X



ひじきのとなかまたち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/06/26(火) 09:10:07.51ID:???
ひじきときのこに萌えつつ
燃料がない時には周辺の人々で適当に萌えるスレ
時々小説神の降臨もあるお

※禁止グロ禁止 浅田真央チョンオタ立ち入り禁止 真央チョンsage、安藤sage、ヤオハビヤオーサー栗sageおっけー

前スレ
ひじきのとなかまたち
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/myanmar/1527227651/
0603名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/07/24(火) 19:57:22.03ID:???
>>598
ぬこは好きでも飼うのは別だろうね
命あるものだし
きのこは世界で活躍するから
ペットいたら留守がちで
寂しい思いさせちゃうし
0623名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/07/25(水) 11:01:00.21ID:???
ねぇじばちゃん
きのは応援来るなら
オータムかヘルシンキどちらに
来て欲しいと思うかな?
0624名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/07/25(水) 16:46:15.05ID:???
655 名無しさん@1周年 2018/07/25(水) 16:40:53.36 ID:KlMOzGoP0
そんなどうでもいいことより、本当に大切なこの歌を聴いて下さい。


【やらしのゲイー「散々掘るっすアアッーズリ」(いとしのエリー「サザンオールスターズ)】

(一番)
掘らせた事もある やらしくしてもなお
掘り合う気持ちが あればイイのさ
俺にしてみりゃ これで最後のゲイ
掘りー アナル ラブ so sweet

二人がホモとハメて サオ見りゃ小さくて
人に言えずホモゲイだけが突っ込めば
アナルが詰まるようじゃ ゲイは終わりね
掘りー アナル ラブ so sweet

マラってもっと ゲイー むじゃきに オスマンコ
移ってもっと ゲイ 勃起で 淫乱さ

アナルマンコに竿ハメる
掘りー アナル ラブ so sweet
掘りー アナル ラブ so sweet

(二番)
あなたがもしもどこかのハッテン場へ行きうせても
今までしてくれたホモを 忘れずにいたいよ
ホモかしさもあなたにゃ ホモよくいいね
掘りー アナル ラブ so sweet

マラってもっと ゲイー むじゃきに オスマンコ
移ってもっと ゲイ 勃起で インサート
ウンコまみれのチンポなら
掘りー アナル ラブ so swee
掘りー アナル ラブ so swee

マラってもっと ゲイー むじゃきに オス交尾
移ってもっと ゲイ 勃起で インサート
臭いチンポのその後じゃ
掘りー アナル ラブ so swee
掘りー アナル ラブ so swee

掘りー アナル ラブ so swee
オーゲイー
0632名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/07/25(水) 20:43:18.79ID:???
                           _                      
              ,:・-:゙:;;、         :-゙ ^'゙ィ                    
             | ∩  I______,! ∩  !                   
             .'|                │                    
             /   ...─.、    ,.─-..._  'lj                    
            ,,゙  /    ^─゙^  _  ':、  ゙j、                   
           ,|゙  ‘  ィ゙●」  __  i_●ノ .j   |、 <我が名は金玉ーに                 
           ,|゙   !.     j゛ ,!_    _.:    ゙。                  
           }     ─-:;^  ̄   ̄ ̄     」|                  
           ゙j、       ゙!:。_  _,,.::゙       ,,|:                  
            ゙:,         ̄        ノ|                   
            .,,'i                 '゙:_                  
           .,;:゙                  _ ゙゙:;,                 
          _/ _.-     __..──‐-.._    `;^-::,,'゙t::..._              
        j-^` :::゙゛,::゚   ./        \   ゙|、 `‐_.!              
        '─- 丿  /            ゙i   '|、                  
           ,j゙   ,     ,,─-      |   |j                  
           |   、     | ×      .゙   ||                  
           }   ゙:     `゙─     /   j/     ,,,..:::;;-゛゙゚゚゚゙'!:;;      
           ゙|,  ヽ         _/    、|  ___..::::゙゚^  ゙;、    Ij     
           `゙;;,   ^^──-─ ̄       ^゚゚゚゙゚゙^     tl_     l|     
             '-..,    __..........─-.,   - ̄゛-‐_       ij    ,!     
              _!l  ,:゛        ゙| ゙゙.,    ^゙-.:,__   l゙ _,__.-      
              ゙.._..i         ゚─-゙         ̄^゙゚゚゚ ̄        
                                                  
