無しさん@また挑戦
垢版 |
2017/08/12(土) 18:26:54.85ID:???
>>452
吊られた男のカードは犠牲や献身、慈愛の精神を意味します。自分よりも相手のことや身の回りのことを優先して考える献身的な姿勢を表すカードになります。
じばちゃんへの献身的な愛を示している。
0542名無しさん@また挑戦
垢版 |
2017/08/12(土) 18:32:33.69ID:???
嘘でも怪我が再発し時間がないため新プロではなく過去プロをやることにしましたとかのほうが
ファンの反応はマシだった気がする
0543名無しさん@また挑戦
垢版 |
2017/08/12(土) 18:35:41.39ID:???
実際は萌えスレにマンセー強要とか認定なんてないよ
自然ときのこのすべてを受け入れていくだけなの
ここのようにひねくれていない、純粋な方ばかりだからね
寛容だからあらゆる意見に対してウェルカムだし
ただいつまでもみんなとひとつにならないひとはアンチだとバレますよ、と
別館の萌えスレ印象操作にだまされないでね
0544名無しさん@また挑戦
垢版 |
2017/08/12(土) 18:38:10.91ID:???
>>543
うるせーよ
わざとやんなくていいよそういうの
何回同じ話題になれば気がすむんだよ
0547名無しさん@また挑戦
垢版 |
2017/08/12(土) 18:40:23.52ID:???
再演がっかりだけど開き直って今はスケート教室楽しみだよ
早く見たいな
0552名無しさん@また挑戦
垢版 |
2017/08/12(土) 18:58:59.87ID:???
よっしゃー決勝進出
>>543
宇野に怯えるおまえらは
きのこに怯えてた末期デーオタとまるで同じよ
オタが余裕なくしてほどなく鼻毛はきのこに負けた
おまえらはどうすんのかね
0555名無しさん@また挑戦
垢版 |
2017/08/12(土) 19:01:22.32ID:???
>>552
よっしゃー決勝進出
>>543
きのこに怯えるおまえらは
きのこに怯えてた末期デーオタとまるで同じよ
オタが余裕なくしてほどなく鼻毛はきのこに負けた
宇野オタのおまえらはどうすんのかね
0562名無しさん@また挑戦
垢版 |
2017/08/12(土) 19:05:33.17ID:???
ノーミスという割には点数伸びてない
三原やっぱり国別だけで梯子外されたかな

79 名無し草 sage 2017/08/12(土) 18:49:15.77
@
29.三原舞依さん
3Lz3T 2A 3F
圧巻のスケーティング、魅せ方さすが!!ジャッジへのアピールすごい
ステップの振り付けすごく素敵、素晴らしい演技、ノーミスで会場総スタオベです!!
68.44
0572名無しさん@また挑戦
垢版 |
2017/08/12(土) 19:16:15.83ID:???
萌えスレが疎まれて自爆のほうが賛同者多い事態になるなんて
いかにきのこが最悪の選択をしたかだな
普通はその逆になるんだから
0573名無しさん@また挑戦
垢版 |
2017/08/12(土) 19:18:47.85ID:???
なんとか体裁保って逃げようとしてるからね
弱い部分を正直にさらしてくれるほうがまだいい
0574名無しさん@また挑戦
垢版 |
2017/08/12(土) 19:20:44.49ID:???
じばの占いは当たるんだよなぁ
バカにしてたけど本当に当たってたから土曜日ど
0577名無しさん@また挑戦
垢版 |
2017/08/12(土) 19:39:45.09ID:???
少しでも肯定しない意見みると萌え婆はああああとなるけど
肯定しない意見をいうひとがいるうちが華と思え
0581名無しさん@また挑戦
垢版 |
2017/08/12(土) 19:51:57.77ID:???
いままでは肯定否定あることも
あくまできのこらしさの範囲でファンが去る空気はなかったけど
今回はがっかりしたファンがふらっと消えていきそうな気がするんだもん
きのこが手をだしてはいけないことに手をだしてしまったというか
きのこがきのこじゃなくなるというか
0585名無しさん@また挑戦
垢版 |
2017/08/12(土) 20:08:53.35ID:???
フィギュアスケートの関係者って
ファンを使って目障りなファンを潰して消そうとするよね
あれって昔からの因習?
0588名無しさん@また挑戦
垢版 |
2017/08/12(土) 21:10:24.73ID:???
まあまあ最終的に585みたいなファンだけになるんだからせいぜい大事にな
0592名無しさん@また挑戦
垢版 |
2017/08/12(土) 21:18:21.21ID:???
>>581
そりゃ萌え婆が黙ってついていくと喚いてるうちに呆れていなくなってるよ
よかったじゃん
0593名無しさん@また挑戦
垢版 |
2017/08/12(土) 21:25:50.69ID:???
てゆーか無理に自分に言い聞かせる必要ないや
今ごろ気づいたわ
これじゃ応援というカタチだけで気持ち伴ってないわ
0595名無しさん@また挑戦
垢版 |
2017/08/12(土) 21:33:37.72ID:???
きのこの応援を考え直そ
→アンチになるんだ?!他オタになるんだ?!ってどういう思考?
アンチや他選手のことばっかり考えてるとそうなるわけ?
0597名無しさん@また挑戦
垢版 |
2017/08/12(土) 21:36:42.73ID:???
同じファンを追い出してる萌え婆にファンの動向や人気を心配する資格はない
0598名無しさん@また挑戦
垢版 |
2017/08/12(土) 21:40:53.30ID:???
>>400
case.1
新たな始まりです。新しいアイディア、新しい目的。 新たな情熱に希望とエネルギーが湧いてきます。
今のあなたには理想を現実にする力があります。
自信を持って自分の持つ才能・魅力を 存分に発揮できるときです。

