X



ひじきのとなかまたち
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@また挑戦
垢版 |
2017/10/22(日) 00:11:54.18ID:???
ひじきときのこに萌えつつ
燃料がない時には周辺の人々で適当に萌えるスレ
時々小説神の降臨もあるお

※禁止グロ禁止 浅田真央チョンオタ立ち入り禁止 真央チョンsage、安藤sage、ヤオハビヤオーサー栗sageおっけー

前スレ
ひじきのとなかまたち
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/myanmar/1507366422/
0902名無しさん@また挑戦
垢版 |
2017/11/30(木) 20:11:32.71ID:???
感情の原因はそれを感じる者自身の固定観念・価値観・判断基準
「言葉 風紀 世相の乱れ」はそう感じる人の心の乱れの自己投影
問題解決力の低い者ほど自己防衛の為に礼儀作法やマナーを要求する
憤怒は無知 無能の自己証明。中途半端な知識主ほど辛辣に批判する
全ては必然。偶然 奇跡 理不尽 不条理は思考停止 視野狭窄の産物
真実・事実・現実・史実はその主張者の主観。人の数だけある
「真実は一つ」に執着する者だけがその矛盾を体験(煩悩 争い)する
宗教民族差別貧困は戦争の「原因」ではなく「口実動機理由言訳切欠」
全ての社会問題の根本原因は低水準教育
情報分析力の低い者ほど宗教デマ似非科学オカルトに感化傾倒自己陶酔
史上最も売れているトンデモ本は聖書。神概念は人間の創造物
犯罪加害者に必要なのは懲罰ではなく治療。被害者のみ支援は偽善
虐めの原因は唯一「虐める者の適応障害」。真に救済すべきは加害者
体罰・怒号は指導力・統率力の乏しい教育素人の怠慢甘え責任転嫁
死刑は民度の低い国家による合法集団リンチ殺人
死刑(死ねば許され償え解決する)を是認する社会では自他殺は止まない
核武装論は人間不信と劣等感に苛まれた臆病な外交素人の精神安定剤
投票率低下は社会成熟の徴候。奇人変人当選は議員定数過多の徴候

感情自己責任論 〜学校では教えない合理主義哲学〜 m9`・ω・)
0906名無しさん@また挑戦
垢版 |
2017/12/01(金) 19:52:58.25ID:???
デーマオタババアが↑貼ってじば脅してるつもりなのか?
じばにきのこの誹謗中傷や捏造情報などの犯罪を依頼したから
0909名無しさん@また挑戦
垢版 |
2017/12/02(土) 03:53:38.69ID:???
じばのくせにまともなこと言ってて草

>ナショナルだから出るな出るなと選手の都合も考えずに休め休めを押し付けババアこそ害悪
>羽生の場合は捻挫だから回復してるし調整試合がもっと欲しいくらいなのに羽生をベッドに縛り付けようとするアンチ級のモンペのせいで羽生は出たい試合も出にくい
0912名無しさん@また挑戦
垢版 |
2017/12/03(日) 17:52:48.52ID:???
↓ママネタです
嫌いな方、興味ない方はヌルーいただくか
NGワードを「絵露有無」
に設定の上、あぼーん願います

※ このネタはフィクションであり、
  実在する人物、団体等とは一切関係ありません(最初から)
※ このネタは絵露有無にかかわらずR80指定です
(ただし、以下全ての条件を満たす方は除く)
・ 「我こそはド変態である」と言う成人かつ聖人の方
⇒読んじゃったらあなたも お 仲 間 !
・ 生粋のヌケオタの方
・ 内面・外見ともに美しい世界一の異次元ヌケーターをこよなく愛する方
・ できれば↑の人の夫も深く愛している方
※ 今更ですが、このネタはあくまでネタなので
   良いママは絶対マネなさらぬようお気をつけください!
0913名無しさん@また挑戦
垢版 |
2017/12/03(日) 17:53:46.84ID:???
>>819 続き ※絵露有無:無 ※今回は、あまり絵露はありません。須磨祖。。