                                    
0635名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/07/26(木) 03:14:53.39ID:???
借金まみれでこれ以上 海外なんて無理
ギリギリまで働いてそれでもまだ働かせようとする 次は身体で稼げと言うの また自分の思い通りにならないから罵るの もう無理限界です
0643名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/07/26(木) 16:53:09.74ID:???
じばちゃんレベルの女なら需要は高いけど
あなたレベルは誰も買わないから
じばちゃんは身体を売れなんて事は
言っていないのだよ

結論じばちゃんは優しい
0645名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/07/26(木) 17:55:16.78ID:???
        /二二ヽ
         |    |
         |: 自 .|
         |. 爆 :|
         |: 死 .|
       __|    |__
      / └──┘ \
     |´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ソ
     ソ::::::::::::::::::::::::::::::::ソソ
   / ソ ̄|;;;;;;;lll;;;;;;;| ̄ソ \
   |´ ̄ ̄ |. [廿] .|´ ̄ ̄.|
   |:::::::::::::::|      |::::::::::::::|
   |:::::::::::::::| ̄ ̄ ̄|::::::::::::::|
    . ̄ ̄ ̄|_______|´ ̄ ̄゛
0657名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/07/26(木) 20:59:06.31ID:jsdm9/SO
||||||||||||||||||||||シ''''""" ........          ..;;illl||||||llii;;,,...   |||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||'" .,,;il||||||||||||lli,.        '""""" ""''ミii,..   ||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||| .,;il|i'""                ..,,,,,,.      il|||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||i   .,,,;iツiii''"''''ミi;,.        .,;ilツ'.;ニ;..''' ''ミi,.  il||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||l'  ;'"".;il||||||||ミi;."';,,.    .,;ill|'" .,;l||||||||||ミ;,. "'  i|||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||i  i|' .l||||||||||||ミi; "'   .,i'"   'i||||||||||||lツ' i  il|||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||i  'i|ミ;,.'ミi|||||||ツ".,;iil|i'   "''il|l;;,,.. 'ミl||||||lツ..,il|l'  i||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||"  "''iillll|||llllツ''"""       "''ミiill|||||llllツl''"  i||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||              ;;,.   ,.          ill|||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||              ::;;:,,..             "i||||||||||||||||
||||||||||||||||||||i          ':;:,.    .;;:             |||||||||||||||||
'|||||||||||||||||||i                             il||||||||||||||||
"'il|||||||||||||||||i,      ..,,,,,,,,;;;;;;:....;;;ili;;,,,,,....          il||||||||||||ツ
  ''ill|||||||||||||i,     il|||l,.  "  ;:  l'" ;l il||||iii;,       ill||||||||||ツ
   "'i||||||||||||i;,     "l|||illllllllllllll|iiiiil|liiiiil|lil||||||ツ"      .,;il|||||||||ツ
     "il||||||||||i;;,     "'i||l;i;;,..,,,,,....,,,,;i;;,,iiiツ'",      .,;il||||||||ツ
0659名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/07/26(木) 21:37:16.10ID:???
>>632
インドネシア・バリ島バンリ県の繁殖センターで飼育されているキンタマーニ犬
https://www.sankei.com/photo/images/news/180720/sty1807200001-f1.jpg
https://www.sankei.com/photo/images/news/180720/sty1807200001-f2.jpg
インドネシア・バリ島のバンリ県キンタマーニ郡スカワナ村の入り口に設置されているキンタマーニ犬の彫像
https://www.sankei.com/photo/images/news/180720/sty1807200001-f3.jpg
0664名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/07/27(金) 17:32:12.71ID:???
暑中見舞い申し上げるやで
明日は台風来るから備えておくんやで
列島直撃やから被害大きいと思うし今からでもしっかり対策しいや
ちなみにワイはきのこ派や
0676名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/07/27(金) 21:31:03.55ID:???
嫌ってるんだか
怒ってるんだか
理由なんて言わないとわからない
嫌われるのはしょうがないから別にかまわないよ
どうでもいいよ
0677名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/07/27(金) 21:32:58.59ID:???
嫌がらせをいつまでたってもやめないから
相当嫌われてるみたいね
嫌いでいいよ
0689名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/07/28(土) 17:42:25.56ID:???
↓妊娠ネタです
嫌いな方、興味ない方はヌルーいただくか
NGワードを「絵露有無」
に設定の上、あぼーん願います

