X



ひじきのとなかまたち

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/10/21(日) 04:28:17.63ID:???
ひじきときのこに萌えつつ
燃料がない時には周辺の人々で適当に萌えるスレ
時々小説神の降臨もあるお

※禁止グロ禁止 浅田真央チョンオタ立ち入り禁止 真央チョンsage、安藤sage、ヤオハビヤオーサー栗sageおっけー

前スレ
ひじきのとなかまたち
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/myanmar/1537187073/
0876名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/11/21(水) 20:30:24.64ID:???
嫉妬して攻撃されるより
嫉妬されて嫌がらせを受ける方がいいね

攻撃する方は心が苦しいと思うの
勝てない敵わないと思うから
相手を引き摺り下ろそうとするのだよね
そうだよねじばちゃん
0887名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/11/21(水) 22:04:13.36ID:???
じばちゃん
今すぐひじきと結婚して
海外在住になって
海外者向けの埼玉割度のチケットを
私のために買って下さい
0890名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/11/21(水) 22:25:56.65ID:???
そうだね
じばは赤ちゃんだからひじきミルクがないと生きれないんだったね
0895名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/11/22(木) 08:27:23.65ID:???
もう無理
パン耳子みたいなもんだから
日々生きていくのも苦しい
早く死にたい
早く自由になりたい
0901名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/11/22(木) 21:48:12.92ID:???
別館チラッと初めて覗いて来たけどマジあの連中基地外ばっかじゃんwww
違う世界の羽生ってモロ別館の事だったw
0912名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/11/23(金) 00:17:41.60ID:???
⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
  \ \  彡 ⌒ ミ   / /
    \ \_(´・ω・`)_./ /
      \ \_∩_/ /
      /(  (::)(::)  )\
    ⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][
0914名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/11/23(金) 01:15:13.08ID:???
 _, ,_ ∩))
( ゚A゚)彡   パーン!
  ((⊂彡☆∩  _, ,_
   ⊂(⌒⌒(;`Д´)
      `ヽ_つ ⊂ノ
0915名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/11/23(金) 01:29:49.91ID:???
>>912
女の子がはしたない


 _, ,_ ∩))
( ゚A゚)彡   パーン!
  ((⊂彡☆∩  _, ,_
   ⊂(⌒⌒(;`Д´)
      `ヽ_つ ⊂ノ
0929名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/11/23(金) 18:41:07.28ID:???
↓妊娠ネタです
嫌いな方、興味ない方はヌルーいただくか
NGワードを「絵露有無」
に設定の上、あぼーん願います

※ このネタはフィクションであり、
  実在する人物、団体等とは一切関係ありません(最初から)
※ このネタは絵露有無にかかわらずR80指定です
(ただし、以下全ての条件を満たす方は除く)
・ 「我こそはド変態である」と言う成人かつ聖人の方
⇒読んじゃったらあなたも お 仲 間 !
・ 生粋のヌケオタの方
・ 内面・外見ともに美しい世界一の異次元ヌケーターをこよなく愛する方
・ できれば↑の人の夫も深く愛している方
※ 今更ですが、このネタはあくまでネタなので
   良い妊婦は絶対マネなさらぬようお気をつけください!
0930名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/11/23(金) 18:41:48.50ID:???
>>813 続き ※絵露有無:無(ただし、おしっこ話は有)

〜2018年11月23日@ひじきの邸 in 豚吐露〜

「まっ!!―ハニエルったらおねしょしてる(怒)!!
 ―ハニエル、ちょっとここに来なさい!!」
「(ビクビク…)―ママ。。」
「ハニエル、どうしておねしょしておいて知らんぷりしているの?
 何で、ママに言わないの(怒)!?」
「ひっく…うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん!!」
「jajaja…きの、何をカリカリしているんだい?
 ―ハニエルはまだ2歳。言葉をしゃべり始めたばかりだ。
 2歳児のおねしょを責めるのは酷っていうものだよ」
「ひじ、自分はハニエルがおねしょをしたことに怒っているんじゃ
 ないの!―おねしょしたことを黙っていて、さらに布団で
 濡れている部分を隠蔽しようとしたことに怒っているの!!」
「うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん!!」
「jaja…ハニエル、君はおねしょをしたことを正直にママに
 申告すべきだった。でも、正直に申告したところで、
 君は怒られると思ってしまったんだよね?」
「………(コックリ)………」
「しかし、正直に申告していたらママは怒らなかった。
 ママは曲がった事が大嫌いなんだ!―曲がった事というのは、
 ウソをついたり、悪いことを隠したりすることだ。
 今度から、おねしょ等をうっかりしてしまったら、ママに正直に
 話すことだ―正直に話せばママは分かってくれる―いいね?」
「―うん(グスン)」
「じゃあ、君がすべきことは、君がおねしょをしたことによって
 洗濯等の負担が増えるママに対して謝ることだ―さぁ、ママに謝ってみよう」
「うん―ママ。。」
「なぁに?ハニエル(小首かしげ)」
「ごめん―なちゃい(ペコリ)」
0931名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/11/23(金) 18:43:33.92ID:???
>>930 続き ※絵露有無:無