〜12月某日の夜@ひじきの邸 in 豚吐露〜

「ダァァァァァ(トテトテトテトテ…ギュー!!)」
「(ギュッ!)今日も元気でご機嫌だね、ハニエル(ニッコリ!)」
「jajaja―大好きなママがそばにいるから、
 ハニエルも嬉しいのさ♪―でも、そろそろおねんねの時間だぞ」
「バブー!!バブー!!(ブンブン!←首を横に振るハニエル)」
「君がおねんねしないと、パパもママもおねんね出来ないんだ。。
 それに、パパとママは大切な五厘シーズンを迎えていて、
 ママは怪我を抱えている。早く怪我を治すためには、早く寝ることが
 重要なんだ。だから君に早く寝てもらうことが大切なんだ、ハニエル」
「ダァァァァ(ブンブン!←またもや首を横に振るハニエル)!」
「分からずやだなぁ、ハニエルは。。
 一体どうしたら、おねんねしてくれるんだい?」
「ひじお得意の読み聞かせをしてみたら?」
「jajaa!!―そう言えば、最近彼に読み聞かせをして
 いなかったね―さぁ、ハニエル―パパが読み聞かせをしてあげるから
 こっちにおいで」
「ダァァァァ(トテトテトテトテ…)
「ひじ、今日はハニエルに何の話を
 読み聞かせしてくれる予定なの(小首かしげ)?」
「jajaja!今日も美人なきのが主人公のお話だよ」
「だから、何の話?」
「今日は『赤ずきんちゃん』を大幅に改変した
 『妊婦版・赤ずきんちゃん』さ」
「また、妊婦が出てくる話(呆)?
 ―ひじ、実はSーまと同じ妊婦マニアなんじゃないの?」
「何度も言っているだろう?―僕はきの以外の妊婦には興味がないと」
「ひじ、じゃあ妊娠している妻と妊娠していない妻、
 どっちが好きなの(ウルウル)?」
0914名無しさん@また挑戦
垢版 |
2017/12/03(日) 17:55:26.32ID:???
>>913 続き ※絵露有無:無

「どっちも好きだよ(慌)―今の妊娠していない君も大好きだから
 安心しておくれよ(ギューッ!)!!」
「(ギューッ!)分かった―ひじを信じる(ウルウル)―じゃあ、
 ハニエルへの読み聞かせ、よろしくお願いします(ペコリ)」
「お安い御用さ―では行くよ。

 むかーしむかしあるところにそれはそれはカッコイイ池面・ひじきと
 それはそれは美しい妻きのこが住んでいました。
 妻のきのこはまだとても若く、いつも赤いずきんを被っていたので、
 『赤ずきんちゃん』と呼ばれていました。
 夫のひじきは妻のきのこをとても大切に大切にしていて、
 妻のきのこもそんな夫に大変感謝し、深く愛していました。

 妻のきのこは第一子を身篭っており、現在妊娠10ヶ月です。

 きのこは優しい夫に愛される幸せと
 かわいい子供が間もなく生まれてくる幸せを
 じっくり噛み締めながら生きていました。

 しかし、きのこのそんな幸せな日々に
 水を差すような出来事が起こりました。

 ある日、きのこが今にも泣き出しそうな顔をしていたので、
 ひじきはきのこに『どうしたんだい?きの』と尋ねました。
 すると、きのこは
 『うちの祖母が重い病気にかかってしまったの。。
  どうしよう。。死んでしまうかもしれない』と言って
 号泣してしまいました。
 すると、ひじきは悩める妻に優しくこう言いました。
0915名無しさん@また挑戦
垢版 |
2017/12/03(日) 17:57:18.44ID:???
>>914 続き ※絵露有無:有(ただし、少量)