※ このネタはフィクションであり、
  実在する人物、団体等とは一切関係ありません(最初から)
※ このネタは絵露有無にかかわらずR80指定です
(ただし、以下全ての条件を満たす方は除く)
・ 「我こそはド変態である」と言う成人かつ聖人の方
⇒読んじゃったらあなたも お 仲 間 !
・ 生粋のヌケオタの方
・ 内面・外見ともに美しい世界一の異次元ヌケーターをこよなく愛する方
・ できれば↑の人の夫も深く愛している方
※ 今更ですが、このネタはあくまでネタなので
   良い妊婦は絶対マネなさらぬようお気をつけください!
0690名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/07/28(土) 17:43:26.68ID:???
>>541 続き ※絵露有無:無

〜2018年7月下旬某日@ひじきの邸付近の散歩道 in 豚吐露〜

チュンチュンチュン…チュンチュン…
「小鳥さん達の鳴き声が聞こえるね、ハニエル(ニッコリ)」
「キャッキャッキャ!」
「jajaja!―きのは豚吐露の小動物たちが大好きだなぁ!
 ハニエル、ママはハチにも詳しいんだ!」
「ハチ?」
「そうさ―ママは小学生の頃、夏休みの自由研究でハチの研究を
 したからハチに詳しくなったんだ―そうだろう?きの」
「うん☆―ひじにこのお話していなかったのによく知っているね!」
「jajaja…僕が君の夫である前に君のファンであることを
 忘れていないかい?きの―このことは、君のファンなら
 当然知っておくべき事項だよ―ハニエルもママのことが大好きなら、
 このことはよ〜く知っておくべきだ、分かったかい?」
「うん☆」
「“ダァ”じゃなくて、“うん”と言えるようになったね、ハニエル。
 君は2歳になって、どんどん言葉を覚えていくね!」
「アハ―ハニエルの成長は親としてとても嬉しいね、ひじ☆」
「そうだね、jajaja!」
「ママァ…だっこ」
「ハニエル、ママのお腹の中には
 誰が入っているんだっけ(小首かしげ)?」
「赤たん」
「じゃあ、ママがハニエルを抱っこできないの、
 分かるよね(小首かしげ)?」
「抱っこ抱っこ〜!!」
「ハニエル、もう疲れちゃったの(小首かしげ)?
 まだ2歳児だから十分な体力がないのかな?」
「jajaja…眠いのかもしれない―抱っこはパパがしてあげるよ。
 家に帰ったら、パパが読み聞かせもしてあげよう」
0691名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/07/28(土) 17:44:53.34ID:???
>>690 続き ※絵露有無:無

