X



ひじきのとなかまたち
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/05/25(金) 14:54:11.61ID:???
ひじきときのこに萌えつつ
燃料がない時には周辺の人々で適当に萌えるスレ
時々小説神の降臨もあるお

※禁止グロ禁止 浅田真央チョンオタ立ち入り禁止 真央チョンsage、安藤sage、ヤオハビヤオーサー栗sageおっけー

前スレ
ひじきのとなかまたち
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/myanmar/1524571601/
0858名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/06/22(金) 14:37:51.95ID:???
ドンファンの金庫を狙ったのはジヴァ
きのこのチ〇コを狙ったのはひじき
0861名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/06/22(金) 15:43:47.21ID:???
シブたちと廊下でサッカーしてた時ひじきのチ〇コにボール直撃してたな
0865名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/06/22(金) 18:06:37.67ID:???
ドーでもいいけど妊マはひじきのことを【マラ兄さん】と呼んでてほしいよね
0875名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/06/23(土) 15:56:32.88ID:???
↓妊娠ネタです
嫌いな方、興味ない方はヌルーいただくか
NGワードを「絵露有無」
に設定の上、あぼーん願います

※ このネタはフィクションであり、
  実在する人物、団体等とは一切関係ありません(最初から)
※ このネタは絵露有無にかかわらずR80指定です
(ただし、以下全ての条件を満たす方は除く)
・ 「我こそはド変態である」と言う成人かつ聖人の方
⇒読んじゃったらあなたも お 仲 間 !
・ 生粋のヌケオタの方
・ 内面・外見ともに美しい世界一の異次元ヌケーターをこよなく愛する方
・ できれば↑の人の夫も深く愛している方
※ 今更ですが、このネタはあくまでネタなので
   良い妊婦は絶対マネなさらぬようお気をつけください!
0876名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/06/23(土) 15:57:27.34ID:???
>>707 続き ※絵露有無:有(ただし、息子とのやり取りのみ)

〜6月23日朝@ひじきの夫妻宿泊のホテル in 新潟〜

「うぅぅぅぅぅぅん―うぅぅぅぅぅぅぅん」
「(ひじったら、また夢でうなされてる。。
 五厘でメダル獲ることが出来て幸せなはずなのにどうして?
 数ヵ月後には第二子が生まれる予定で
 幸せなはずなのにどうして?
 ―起こしてあげた方がいいのかな?
 でも、今はまだ朝6時。ひじはまだ寝たいだろうし。。)」
「パパーーー(トテトテトテ…)!!」
「こら!ハニエル(ヒョイッ←ハニエルを抱き上げるきのこ)!
 ―パパは疲れて寝ているの!
 パパの眠りを邪魔しちゃダメ!!」
「ビエェェェェェェェェェェェェェェェン!!」
「泣いてもダメなものはダメなの(ピシャリ!)
 泣けば済むと思ったら大間違いだよ!!」
「パパーーー!!―ビエェェェェェェェェン!!」
「(だいたい、何でこんな朝早くからこの子は起きてるの?
 もっと静かにおねんねしていてくれると、
 こちらとしては助かるんだけど。。)」
「ママー!!」
「なぁに?ハニエル(小首かしげ)」
「おっπ!」
「―はっ?」
「おっπ!おっπ!」
「おっπが飲みたいって言うの?ハニエル(驚)」
「ダァ(コックリ)!」
「今更何を言ってるの?ハニエル(困)
 あなたはもうとっくに乳離れしたでしょう?―ハニエル」
「おっπ!!おっπ!!おっπ!!」
0877名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/06/23(土) 15:58:29.72ID:???
>>876 続き ※絵露有無:有