 『きの、大丈夫だ。おばあさんの病気が治るような
  栄養のある食べ物を明日、持って行ってあげよう。
  君は身重でいつ産気づくか分からないから、
  僕が代わりに持って行ってあげようじゃないか』
 しかし、きのこは大きなお腹を優しくさすりながら、
 『それはだめだよ。。自分の祖母なんだから、
  明日は自分でお見舞いに行きたい。
  出産予定日まではあと3週間もあるから大丈夫』
 と言いました。
 すると、ひじきは
  『じゃあ、一緒におばあさんのところに行こう。』と
 優しく言いました。
 さっきまで泣いていたきのこも大きなお腹をさすりながら、
 『うん☆』とニッコリ笑って頷きました。
 翌日は土曜日でひじきの仕事がお休みだからちょうど良かったのです。
 しかしながら、お見舞い当日朝になってひじきはいきなり、
 上司に休日出勤を電話で命じられました。
 その上司は女性で、名前をH本性子と言いました。
 H本性子はことあるごとにひじきに辛く当たってくる嫌な上司でした。
 彼女はひじきのことを気に入っておらず、ひじきに呼ばれた
 結婚式で妻のきのこを見て、『フン!貧乳ねっ!』と吐き捨てるように
 言ったことがあります。
 きのこはその一言に傷つきましたが、ひじきはきのこに
 『H本さんの言うことは気にしないで。僕は君の全てを愛している。
  だから、何を言われたって気に病むことはないんだよ』と言って、
 きのこを励ましたと言う経緯があります。
 そんなH本性子のせいで、きのこはたったの1人―正確には
 お腹の赤ちゃんと2人きりでおばあさんの家に行くことになりました。
 
 そして、きのこはおばあさんにあげる食べ物を持って家を出ました。
0916名無しさん@また挑戦
垢版 |
2017/12/03(日) 17:59:24.18ID:???
>>915 続き ※絵露有無:無 ※鼻毛の出た狼の台詞を関西弁にしてみました。

 きのこがしばらく歩いていくと、森に辿り着きました。
 森の中を歩いていくと、きのこは鼻毛の出た狼に話しかけられました。
 『やぁ、赤ずきんちゃん。おめでたなん?』
 すると、きのこは微笑んで
 『そうですよ、狼さん。もう臨月なのです』と大きなお腹を
  優しくさすりながら答えました。鼻毛の出た狼は、
 『一体どこ行くん?赤ずきんちゃん』と親しげに聞いてきました。
 すると、きのこは
 『祖母が病気になってしまって。。元気をつけてもらおうと、
  祖母の家へ食べ物を持って行くところなのです』と言いました。
 狼は心の中で、(しめしめ。ばあさんと赤ずきんとお腹の子供の3人を
  食べてしまうことが出来るで。うっしっし)などと考えていました。
 おばあさんの家に先回りしておばあさんを食べようと画策していた
 狼はきのこからおばあさんの家の場所を聞き出した上で、
 『この森は美しい草花がぎょうさんあって散歩するには
  最適のコースやで!―向こう行ったら良い景色が楽しめるから、
  立ち寄ることをおススメするで!』と道草を食うことを唆しました。
 きのこは、『でも、祖母の所に一刻も早く行かなきゃ』と
 躊躇しましたが、狼は
 『大丈夫やって!―俺が聞いた話では、ばあさんはそんなに深刻な
  状況やないらしいで!』と言いました。
 きのこはその一言に安心してしまい、森の草花を愛でるために
 しばらく道草を食ってしまいました。
 美しい草花を心行くまで鑑賞したきのこは、
 遅ればせながらおばあさんの家に向かいました。
 おばあさんの家に到着したきのこは『おかしいな』と思いました。
 まず、家のドアが開いていました。
 きのこは『もしもし、おばあちゃん?』と言いながら、
 おばあさん宅に入っていきました。
0917名無しさん@また挑戦
垢版 |
2017/12/03(日) 18:01:01.02ID:???
>>916 続き ※絵露有無:有

 すると、奥のおばあさんの部屋のベッドに誰かが寝ていることが
 確認できました。
 『おばあちゃん?』
 きのこが小首をかしげながら尋ねると、
 『そうだよ。よく来たね、きのこ』とベッドの中から声がしました。
 きのこは、『おばあちゃん、随分と声が低くなったね』と言うと
 『ちょっと病気でのどをやられてしまってね。。
  でも、赤ずきんが来てくれたから、じきによくなるよ』と言う声が
 聞こえてきました。
 きのこはもじもじしながら言いづらそうに、
 『おばあちゃん、鼻毛が出てるからカットしてあげる』と言って、
 近くにたまたま置いてあった何個もの化粧ポーチから鼻毛カッターを
 見つけ、取り出すと、ベッドの中にいる人影に近付きました。
 すると、ベッドの中からさっきの狼が全裸で飛び出してきて、
 きのこに襲い掛かり、きのこを全裸にしてしまいました。
 きのこはあまりの恥ずかしさと恐怖で震えながら、
 『おばあちゃんをどこにやったの?狼さん』と聞きました。
 すると、『へっへっへ!もう食うてもたがな』とニヤニヤしながら
 答えました。そして、
 『赤ずきん。H本さんがお前の事貧乳呼ばわりしてはったけど、
  なかなかええカラダしとるやん。さすがは妊婦はんやな』と
 舌なめずりしながら言いました。
 きのこは『H本さんとグルだったんですね!食べてしまった
 祖母を早く吐いてください!そして、祖母がくれた赤いお洋服を
 返してください!』と怒りに震えながら言いました。
 狼は、『やなこった!―俺はお前を犯して楽しんだ後、
  お前もお前のお腹の赤ん坊も美味しくいただくんや。
  お前こそ、腹切り裂いてはよ赤ん坊出しぃや!』と言いました。
 すると、『よくもまぁそんなむごいことが言えるな!』と後ろから
 声がしました。
0919名無しさん@また挑戦
垢版 |
2017/12/03(日) 18:03:02.38ID:???
>>917 続き ※絵露有無:有

 狼ときのこが後ろを振り返ると、そこには休日に仕事を
 押し付けられたはずのきのこの夫・ひじきが立っていました。
 『な―なんやわれ―H本さんに仕事任されてきたはずちゃうのん?』と
 焦った様子の狼。
 ひじきは手術用のメスを取り出し、狼に馬乗りになると
 狼を殴って気絶させ、その隙にそのメスで狼のお腹を裂きました。
 すると、狼のお腹の中からきのこのおばあさんが出てきました。
 『おばあちゃん!!』
 きのこはおばあさんに駆け寄ると、おばあさんはきのこを優しく抱きしめ、
 『お見舞いに来てくれたんだね、きのこ。ありがとう。
  お腹もすっかり大きくなって』と目を細め、
 きのこの大きなお腹を優しく撫でました。
 きのこは目に涙をいっぱい浮かべ、
 『おばあちゃん、ごめんなさい。自分が途中で道草を食わなければ
  こんな目に合わなかったのに』と謝りました。
 『そんなこと気にしないで。大丈夫よ、きのこ。
  それより、お洋服を着て。狼に脱がされたままだったでしょう?
  危ない所だったね。旦那以外のオスに犯される所だったよ』と
 きのこに洋服を着ることを促しました。
 きのこは慌てて、おばあさんがくれたその赤い服とずきんを着用すると
 助けてくれたひじきにも深く謝りました。
 ひじきは、『H本さんからの仕事をさっさと終わらせて早く
 こっちに来てみて良かったよ。
 さぁおばあさんに持ってきた食べ物を渡そう、きの』と言うと、
 きのこはおばあさんに『これを食べて元気になって』と言って
 納豆や野菜やお肉や果物など体に良いものを渡しました。
 『ありがとうや、きのこ』
 おばあさんはきのこからのお見舞いの品を喜んで受け取りました。
 すると、きのこは次の瞬間、お腹を押さえて苦しみ出しました。
 ひじきは慌ててきのこに寄り添い、即座に救急車を呼びました。
0920名無しさん@また挑戦
垢版 |
2017/12/03(日) 18:04:53.99ID:???
>>919 続き ※絵露有無:無

 約10分後、おばあさんの家に救急車が来て、
 きのこにひじきとおばあさんを乗せて病院へ行きました。

 きのこが病室に搬送されて約10分後、ひじきとおばあさんは
 医者から『きのこさんは産気づいています。出産に立ち会えますか?』と
 聞かれました。2人は二つ返事でOKしました。