〜ひじきの一家帰宅後@ひじきの邸 in 豚吐露〜

「ひじ、今回はハニエルにどんなお話を読み聞かせてくれるの?」
「ハチにまつわるお話さ―と言っても、ハチは主人公ではないけどね」
「その話の内容は、さっきのお散歩中に思いついたの?」
「そうさ!―君の大好きなハチの話題が出て、今度ハニエルに
 読み聞かせをする機会があったら、ハチを出してみようと思ったんだ」
「ひじは凄いね!―絵本作家になれるんじゃない?」
「jajaja…そんな大したもんじゃないよ。
 大体が既存の童話や物語のパロディーだしね」
「今回も物語に妊娠が出てくるの(小首かしげ)?」
「あぁ、出てくるとも!―最近、夫婦の話題がハニエルより
 お腹の赤ちゃんに行きがちだっただろう?
 だから、ハニエルがいじけ気味だと思って―
 彼が誕生した時の喜びを物語調にして読み聞かせてあげようと思ったんだ!
 でも、そうするとどうしても“妊娠”というキーワードが
 出てきてしまうんだ」
「Sーまが好きそうな話だね。。」
「あの妊婦マニアに聞かせたらますます調子に乗るだけだから、
 彼には決して聞かせないけどね。。じゃあ、早速行くよ」
「うん☆」
「昔々あるところに穂プレガという大変美しい森の妖精がいました。
 穂プレガには、森にたくさんの動物のお友達がいました。
 その中でも特に仲が良かったのが黄色くて太った熊(以下、黄熊)
 でした。穂プレガは黄熊に『醜いやつめ』と憎まれ口を叩きながらも
 とてもかわいくてかけがえのない存在として、
 黄熊を大切にしていました。
 その証拠に、穂プレガは森に住むハチ達に頼んで、ハチミツ好きな
 黄熊のためにハチミツを調達してきてあげていました。
 そんなある日のこと―穂プレガがいつものように森を散歩していると
0692名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/07/28(土) 17:46:24.73ID:???
>>691 続き ※絵露有無:無

 どこからか、『穂プレガちゃん、助けて〜!』と声が聞こえてきました。
 穂プレガには、その声の主が黄熊であることがすぐに分かりました。
 穂プレガが慌ててあたりを見渡すと、黄熊が
 穂プレガと共通の友人であるウサギの巣穴に挟まって
 動けなくなっているのが見えました。
 どうやら、黄熊はウサギの巣穴に入り、ハチミツとミルクを
 ウサギの家でたらふくごちそうになったようなのですが、
 あまりに飲み食いをし過ぎて、お腹が大きくなり、
 巣穴につかえて出られなくなってしまったというのです。
 巣穴の中では、ウサギが巣穴の中から黄熊を出そうと、
 必死に黄熊のお尻を押しています。
 穂プレガは巣穴から出ている黄熊の手を引っ張りました。
 しかし、びくとも動きません。
 穂プレガが困り果てていると、
 『どうしたんだい?』と後ろから声がしました。
 穂プレガが振り返ると、後ろには白馬に乗った
 ヌペインの貴公子・ひじきがいました。
 『大切な友人である黄熊がウサギの巣穴から出られなくなって
  困っているのです』
 穂プレガがひじきにそう事情を説明すると、ひじきは
 『どれどれ、僕も手伝おう』と言いました。
 そして、巣穴から出ている黄熊の手を穂プレガが引っ張り、
 その穂プレガのくびれのある細腰をひじきが掴んで引っ張りました。
 すると、ひじきの男らしい力強さのおかげか、
 黄熊の体が少し動きました。
 『少し動いた!!―この調子でお願いします!!』
 好みのタイプドストライクの超絶美人・穂プレガに懇願され、
 ひじきはますます張り切って穂プレガの細腰を一生懸命引っ張りました。
 そして、30分後―とうとう黄熊は巣穴からポンッと小気味良い音を
 立てて、出ることが出来ました。
0693名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/07/28(土) 17:48:17.49ID:???
>>692 続き ※絵露有無:無

 『あ、ありがとうございます。何とお礼を申し上げていいのやら』と
 穂プレガはひじきに頭を深々と下げ、
 『もしよろしければ、お名前を教えていただけますか?』と
 小首をかしげて尋ねました。すると、ひじきは
 『僕の名前はひじき。ヌペインから来たんだ。よろしくね』と言い、
 2人は握手をしました。
 黄熊は穂プレガに、『ごめんなさい。。穂プレガちゃん。。
  僕、君に迷惑をかけてばかりだね。。
  いつも君にハチミツを恵んでもらっているのに、
  それだけでは足りずにウサギからもハチミツとミルクを
  恵んでもらっちゃった。。』とうなだれながら謝りました。
 そんな黄熊に穂プレガは
 『自分はいつもそんな黄熊に大きな癒しをもらっているんだから、
  いいんだよ。ただ、ハチミツが足りないのなら、
  遠慮せずに言ってほしかったなぁ。。』と言いました。
 黄熊は、『これ以上、穂プレガちゃんに迷惑をかけたくなかったから』と
 言いました。穂プレガは、黄熊の頭を優しく撫でて
 『これからも、変わらない黄熊でいて』と言いました。
 そんな穂プレガの優しさにひじきはすっかり惚れこんでしまいました。
 穂プレガも見ず知らずの他人を助けてくれたひじきの優しさに
 惚れ込んでしまい、2人は恋に落ちました。

 ひじきと穂プレガは、黄熊のアクシデントが原因で恋に落ちましたが、
 2人の恋には障害がありました。
 ひじきに&実奇というヌトーカーがいたのです。
 穂プレガと交際を始めたひじきに、
 『今日はいやに仕事を終えるのが早いのねぇ。
  そんなに実奇に逢いたいのぉ?グフフ』と言った趣旨のメールを
 1日に平均約100通ひじきに送り付けてきたりしたのです。
 ひじきは穂プレガに心配をかけまいと、
 ヌトーカーのことは穂プレガに黙っていました。
0694名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/07/28(土) 17:49:59.95ID:???
>>693 続き ※絵露有無:無

 そんなある日のこと、穂プレガは照れくさそうに
 ひじきに話しかけました。『ひじ…』
 『―ん?なんだい?穂プレガ』
 ひじきは優しく問いかけましたが、穂プレガは
 『やっぱり何でもない…//…』とモジモジしています。
 穂プレガはどことなく顔色が悪く、更に少食になり、
 痩せたような印象を受けます。
 『体調が悪いんじゃないかい?穂プレガ』
 ひじきは心配そうに尋ねました。すると、穂プレガは意を決したように
 『子供が出来たの』と言いました。
 ひじきはそれを聞いて最初大変驚きましたが、
 ひじきは穂プレガの妊娠を誰よりも喜びました。
 そして、『順序が逆だけど、結婚しよう』と言いました。
 ひじきのプロポーズを聞き、穂プレガは涙を流して喜びました。
 2人の交際の進展を密かに温かく見守ってきた動物達も
 これには大喜びです。
 しかし、動物達もひじきがヌトーカーに遭っていることは
 知っていました。動物達は、ヌトーカー対策会議を開きました。
 その中で、黄熊は他の動物たちに宣言しました。
 『僕がひじきさんと穂プレガちゃんをヌトーカーから守る!』
 ハチミツのことで頭がいっぱいな黄熊にボディガードがつとまるのか
 他の動物達は半信半疑でしたが、結論としては
 『みんなで力を合わせて2人を守ろう!』と言うことになりました。
 
 それから半年以上経ったある日のこと、妊婦検診に行くために
 穂プレガは電車に乗って通路を移動していました。すると、穂プレガは
 何者かに足を引っ掛けられて転びそうになりました。
 足を引っ掛けた犯人は電車の座席に座っていた&でした。
 すっかり大きくなったお腹を抱えた穂プレガは&に
 『何をするんですか!危ないじゃないですか!』と怒りました。
0697名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/07/28(土) 17:52:57.74ID:???
>>694 続き ※絵露有無:無

 すると、&は『これ見よがしにマタニティマーク付けてんじゃねぇよ!
  幸せアピールうぜぇんだよ、この泥棒猫!!』と怒鳴りました。
 穂プレガは『このマタニティマークは幸せアピールのために
 付けているのではありません。妊婦の生活環境保全のため、
  周囲の方々にご配慮をお願いするためのものです』と反論した上で、
 『泥棒猫とはどういうことですか?』と聞き返しました。
 すると、&は『実奇から大切なひじきを奪いやがって、
  その上、妊娠しているフリまでしやがって!この偽装妊婦!
  どうせそのお腹も中に詰めものが入ってるだけだろう!』と
 言って、周囲に人がいるにもかかわらず、&は穂プレガのお腹を
 思い切り蹴ろうとしました。すると、近くにいた黄熊がとっさに
 身を挺して穂プレガの大きくなったお腹を守りました。&は
 『―んだぁ?このデブ熊!邪魔なんだよっ!』と
 黄熊に跳びかかって来ました。
 すると、森のハチ達がブンブンと&を取り囲み、&を次々と
 刺していきました。
 &はアナフィラキシーショックを起こし、その場に倒れました。
 &は救急車で病院に運ばれ、その後一命は取り留めましたが、
 退院と同時に殺人未遂の容疑で逮捕されました。
 これは、穂プレガのお腹の赤ちゃんが“人”として認められ、
 殺人未遂容疑となったものです。
 穂プレガは、自らを守ってくれた黄熊やハチに感謝しました。
 『黄熊、ハチさん達―自分を守ってくれてありがとう。
  おかげでお腹の赤ちゃんの命が助かりました』
 そして、穂プレガは病院で妊婦検診を受け、
 現在妊娠40週で出産予定日を超過しているが、
 胎児は元気と診断されました。
 妊婦検診の帰り、穂プレガは仕事帰りのひじきと合流しました。
 穂プレガは、この日あった顛末をひじきに説明しました。
 ひじきも黄熊やハチに
0698名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/07/28(土) 17:54:32.85ID:???
>>697 続き ※絵露有無:無

 『僕のワイフとベイビーの命を守ってくれて、ありがとう』と
 お礼を言いました。そして、ひじきは黄熊に
 『どうして、ワイフのボディガード役を買って出てくれたんだい?』と
 尋ねました。すると、黄熊は
 『いつかひじきさんと穂プレガちゃんに恩返しがしたいと
  思っていたんだ。2人は、僕がウサギの巣穴にはまってしまった所を
  助けてくれた。そして、穂プレガちゃんはいつもいつも
  ハチミツ大好きな僕のためにハチミツを恵んでくれた。
  その他にも色々と世話を焼いてくれた。
  なのに、僕は穂プレガちゃんに何にもしてあげられていなかった。
  だからせめて、僕はヌトーカーから穂プレガちゃんを守ることで
  穂プレガちゃんの役に立ちたいと思ったんだ!』と言いました。
 穂プレガは、そんな黄熊の言葉に涙ぐみ、思わず黄熊をハグしました。
 長いハグの中で、黄熊は穂プレガの様子がおかしいことに
 気付きました。ハグを終えると、穂プレガはうずくまり出しました。
 『どうしたんだい?穂プレガちゃん!』
 黄熊が穂プレガの身体を支えようとすると、穂プレガは
 『お腹が―痛い。。―もう―生まれる―みたい』と言って、
 お腹に両手を当てて苦しみ出しました。
 『大変だ!病院へ戻ろう』とひじきが言うと、穂プレガは
 『病院じゃなく、森の中で赤ちゃんを生みたい』と言いました。
  自然を愛する穂プレガらしい言葉でした。
 穂プレガは『わがまま言ってごめんなさい』とも言いました。
 ひじきや黄熊は病院に電話して、非番の産婦人科医や助産婦を
 特別手配してもらいました。

