X



ひじきのとなかまたち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/02/05(月) 20:44:33.55ID:???
ひじきときのこに萌えつつ
燃料がない時には周辺の人々で適当に萌えるスレ
時々小説神の降臨もあるお

※禁止グロ禁止 浅田真央チョンオタ立ち入り禁止 真央チョンsage、安藤sage、ヤオハビヤオーサー栗sageおっけー

前スレ
ひじきのとなかまたち
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/myanmar/1516556708/
0637名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/02/13(火) 01:19:51.30ID:???
>>635
きのこは怪我明けでもクワド好調で連覇で国民栄誉賞
宇野ちゃまは不発に終わり入賞圏外だろ
0639名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/02/13(火) 01:21:17.96ID:???
そもそもいままでの選手に本物の金メダル候補いないじゃん
普通にルンビが金メダル候補だったし
鬼塚が風のせいにして泣いてるスノボで
しっかりソチ五輪の金メダリストは実力通り連覇してるじゃん
鬼塚が弱いだけだわ

鬼塚=ブス真央
0642名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/02/13(火) 01:23:30.03ID:???
スノボでワールド優勝してた堀島なんて中京の宇野ちゃま後輩
中京はメンタル弱い雑魚なのが判明しちゃったね
0643名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/02/13(火) 01:27:07.43ID:???
スノボでワールド優勝してた堀島なんて中京の宇野ちゃま後輩で
やっぱり五輪ずっこけた
中京はメンタル弱い雑魚なのが判明しちゃったね
宇野ちゃまはノーメダルだねん
0644名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/02/13(火) 01:35:40.48ID:???
リンクサイドの笑顔はだめなときの笑顔ではあった
あれが試合当日だとやばいけどまあ数日あるので気持ちも整えてくるだろう
0645名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/02/13(火) 01:36:52.83ID:???
トロントから平昌に来て時差もあるから厳しいな
個人戦も宇野昌磨きゅん金メダル
0646名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/02/13(火) 01:39:05.74ID:???
>>645
トロントから平昌に来て時差もあるから余裕だな
ソチと同じ調整でアンチが焦ってるね
個人戦も宇野昌磨に勝った羽生結弦きゅん金メダル
宇野ちゃまは団体5位だったんだってだっさーw
0647名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/02/13(火) 01:40:09.48ID:???
宇野ちゃま団体戦5位だったんだって

1位パトリックチョン
2位コリャダ
3位ネイサン
4位リッツォ
5位宇野ちゃま

リッツォにも負けた宇野ちゃましょぼぼぼ><
0649名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/02/13(火) 01:40:53.77ID:???
トロントから平昌に来て時差もあるから余裕だな
ソチと同じ調整でアンチが焦ってるね
個人戦も宇野昌磨に勝った羽生結弦きゅん金メダル
宇野ちゃまは団体5位だったんだってだっさーw
0651名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/02/13(火) 01:48:38.54ID:???
3Aはまだ軸がグォングォンしてたな
もうちょい軽さが戻ればいいかな
0654名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/02/13(火) 01:51:43.17ID:???
モーグルでワールド優勝してた堀島なんて中京の宇野ちゃま後輩で
やっぱり五輪ずっこけた
中京はメンタル弱い雑魚なのが判明しちゃったね
宇野ちゃまはノーメダルだねん
0657名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/02/13(火) 02:05:28.77ID:???
>>651
無理でしょ
時差ボケに怪我明け復帰戦に五輪連覇のプレッシャーだもんね
きのこ金メダルどころか台落ちして新聞や雑誌でフルボッコ確定
一方宇野昌磨きゅん金メダルで大絶賛されて名古屋市あげての大パレード確定嬉しいわ
0660名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/02/13(火) 02:20:19.04ID:???
>>655
>>657
>>651
余裕でしょ
時差ボケに怪我明け復帰戦に五輪連覇のプレッシャーに勝てるのが羽生だもんね
きのこ金メダルで宇野ちゃまメダルどころか台落ちして新聞や雑誌でフルボッコ確定
一方宇野昌磨に勝った羽生結弦きゅん金メダルで大絶賛されて名古屋に勝った仙台市あげての大パレード確定嬉しいわ
宇野ちゃまゴリ押し見る目のないブス真央オタは泡吹いて死ぬね
0662名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/02/13(火) 02:21:02.59ID:???
宇野ちゃまがダメならハビに頑張ってほしい
羽生が金とか嫌だ><
byブス真央オタ

羽生が連覇で国民栄誉賞に凱旋ショー耐えられないね><
0663名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/02/13(火) 02:22:59.73ID:???
宇野は高梨なんだよね
優勝出来ないし低レベル
俺の予想通りの結果になったし羽生は連覇
宇野ちゃまは銅止まりだろうな

ほらね
高梨逆転金メダルとか書いてたマスゴミw
やっぱり3位相当じゃん
この通りにルンビ優勝
つまり羽生金メダルヤオハビ銀確定ね

783 名無し草 sage 2018/02/12(月) 18:17:42.65
>>716
マスゴミがまた練習ガー
本命が派手に転んだーと高梨上げをしてるだけ
高梨103メートルで騒いでるけど
その本命は110メートル飛んでるし
もう一人も109メートル飛んでる

この構図何かに似てると思ったら
宇野ちゃま103点で騒いで
羽生の112点やヤオハビの109点をスルーしてるフィギュアの構図だなw
0667名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/02/13(火) 08:30:44.64ID:???
@
返信先: @
その後の「どの選手よりもピークまで持って行く伸びしろがたくさんある選手の1人だと思っている」って自分で言っちゃうところもいつも唖然とする。
人に言われたいけど言ってもらえないことを自ら言ってしまうのがこの人の特徴だよね。応援していた頃からこういうところが苦手だった。
0670名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/02/13(火) 12:59:27.23ID:???
きのこクワド決めまくりの模様
今回もきのこが唯一の金メダルになりそうだな
0675名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/02/13(火) 16:47:39.49ID:???
団体戦SPできのこ出場したかったけど宇野昌磨推したい輔連に断られたとか記事あったけど
0678名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/02/13(火) 18:50:24.70ID:???
>>667
@
返信先: @
その後の「どの選手よりもピークまで持って行く伸びしろがたくさんある選手の1人だと思っている」って自分で言っちゃうところもいつも唖然とするとかいかにも頂点に立てなかったブス真央オタの特徴。
人に言われたいけど言ってもらえないことを自ら言ってしまうとか嫉妬してるのがこの人に負けた浅田真央の特徴だよね。応援していた頃からブス真央のこういうところが苦手だった。
ヨナに負けたのも自業自得、
0690名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/02/13(火) 22:29:18.84ID:???
                  般若波羅蜜多心経

           観自在菩薩行深般若波羅蜜多時照見五
           蘊皆空度一切苦厄舎利子色不異空空不
           異色色即是空空即是色受想行識亦復如
           是舎利子是諸法空相不生不滅不垢不浄
           不増不減是故空中無色無受想行識無眼
           耳鼻舌身意無色聲香味觸法無眼界乃至
           無意識界無無明亦無無明尽乃至無老死
           亦無老死尽無苦集滅道無智亦無得以無
           所得故菩提薩垂依般若波羅蜜多故心無
           罫礙無罫礙故無有恐怖遠離一切顛倒夢
           想究竟涅槃三世諸仏依般若波羅蜜多故
           得阿耨多羅三藐三菩提故知般若波羅蜜
           多是大神咒是大明咒是無上咒是無等等
           咒能除一切苦真実不虚故説般若波羅蜜
           多咒即説咒曰
           羯諦羯諦波羅羯諦波羅僧羯諦菩提薩婆訶
0691名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/02/13(火) 23:06:09.92ID:???
じばちゃん
コピペ長くて邪魔です
誰も読みませんよ

言いたいのはそれだけです
0700名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/02/14(水) 08:04:33.11ID:???
じば的に公式練習のきのこ見てどうよ?いけそう?構成は何にすると思う?
0706名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/02/14(水) 10:04:29.10ID:???
だれかが金メダルとってくれたら
あとの選手への金メダルの期待が緩和されていくから
きのこもやりやすくなりそうだね
0707名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/02/14(水) 10:07:06.34ID:???
きのこだけ金メダルとるっていう展開がいい
悪いが他の選手は金メダル逃してほしい
0708名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/02/14(水) 10:10:13.30ID:???
実際金とれるのきのこくらいでね
冬季五輪の日本代表って金とれる実力はあるけど五輪ではコケるやつばっかじゃん
0709名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/02/14(水) 10:37:41.40ID:???
日本人で五輪だけコケるパターンとか
無難にやったのに
五輪だけ強い外国人選手に金メダルをかっさられるパターン
この二種類が多いよね
0715名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/02/14(水) 11:03:57.43ID:???
日本代表は応援してるけど
現実的にきのこが唯一の金メダルだろうなってだけだよ
べつにきのこ以外が金メダルとってもいいよ、とれるもんならねw
0717名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/02/14(水) 11:08:17.34ID:???
きのこが唯一の金メダルならいいなってだけで他の選手の失敗は望んでないわ
0719名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/02/14(水) 11:14:04.50ID:???
失敗のぞまなくても日本代表はパーフェクトだったけど
海外選手が上回ったパターンになるんだよ
0721名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/02/14(水) 11:15:50.38ID:???
今日夢見た
ヤフーニュースの金メダル欄が0じゃなくて1ってなってる夢
ハッキリと見た
0722名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/02/14(水) 11:18:38.23ID:???
きのこ唯一の金メダルでホルホルしたいだけのチョン気質ステータス厨は
縁起悪いから五輪終わるまできのこの応援やめてくれるかな
きのこ自身がすきなわけじゃないんだし
0724名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/02/14(水) 11:22:36.49ID:???
でも贔屓だけ金メダルで他の日本代表はとり逃してほしいのは
醜いかもだけど人間の本心でしょ
0725名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/02/14(水) 11:24:34.44ID:???
そんなドラマティックはいらねーよ
中身伴わないオタが増えたもんだな
0727名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/02/14(水) 11:37:57.63ID:???
まあ確かに今回は連覇だから
他の金とは格が違うな
平野は金メダル取れるかも
0730名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/02/14(水) 12:06:35.76ID:???
きのこの唯一金を阻止したいきのアン敗北ざままあああああ
スノボってきのこみたいな優等生ばかにしてるからざまあだわ
0731名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/02/14(水) 12:09:53.15ID:???
スノボだけはチャラいチンピラ風情でも許されてるのが許せないわ
金メダルとれないメンタルのくせに
こいつらのせいで五輪の品格がおちるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況