 きのこは陣痛室に運ばれ、ひじきとおばあさんに体を必死に
 さすってもらい、約10時間の陣痛に耐えました。

 その後、分娩室に運ばれたきのこは、医者や看護師に
 『きのこさん、陣痛が来ましたよ!いきんでっ!』と言われるたびに
 『うぅぅぅぅぅぅぅぅぅん!!』と渾身の力でいきみました。
 そして、陣痛と陣痛の合間にはラマーズ法の呼吸を繰り返しました。
 このようなことを約2時間繰り返した結果、
 『おぎゃぁぁぁぁぁ!!』と元気の良い産声が部屋中に響き渡りました。
 『おめでとうございます。元気な男の子ですよ!』と
 医者に言われ、涙を流して喜ぶひじきとおばあさん。
 きのこも疲れ果てつつも喜んでいましたが、ハッと我に返ったように
 『そう言えば、おばあちゃん。こんな所にいて病気は大丈夫なの?』と
 心配そうに聞くと、おばあさんは朗らかに笑って
 『きのこがお見舞いに来てくれたのと、ひ孫の誕生の喜びで
  病気なんて吹っ飛んでしまったよ』と言いました。
 きのこが生んだその男の子は『ハニエル』と名付けられ、
 おばあちゃんの病気もすっかり良くなって、ひじきもきのこも
 ハニエルもおばあちゃんも末永く幸せに暮らしましたとさ。
                           おしまい」

ー完ー
0934名無しさん@また挑戦
垢版 |
2017/12/04(月) 14:07:03.44ID:???
じばちゃんはきののこと嫌いでしょ?
きののことをいじめてばかりだもん
きののどこが好きなの?
0938名無しさん@また挑戦
垢版 |
2017/12/04(月) 19:51:07.32ID:???
>>863
これ占ってみたんだけど
願望と違う結果になって貼るの躊躇う
かなりリアルな感じだけど
これだと代表は樋口三原だわ

貼ったほうがいい?
0941名無しさん@また挑戦
垢版 |
2017/12/04(月) 20:10:43.77ID:???
全日本女子占い
希望は並び順だけど宮原と三原が逆になるなという結果

宮原=力逆位置=悪い
樋口=皇帝正位置=凄く良い
三原=世界正位置=神カード
まりん=吊るされた男逆位置=悪い
坂本=死神正位置=悪すぎだろ
紀平=恋人正位置=良い
白岩=吊るされた男逆位置=悪い(まりんと同じ)
本郷=運命の輪逆位置=かなり悪い(宇野と同じ)
0950名無しさん@また挑戦
垢版 |
2017/12/04(月) 20:57:19.02ID:???
「俺達以外誰もいないんだから大丈夫だよ」
ひじきはそういうけど、やっぱり気が引ける

練習で転ぶのはよくあるけど、ここまで派手に転んだのは久しぶりで、すぐに足を確認した
足首を回したり屈伸したり…うん大丈夫、どこも痛くない…と独り言を言うと
そんな様子を見たひじきが
「どした?」
と声を掛けてきた

今日は二人だけでクリケットではないリンクを使わせてもらっていた
五輪も近くなりシーズンインで試合が始まる前に、正規サイズのリンクで調整をしていた
コーチ達はさっき帰ったが、リンクはあと30分使えると言うことで、少しだけクワドの練習とクールダウンをしてから帰ろうと思っていた
そのクワド練習で派手に転んでしまったんだ

「どした?」
と、ひじきに声を掛けられて振り返ろうと腰を回した時に、臀部に痛みが走った
「いたっ…」
「怪我したのか?!」
「いや……あれ?…」
足は平気だった
痛いのは臀部だ
「お尻打っちゃったみたいだ」
と笑って言うと、ひじきが大真面目な顔で「見せてみろ」と言う
えええええ…で、冒頭に繋がるというわけだ

俺達以外誰もいなくても、ひじきにお尻を見せるのはなんか躊躇ってしまう
モジモジしていると、ひじきが
「ほら!そこに手をついて」
とリンクのフェンスに僕の両手を置かせた
え?と思う間もなくひじきが練習着のボトムをサッと膝まで下ろした
「ちょっ!な、なに?」
慌ててパンツに手をかける
「なにって見なきゃどうなってるかわからないだろ?」
そうだけど…そうだけど…ひじきにお尻見せるのか??
「ほら、手離して」
と、また両手をフェンスに置かされるとスルスルとパンツを下ろされてしまった
「・・・・・・?!?!」
若干のパニックの中、ひじきが冷静に
「あー…赤紫になってるな」
そう言って患部に触れると、思わず体がビクッとしてしまう
「ごめん、痛かった?」
「う、ううん、大丈夫…」
ひじきの手の感触に全神経が集中して、なんだか変な感じだった
「他に痛いところない?」
と言いながらひじきが他の場所に手を伸ばす
サワサワと確認するように腰やお尻や太腿裏などを触られていると、自分でも気づかないうちに息が荒くなっていたようで
「大丈夫か?」
とひじきが顔を覗き込んで聞いてきた
「うん、大丈夫…」
と言うと、ひじきが僕の顔から下に目線を落として
「ここは大丈夫じゃないみたいだね」
その言葉に思わず自分も下を向くと、ピクンピクンと反応している自分のものが目に入った
0953名無しさん@また挑戦
垢版 |
2017/12/04(月) 21:08:07.79ID:???
          i"\
          | 8  )
        ∧∧ ∩-'
   __( ^ω^)彡 きののパンツ拾ったお〜
〃(\ ∞ ,⊂彡
  `ヽ)_ノ|    |
        し --J


        _,,..,,,,_    
    ハッ / ,゚ 3  `ヽーっ
       l   ⊃ ⌒_つ
       `'ー---‐'''''"


          
          