「あなたの意志で乳離れしたんだよ、ハニエル!
 おっπにアッカンべーしてあなたは乳離れしたの!」
「ビエェェェェェェェェン!!おっπ!」
「もうあなたが乳離れしたから、
 おっπは出なくなったんだよ、ハニエル!
 (先週、ひじに吸われて極微量だけ出ることが分かったけど。。)」
「おっπ!!!!!」
「仕方ないなぁ、もう。。―おっπ出ないけど、
 文句言わないでね(ポロリ)」
「キャッ!キャッ!キャッ!(Chooooooo…)」
「はぁん」
「―ママ?」
「なんでもない…//…何でもないよ、ハニエル」
「(Choooooooo…)ビエェェェェェェェェェン!!」
「だから出ないって言ったじゃん(困)」
「うぅぅぅぅん―(ガバッ!)―ja!―ゆ、夢か(ホッ!)」
「ひじ、起きたの?」
「うん―今朝もとんでもない夢を見てしまった。。」
「そんなことより助けて!
 ―ハニエルが今更おっπをせがんできて困ってるの。。」
「ハニエル、パパの大切なママを困らせてはいけないと
 日頃から口を酸っぱくして言っているハズだぞ!!
 どうしてパパの言うことが聞けないんだい?」
「ビエェェェェェェェェェェェェェン!!」
「jajaa―まだママのお腹の赤ちゃんに嫉妬しているんだね?」
「ばぶぅ。。」
「仕方のない奴だね、ハニエル―ママは妊婦だけど、
 君の需要を満たすほどにはおっπがまだ出ないんだ。
 パパが抱っこしてあげるから、それで我慢しておくれ(ヒョイッ)」
「ダァ。。」
0878名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/06/23(土) 15:59:40.90ID:???
>>877 続き ※絵露有無:無

「ひじ、いつもピンチの時に助けてくれてありがとう!
 ひじも怖い夢を見ていた時だったのに、ごめんね」
「いいんだ、きの―僕はここまで来ると、夢を見るのが
 趣味になってきたくらいだからね、jajajajaja!」
「ひじ、ひじは今朝どんな夢を見たの?
 まさか、また妻をNTRれた夢?」
「そのまさかなんだ。。―美しくてモテ過ぎる妻を持つと、
 それはそれで大変だと言うことが分かったよ。。」
「今度の妻の不倫相手はだぁれ(小首かしげ)?―また皇帝?」
「それが今度は違うんだ。聞いて驚くな―あの欄美だよ」
「マイヒーローの欄美?」
「“マイヒーロー”とか言わないでおくれ!!」
「だって事実だもん!―でも、安心して!!
 ―ひじもマイヒーローだから☆」
「きの―そう言ってくれるととても嬉しいよ(ニコッ!)」
「ところで、何で欄美が夢に出てきたのかな(小首かしげ)?」
「“Fa○I in 新潟”のパンフで君と欄美が仲良くダンスを
 している写真を見てしまったからさ!
 ―Fa○Iの公式Tシャツを着ていたけれど、
 そのパンフの2人は狂おしいほどお似合いだった!
 その印象が強過ぎて、欄美が夢に出てきてしまったんだ!!」
「あの写真が原因だったとは―ひじ、怖い夢を見させてしまって
 ごめんなさい(ペコリ)―で、一体どんな夢だったの?」
「その夢の内容はね―」

〜ひじきの夢の世界@ひじきの邸 in 豚吐露〜

ピンポーン!
「あっ、来た来た!欄美だ(パタパタパタパタ…)―はいは〜い☆」
“俺だよ、欄美だよ”
0879名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/06/23(土) 16:00:39.60ID:???
>>878 続き ※絵露有無:無

「今開けま〜す(ガチャッ!)」
「やぁ!!きのこ!!―久しぶりだね!!」
「欄美がこんな所まで遊びに来てくれるなんて嬉しい(ニコッ!)」
「俺もきのこの家に初めてお邪魔することが出来て嬉しいよ!!
 そうそう、言い忘れていたけど、第二子妊娠おめでとう!!
 俺から出産祝いを前もって渡しておくよ(ヒョイッ!)」
「Waaaaa!―開けてもいいですか?」
「もちろん(ニッコリ)」
「(ベリベリベリ…)Waaa!―おしゃれなマタニティドレス!」
「どうも妊婦服って言うのは、“ザ・妊婦”って言うのが
 多いだろう?―だから、お腹はゆったりしているけれど、
 ファッション性の高いものを選んだんだ」
「ありがとうございます(ウルウル)―自分はおしゃれに疎いので
 こういったものをいただけると本当にありがたいです!」
「ハハハ―気に入ってもらえて嬉しいよ」
「えへへ―そうだ、紅茶とコーヒーがあるんですけど、
 どちらにします?」
「いつもコーヒーを飲んでいるから、たまには紅茶にしようかな」
「了解しました―今から淹れますね♪」

