X



ひじきのとなかまたち
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/01/22(月) 02:45:08.39ID:???
ひじきときのこに萌えつつ
燃料がない時には周辺の人々で適当に萌えるスレ
時々小説神の降臨もあるお

※禁止グロ禁止 浅田真央チョンオタ立ち入り禁止 真央チョンsage、安藤sage、ヤオハビヤオーサー栗sageおっけー

前スレ
ひじきのとなかまたち
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/myanmar/1514719322/
0849名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/02/04(日) 15:57:32.71ID:???
>>848
そうやって省みないうちにきのこの足を引っ張ってたんだぞ
鼻毛オタも省みるチャンスいくらでもあったのに自浄できずにああなった
0850名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/02/04(日) 16:03:17.57ID:???
他ヲタの悪行はブーメラン
我ら聖戦士の行いはブーメランに非ず
萌え婆さんはこういう思考だから会話は通じないぞ
0851名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/02/04(日) 16:07:32.37ID:???
きのこの怪我や不振はきのこの誤りであり実力でありきのこの自己責任
他選手もそう、その選手自身が失敗し間違い劣化しただけ
ファンは関係ない
0853名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/02/04(日) 16:15:24.53ID:???
応援の仕方が本質を見失ってるとはいえ萌えスレ住人もきのこファン
だけどきのこファンとしては
じばちゃん>>>>>>>>>>>>>>萌えスレ住人だね
0855名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/02/04(日) 16:24:51.95ID:???
オリンピックもうはじまるし
一丸となってきのこ応援に切り替えようぜ
なんか平昌存在感なさすぎて
いまいちオリンピックって雰囲気じゃないけどさ
0862名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/02/04(日) 16:33:22.56ID:???
>>847
>>848
>>849
>>850
ブス真央がブーメランで引退したし
宇野ちゃまは結局ブーメランでノータイトルじゃん
てか宇野ちゃまに関しては上手く悪質同士ブーメラン投げ合って相殺しあってるなw
0863名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/02/04(日) 16:34:06.77ID:???
>>851
きのこの怪我や連覇はきのこに負けた宇野真央の誤りであり実力でありきのこに負けた宇野真央の自己責任
他選手もそう、その選手自身が失敗し間違い劣化しただけ
ファンは関係ない
きのこが連覇して国民栄誉賞だぁ
0867名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/02/04(日) 16:35:44.59ID:???
>>855
結局きのこが現地入りするまでずっとこうかと
開会式より12日辺りの現地入りが一番盛り上がると思うわ
0878名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/02/04(日) 20:58:43.62ID:???
きのこの金メダルだから誰にも取られる訳ない
平昌でも金メダル獲得してぶっちぎり連覇する羽生結弦だから
0881名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/02/04(日) 23:39:05.44ID:???
ソラミミ×BOOKS
@ya_su_mama1207g

私、ソチ男子FSで泣いたの、大ちゃんの演技だけでしたよ…😭
(ゆづの時は最初から最後まで膝がガクガクしてた、緊張のあまり)
0894名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/02/05(月) 12:00:35.34ID:???
【朗報】「男の妊娠&出産、明日にでも可能になる」米医師が学会で発表!“技術的に何ら問題ない”衝撃手法とは!?

LGBTへの理解と受け入れが進む昨今だが、男性から女性になったトランスジェンダーにも越え難い壁がある――それは妊娠・出産だ。
しかし昨今の医療の進歩は男性の妊娠を今すぐにでも可能にするという。


■現在の移植医療技術で「男性に子宮を移植できる」

2012年にオーストラリアで腹部に人工子宮を埋め込んだ男性の“妊娠”に成功したことが報じられて大きなニュースになった。
とはいえこの“人工子宮”は常に各種の機器に繋いだ状態でないと機能しないもので、普通のカップルにとって現実味を欠いた手段であることは否めないだろう。

元の身体が男性のトランスジェンダーの一部にとっての夢である妊娠・出産だが、
アメリカ生殖医学会の医師によれば男性の妊娠・出産はすぐにでも可能であるというから驚きだ。男性への子宮の移植は難しいことではないと主張しているのである。

ttp://tocana.jp/2017/11/post_15012_entry.html
0898名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/02/05(月) 18:00:54.63ID:???
民間人無事でよかった〜
パパママバイバイみたいなことあってほしくないしな
0900名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/02/05(月) 18:55:02.50ID:???
>>890
いやわかりやすい内容だったよ
あれが癪にさわるのは贔屓の表現力を崇めながら内心自信がないファンだよ
だから少なくともきのこファンは糞とおもってないね
0902名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/02/05(月) 19:00:37.00ID:???
それツイのきのこファンが正しいんじゃなくて
ツイのきのこファンが余裕ないんだよ
余裕ないのが吠えても、べつに
0907名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/02/05(月) 19:05:12.85ID:???
>>903
ノータイトルで勝てる見込みのない宇野昌磨に勝った羽生結弦きゅん金メダル確定だからね☆
たーのしー!
0909名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/02/05(月) 19:19:54.98ID:???
>>903
もうすぐきのこの五輪本番だってのに萌え婆はまだこんな臆病な書き込みしてんのか
他選手を気にしてる場合じゃないぞ腹くくってきのこ応援しろ
0910名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/02/05(月) 19:23:09.10ID:???
>>909
萌え婆というかブス真央オタだと思う
ブス真央が五輪出られず暇で宇野ちゃま持ち上げながら徘徊
0913名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/02/05(月) 19:33:54.16ID:???
自棄になることくらい許してよ
不安にさせてる元凶はきのこなんだから
0915名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/02/05(月) 20:07:17.49ID:???
>>910
コレだと思う
真凛やメドやリプスレにまできのオタ叩き宇野ageしに来てたから
ブスブリーフオタはブス臭ブリーフだけ見てろよ
0937名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/02/05(月) 20:21:57.98ID:???
>>934
宇野昌磨きゅんは丈夫だから怪我しないし靴ひもも切れないしインフルエンザで棄権なんてしない
0939名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/02/05(月) 20:23:29.15ID:???
>>937
>>934
宇野昌磨に勝った羽生結弦きゅんは五輪の神様に愛されてるから怪我しないし靴ひもも切れないしインフルエンザで棄権なんてしない
宇野ちゃまはインフルエンザB型だぁ
0943名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/02/05(月) 20:25:11.67ID:???
>>941
宇野昌磨に勝った羽生結弦きゅんの靴紐や衣装に細工されないよう祈ってね
宇野昌磨は羽生きゅんに嫌がらせがバレて逮捕で北に送還だぁ
0948名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/02/05(月) 20:26:55.09ID:???
>>945
ノータイトル宇野昌磨に勝った羽生結弦きゅんが容姿端麗で賢いから嫉妬されているのね(>_<)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況