          i"\
          | 8  )
        ∧∧ ∩-'
   __( ^ω^)彡  お?
〃(\ ∞ ,⊂彡
  `ヽ)_ノ|    |
  _,,..,,,,_ し --J    
 / ,' 3  `ヽーっ クンカクンカ
 l * ⊃ ⌒_つ
 `'ー---‐'''''" 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0956名無しさん@また挑戦
垢版 |
2017/12/04(月) 21:10:23.72ID:???
>>948
戦車(正位置)
外国人との縁がある。試練を乗り越える。愛しぬく。恋が実る。相手を獲得する。
リプだね
0975名無しさん@また挑戦
垢版 |
2017/12/05(火) 01:43:46.57ID:???
>>968
名古屋GPF優勝で全日本優勝で平昌五輪金メダリストの妊マニは欠点ない完璧なオールラウンダーだよ
0978名無しさん@また挑戦
垢版 |
2017/12/05(火) 02:24:24.38ID:???
そうなるといいね色んな選手が出るし
羽生が出ないからと言ってガラガラになればいいとは思わないよ
0982名無しさん@また挑戦
垢版 |
2017/12/05(火) 02:38:50.09ID:???
TVでやってるから見るって人と現地に足を運ぶのはまた別の話
若いファンが居るならそれはそれでいい事だとは思うけど
0986名無しさん@また挑戦
垢版 |
2017/12/05(火) 02:51:43.54ID:???
アイスダンスはテサモエとパパシゼがファイナルでどっちが五輪金メダルとるか決まりそう
0988名無しさん@また挑戦
垢版 |
2017/12/05(火) 02:58:10.67ID:???
テサモエはやっぱり上手いんだよね
メリチャリは盛岡だっけ?なんかのEXの時にメリルのスケートの劣化にビビって
これは確実に復帰はないなとその時思ったけどテサモエはどっちも劣化してない
0989名無しさん@また挑戦
垢版 |
2017/12/05(火) 02:59:35.41ID:???
やっぱりテサモエはうまいな
何も知らなかった頃はそれがわからなくてメリチャリの方が華があると思ってた
0990名無しさん@また挑戦
垢版 |
2017/12/05(火) 03:01:36.36ID:???
テサモエ上手いけどパパシゼはまた違うカラーで見るの好き
やっぱりシゼロンがどのアイスダンサーの男にもない柔軟性で演技幅を広げてるよね
0991名無しさん@また挑戦
垢版 |
2017/12/05(火) 03:02:45.59ID:???
シブタニ兄妹はここまで上がってくるとは思わなかった
ただフリーは2015-2016シーズンのやつのほうが良かった
0993名無しさん@また挑戦
垢版 |
2017/12/05(火) 03:05:52.33ID:???
>>991
fix youだよね
今季もコールドプレイ使ってるけど明らかにfix youの方がいいプロだった
あの時も五輪でこういう当たりプロが来るといいねって声が多かったから
今季はそれ意識してあのFDなんだろうけど逆に比べてしまって前の方が良かったなとなってしまう
0994名無しさん@また挑戦
垢版 |
2017/12/05(火) 03:07:05.33ID:???
パパシゼ188と200ちょい
テサモエは195・198・199くらいを安定して出してる
0996名無しさん@また挑戦
垢版 |
2017/12/05(火) 03:08:25.95ID:???
>>994
いい勝負だな
どっちが金メダルでもおかしくない
心情的にはテサモエにとってほしいけど
0998名無しさん@また挑戦
垢版 |
2017/12/05(火) 03:08:46.16ID:???
>>950
「え…あ…やだっ…」
慌てて上の練習着の裾を引っ張って隠そうとするもまったく丈が足りず露なままに…
「隠さなくてもいいだろ?」
そう言ってひじきは僕の後ろから二人羽織のように覆い被さり右手と左手をまたフェンスに置かせた
僕の手がフェンスから離れないようにひじきの両手も重ねられた姿勢で
「打ったのはお尻だけ?前は大丈夫かな?」
と耳元で囁くように言うと、フェンスに置かれた僕の両手を重ねるように置き直し、それを固定するようにひじきは左手だけで掴むように押さえた
自由になったひじきの右手は、ピクンピクンと反応している僕のものを下から人差し指だけで撫であげた
「・・・!!!」
ビクッと身体を震わせた僕の耳元で
「痛いところないか確認するよ?」
とひじきが囁きながら僕のものを右手で優しく包むとゆっくりと動かし始めた
「…っ……待ってひじ…」
「痛いの?」
「…痛くないけど…それ…待って…」
痛くないと言う言葉でひじきは包む手の力を少し強くし、擦るスピードを徐々に上げてきた
「……あっ!……ダメだよ……待って…」
自分の手とは違う少しゴツゴツした大きな手の感触に、自分でも驚くほどに反応してしまっていた
先端から溢れてきた透明な液体をひじきは掌で受けると、それを潤滑油に更に激しく動かし始めた
「…っん…はぁ……はぁ……」
こんなの恥ずかしいし嫌なのに、全身で抵抗することが出来ない
そんな僕の様子を見て大丈夫だと思ったのか、僕の両手を押さえていた左手をひじきはそっと離し、右手で擦りながら左手で先端から溢れる液体を使いながらくにゃりくにゃりと先っぽを弄り始めた
「…んああっ!」
突然訪れた強い快楽に膝がカクカクする
恥ずかしくて嫌なのに、その感情よりも気持ち良さが勝りされるがままになってしまう
ひじきの両手の動きに翻弄され、つい腰を動かしてしまった僕を見て
「きの、すごくいやらしいよ…」
と言うと、ひじきは自分の硬くなったものを僕のお尻に擦り付けてきた
ひじきが僕で興奮してる…そう感じた瞬間更に自分のものに血液が流れ込むような熱さが走る
「きの、また大きく硬くなったよ…もうすぐ限界かな?」
そう言うとひじきは両手の動きを加速させた
「あっあっあっ……ダメダメダメぇ…」
と首を横に振って抵抗する素振りを見せるも、体はこれからやってくる絶頂を震えて待っている
僕の溢れた透明な液体は、僕のそれとひじきの両手をぐちゃぐちゃにし一体化させていた
「もう…だめ…でる…でちゃうぅぅ……」
0999名無しさん@また挑戦
垢版 |
2017/12/05(火) 03:10:04.98ID:???
>>997
なんか編曲がよかったね
ツイズルも後半の盛り上りもパーフェクトと言っていいくらい
1000名無しさん@また挑戦
垢版 |
2017/12/05(火) 03:10:54.19ID:???
前はきのこのエロ話好きだったけど最近は苦手になった
きのこが清らかすぎて胸が痛むんだ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況