〜ひじきの夢の世界続き@紅茶が運ばれてきた後〜

「そういえば、ひじきはどうしているんだい?」
「今日は、一番奥の部屋で息子と寝ています。
 ―ヌペインから帰ってきたばかりで時差ボケなんです」
「そうなのか―それにしても夫婦揃って五厘メダル獲得なんて凄い」
「えへへ―ひじの五厘メダル獲得は、いままでのひじの努力を
 知っているから、とても嬉しかったです(ニッコリ)」
「君は、夫のメダル獲得に涙していたね!
 そんな心優しい君が大好きだ!」
0880名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/06/23(土) 16:01:41.79ID:???
>>879 続き ※絵露有無:無

「マイヒーローにそんな風に言っていただけると…//…
 ドキドキしてしまいます…//…」
「俺こそ、君の“マイヒーロー”の一人に選んでもらえて
 とてもドキドキしているよ…//…
 勿論、皇帝や君の夫のひじきも“マイヒーロー”に
 選ばれているけどね。
 正直、他の“マイヒーロー”達には嫉妬を覚えるよ」
「えっ?」
「俺だけが君の“マイヒーロー”だったら良いのにってね」
「欄美―」
「―な〜んちゃってね、ハハハ」
「欄美―欄美は自分が継承させていただきたいものを
 たくさんお持ちです―今でも初めてお会いした時のことを
 忘れたことはありません」
「きのこ―俺もだよ―あの時、一生懸命スピンをして見せて
 俺に挑んできた君が脳裏にこびりついて離れないんだ」
「それほどまでに、自分を印象に残してくださっていたとは!
 あの時は身の程知らずでしたから、『負けるもんか』と思って
 一生懸命スピンをしましたけど、欄美が本気を出してスピンをされて
 『あぁ、これは敵わない―遠く及ばない』と思いました。
 そして、自分はあなたに強い憧れを抱くようになりました」
「そんな2人が今は、Fa○Iというショーで共演できている。
 嬉しいことだよ―いずれ、君には俺がスイスで開催するショーにも
 出演して欲しいと思っているんだ―出てくれるかい?」
「ありがたいお言葉―現役を引退してからになるかもしれませんが、
 それでも構いませんか?」
「あぁ、君が出てくれるだけでショーの質が更に高まる!
 こんな嬉しいことはないよ」
「嬉しい(ウルウル)―憧れの人が主催のショー―
 自分にとっては夢のアイスショーです(ポワーン)」
0883名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/06/23(土) 16:04:18.77ID:???
>>880 続き ※絵露有無:有

「俺は、君が自分のアイスショーに来てくれると言う意思を
 確認出来ただけで踊り出したい気分さ!
 ―Shall we dance?」
「Yes(ニッコリ)!」
「では、ミュージックスタート(♪♪♪〜♪♪♪←踊り出す2人)」
「欄美―欄美はとても上手にリードしてくれるので、
 安心して踊ることが出来ます(♪♪♪〜♪♪♪←踊り続ける2人)」
「君こそ、音ハメがとても上手で感心する!!
 さすが史上最高のヌケーターだ!」
「そんなこと―まだまだ修行が足りません」
「君はなんて謙虚なんだ!―ありとあらゆるタイトルを総なめにしても
 なお、向上心を持ち続ける―なかなか出来ないことだ。
 ますます君がどんな人間なのか知りたくなった―
 ヌケーターとしてのきにゅうきのこ。
 妻としてのきにゅうきのこ。
 母としてのきにゅうきのこ。
 そして、メスとしてのきにゅうきのこ。
 俺が一番気になってやまないのは、
 メスとしてのきにゅうきのこ(デロリーン)」
「欄美…//…ご乱心あそばされましたか…//…?」
「乱心―どうだろう?―冷静と情熱の間と言ったところかな?」
「欄美―あなたの大事な部分を初めて拝見しました。
 とてもワイルドだけど―芸術的な―ムスコさんですね」
「君の芸術的な部分はもう十分ヌケートで堪能した気になっていたけど、
 まだまだ隠された部分はいっぱいあるはずだ(ヌガセヌガセ…)」
「欄美―強引なあなたも含めて―好きです…//…
 でも、自分には夫も子供も胎児もいるのです(サスサス)」
「俺が―夫・ひじきが見せてあげられていない部分を見せてあげよう。
 それは―芸術的な背クロスさ(クチュクチュクチュ←きのこの股間をまさぐる欄美)」
「あぁん―そんなことされると困ります…//…」
0884名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/06/23(土) 16:05:13.83ID:???
>>883 続き ※絵露有無:有

「全然困っているように見えないよ、きのこ。
 さぁ、ダンスをしながら背クロスをしよう(ズボボボボボ…)」
「(ビクンッ!)はぁんっ!!
 ―欄美の大切なモノが自分の大切な所に!!」
「どうだい?―ひじきのモノと比べて俺のムスコは?」
「一味も二味も違う感じがいたします。立ってダンスをしながら
 挿れていただいているので余計そう思うのかもしれませんが」
「ダンスしながらの背クロスもたまにはいいだろう?きのこ」
「そうですね―とても新鮮です…//…でも、いいのかな?
 ひじがいるのに、欄美と―こんな―あられもない姿で…//…」
「君は控え目に言っても美しい―平凡な言い方しか出来ない自分が
 悔しいけれど―お腹に子供を宿している今の姿しか知らないけれど、
 妊娠してもなお美しく麗しい―少し膨らんでいる腹部も愛おしい。
 このお腹の中にいるのは、残念ながら俺の子ではないけれど、
 それでも君は崇高で気高く、そして美しい。
 第一子のハニエル君もこんな母親に育ててもらえて、
 世界一の幸せ者だ。あぁ、君の膨らみかけのお腹を愛でたい。
 舐めても良いだろうか?」
「お腹がぽっこりしていて見苦しくてすみません。。
 こんなお腹で良かったら、舐めていただけたら光栄です」
「では、お言葉に甘えて(prprprprprprprprprprprpr…)」
「(ビクンッ!ビクンッ!ビクンッ!ビクンッ!)あぁぁぁぁんっ!
 自分のお腹はどんな感じですか(サスサス)?」
「妊婦さんのお腹を舐めたのは初めてだ―
 お腹の中にSEIMEIを感じる―俺は妊婦マニアではないが、
 きのこは特別だ―きのこのお腹はなんて神々しいんだ!!」
「神だなんてそんな…//…欄美の舌とムスコさんこそ神がかっています。
 ダンスしながらHなことをするなんて…//…
 一体、何人とこのようなことをされてきたのですか?」
0885名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/06/23(土) 16:06:32.12ID:???
>>884 続き ※絵露有無:有

「何人とって―心外だなぁ!―妊婦さんと愛し合うのも君が初めて。
 ダンスをしながら愛し合うのも君が初めて。
 お腹を舐めるのも君が初めて。
 ―このように君との背クロスは初めてづくしさ!
 俺は君より年上だけど、それでも初めてのことはいくらでもある。
 人生は初めての連続だよ、きのこ」
「そうですね―欄美の初めてに立ち会えて、自分も幸せです。
 ひじには申し訳ないけれど、こんなの初めてです…//…
 でも、ちょっと立っているのが辛くなってきました。
 座っても良いですか?」
「ごめん―君が妊婦であることをあまり考慮できていなかった。。
 これからは寝転がってノーマルな背クロスに移行しよう。
 さぁ、そこに寝て」
「(コロン)欄美―我侭を言って、申し訳ありません。
 そして、自分の我侭に応えていただいて、ありがとうございます。
 お礼に欄美の大切な所を愛撫させていただきたいです…//…」
「嬉しいな―君にそんなことしてもらえるなんて」
「(シコシコシコシコシコシコシコシコ…)―いかがですか?」
「ハァ―ハァ―これは想像以上だ―いつもひじきにこんなことを?」
「―申し訳ありません。。」
「謝らないで―俺だって経験者だ―お互い経験があるのはしょうがない
 ―もっと早く出会えていたらとは思うけれど(ズボボボボ…)」
「はぁぁぁん―また挿れていただけて光栄です」
「ハハハ―お腹の赤ちゃんがびっくりしているかもしれないがね。
 お腹の赤ちゃん、堪えてくれ―
 もう少しで終わるからね(ズコン!ズコン!ズコン!ズコン!)」
「あぁぁぁぁぁぁぁ…欄美ーーーーーーーーーーーーーー!!!」
「きのこーーーーーーーーーー!!!!……………ウッ(ドピュッ!)」←欄美
「きのーーーーーーーーーーー!!!!……………ウッ(ドピュッ!)」←ひじき

ー完ー
0905名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/06/24(日) 18:29:53.54ID:???
↓妊娠ネタです
嫌いな方、興味ない方はヌルーいただくか
NGワードを「絵露有無」
に設定の上、あぼーん願います

※ このネタはフィクションであり、
  実在する人物、団体等とは一切関係ありません(最初から)
※ このネタは絵露有無にかかわらずR80指定です
(ただし、以下全ての条件を満たす方は除く)
・ 「我こそはド変態である」と言う成人かつ聖人の方
⇒読んじゃったらあなたも お 仲 間 !
・ 生粋のヌケオタの方
・ 内面・外見ともに美しい世界一の異次元ヌケーターをこよなく愛する方
・ できれば↑の人の夫も深く愛している方
※ 今更ですが、このネタはあくまでネタなので
   良い妊婦は絶対マネなさらぬようお気をつけください!
0906名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/06/24(日) 18:30:53.73ID:???
>>885 続き ※絵露有無:有(ただし、極微量)

〜2018年6月24日の朝@ひじきの夫妻宿泊のホテルの一室 in 新潟〜

「(ガバッ!)ja!夢か(ホッ!)!」
「(ガバッ!)ハッ!夢か(ホッ!)!」
「きの!―とんでもない夢を見てしまった!」
「ひじ!―とんでもない夢を見てしまった!」
「きの、君もかい?一体どんな夢を見てしまったんだい?」
「実は―(かくかくしかじか)」
「それは本当かい(驚)?―なんてこった!!
 夫婦共々同じ日に同じ夢を見るなんて!!」

〜その約2時間後の殿の楽屋 in 新潟のFa○I会場にて〜

「なんや、ひじきときのこ2人とも。。
 何でそんなしきりに自分の股間を触っとるん?気持ち悪いわ〜」
「殿君、自分達はまだ夢から現実に戻りきれていなくて。。」
「意味分からへん。。どういうこっちゃ?きのこ」
「ひじと自分が夢の中で入れ替わってる夢を見たの。。」
「それ、『君の○は。』の見過ぎやろ(爆)」
「jajaja…『○の名は。』は夫婦2人とも見ていないんだけど、
 現に今朝、夫婦2人とも同じ夢を見たのさ」
「ひじき、お前も見たんかいな!?」
「そうなんだ」
「ひじきはほんまよう夢見るなぁ思とったら、きのこもかいな(呆)
 ―で、具体的にどんな夢やったん?」
「殿君、よくぞ聞いてくれたね!―その内容は―」

〜ひじきのの夢の世界@きのこの実家〜

「お母さん、おはよう」
0907名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/06/24(日) 18:33:06.30ID:???
>>906 続き ※絵露有無:有

「あら、ひじきさん!おはようございます(驚)
 いつの間にお越しいただいてたんですか?」
「―はっ?何を言ってるの?自分だよ、きのこだよ。。
 ―まさかまだ若いのに耄碌しちゃった?お母さん」
「あらやだ、ひじきさん(笑)―それ、ヌパニッシュジョーク?
 ―で、本当のところ、うちのきのこはどこに行っちゃったの?
昨日までは家にいたハズなんだけど。。。」
「えっ?―お母さん?(何だか様子がおかしいぞ?試しに鏡を見てみよう)
 ―Waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!」
「ちょっと、ひじきさん?一体何事?」
「(顔がひじになってる―顔がひじになってる!!!―どういうこと?
 Waaaaa!!―睫毛が眉毛にくっつくんだけど!!!
 おヒゲもボーボー!!―胸毛まで生えてる!!
 お珍々は(サワサワ)?―Waaa!!お珍々も付いてる!!
 お腹は?―妊娠5ヶ月のはずだからちょっと出ているはずなんだけど、
 (サスサス)―お腹もぺったんこだ!!
 ―お腹の赤ちゃんやハニエルはどこ行っちゃったの?
 とりあえず、この顔で自分はきのこだと主張しても
 とても信じてもらえそうにないから、ひじのフリをしておくか。。。)
 ja…jajajajaja!お―お義母さん!!!
 ぼ―僕の―わ―ワイフは―豚吐露に―か―帰ったんです!」
「そうなの?―きのこはハニエルも連れて帰っちゃったの?
 孫ともっと一緒に遊びたかったのに。。」
「ご―ごめん―なさい。。―き―きのこ―じゃなかった―きのは―
 練習があるからと言って―家に帰らないと―と言い出したんです」
「―で、代わりにひじきさんが来たと?」
「そ―そう―なんです。。jaja…jajaja」
「そう―それじゃあしょうがないわね」
「(ひじも自分の姿になっているんだろうか?
 ―早く探し出さなくては!!)」
0908名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/06/24(日) 18:34:05.42ID:???
>>907 続き ※絵露有無:有

〜ひじきのの夢の世界@ひじきの邸 in 豚吐露〜

「もう朝だぞ!いい加減起きるんだ!
 もう朝だぞ!いい加減起きるんだ!
 もう朝だぞ!いい加減起きるんだ!(←03がひじき用に吹き込んだ目覚ましの声)」
「むにゃむにゃ―きの―目覚まし―止め―ないのかい?」
シーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン
「(そうだった。。。―きのは実家に帰っているんだった。。
 今日は自力で起きなくては。。―う〜ん、何か今日は
 お腹の辺りが少し重いなぁ(サスサス)。。。
 (!!?)ん?―僕、こんなに腹が出ていたっけ(ガーン!)
 ―アヌリートなのに―これじゃあ、妊婦マニア並じゃないか!
 なんてこった!!―今日から必死にダイエットしなくては!!
 それにしても、今日は股間の辺りがいやにスースーするなぁ。
 どういうことだろう(ヌギヌギ…))
 Waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!
 ち―珍子が―僕の珍子とゴールデンボールがぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!
 なくなってる!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
「ミャー???」
「jaaaaa…絵フィー!―とんでもないことになってしまった!!
 僕はメスになってしまったようだ!!」
「ミャハハハハ!!(トテトテトテトテ…)」
「絵フィー、どこに行くんだい?―置いて行かないでくれ。。」
「ニャーニャー(トテトテトテトテ…)」
「手鏡を咥えて来て、どうしたんだい?絵フィー」
「ニャー(コトッ!←手鏡をひじきの目の前に置く絵フィー)」
「手鏡を見ろってかい?―(!!!!!)なんてこった!!
 僕はメスになってしまったどころか、
 きのになってしまったようだ!!!―ということは、さっきお腹が
 少し出ていたのも(サスサス)―僕 は 妊 娠 し て い る ! ! 」
0909名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/06/24(日) 18:35:38.32ID:???
>>908 続き ※絵露有無:有

「ニャーニャー♪」
「『おめでとう』と言っているのかい?絵フィー。。
 おめでとうじゃないよ!!―他人事だと思って(怒)!!
 僕は今日からどうやって生きていけばいいんだ!!
 とりあえず気を取り直して、裸になってみよう(ヌギヌギ…)
 Wow!!―なんてナイスバディーなんだ!!
 ちっぱきゅっぼんじゃないか!!
 いや、正確に言えば、ちっぱぽっこりぼんなんだが。。
 妊娠しているからtkbは茶色いけど、スタイルがいいし、
 顔も美しい―なんて涼しげな目元―そして爽やかな顔。
 僕にはないものがきのには揃っている!!
 あぁ、美しい―ナルシストになってしまいそうだ!!
 そうだ―tkbをつまんでみよう(コリコリ…コリコリ…)
 jaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan!!
 なんて快感なんだ―メスというのは―というよりきのというのは―
 こんなに感度が高い生き物だったのか!!
 僕はきのが大好きだから、きのとの背クロスを妄想しながら
 栗とリスを弄ってみよう(クリクリクリクリ…)
 jaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan!!
 気持ちイイ〜!!―きのも僕との背クロスを妄想しながら
 こんな072ーをしたことあるんだろうか!?
 おっといけない―このカラダが妊娠状態にあるのを
 すっかり忘れていた!!妊婦はオルガズムを感じ過ぎると
 子宮が収縮して流産や早産に繋がりやすいんだった!!
 僕が本来の僕に戻るまでは、僕の外見はきのなのだから、
 お腹の赤ちゃんのためにも大切に大切に扱わなくては!
 ―とはいえ、アソコが濡れてきた―僕流に言えば、これはきっと
 フル○起の状態なのだろう―嗚呼―誰か助けてくれ!!
 誰か僕の性欲を鎮めておくれ!!どうやったら元に戻れるんだ!!」
0910名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/06/24(日) 18:37:09.57ID:???
>>909 続き ※絵露有無:有

