なんJ連邦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@また挑戦
垢版 |
2017/11/29(水) 14:01:25.66ID:???
なんJと植民地間の繫がりを深めるやで
・宗主板
なんJ http://itest.5ch.net/subback/livejupiter
・植民地
なんU http://itest.5ch.net/subback/liveuranus
おまC http://itest.5ch.net/subback/festival
戦J  http://itest.5ch.net/subback/livewar
現J  http://itest.5ch.net/subback/livefield
ヤンゴン http://itest.5ch.net/subback/yangon
・半植民地(勢力圏)
アクアリウム http://itest.5ch.net/subback/aquarium
園芸 http://itest.5ch.net/subback/engei
釣り http://itest.5ch.net/subback/fish?orderby=ikioi
生き物苦手 http://itest.5ch.net/subback/cat
電池 http://itest.5ch.net/subback/battery
0252名無しさん@また挑戦
垢版 |
2019/03/25(月) 19:59:46.00ID:???
絞ってあげないとダメなイッヌもおるんやで
たまに肛門腺破裂してケツの穴が二つになるイッヌもおる
動物病院行って絞ってもらうんやけどワイが出来れば行かなくても済むやん?
0253名無しさん@また挑戦
垢版 |
2019/03/25(月) 20:20:34.60ID:???
肛門腺っていう分泌液の溜まる部位があるんやな、初めて知ったわ
ググったらいろいろ出てきたけど(これじゃ)いかんのか?
0254名無しさん@また挑戦
垢版 |
2019/03/25(月) 20:30:39.16ID:???
ワイの彼女チワワ飼ってるけど尻尾つかんでお尻ギュッとしてたンゴ
絞るとイッヌがやるせない顔して後ろ振り向くやで
0255名無しさん@また挑戦
垢版 |
2019/03/25(月) 21:05:00.59ID:???
>>253
見るとやるとじゃ違うんや…難しいで
ワイが下手クソなのもあるけどイケメン獣医に「この子は絞りにくいですね」言われた
他の獣医が絞ると明らかに量が少なくてあかん
0256名無しさん@また挑戦
垢版 |
2019/03/25(月) 21:30:42.21ID:???
他の獣医が難儀するなら、やっぱりイケメンくんにやってもらうのが一番ちゃう?わからんけど
コツとか聞いたら教えてくれるんかな
0257名無しさん@また挑戦
垢版 |
2019/03/25(月) 21:51:17.03ID:???
動物病院連れてくのメンドイしワイのイッヌメスなんやけどイケメン獣医にだけめっちゃ懐いててなんかムカつくねん
ワイには尻尾振らんのに
0258名無しさん@また挑戦
垢版 |
2019/03/25(月) 21:55:42.61ID:???
つまり肛門を上手く絞れればワイもイケメンになれるってことなんか?
0265名無しさん@また挑戦
垢版 |
2019/03/26(火) 15:16:33.07ID:???
日曜の夜に呑んでそのまま寝たんやが起きたら火曜の昼やった((((;゚Д゚))))
月曜日まるまる寝て過ごしたんや!
無断欠勤になってもーたし
流石に病気疑うわ
0270名無しさん@また挑戦
垢版 |
2019/03/26(火) 21:36:35.94ID:WGCnwkfS
まぁ>>265は病気やろな
脳由来の過眠症ちゃうやろか
0271名無しさん@また挑戦
垢版 |
2019/03/27(水) 18:43:28.00ID:???
ワオ、プロスピa!9のダウンロードが終わらない
セブンでやるも途中で電源がいきなりきれ最初からに
0274名無しさん@また挑戦
垢版 |
2019/03/28(木) 07:58:48.80ID:2vlKj0Yt
3時寝はキツイわな
次の日10時くらいまで寝ないと無理ンゴ
0275名無しさん@また挑戦
垢版 |
2019/03/30(土) 21:52:28.63ID:???
野生の鳥達って夜とか台風来てる時ってどこにおるんや?あいつら自宅あるんか?
0278名無しさん@また挑戦
垢版 |
2019/03/31(日) 00:21:14.73ID:???
建物とか風や雨除けになる場所で身を寄せ合って耐え忍んでるんやで
台風を耐え切っても食糧の木のみとかがなくなって死んでしまう時もあるみたいやけど
0288名無しさん@また挑戦
垢版 |
2019/04/02(火) 22:02:37.05ID:???
ミャンマー板の歴史
2004/12/1 後のミャンマー板、名前の実験用隠し板として『また挑戦。』板誕生
2004/12/1 ミャンマー板最古のスレ、まゃんまーが立てられる
2005/2/2 vippreがミャンマー板に来る
2012/1/13 なんJ民がミャンマー板に初めて来る
2013/11/1 ミャンマー板が鯖落ちで消滅
2014/3/2 jimの乱の時にコドモンが『また挑戦。』板を復活
      その時になぜか学問・文系に放り込まれ今の『ミャンマー』に名前が変わった
     名無しがまた挑戦なのはその名残、板名がミャンマーなのはmyanmarは隠し板時代からのディレクトリ名
2014/4/16 ミャンマー板の謎のスレ「ひじきスレ」誕生
2014/ 6/30 なんJ先遣隊がミャンマー板に来るも撤退
2017/2/2 なんJ民が移住、同時にミャンJ国宣言
2017/3/6 ミャンJ宣言後最古のコテ、なんJ開拓民誕生
2017/3/7  なんJ開拓民に続くコテ、ミャンJ民誕生
2017/3/30 コテハンミャンJ民がなんJに宣伝スレを立ててなんJ民が大量に来る
2017/7/16 ミャンJ宣言以降初のスレ完走を果たす
2017/7/17 ミャン原民が発見される
2017/7/17  鼻穴肛衛門誕生
2017/7/23 なんJ民の少人数が来る 
2017/7/25 ミャンマー板の謎のスレ「ひじきスレ」を研究家達が調査、ひじきスレの内容が大方判明
2017/8/2  なんJ民移住&ミャンJ国宣言から半年が経つ
2017/9/27 なんJの一部野球民による戦場実況への移住が始まる、その時こちらにも数人の野球民が来る
2017/12/31 なんJ民移民団本部が完走
2018/1/1 ミャンJ宣言以降初の年越し
2018/2/2 なんJ民が移住、同時にミャンJ国宣言から一年経つ
2018/3/19 ミャンJ民が不思議な隠し板を発見(test8板)
        またこの板では2chが5chに名称変更される前から5chという名称が使われていた形跡が見つかる
2018/5/29 なんJ移民団HQ完走
     なんJミャンマー総督府へ移行
2018/8/4 ミャンマーやきう部が謎の荒らしにより突如埋められる
     ミャンマーやきう部2が立てられる
2019/1/25 なんJミャンマー総督府完走
なんJ連邦へ移動
2019/2/2 ミャンJ国宣言2周年
0289名無しさん@また挑戦
垢版 |
2019/04/02(火) 22:43:00.54ID:???
ワイがここに来てからもう2年やな
あんまり同じスレに常駐することないから居心地いいわ
0290名無しさん@また挑戦
垢版 |
2019/04/03(水) 04:39:07.52ID:???
ゆったり時間が流れとる感じがなんJとは全然違うから疲れないんやね
ここら少し大人になった気分になるスレや
0291名無しさん@また挑戦
垢版 |
2019/04/03(水) 06:03:24.27ID:???
なんJ サイゼリア ガスト
VIP ジョナサン ココス
ミャンJ 小さいカフェ
ワイ的雰囲気
0308名無しさん@また挑戦
垢版 |
2019/04/07(日) 23:48:31.43ID:???
今はそういう認識の人多いかもしれんけど元々ネット右翼の略称ってだけやったんやけどな
どこの国が嫌いとか関係なく日本が好きなら今はネトウヨになってしまうんかもしれん
0313名無しさん@また挑戦
垢版 |
2019/04/10(水) 08:15:02.02ID:???
雪降って積もってるからめっちゃ頭痛やで
あさイチ藤井隆おもろいから待機
0337名無しさん@また挑戦
垢版 |
2019/04/17(水) 23:35:18.40ID:???
なんかおもろいスマホゲーないンゴ?手が空いた時に少しできるようなやつでもええんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況