X



なんJ移民団HQ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0395名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/02/18(日) 23:36:04.69ID:???
小平も金やんけ!しかもオリンピックレコードとか凄すぎやおめでとう!
0404名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/02/20(火) 18:38:57.06ID:???
ウインタースポーツやらんのやけどスキーとかスノボの選手が可愛く見えるわ
0406名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/02/21(水) 00:09:59.57ID:???
スレ荒らしが1000GETするために連投で埋めにかかってたら、住民に邪魔され住民に1000取られててワロタで
0414名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/02/22(木) 23:56:52.96ID:???
猫と言えば生き物苦手板のフォルダ名って/cat/なんだよな
なんでcatになったんやろ
0416名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/02/24(土) 23:05:56.55ID:???
なんか空気凍らせたようですまんな
そんなん当時の運営しか知らんよな
0417名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/02/24(土) 23:40:42.75ID:???
結構5chって謎なこと多いよな
サーバー名とかどうやって決まってるんやろな
0426名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/02/28(水) 14:53:43.11ID:+A3H8p41
3月も引き続きがんばるわ〜
https://goo.gl/grPd4w
0432名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/03/03(土) 11:30:53.33ID:???
なんやなんや、過疎りすぎやろ
サッカーは開幕で野球はオープン戦開始か
一年が始まった感がするで
0436名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/03/04(日) 01:31:55.62ID:???
一時期は10人くらいおりそうな感じやったけどな
まぁそれぞれ住みやすい板見つけたならそれでええな
0438名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/03/04(日) 11:43:26.23ID:???
園芸初めてみようと思うんやが、今植えて5月ぐらいに咲く花って何があるんや?おすすめあったら教えてクレメンス
0446名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/03/04(日) 22:56:57.58ID:???
園芸とはちょっと違うかもしれんけどもうすぐ桜の季節やな
ワイは八重桜が好きや
0447名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/03/04(日) 23:37:55.78ID:???
八重桜は綺麗やけど香りがあんまないやね
枝垂れ桜も同じやけどどちらも好こや
今年は見に行けるやろか…
0449名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/03/05(月) 11:53:47.48ID:???
枝垂れ桜もええな
暖かい季節ってのもあるんやろうけど桜が嫌いな人ってあんまおらんよな
0450名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/03/05(月) 15:32:31.61ID:???
その時期に母がなくなったから桜を見るのは精神的にクルのでキツイやで
あんま見たないけど見たい嫌な花や
0451名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/03/05(月) 16:32:07.12ID:???
桜が咲くってことは春が来る→春が来るってことは虫が出る....
やっぱり桜は嫌ンゴォォ!
0457名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/03/06(火) 19:05:00.66ID:???
職場のネトウヨキモいンゴ...
昼休みに本読んでるから何の本かと思って覗き込んだんやが三島由紀夫読んでたンゴ
三島由紀夫以外にも大川周明とか北一輝の本読んでる...
0462名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/03/06(火) 22:16:03.73ID:???
なんJ民じゃないけどたまにココ見てるわ
掲示板は人数少ない方がおもろいと思うで
0466名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/03/07(水) 19:25:35.54ID:???
暖かい日と寒い日の気温差やばいわ
お前ら体調崩さんように気を付けるんやで
0469名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/03/07(水) 21:35:55.22ID:???
あえて触れなくてもええんちゃう?
最近あんまり叩かれなくなったよな
0476名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/03/08(木) 20:53:20.32ID:???
それもだけどキングダムも気になるのわよ
早く信とキョウカイはチュッチュしろよ
0488名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/03/09(金) 21:32:30.29ID:???
>>470
なんJ語が流行った理由って言葉に情があるからやと思っとる
定型の中に謝罪・寛容・感謝という大事なもんがつまっとるからな
つまりすまんな、ええんやで、サンキューガッツ、の精神や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています