X



ひじきのとなかまたち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/11/25(日) 16:23:41.85ID:???
ひじきときのこに萌えつつ
燃料がない時には周辺の人々で適当に萌えるスレ
時々小説神の降臨もあるお

※禁止グロ禁止 浅田真央チョンオタ立ち入り禁止 真央チョンsage、安藤sage、ヤオハビヤオーサー栗sageおっけー

前スレ
ひじきのとなかまたち
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/myanmar/1540063697/
0044名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/11/26(月) 21:49:13.34ID:???
じばちゃんは寂しがりやさんだから
ここが過疎ると悲しくて泣いちゃうんだよ
0045名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/11/26(月) 21:49:46.20ID:???
プルはにゅ好きだけど上のみたいのはやだ
なんでこんなの貼ったのじばちゃん
0054名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/11/27(火) 12:12:34.63ID:???
でも世の中にはそんなじば尻が好きな人もいるわけで

じばちゃんひじきとお幸せに
0055名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/11/27(火) 12:58:26.59ID:???
120 名無しさん@恐縮です sage 2018/11/27(火) 12:41:01.88 ID:V6HRuNKr0
■別館用語を使いながらゆづまお
羽生のショーに真央をダセダセ
https://i.imgur.com/z2fuJrB.jpg
https://i.imgur.com/tyor3JE.jpg
https://i.imgur.com/dCGV5R8.jpg

■5ちゃんのメド叩き荒らしと
同じアカウントに目を付け同じ難癖や凸
https://i.imgur.com/EX1iogs.jpg


■真央のために羽生はやく引退しろ
https://i.imgur.com/YjAb9ff.jpg

■羽生は真央のためにメドに大嫌いと言え
https://i.imgur.com/ZRrSf9X.jpg
0056名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/11/27(火) 15:03:01.88ID:???
>>55
150 名無しさん@恐縮です sage 2018/11/27(火) 15:01:54.40 ID:3dtnljZw0
>>120
■別館用語を使いながらゆづメドに負けたぼっちまお
羽生のショーに真央に勝ったメドをダセダセ
https://i.imgur.com/FN6Jjp2.jpg
https://i.imgur.com/3iMLRnw.jpg
https://i.imgur.com/0SVTfsR.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/7b5b5303765fd0c3d6e10ee041fdb54c/5C17FB22/t51.2885-15/e35/39330474_1942419149155357_4990819257139855360_n.jpg

■5ちゃんのメド叩き荒らしと
同じアカウントに目を付け同じ難癖や凸
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/790ad1ad48959dd2845d953262e64467/5C02104E/t51.2885-15/e35/36969582_232940270765383_530819917260259328_n.jpg

■真央に勝ったメドのために羽生はやく引退しろ
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/d8f1d7ae46b3b67d35aed8e5a88372c1/5BF15A3E/t51.2885-15/e35/36580039_2221616651404177_644465671035420672_n.jpg

■羽生は真央に勝ったメドのために真央に大嫌いと言え
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/01fb5884245d2c23b61f6c4bd1fabf7d/5C12DE3D/t51.2885-15/e35/37130774_2203927606561081_6543581317693440000_n.jpg
https://i.imgur.com/6d7cbJe.jpg
0092名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/11/29(木) 13:43:14.24ID:???
きのこGPF欠場で一ヶ月安静だって
全日本も出ないってことだね
きのこの足の方が大事だから良かった
0094名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/11/29(木) 16:13:25.83ID:???
あ−あきのこの居ないフィギュアなんて
クソつまんない
ファイナルはジュンファンだけ見よっと
0095名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/11/29(木) 16:16:04.77ID:???
これ通報されたらしい
別館マオタ婆犯罪者ばかりって本当だったな

198 名無しさん@恐縮です 2018/11/29(木) 14:22:39.13 ID:tDVESbft0
羽生の周りって、
胡散臭い整体師と、
パワーストーン売りの親父と、
完全過保護の母とが固めてんだろ?
そらフェルナンデスも近寄らないわ。

ANAもよく乗ったな、これに。
0098名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/11/29(木) 17:06:47.06ID:???
↓妊娠ネタです
嫌いな方、興味ない方はヌルーいただくか
NGワードを「絵露有無」
に設定の上、あぼーん願います

※ このネタはフィクションであり、
  実在する人物、団体等とは一切関係ありません(最初から)
※ このネタは絵露有無にかかわらずR80指定です
(ただし、以下全ての条件を満たす方は除く)
・ 「我こそはド変態である」と言う成人かつ聖人の方
⇒読んじゃったらあなたも お 仲 間 !
・ 生粋のヌケオタの方
・ 内面・外見ともに美しい世界一の異次元ヌケーターをこよなく愛する方
・ できれば↑の人の夫も深く愛している方
※ 今更ですが、このネタはあくまでネタなので
   良い妊婦は絶対マネなさらぬようお気をつけください!
0099名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/11/29(木) 17:07:33.78ID:???
前スレ >>940 続き ※絵露有無:無 ※時間が現実よりだいぶ先に進んでいます。

〜2018年12月6日@ひじきの邸 in 豚吐露〜

ピロリーン!
「(イライラ…)また来た(怒)!!」
「どうしたんだい?きの?―何をイライラしているんだい、
 きの(←きのこの頭を優しくナデナデするひじき)」
「また、『きのちゃん、まだ生まれないの?』っていうLINEが来たの(怒)!
 もう勘弁して欲しい(サスサス…イライラ…)」
「きの、予定日を5日過ぎても陣痛が来ないことで、
 イライラしているんだね?
 ―本来は12月1日のI子様のお誕生日が、君の出産予定日だった。
 しかし、その日を過ぎても一向に子供が生まれる気配がない。
 そこへ、妊婦マニアから空気の読めないLINEが何通も来る。
 君の我慢も限界と言うわけだね?―でも、思い出してごらん。
 ハニエルの時も出産予定日より後だったじゃないか(ニッコリ)」
「でも―でも―ハニエルの時は初めての子供だったから(シクシク…)
 今度は2人目の子供なのに、予定より遅れるなんて(ポロポロ…)
 普通は2人目以降の子供は、予定より早く生まれるものなのに!!」
「jajaja…きの、落ち着くんだ。。2人目以降の子供だからって
 予定日前に生まれるとは限らない。それに―子供によって、
 生まれたいタイミングが違うんだろう。きっと、お腹の子供にとって、
 まだ生まれたいと思うタイミングではないってことだ。
 この2人目の子供は、顔こそ君に似ているのかもしれないが、
 性格は僕に似てのんびり屋なのかもしれない―悪いね、僕が代わりに
 妊娠してあげられれば良いのだけど。。」
「ひじは悪くない(ウルウル)―自分が悪いの―こんな大した事ない
 ことで、すぐにイライラしてしまって―自分はまだ未熟な人間。。」
「大した事あるよ!!―出産は人生の一大事だ!―君がナーバスに
 なるのも分かる―ハニエルの時安産だったら、君も今ここまで
 ナーバスになっていなかっただろう(ナデナデ)。。」
0100名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/11/29(木) 17:08:22.13ID:???
>>99 続き ※絵露有無:無

「どうしよう、また悪霊に取り憑かれていたら(サスサス)」
「最近、実奇の悪霊は僕達の前に現れていない。
 国際弁護士も雇ったことだし、彼女が僕らをヌトーキングする事は
 もうないだろう。安心して子供を生むんだ、きの」
「もう取り憑かれないというひじの言葉を信じるよ」
「うん―僕には君の傍にいて、君を抱きしめてあげる事しか
 出来ないのがもどかしいけれど、出産の時は肉リックも
 そばにいてくれる―皆で力を合わせて頑張ろう、きの」
「ありがとう、ひじ(ウルウル)―出産前に愛する夫が傍にいる自分は
 とても恵まれていると思う―大好きだよ、ひじ(ギュー!)」
「僕も君のことが今日も変わらず好きだ(ギュー!)」
「ママーーーーー(トテトテトテトテ…)」
「なぁに?ハニエル(小首かしげ)」
「やややーい!」
「なぁに?『やややーい!』って(小首かしげ)」
「やややーい!」
「何を言っているのか分からないよ、ハニエル(惑)」
「やややーい!」
「jajaja!僕には彼が何を言っているのか分かったぞ、きの」
「なぁに?―ハニエルは何を言っているの?ひじ(小首かしげ)」
「ヒントは、彼が手に持っている本だ。
 この本の題名はなんだい?きの」
「本の題名?―『これなあに』って―あぁ―この前ハニエル用に
 買った絵本だね(ニッコリ)。
 ハニエルは『これなあに』って言いたかったけど、
 上手く言えなくて『やややーい!』になってしまったんだね?」
「jajaja…これでも本人は上手く言えているつもりなのさ」
「ママーーー(怒)!!―やややーい(怒)!!」
「あらあら―今度はハニエルがイライラしてる(慌)―ごめんね。
 ママと一緒に『これなあに』したいってことだね、じゃあ早速ご本を開いて、ハニエル」
0101名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/11/29(木) 17:09:14.29ID:???
>>100 続き ※絵露有無:無

「うん(パカッ!)」
「じゃあ、これなぁに(小首かしげ)?」
「トマト!」
「ピンポーン!よく出来ました(ニッコリ)!!
 じゃあ、これなぁに(小首かしげ)?」
「いちご!」
「ピンポーン!ハニエル、賢いね!!」
「えへへへへ…//…」
「じゃあ、これなぁに(小首かしげ)?」
「トトレート!!」
「『チョコレート』って言いたいのかな!?―キャハハ☆
 ―何だかママの好きな食べ物ばかり(ニッコリ)
 あっ、でもこれは違うな。。―これなぁに(小首かしげ)?」
「パプリカ!!」
「凄い!!―ハニエル、2歳でパプリカが分かるなんて!!
 ハニエルは賢いね!!―じゃあ、これなぁに(小首かしげ)?」
「ピーマン!!」
「2歳でパプリカとピーマンの区別が付くなんて!!
 ハニエルは何て賢いの(ナデナデ←ハニエルの頭を撫でるきのこ)」
「エヘヘへヘ…//…」
「じゃあ、今度は国旗のクイズね☆―これなぁに(小首かしげ)?」
「ヌペイン!!」
「正解!―ヌペインはパパの母国だもんね☆
 ―じゃあ、これなぁに(小首かしげ)?」
「ぬほん!!」
「パパとママの母国をそれぞれ答えることが出来たね☆
 ―じゃあ最後ね!!これなぁに(小首かしげ)?」
「ナナダ!」
「『加灘』って言いたいんだね!―そうだよ、このメイプルリーフの
 国旗は、ハニエルが住んでいる国・加灘だよ(ニッコリ)」
0102名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/11/29(木) 17:09:56.10ID:???
>>101 続き ※絵露有無:有

「ふぁぁぁぁぁぁぁ…」
「ハニエル、どうしたの?―眠い(小首かしげ)?」
「ママ、ハニエル、ねんね!」
「そっか!―そろそろハニエルはお昼寝の時間だもんね!
 じゃあ、ママと一緒にベッドに行こうね」
「うん…(トローン)」

〜ハニエル就寝後@ひじきの邸 in 豚吐露〜

「ハニエルは寝たかい?きの」
「むむっ!!―その台詞は―まさか…//…」
「そのまさかだよ、きの(デロリーン)」
「ひじ、妻の身体が今どんな状態か分かってる(サスサス)?
 ―もう出産予定日超過しているんだよ(呆)」
「それがどうしたんだい?―君が出産予定日超過しても産気づかず
 イライラしているから、せっかくお迎え棒を用意したのに」
「そんなもの、要りません(プイッ)!」
「本当に要らないのかい?―ハニエルの時は、このお迎え棒が効力を
 発揮して、君は背クロス後すぐに陣痛が来たのを忘れたのかい?」
「覚えているよ、でも―お医者さんに臨月になったらHするなと
 言われているから(サスサス)」
「でも、臨月になった後にHしても困ったことになっていないだろう?」
「なっていないけど―」
「じゃあ、ヤろうきの!!―僕のヒジュニアが君のイライラを
 解消してくれること間違いなしさ!」
「ヒジュニア、とても直立不動だね…おぉ、よしよし(ナデナデ)
 もうすぐでラクにしてあげるからね(シコシコシコシコ…)」
「jaaaan…ま、待ってくれ―今日はシチュエーション背クロスをしたいんだ」
「えっ?…//…今度はどんなシチュエーションでいたすの…//…?」
「今回はキャビンアテンダントごっこさ、きの」
0103名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/11/29(木) 17:10:50.20ID:???
>>102 続き ※絵露有無:有

「えぇっ?―またぁ?」
「君がA○Aに所属している以上、このごっこ遊びはマストアイテム
 なんだ―分かるね、きの」
「むぅ―また、ごっこ遊びを通じて、ひじが○NAにいかに貢献してきたかを
 聞かせられるんだね?」
「よく分かっているじゃないか、きの(ニヤリ)
 まず君がすべきことは、妊婦専用のキャビンアテンダントの服に着替えることだ!
 そして、僕の書いた筋書き通りに演じることだ!
 これは演技構成点を更に上げるためにも重要なことだ」
「あっ!お腹がゆったりしていそうな制服が!―じゃあ、イキましょうか?」
「Here we go!jajaja!」

〜ひじき作の脚本の世界@AN○の機内〜

「肘得留・肘軟出須様」
「jajaja!なんだい?」
「当機で目的地・豚吐露まで肘得留・肘軟出須様をご担当させて
 いただきます、キャビンアテンダントのきにゅうきのこと申します。
 本日はどうぞよろしくお願い致します(ペコリ)」
「さすがはファーストクラスだ!―僕を『お客様』ではなく、
 『肘得留・肘軟出須様』と名前で呼んでくれるだなんて!」
「お客様は、当社の飛行機にたくさんお乗りいただいている特別な
 お客様ですので、こうして特別におもてなしするのは当然でございます。
 それに、お客様がお乗りいただいているクラスは、ファーストクラスの中でも
 特別な『妊婦マニア向けファーストクラス』でございます。
 このクラスでは、ご存知のように、妊娠中のキャビンアテンダントが
 お客様に対応させていただくこととなります(サスサス)」
「勘違いしないで欲しいんだが…」
「えっ?」
「僕は妊婦マニアではないんだ」
「ならばなぜ、『妊婦マニア向けファーストクラス』のお席を選ばれたのですか?」
0107名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/11/29(木) 17:13:42.94ID:???
>>103 続き ※絵露有無:無

「僕は初めてA○Aのエコノミークラスに乗った時に、君に応対して
 もらった―そして、君に恋に落ちた。その後、僕はまた君にどうしても
 会いたくて何度も何度も○NAの飛行機に乗った。
 しかし、なかなか君に巡り会うことは出来なかった。
 その後、僕は風の便りで君がファーストクラスのCAになったことを
 知った。しかし、僕の財力でファーストクラスにいきなり乗るのは
 とても大変だ―そこで、僕は“修行”と称して一生懸命○NAの
 飛行機にたくさん乗り、必死にマイルを溜めた。
 AN○のヌーパーフライヤーズカード会員にもなり、
 ファーストクラスに乗れるようになるまでどれだけの月日を
 費やしたことか!!―そして、僕はようやくファーストクラスに
 乗ることが出来るようになった!―と思ったら、今度は君が
 妊娠したというではないか!―君は客に大人気のCAだから、
 君が妊娠した途端、『妊婦マニア向けファーストクラス』なるものが
 出来た―君は自分の人気ぶりに気付いていないのか!!
 このクラスは、大人気CAの君が妊娠したから出来たものなんだぞ!」
「それは…//…お恥ずかしながら…//…存じ上げませんでした…//…」
「きにゅうきのこさん、君は一体妊娠何ヶ月なんだい?」
「実は、もう臨月になります(サスサス)」
「君!!―もう産休期間中ではないか!!」
「そうなのですが、人手が足りないので、お願いだからギリギリまで
 勤めて欲しいと会社に言われまして(サスサス)」
「A○Aはとんでもないブラック企業じゃないか(驚)!?
 ―しかも、こんな妊婦マニア向けのファーストクラスまで作って!」
「申し訳ありません」
「いや、いいんだ!!―で、『妊婦マニア向けファーストクラス』では
 どんなサービスをしてくれるのかい?」
「妊婦CAの大きなお腹を生でじっくりご覧いただき、
 お腹を触っていただくことも出来ます(サスサス)」
「それだけかい?―僕はこんなに君の会社に貢献したんだよ?」
0108名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/11/29(木) 17:14:42.38ID:???
>>107 続き ※絵露有無:有

「残念ながら、それだけでございます。。当社は、お客様が目的地に
 移動していただく手助けをする会社に過ぎませんので。。」
「そんな…」
「ひ―肘軟出須様―そういえば、肘軟出須様にウェルカムドリンクを
 お出しするのを失念しておりました。
 シャンパンとスパークリングワインとオレンジジュースの中から
 お選びいただけます。どの飲み物をご希望ですか?」
「僕は別の飲み物が飲みたい」
「何を―でしょう?」
「君の―母乳だ!!」
「………//////………」
「何故頬を赤らめる?―君、妊娠しているからには、旦那とヤることは
 ヤッているんだろう?―なのに、僕と猥談は出来ないと言うのか?」
「大変失礼致しました…//…残念ながら、私はまだ妊娠中の身で
 ありますため、母乳は出ないかと思われます」
「君、もう臨月だというのにまだ搾乳をしていないのか!?」
「大変申し訳ございません」
「じゃあ、僕が君の代わりにお乳が出るようにしてあげよう!」
「えっ―でもそれは―」
「君にとっても良いことだろう?―こういうことは妊娠中に
 やっておくのがいいんだ(ヌガセヌガセ…)」
「肘軟出須様―こ―困ります…//…」
「ほほぉ―君、痩せている割にちゃんと胸があるじゃないか!
 tkbが黒くなっているのは妊娠している影響かな?」
「tkbが黒くてお目汚し、大変失礼致しました…//…(ペコリ)」
「いやぁ、全然失礼じゃない―むしろ大歓迎だ!―君の身体は一生懸命
 母親になろうとしている―この黒tkbはその証拠だ!―頼む!
 ―ウェルカムドリンクに君の母乳を飲ませて欲しい」
「恐らくなかなか出ないと思われますが、どうぞ…//…(ポロリ)」
「ではお言葉に甘えて―(Choooooooooooooooo…Choooooooooooo…)―あれっ?」
0109名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/11/29(木) 17:15:54.57ID:???
>>108 続き ※絵露有無:有

「母乳が―まだ出てきませんでしょうか(小首かしげ)?」
「まだだ―もう少し粘ってみよう―(Choooooooo…Chooooooo…)―う〜む」
「私は自分の子供に母乳を飲ませて上げられない、
 ダメな母親になるのでしょうか(ウルウル)?」
「大丈夫―僕が出してあげるから(Chooooooooo…Choooooooo…ゴックン!)
 出た!―君の母乳を飲むことが出来たぞ!!―(モミモミ)―ホラ、見るんだ!
 半透明な白い液体が君の黒いtkbから出てくるのが見えるはずだ!」
「本当だ(ウルウル)―肘軟出須様、あ―ありがとうございます(ポロポロ)
 おかげさまで、産後にはスムーズに子供に母乳を飲ませてあげられそうです!」
「いやぁ、こちらこそ、素晴らしいウェルカムドリンクを飲ませてくれて、
 どうもありがとう―シャンパンやスパークリングワインより、こちらの方が
 よっぽどステキなウェルカムドリンクだ!」
「そこまで褒めていただけるとは…//…ところで、肘軟出須様―失礼ながら、
 肘軟出須様の股間がいささか窮屈そうでございます。
 肘軟出須様には特別に、性処理のサービスもさせていただきとうございます」
「『性処理のサービス』とは、言い方が味気なさ過ぎてダメだ―
 愛を交し合おう、きのこさん―そして、僕のことを『肘軟出須様』ではなく、
 『ひじ』と愛称で呼んでおくれ(デロリーン)」
「ひ―ひじ…//…ひじ様の―その―ご神体を―私の―大切な所に挿入くださいませ…//…
 ひじ様に機内ではすっきりとした気分で過ごしていただきたいので…//…」
「あぁ、君は何て優しくて器の大きなCAさんなんだ(ズボボボボボボボ…)
 僕は―愛する君のウェルカムドリンクを飲んだだけでなく、
 君と一つになれてしまうなんて(ズコン!ズコン!ズコン!ズコン!)」
「あ―あぁぁぁぁぁぁぁぁ―ひじ様―実は自分は予定日を超過しても
 子供が生まれず悩んでいたところでありました―しかし、ひじ様の
 ステキなお迎え棒のおかげで、晴れて子供を産むことが出来そうです」
「きのこさん―僕の棒が魔法の杖だったなんて
 ―嬉し過ぎて、イキそうだよ(ズコン!ズコン!ズコン!ズコン…)」
「あぁぁぁぁぁぁぁ…ひじ様ーーーーーーーーーーーーー!!!」
「きのこさーーーーーーーーーーーーーん!!!!……………ウッ(ドピュッ!)」

ー完ー
0115名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/11/29(木) 19:41:58.82ID:???
>>95
これ通報されたらしい
別館真央オタ婆犯罪者ばかりって本当だったな

198 名無しさん@恐縮です 2018/11/29(木) 14:22:39.13 ID:tDVESbft0
羽生に負けた浅田真央の周りって、
胡散臭い整体師と、
パワーストーンに負けたパンツ売りの親父と、
完全過保護の母とが固めてんだろ?
そら荒川静香さんも近寄らないわ。

ANAに負けたJALもよく乗ったな、これに。
0117名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/11/29(木) 20:09:32.67ID:???
>>96
韓国が好きな訳じゃないよ
K−POPとかも興味無いしね
きのことかジュンファンみたいな可愛い顔が好きなだけ
0121名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/11/30(金) 10:55:41.40ID:???
353 水先案名無い人 sage 2018/11/30(金) 10:39:17.49 ID:ZbzxJwIC0
スケベしたいピンクスーツ着たおっさんみたいな(元)衆議院議員ランキング

1位・・・井脇ノブ子じゃ!
0122名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/11/30(金) 13:19:42.15ID:???
じば!hide好きだったよな?

1 湛然 ★ 2018/11/30(金) 12:29:07.16 ID:CAP_USER9
2018.11.30 12:00
NHK『SONGS』でhide特集。吉井和哉、生駒里奈、MIYAVIが語る

hideの魅力に迫る特集プログラム「hideが遺したもの」が、12月8日にNHK『SONGS』にて放送される。

同特集は、12月13日の誕生日を前に、hideのパフォーマンス映像や彼に深く影響を受けたアーティストらのコメントと共に“hideが遺したものは何だったのか”を再考していくというもの。hideへの思いや彼からの影響を語るのは、吉井和哉、生駒里奈、MIYAVIの3人だ。

NHKで放送されていた音楽番組『POP JAM』への出演映像をはじめとする貴重なアーカイブ映像に加えて、hideとMIYAVIによる「ピンク スパイダー」の“共演”の模様もオンエアされる。

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)

『SONGS「hideが遺したもの」』
放送予定日:2018年12月8日(土) 23:00〜23:30 総合テレビ


https://img.barks.jp/image/review/1000162290/001.jpg

https://www.barks.jp/news/?id=1000162290
0123名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/11/30(金) 17:06:44.87ID:???
↓妊娠ネタです
嫌いな方、興味ない方はヌルーいただくか
NGワードを「絵露有無」
に設定の上、あぼーん願います

※ このネタはフィクションであり、
  実在する人物、団体等とは一切関係ありません(最初から)
※ このネタは絵露有無にかかわらずR80指定です
(ただし、以下全ての条件を満たす方は除く)
・ 「我こそはド変態である」と言う成人かつ聖人の方
⇒読んじゃったらあなたも お 仲 間 !
・ 生粋のヌケオタの方
・ 内面・外見ともに美しい世界一の異次元ヌケーターをこよなく愛する方
・ できれば↑の人の夫も深く愛している方
※ 今更ですが、このネタはあくまでネタなので
   良い妊婦は絶対マネなさらぬようお気をつけください!
0124名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/11/30(金) 17:11:20.14ID:???
>>109 続き ※絵露有無:有(ただし、会話や心の声のみ)

>>109 の5分後@ひじきの邸 in 豚吐露〜

「Zzzzzzzzz…Zzzzzzzzz…」
「(ひじが賢者タイムに入った後、すぐにおねんねしちゃった。。
  どうしよう―ハニエルももうすぐ起きてくる頃だから、
  お洋服着なくっちゃ(ソソクサ…←慌てて服を着るきのこ)」
「ミャー(スリスリスリ…)」
「絵フィー…//…どうしたの?…//…こんな所に来て…//…」
「ニャニャニャニャ?」
「どうしてそんなに困った顔しているのって?―なかなか赤ちゃんが
 生まれそうにならないからだよ。。―(ボソッ)おかしいなぁ、
 前回のハニエルの時は、Hしたら即陣痛が来たんだけどな(サスサス)」
「ミャ?」
「な―なんでもない…//…」
「フギャギャギャギャー(怒)!!」
「私に隠し事はしないでって怒っているの?絵フィー…//…
 じゃあ、オブラートに包んで言うね…//…ひじがその―魔法の杖を
 使って自分を気持ち良くしてくれたの…//…
 出産予定日が過ぎた妊婦にその魔法の杖を使うと、妊婦はすぐに
 産気づくことが多いんだけど、自分は今回、まだ産気づかないの(サスサス)。。
 前回のハニエルの時は即効性があったんだけどね…//…」
「ミャー…//…」
「絵フィー、生々しいお話をしてごめんね(サスサス)。。
 どうしたら陣痛が来ると思う(小首かしげ)?」
「ニャニャニャニャ!!」
「えっ?一緒にお散歩に行こうって?―困ったなぁ。。
 ハニエルがもうすぐ起きる時間帯だから、ハニエルを置いて
 出かけるわけにもいかないし(サスサス)」
「(ひょっこり)ふぁぁぁぁぁぁぁぁ…ママ!ハニエル、おっき!」
「ハニエル、起きたんだね(ニッコリ)―ちょうど良かった、
 ママと一緒にお散歩に行かない?絵フィーも一緒に」
0125名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/11/30(金) 17:12:11.31ID:???
>>124 続き ※絵露有無:有(ただし、会話のみ)

「おたんぽ?」
「ママと一緒にお散歩行こう?―もう―親子2人で
 お散歩できるのはこれで最後になるかも(サスサス)」
「やだやだやだやだ―うわぁぁぁぁぁぁん!!」
「しょうがないの―もういつ赤ちゃんが生まれるか分からない段階に
 来ているからね―だから、今を大切に生きよう?ハニエル(サスサス)」
「行く!―ハニエル、おたんぽ、行くぅぅぅ!!パパも!!」
「パパは一緒に行けないの。。」
「えぇぇっ?」
「パパは今お疲れさんなの…//…」
「なんで?」
「(ハニエルに何て説明したらいいの…//…)―パパはね―その―
 たくさん―運動したから―疲れちゃったの…//…だからね、今、
 おねんねしているんだよ…//…」
「パパァァァ!!―おっき!!おっき(ユサユサユサ…)!!」
「こらっ!!―ハニエル!!―パパはお疲れさんなんだから、
 起こしちゃダメ(ピシャリ)!!」
「うわぁぁぁぁぁぁぁぁん!!」
「ママと絵フィーとのお散歩で我慢して(サスサス)」
「むぅぅ(グスン)」
「分かってくれた?ハニエル―いい子だね―大好きだよ(ギュー!)
 じゃあ、2人と1匹で仲良く一緒にお散歩に出かけようね」

〜約10分後@ひじきの邸近くの公園 in 豚吐露〜

「公園に着いたよ、ハニエル!―何して遊ぶ?―滑り台?
 それとも砂場で遊ぶ?」
「しゅべり台!!―ママも!!」
「えぇっ?―ハニエル、1人で滑れるでしょう(サスサス)?」
「やだ!!―ママも!!」
0126名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/11/30(金) 17:13:22.04ID:???
>>125 続き ※絵露有無:無

「ママ、お腹に赤ちゃんがいるから、そんなこと出来ないよ(困)」
「いやだぁぁぁ!!―ママもぉぉぉ(泣)!!」
「ニャニャニャニャ!」
「絵フィーまでそんなこと言うの(困)?
 ―仕方ないなぁ、1回だけだよ」
「ワァァァイ!しゅべり台!しゅべり台!!」
「じゃあ、ママの足の上にハニエルが乗って、
 一緒に滑ろうね☆―じゃあ、あそこまで一緒にのぼろうね」
「うん☆」
トントントントントン…(←滑り台のはしごを登るきのことハニエル)
「さぁ、一番上まで来たね、ハニエル(ニッコリ)
 ―じゃあ行くよっ!!」
「うん☆」
ストーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン!!
「キャッ!キャッ!キャッ!キャッ!キャッ!
 ママ、もう1回!!もう1回!!」
「―イタタタタ…(サスサス)」
「―ママ?」
「ごめんね、ハニエル―もうおうちへ帰ろう(サスサス)」
「―ニャ?」
「絵フィー―絵フィーも一緒におうちへ帰ろう(サスサス)
 ―お腹が―お腹が―痛くなってきた(サスサス)」
「ママ―に・ん・し・ん―お・し・ま・い?」
「よく―分かったね―ハニエル(サスサス)―イタタタタ…
 これは―妊娠がもうすぐ終わるサイン―ママ、お腹が痛いの(サスサス)」
「うわぁぁぁぁぁぁぁん!!」
「ハニエル、泣かないで―これは喜ばしいことなの(サスサス)
 ママ、お腹、痛い痛いだけど―これは嬉しいサインなの(サスサス)
 ハニエルにとっては―ママを独り占めできなくなる悲しいサインかもだけど―
 パパやママにとっては―これはより家庭が賑やかになる嬉しいサインなの(サスサス)」
0127名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/11/30(金) 17:14:12.21ID:???
>>126 続き ※絵露有無:有(ただし、会話のみ極微量)

プルルルルルルル…プルルルルルルル…
「(あっ、ひじからお電話だ!(ピッ!))―もしもし、ひじ?」
“きの(怒)!!―今、どこにいるんだい(怒)!?”
「ひじ、今、いつもの公園にいるの(サスサス)」
“勝手に外に出たらダメじゃないか(怒)!!
 ―いつ産気づくかも分からないのに!!”
「ごめん、ひじ。。―どうやらもう―手遅れみたい(サスサス)」
“ど―どういうことだい?―まさか産気づいちゃったのかい?”
「うん―でも、敢えて産気づかせるためにハニエルや絵フィーと散歩に出たの。。
 ひじの魔法の杖が今回は即効性を発揮しなかったから(サスサス)」
“―で、今、お腹は痛むのかい?”
「ううん―さっきまで痛かったけど、もう収まった(サスサス)」
“そこでちょっと待っていておくれ―今、迎えに行くからっ!”
「分かった―心配かけてごめんね。。」
“そんなこといいからっ!!
 ―出来るだけ安静にしているんだ、分かったね?”
「うん(サスサス)」

〜10分後(ひじき到着後)@ひじきの邸近くの公園〜

「きの、2回目の陣痛はまだかい?」
「うん―もうそろそろ来てもいいんだけどな(サスサス)」
「僕がおんぶしてあげよう、きの」
「そんなこといいから…//…ハニエルの手を引いてあげて。
 自分は一人で歩けるから(テクテクテクテク…)」
「きの―僕があの後すぐに寝てしまったのがいけなかった。。
 常に君を気にかけ、君の傍にいてあげれば良かった。。
 いきなり外でお腹が痛くなって怖かっただろう?悪かったね(ナデナデ)」
「ひじは悪くないよ―自分が悪いの―勝手に公園にハニエルや絵フィーと
 行くという判断をしたのは自分だし―(!!!)イタタタタ…(サスサス)」
0128名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/11/30(金) 17:15:03.81ID:???
>>127 続き ※絵露有無:無

「きの、陣痛間隔は何分おきだい?」
「イタタタタ…第1回目の陣痛から―今回の陣痛まで―
 15分が―経過してる(サスサス)」
「jaaa…思い出すね―ハニエルが生まれる時、なかなか
 お産が進まず、ずっと15分間隔だった。。
 今度はもっとスムーズにお産が進むよう祈ろう」
「そうだね―ひじ(サスサス)」

〜約10分後@ひじきの邸 in 豚吐露〜

「きの、家に着いたよ―痛かっただろう、きの。
 早速、お医者さんに第一報を入れるからね」
「ありがとう―ひじ(サスサス)」
「(ピポパ…プルルルルルルル…プルルルルルルル…)もしもし、
 先生?―僕だよ、肘得留・肘軟出須だよ!」
“ミスター肘軟出須、いかがいたしましたか?”
「僕のワイフがとうとう産気づいたんだ!!」
“陣痛は現在、何分間隔ですか?ミスター肘軟出須”
「今、15分間隔だよ!!―入院にはまだ早過ぎるよね。。」
“そうですね、お産は長丁場ですからね。。
 特にミセス肘軟出須の場合、初産とはいえ55時間かかってますからね。。
 ―5分間隔になったら、来て下さい”
「わ―分かったよ。。また連絡入れるよ。。」
“はい、よろしくお願いします(ピッ!)”
「き―切れた(怒)―何て冷たいんだ(怒)!」
「ひじ、先生を怒らないであげて(サスサス)
 先生もたくさんの患者さんを診ていて忙しいんだよ(サスサス)」
「それにしたって(怒)―水中出産のことも聞こうと思ってたのに!!
 (!!!)そうだっ!肉リックに電話しよう!!―きのの出産の
 お手伝いをしてくれると言っていたし」
0132名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/11/30(金) 17:17:58.34ID:???
>>128 続き ※絵露有無:無

「それは―助かる(サスサス)」

〜約2時間後@ひじきの邸 in 豚吐露〜

ピンポーン…
「ja!―肉リックが来たぞ!(ピッ!)―もしもし」
“仕方ねぇから来てやったぞ!”
「肉リック、助かるよ!―今開けるからな(スタスタスタスタ…ガチャッ!)
 ―jajaja!―肉リック、久しぶりだな!!」
「久しぶりだな、ひじき―きのこはどこだ?」
「きのは奥のソファで横になっているよ。ハニエルがきのの異変を
 察して、さっきから泣きじゃくってばかりで困ってる。。」
「母親が生みの苦しみと闘っているのを子供なりに感じているんだろう。
 ―今、陣痛は何分間隔なんだ?」
「それが―陣痛開始からもう2時間以上経過しているというのに、
 まだ最初の15分間隔のままなんだ。。」
「おい―何かデジャブを感じるな―“魔の15分間隔”。
 ―ハニエルの時もずっと15分間隔のまま間隔が縮まらないで、
 お産がなかなか進まなかったんじゃなかったか?」
「君もそう思うかい?肉リック。。実は僕もなんだ。。きのがまた
 実奇&の生き霊に取り憑かれているような気がしてならない」
「(ボソッ)お前があんな奇痴害女と契約交際なんかするから」
「そのことは言わないでおくれ!!―僕だって好き好んで、
 あの女と契約を結んだわけじゃないんだ!!
 僕はヌケートを続ける金に困っていた―そこにあの女はつけ込んで
 来たんだ。。―その犠牲になっているのがきのなんだけど」
「痛い痛い痛い―うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん!!」
「きのこ!!大丈夫かっ!!」
「イタタタタタ…肉リック―来てくれて―ありがとう(サスサス)―そして―
 ハニエルを―産んだ時は―悪霊を―追い払って―くれて―ありがとう(サスサス)」
0133名無しさん@また挑戦
垢版 |
2018/11/30(金) 17:19:07.20ID:???
>>132 続き ※絵露有無:有(ただし、会話のみ極微量)

「きのこ―腹が痛いんだろ―もうしゃべるな―
 (クソッ!―俺がお前の夫だったら、あんな奇痴害女と
  契約交際なんかしないから、お前があんな女に苦しめられる
  ようなことにはならねぇのに!!)」
「実奇&!!そこにいるんだろう(怒)!?
 どうして、きののお産を妨げようとするんだ(怒)!!
 君が憎むべきは契約交際相手のこの僕だけで十分だろう!?
 ―僕だけに危害を加えればいいじゃないか!!
 どうして、何の罪もないきのを苦しめようとするんだ!!」
「ギャーッハッハッハッハ!!―お久しぶりぃ、Hiji chan!!
 実奇はぁ、Hiji chanだけが憎いんじゃないってぇ
 何度も言ってるでしょお?―このいつも優等生ぶっていてぇ
 いい子ちゃんぶっている泥棒猫が憎いんだよっ!!」
「なんでだい?―きのはただ真面目に日々ヌケートと育児と
 結婚生活に取り組んでいるだけだ!!―そして、きのは
 ヌケートで世界中の人々に夢や希望や感動を与え、自分の財産を
 困っている人たちに寄付し、世の中に多大な貢献をしている。こんなに真摯に
 物事に取り組んでいて思いやりのあるきのをどうして苦しめようとするんだ!!」
「はぁぁぁ!?―この微ッ痴のどこに思いやりがあるってのぉぉ?
 ―思いやりのある人はぁ―ひとから男を寝取ったりしませんってぇのぉ(怒)!
 ―どいつもこいつも、この泥棒猫の味方ばかりしやがって!!
 ますますこの微ッ痴ヌケーターを苦しめてやりたくなってきた(ビビビビビ…)」
「ゴホゴホゴホッ…ゴホゴホゴホゴホッ!!!―ゴホゴホゴホゴホゴホッ!!」
「(!!!)きのっ!!どうしたんだっ!!―きのっ!!!!!」
「大変だ、ひじき…」
「何だ―何がどうなっているんだ(混乱)?―肉リック、教えてくれ」
「ひじき―きのこは―きのこは―喘息の発作にかかってしまったみたいだ!!」
「えっ!!―陣痛中に喘息の発作だって!!?―なんてこった!!!」

ー翌日以降に続く(残酷な話でごめんなさい。。)ー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況