「ハニエル、もうママに悪いことを隠さないってお約束してくれる?」
「うん」
「よしよし(ギューッ!)―今度から気をつけてね」
「うん―ママーーーーー(ギューッ!)」
「ニャー(スリスリスリスリ…)」
「あっ、ハニエル、絵フィーがハニエルと遊びたいって☆」
「絵フィー(トテトテトテトテ…)!!」
「2人で仲良く遊んでおいで(ニッコリ)」
「うん―絵フィー―あちょぼ(トテトテトテトテ…)☆」
「フニャーーーーー(トコトコトコトコ…)♪」

〜絵フィーとハニエルが立ち去った後〜

「ひじ、ちょっとハニエルにつらく当たり過ぎちゃった(グスン)
 もっと優しいママでいたいのに(ポロポロ)。。」
「きの、気に病むことはない―君は正しいことをした。
 君はハニエルを正したのだから―ただ、出産前で少しナーバスに
 なっているのかもしれないな―気分を変えよう。君にいいものを見せてあげるよ
 ―ジャーン(パッ!←きのこにスマホを見せるひじき)!!」
「Waaa!!皇帝の印須田グラム―皇帝が差ー社君と一緒にいるよ!
 なぁに?この動画(小首かしげ)」
「皇帝と差ー社君が出産を控える君へ素敵なメッセージを
送ってくれてるよ!」
「キャハ☆―なんだろう!―じゃあ、早速再生するね(ピッ!)☆」
“キノコサンへ!!―出産が近付いて来て不安もあるだろう。
 イライラすることもあるだろう。しかし、自分を見失うな。
 困ったら、遠慮なく周りを頼れ。キノコサン―出産は決して
 容易いものではない―しかし、決して諦めるな!強くあれ!
 ステイヘルシーでね!―オレ達は常に君と一緒にいる!!
 皇帝一家は常に君と一緒にいる!!ファイト!!”
0932名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/11/23(金) 18:44:37.02ID:???
>>931 続き ※絵露有無:無 ※ここの登場人物は全員LINEを使っている設定です

「皇帝(ウルウル)―出産が近付いて神経質になっている自分のために
 こんなにステキなエールを(ポロポロ…)
 ―分かりましたよ皇帝―どんなに痛かろうが、どんなに長引こうが、
 どんなことに遭遇しようが、自分は決して諦めません(サスサス)
 何物にも負けず、立派にこの子を産んで見せます(キッパリ)!!」
「その意気だ、きの!!jajajajaja!」
「あっ!!待って!!―皇帝ったら、ひじのアイスショーも
 たっぷりうpしてくれているよ♪―Waaa!会場の熱気が凄いね!!
 あっ!!ひじもうつった(ニッコリ)
 ―皇帝のパフォーマンスはやっぱり凄いな―やっぱり自分の起源は
 露西亜にあるなぁ(しみじみ)―皇帝に憧れて頑張ってきた
 このヌケート人生、続けてこられて本当に良かった(ジーン)」
「きの、皇帝から少し話は逸れるけど、露西亜といえば―
 これから僕らの共通の友人にLINEのビデオ通話で連絡を取ろうと思うんだ!
 ―誰のことだか分かるかい?」
「露西亜の共通の友人?―もしかして、そぼろのこと?」
「BINGOさ!―そぼろはN杯で妊婦マニアの忖度不正採点の
 被害を被りながらもなんとかφ行きを決めただろう?
 ―だから、お祝いの電話を―と思ってね」
「それはいい考えだね、ひじ(ニッコリ)―自分も最近、そぼろと
 お話出来ていなかったから、したいと思っていたんだ♪」
「君も乗り気でいてくれるのなら話は早い!
 じゃあ早速電話するよ(ピポパ…プルルルルルルルル…プルルルルルルル…)」
“(ピッ!)もしもし、ひじき?”
「jajaja!そぼろ!!―元気かい?」
“元気だよ!!―試合で疲れが残っているけど
 ―でも、急に一体どうしたの?”
「φ行き決定おめでとう!!―ということでね」
“お祝いの電話をくれたの?―ありがとう、ひじき!
 オレは良い友達を持ったなぁ(ジーン)”
0933名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/11/23(金) 18:45:38.65ID:???
>>932 続き ※絵露有無:無

「jajaja!そぼろ、君のφ行きを喜んでいるのは、僕だけじゃないよ」
“えっ?―『僕だけじゃない』って?―他に誰がいるの?”
「おいおい―僕のかわいいワイフを忘れちゃいないかい?
 ―きの、現在の姿をそぼろに見せてあげておくれ」
「(ひょっこり)そぼろー!!―お久しぶり(サスサス)」
“き―きのこ(ドキッ!)―お腹大きいなぁ(そして、相変わらずキレイだなぁ)!!
 確か、前会った時もお腹が大きかった気がするよ!”
「前会った時は、ハニエルがお腹の中にいた時かな?
 ―でも、今は2人目の子供がお腹の中にいるの(サスサス)
 そぼろとなかなか会えないから、あっという間に時が経って、
 今度もまたこんなお腹になってしまったよ(サスサス)」
“お腹、もうだいぶ大きいよね?―今、何ヶ月?”
「もう臨月なの―いつ生まれてもおかしくない(サスサス)」
“大変じゃないか!―暢気にオレとこうしてしゃべってていいの?”
「大丈夫(サスサス)―まだお医者さんに子宮口が固くて
 生まれそうにないと言われているから(サスサス)
 それに―そぼろのφ行きを一緒に喜びたかったから☆」
“嬉しい事言ってくれるなぁ―オレにはこんなに良い友達が
 2人もいて幸せだよ(ジーン…)”
「いえいえ―こちらこそ、N杯で良い演技を見せてもらって、
 そぼろには感謝しているんだよ!―こんな事言うのもアレだけど、
 正直―あの試合では、事実上の優勝はそぼろだったと思う。。」
「jajaja!きの!―君も言うねぇ!!―N杯の優勝は妊婦マニアではなく、
 そぼろだったと言うんだね!―その意見には大賛成だよ、きの」
「だって―少なくともショートは―どこからどう見たって―
 そぼろが1位だったでしょう?」
“ありがとう、きのこ―君がそう言ってくれるだけで報われるよ―
 ところで、妊婦マニアって誰?―もしかして、話の前後関係的に
 Sーま・UN★のことかな?”
「―うん(サスサス)。。」
0934名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/11/23(金) 18:46:42.86ID:???
>>933 続き ※絵露有無:無

“彼のあだ名は妊婦マニアだとして、本当に彼は妊婦マニアなの?”
「jajaja!そうだよ―彼は正真正銘の変態妊婦マニアなんだ。
 ヤツはとてもマニアックなんだ―なぜかと言うと、好きな妊婦の
 タイプがあって、それは高身長で細身のモデル体型の妊婦だからだよ」
“まさにきのこじゃないか!―オイオイ、大丈夫か(汗)?”
「―それが大丈夫じゃない。。ヤツがきのを気に入ってしまって
 困ってる―ヤツは、加灘に合宿に来るたびにうちに寄るんだ。
 身重のきのを見るためだけにね―今も、ヤツはφのために
 加灘にてロビー活動中につき、うちに来るタイミングを虎視眈々と
 狙っているんだ―僕がヌペインでアイスショー開催中に、僕がいない隙を
 狙って、妊婦マニアはここに来ようとしていたらしいしね。
 あわよくばきのと不倫したいと考えているはずだよ」
“それが本当ならけしからん男だな―許せないよ”
「jaa…君もヤツにN杯の優勝を奪われたしね。。
 ぬほんでは、N杯のショート終了後にN○Kに採点への苦情が
 殺到したらしいよ。『妊婦マニアの後に滑った外国の池面の方が
 上手だったじゃないか!なぜ彼が1位じゃないのか』ってね」
“ぬほん人は、自国の選手が勝って嬉しくないのか?”
「ぬほん人は、不正を嫌う清廉潔白なきのみたいな人が
 多いからね―不正までして自国の選手が1位になっても
 嬉しくないんだよ―ね、きの、そうだろう?」
「それはそうだよ―自分を含め、ぬほん人は曲がった事が嫌いな人が
 多いから―だからもし、Sーまが不正な手段を使ってN杯の優勝を
 そぼろから奪ったんだとしたら、それは許せないこと!!」
“きのこ、オレのために怒ってくれてありがとう―君がヒラマサ前に
 言っていた『圧倒的に勝ちたい』と言っていた意味が分かったよ。
 普通に勝ちに行くだけでは不正採点をする勢力に負けてしまうから、
 圧倒的に勝たないといけないという意味だったんだね?”
「まぁ―(約10秒間沈黙)―最低でも2位に10点以上は差をつけて優勝したいよね」
“君のその願いはヒラマサで叶った―今更だけど、ヒラマサ2連覇おめでとう!
 ―ごめんねきのこ―君にこの言葉を贈るのを忘れていたよね”
0939名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/11/23(金) 18:51:22.98ID:???
>>934 続き ※絵露有無:無

「何言っているの?そぼろ―今日は、そぼろのφ決定おめでとうの
 お電話でしょう?―自分のことはいいのいいの…//…」
“良くないよ―オレは君に色々なことを言い忘れている。
 『五厘2連覇おめでとう』もそうだったし、
 『第一子出産おめでとう』もずっと言い忘れていた。
 そして今、君は第二子を見事に懐妊した。
 『第二子妊娠おめでとう』!!
 皆、今更感が漂ってしまって申し訳ないけど、
 本当におめでたいことだらけだ!
 そして、これも言うのを忘れていたよ!!
 『ひじきときのこ、五厘W表彰台おめでとう!!』」
「jajaja!僕のこともお祝いしてくれるのかい?そぼろ。
 今日は君のお祝いだというのに!!!
 なんなら、僕の愛息・ハニエルにも会わせたい!
 きの、ハニエルは近くにいるかい?」
「うん!―ハニエルーーー!!」
「はーーーーーい!!ママーーーーー(トテトテトテトテ…)」
「ハニエル、このスマホを見て!!
 ―カッコイイお兄さんがうつっているでしょう?
 ―このお兄さんもね、パパやママと同じFィギュアヌケーターなの!
 名前は『そぼろさん』って言うんだよ!」
「そぼろたん?」
「そう―じゃあ早速そぼろさんにご挨拶してみようか、ハニエル」
「そぼろたん―こんにちは(ニッコリ)」
“ハハハ―こんにちは、ハニエル君!―いやはやびっくりだ!
 あまりにもひじきにそっくりだから―今何歳?”
「jajaja!彼は今2歳4ヶ月だよ―生まれるのに55時間もかかったんだ!」
“きのこはその華奢な身体で55時間も戦い抜いたのか!!
 普通、そこまで難産だったらトラウマになりそうだけど、
 それでもきのこはまた妊娠・出産することにしたんだね?その勇気が素晴らしい!”
0940名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/11/23(金) 18:52:13.38ID:???
>>939 続き ※絵露有無:無

「えへへへ…//…そぼろはいつもそうやって自分に優しくしてくれるね☆
 ハニエル、このカッコイイお兄さんはカッコイイだけでなくて、
 優しい人なんだよ―この度、世界のTOP6しか出られないφに
 出場することが決まったの―何か声をかけてあげて、ハニエル」
「そぼろたん!」
“なんだい?ハニエル君(ニッコリ)”
「おめれとー!!」
“ありがとう―ハニエル君!!―肘軟出須家は皆幸せそうだ!
 オレも君たちに幸せのお裾分けをもらった気分だよ!!
 今日は本当にありがとう!!”
「そぼろ、ハニエルが生まれたら会おうって言っていたけど、
 なかなか会えなかったよね?―でも、この子が生まれたら、
 今度こそ、会おうね(サスサス)」
“そうだね―来年の旅行先は加灘にしよっかな(笑)?”
「jajaja!それはイイね!!―そしたら、是非豚吐露の我が家に
 寄っておくれ―本当は妊婦マニアじゃなくて君に来て欲しいんだ!」
“ハハハ(苦笑)―分かったよ、来年こそは絶対行くよ!”
「約束だぞ!!―僕達も機会があったら、露西亜に遊びに行くよ!」
“おぅっ!―じゃあね、See you next year☆”
「バイバーイ(←きのこ、CwWのひじきへの挨拶風)☆」

〜そぼろとの電話終了後〜

「そぼろに逆に色々お祝いされちゃった(サスサス)☆」
「jajaja!そうだね―これから12月にかけて、出産と言う大仕事が
 待っているけど、またかわいい赤ちゃんをそぼろに
 会わせられるよう、ステイヘルシーで頑張ろう!」
「そうだね、愛するひじがいるから痛くて怖い出産も乗り越えられる気がしてきた!
 ひじ、宇宙で一番愛してる(チューーーーーーーーーーーーーーーーーー!)」
「きの、2児のママになっても宇宙で一番愛してる(チューーーーーーーー!)」

ー完(次の投下は事情につき、1週間後。。。)ー
0945名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/11/23(金) 20:35:43.83ID:???
     (⌒⌒)
  ∧_∧ (     )
 (・ω・`) ノノ〜′
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /__ノ''''ヽ__)
      人
      (__)
      (__)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況