〜ひじきのの夢の世界@成田空港〜

「(ともかく、急いで豚吐露に行かなくちゃ!!
  ひじにLINEしよう(ピピピピピ…))」

〜その頃、夢の世界のひじき in ひじきの邸では〜

「(きのからLINEが届いたぞ!どれどれ?
 “今、そちらに向かっています!!!!!
  信じてもらえないかもしれないけど、起きたらカラダが
  ひじになってました!どうしたら元に戻るか分からない!
  ひじの方はどう?―妻のカラダに入れ替わったりしていない?”
 よし、僕からもこう送ろう(ピピピピピ…)
 “僕もカラダがきのになってしまった!しかも君のカラダのまま
  072ーまでしてしまった(汗)とても気持ち良かったよ(笑)
  怒らないでおくれ―僕も本当は元に戻りたくて困ってる!”)」

〜一方、ひじきの姿になったきのこは〜

「(ひじのバカ…//…自分もひじのカラダをもっと堪能しておけば
 良かったかな…//…今からでもトイレでやってみようかな)」

〜数分後@成田空港のトイレにて〜

「(恥ずかしい…//…こんな大きなお珍々とおいなりさんが
  自分にくっついているなんて…//…しかも、お股のおヒゲが
 凄くいっぱい生えてる…//…いっつも見てるひじの股間が自分に
 付いているなんて…//…ひじはいつもこのお珍々を振って、
 自分のことを想って072ーしてくれていたのかな(シコシコシコ…)
 Wa!!―どうしよう…//…お珍々が勃ってきた(シコシコシコ…)!!
 Waaa!!さっきより大きくなってる!!―そして痛い!!
0913名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/06/24(日) 18:40:15.41ID:???
>>910 続き ※絵露有無:有

 切ないくらいに痛い!!―この痛みはどうしたら取れるの?
 そうか―射○すればいいのかな―ひじ、助けて!!!
 お股、舐めてもらいたい(シコシコシコシコ…)
 ひじに舐めてもらっていると思ってこのお珍々をこすり続けよう
 (シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ…)ウッ(ドピュッ!)
 Waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!―イッちゃった!!)」
プルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルル…
「(!!!)もしもし、ひじ?」
 “きの、僕さっきうたた寝していたんだ!
  そしたら、夢の中で天使が現れて僕にこう言ったんだ!!
  『あなたが元の姿に戻りたければ、あなたの姿になった奥様と
  合体するしか方法はありません』
 だから、今すぐに帰ってきておくれ!!そして合体しよう!!”
「うん、分かった…//…オスメス逆転しているけれど、
 ひじの男性機能に問題がないことが確認できたから…//…
 今すぐそちらに向かいます!!」

〜ひじきのの夢の世界 24時間後@ひじきの邸 in 豚吐露〜

「きの、すっかり濃い顔になって…//…」
「ひじ、すっかり薄い顔になって…//…」
「君も僕のカラダで072ーしたんだね…//…」
「そうだよ、ひじ…//…オスの性欲ってこんな感じなんだね…//…」
「こちらこそ―君の感度の良さには驚愕したよ…//…」
「いやだ…//…ひとを淫乱みたいに言わないで…//…」
「何度も言っているだろう?―君は淫乱なんかじゃない!
 感受性が豊かなだけなんだ!―さぁ、僕のカラダを弄んでおくれ!
 そして、君のテクニックで僕の感度を更に高めておくれ(ヌギヌギ…)」
「ひじ、tkbが茶色いね…//…そして、お腹もぽっこり…//…」
0914名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/06/24(日) 18:41:07.65ID:???
>>913 続き ※絵露有無:有

「そうさ―今、僕は人生初の妊婦体験をしているんだ。
 結構つらいね―つわりもあるし、お腹もちょっと重いし、
 疲れやすいし、眠いし、食べ物の好みも変わるしで、
 ちょっと経験しただけでも大変なのに、
 君はこれが毎日続くんだろう?
 これに文句も言わずに耐え忍んでいる君を心から尊敬する。
 君は、身軽で楽だっただろう?きの(ヌガセヌガセ…)」
「とんでもない!!―ひじの性欲の旺盛さにびっくりしたよ!
 ひじのムスコさんはすぐにオッキするし、痛くなるし、
 早くこのムスコさんから中のモノを出したいって思ってしまう。。
 見て…//…そうこうしているうちに、お珍々が勃ってる…//…
 恥ずかしい…//…オッキしてるの見られるの恥ずかしいよぅ。。」
「それは大変な思いをさせたね、きの…//…そう、僕は性欲が
 旺盛―というか、すぐにお珍々が勃ってしまうんだ。。
 僕は今夜、君の全てを受け止めるよ、きの!!
 でも、残念ながら今の僕には珍子が付いていない。
 だから、きの―君が僕に挿れるしかないんだ」
「恥ずかしいよぅ…//…」
「恥ずかしがらなくていい!―そうだ!
 その前に僕のアソコを舐めてくれないか」
「“僕のアソコ”じゃなくて、“自分のアソコ”だよ…//…
 赤ちゃんが出て来る所だよ、ひじ…//…」
「きの―仕方のないことなんだ―これを乗り越えないと、
 僕らは元の姿には戻れない。。」
「分かった(グスン)―ひじに付いている自分のアソコを
 これから舐めます(prprprprpr…)」
「jaaaaaaaaan…自分で072ーして栗とリスを弄ったのも
 相当気持ち良かったけど、やっぱり愛する人に舐めてもらうのは格別だね!」
「ひじ、ちゃんとアソコを洗っておいてくれてありがとう…//…
 とてもいい匂いだね!!」
0915名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/06/24(日) 18:42:04.94ID:???
>>914 続き ※絵露有無:有

「これは元々きののカラダだからね―きのはキレイ好きだから、
 ちゃんと毎日きのがしているように洗っておかないとと思ったのさ。
 さぁ、僕もお礼にきのに付いている自分の珍子を舐めるよ」
「お願い…//…このお珍々はとても舐めてもらいたがってるの」
「よしっ!きの―君をとても気持ちよくしてあげるよ(prprprprpr…)」
「はぁぁぁぁぁんっ…//…気持ちいいけど、恥ずかしい…//…
 でも、男の人がフェ○チオしてもらうの大好きっていう人が多いの―
 分かった気がする…//…」
「僕が君にいつも珍子を舐めてもらって―いかに気持ちがいいか
 分かってくれたかい?―僕、珍子を舐めたのは初めてだけど、
 それできのが気持ち良くなってくれるならそれでいいんだ」
「ひじ―恥ずかしいんだけど、挿れてもいい(上目遣い)?」
「jajaja…僕の濃い顔で上目遣いされても可愛くないなぁ(笑)
 でもそれは仕方ない―挿れてくれ、きの(ズイッ!)」
「じゃあ、インサートするね(ズボボボボボボ…)
 …//////…自分のアソコって―我ながら―締まりがいいんだね…//…」
「jaaaaan…きの、君も僕と愛し合って、結構気持ちいい思いを
 していたんだね―僕らは性格もそうだけど、カラダの相性も
 最高に良いっていうことが分かったよ(デロ甘)
 まぁでも、僕はやっぱり珍子は突っ込まれる側より突っ込む側がいいけどね」
「自分もだよ―やっぱりひじのお珍々を受け入れる側がいいな…//…
 早く元の姿に戻りたいし、もう出したくなってきた…//…出していい?」
「いいよ―さぁ、きの!!思いっきり腰を振るんだ!!」
「ひじ!!―いつも自分を気持ちいい世界に連れて行ってくれるひじに
 恩返し(ズコン!ズコン!ズコン!ズコン!ズコン!ズコン!…)」
「あぁぁぁぁぁぁぁ…きのーーーーーーーーーーーーーー!!!」
「ひじーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!……………ウッ(ドピュッ!)」

ー完ー
0921名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/06/24(日) 19:48:46.95ID:???
きのこがでんぐり返しした
お尻を出した子一等賞
でんぐり返しでバイバイ?
0922名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/06/24(日) 19:48:58.71ID:???
>>916
678 陽気な名無しさん 2018/06/24(日) 12:49:17.79 ID:GWYW59Qi0
前にローションオナをしてくれる人がめちゃくちゃ上手くてね。亀頭攻めではないんだけどでも亀頭を超ゆっくりしごいてくれるの。
もうとろけるぐらい気持ち良くて、イキたいのにイケないぐらいのがずっと続くのよ。
あー、またされたいわ。
0935名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/06/24(日) 23:16:32.83ID:???
妊マ「マラ兄さんはカレー好きですか?(イメージカラーがイエローだから)」
0937名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/06/25(月) 01:38:39.79ID:???
ひじきの一択
幸せになって欲しい
それと引き換えにジバがどうなってもかまわない
0941名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/06/25(月) 02:56:10.77ID:???
ひじきの一択
幸せになって欲しい
それと引き換えにジバがどうなってもかまわない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況