 約2時間後、一行は森に着きました。穂プレガは
 『この草むらの中で赤ちゃんを生みたい』と言いました。
 背の低い草しか生えていない所を選び、動物達は協力し合い、
 穂プレガの出産のために敷物を敷きました。
0699名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/07/28(土) 17:55:48.99ID:???
>>698 続き ※絵露有無:有(ただし、極微量)

 医者や助産師は、穂プレガの胎児の状態を
 医療機器を使って調べました。医者らは
 『現在、陣痛は3分間隔です。1分間隔になったら、
  分娩を開始しましょう』と言いました。
 そして、約5時間が経過し、ようやく1分間隔になりました。
 『さぁ、分娩を開始します。パンツを脱いでください、
  ミセス肘軟出須!』と医者は穂プレガに言いました。
 穂プレガは自分が森で出産したいと言ったにもかかわらず、
 動物たちの目の前でパンツを脱ぐのは恥ずかしくなりました。
 しかし、パンツを脱がないわけにはいかないので、
 穂プレガは仕方なくパンツを脱ぎました。
 動物達は皆祈るような目で、穂プレガの股間に注目しています。
 『陣痛が来ましたよっ!はいっ!いきんで!!』
 医者が大声で指示をすると、穂プレガは
 『うぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅん!うぅぅぅぅぅぅぅぅぅん!!』と
 力いっぱいいきみました。しかし、まだ股間から赤ちゃんの頭は
 見えてきません。穂プレガは『まだですか?』と苦しそうに聞くと、
 『人間のお産はそんなに楽ではないことが多いものです。
  さぁ、根気強く何回でもいきみましょう!!』と励ましました。
 穂プレガはまた、『うぅぅぅぅぅぅぅぅん!!うぅぅぅぅぅん!!』と
 いきみましたが、依然として股間から赤ちゃんの頭は見えてきません。
 夫・ひじきが穂プレガの手を握る手にも自然と力が入ります。
 穂プレガもひじきの手を思わず強く握り返しました。
 その力があまりに強かったため、ひじきは『いててて』と言いました。
 どんな時でも気遣いを忘れない穂プレガは、そんなひじきを見て
 『ひじ、ごめんなさい。。痛かったでしょう?』と言いました。
 ひじきは、穂プレガに
 『僕のことは気にしなくていいんだ―今は元気な赤ちゃんを
  生むことだけに集中して!』と言いました。
0700名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/07/28(土) 17:56:56.40ID:???
>>699 続き ※絵露有無:無

 穂プレガは、ラマーズ法で息を整えていましたが、また陣痛が来たので
 『うぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅん―うぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅん!』と
 力いっぱいいきみました。動物たちが穂プレガの股間に注目する中
 ようやくこのいきみで赤ちゃんの頭が少しだけ見えてきました。
 『赤ちゃんの頭が見えてきましたよ!この調子この調子!』
 医者や助産婦らに励まされ、穂プレガはまた
 『うぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅん―うぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅん!』と
 力いっぱいいきむと、頭が半分以上出ました。
 もう一いきみして、頭が完全に出て、更に一いきみすると
 身体が完全に出ました。
 『オンギャァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!!』
 赤ちゃんの産声が森中にこだましました。
 『穂プレガちゃん!!出産おめでとう!!』
 動物たちは手を取り合い、
 歌を歌って穂プレガの出産を祝福しました。
 『おめでとうございます。元気な男の子ですよ!』
 医者からそう告げられ、ひじきと穂プレガは涙を流して
 息子の誕生を喜びました。
 この息子の名前は“ハニエル”と名付けられました。

 それから約3ヵ月後、お腹がペタンコになった穂プレガは
 ウエディングドレスを着て、遅ればせながら
 夫・ひじきと結婚式を挙げました。
 場所は森の中の教会。
 参列者は、黄熊やハチ、ウサギを初めとする森の動物達です。
 参列者たちの前で、ひじきと穂プレガは愛を誓い、
 ハニエルと3人で森の動物たちに見守られながら、
 末永く幸せに暮らしましたとさ。          おしまい」

ー完ー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況