case.2
これでいきましょう! 十分にはっきりと、自分のすべきことが分かっているようです。
そのアイディアを活かして正解。 やる気もあるし、適切な能力を大いに発揮して、きっと次々と、 手応えのあるものを引き寄せていくことができるでしょう。
これをやろう、というその真っ直ぐな意志を大切にしてください。
0600名無しさん@また挑戦
垢版 |
2017/08/12(土) 21:42:32.88ID:???
つか元凶は再演決めたきのこなんだから
オタじゃなくきのこにいえよな
元凶をマンセー前提にするから話が成り立たんのよ
0601名無しさん@また挑戦
垢版 |
2017/08/12(土) 21:47:04.29ID:???
まあこの再演に関するやり取りがなくなったときがアレやね
萌え婆が「もしもーし、だれかいませんかあ〜」と2ちゃん徘徊するようになるときが
0603名無しさん@また挑戦
垢版 |
2017/08/12(土) 21:54:09.71ID:???
やっぱ事実なんだ
本当のことであればあるほど2ちゃんでは否定するもんね
SEIMEIの再演もそうだった
0605名無しさん@また挑戦
垢版 |
2017/08/12(土) 21:56:50.24ID:???
>>593
自分もだ
今回はきのから一歩引く

他の選手はまるで1ミクロンも興味ないからどうでもいい
0606名無しさん@また挑戦
垢版 |
2017/08/12(土) 21:59:01.92ID:???
おまいらSEIMEIがやなの?自分はSEIMEIは戦略は悪くないと思う派
またバラ1なのが本当に無理
SEIMEIが新プロならそっちもまだ許せた
0608名無しさん@また挑戦
垢版 |
2017/08/12(土) 22:02:19.43ID:???
きのこ関係者がマンセー萌え婆をつかって
再演にがっかりの不都合なファンを潰そうとするってこと?
きのこがマオタを暴れさせて自分は手を汚さない浅田のような人間とおもいたくないけどね
0609名無しさん@また挑戦
垢版 |
2017/08/12(土) 22:06:53.65ID:???
>>606
うん、バラ1再演晴明再演が嫌
こんな戦略とるきのこにがっかり
おまいはそう思うならおまいだけでそう思っとけばそれでいんじゃね?
でも自分は違う、おまいに同意することはない以上
0611名無しさん@また挑戦
垢版 |
2017/08/12(土) 22:12:03.85ID:???
でも現にきのこ関係者のシロタがコラムつかって言い訳してるし
再演はないだの、再演予想するひとをアンチ呼ばわりしてた萌え婆が
再演と判明したとたん再演マンセエエエだし
萌え婆の性質熟知して残念という意見を弾圧させてるんだろうね
0614名無しさん@また挑戦
垢版 |
2017/08/12(土) 22:17:24.99ID:???
関係者でてこなくてもマンセー婆はがっかりファンを潰そうと躍起になってると思うぞ
残念ながら萌えスレの醜態は関係者の操作じゃなく萌え婆自身によるものだよ
0615名無しさん@また挑戦
垢版 |
2017/08/12(土) 22:22:57.85ID:???
関係者関係者いってんの別館だろ
関係者が介入すんなら速攻アンチに開示来てるわ一般人でも簡単だぞあれ
0616名無しさん@また挑戦
垢版 |
2017/08/12(土) 22:26:13.35ID:???
多分だけど585は萌え婆でさ
フィギュアスケート関係者=鼻毛陣営が
再演マンセーしないファン(アンチとおもってる)を使い
再演マンセーしてる自分たちファンを攻撃してる
と言いたかったとおもうんだ…w
でも入れ替えてもしっくりきちゃったな…w
0618名無しさん@また挑戦
垢版 |
2017/08/12(土) 22:34:41.80ID:???
>>585が言いたかったことと正反対の話の流れになっちゃったから
関係者連呼は別館!てことにしたんだろ
>>585=>>615だからそっとしといてやれ
0621名無しさん@また挑戦
垢版 |
2017/08/12(土) 22:40:12.48ID:???
   /⌒\
  (;;;__‘j’,,,)  今週もこのスレに土曜が生えたようです
   丿 !
   (__,,ノ
0622名無しさん@また挑戦
垢版 |
2017/08/12(土) 22:40:26.98ID:???
被害者意識つえーな
どうみてもマンセーオタが目障りなガッカリオタに粘着してるが
ガッカリオタにマンセーオタが襲われてるって認識なんだな
0623名無しさん@また挑戦
垢版 |
2017/08/12(土) 22:40:36.33ID:???
なんかきのオタ叩きに躍起になってるのはアンチスレからきてんの発覚したよな
0627名無しさん@また挑戦
垢版 |
2017/08/12(土) 22:42:10.44ID:???
767 名無しさん@また挑戦 sage 2017/08/09(水) 18:50:45.06 ID:???
あーあ馬鹿があーも出入りばれるだろ!



717 氷上の名無しさん@実況厳禁(広西チワン族自治区) sage 2017/08/09(水) 18:42:29.71 ID:vEXVBmNNO
フォロー無理矢理すぎるwおまえこそ難癖理論だよw

728:名無しさん@また挑戦 2017/08/09(水) 16:48:48.61 ID:???
今の羽生はゼロからだと難癖つけられる可能性高い
先シーズンのPCS推移が他と比べると2017からこれ危ないなって感じだった
10点代連発プロ持ち越しはそりゃ誰だってするは
他の人ならSPは新プロにするだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況