X



こうしたらバレなかった〜事件反省会〜
0001名無しのオプ
垢版 |
2010/09/22(水) 12:46:06ID:T8cTuBIO
フィクションでもいいし、現実にあった事件でもいい。
こうしたらバレなかった、ここが犯人のミスだったみたいに、事件の反省会をして、
どうしたら完全犯罪になったか考察しよう!
0003名無しのオプ
垢版 |
2010/09/22(水) 19:33:02ID:T8cTuBIO
うんじゃ、リアルな事件で。

マンションの隣の部屋の美女を殺害した事件あったじゃない。
星島貴徳の事件。

あれとか死体を完全に解体できたけど逮捕されちゃったんだよね。

やっぱり問題は、マンションは防犯カメラが多すぎると言うことかな?
マンションのカメラで被害者女性が外に出た形跡がないから、内部の犯行とばれちゃったんだよね。

反省点は、基本的にマンションで犯罪を犯してはいけないと言うことかな?
0004名無しのオプ
垢版 |
2010/09/22(水) 23:06:25ID:Bj+oeEH+
反省点は、基本的にいかなる場所でも犯罪を犯してはいけないということだよ
0005名無しのオプ
垢版 |
2010/09/23(木) 10:07:58ID:cGGNOfxs
↑ こういう具体的な思考ができなくて一般論で誤魔化すしかない低脳に
自分が頭が悪いという事を理解させる方法はないものか
0006名無しのオプ
垢版 |
2010/09/23(木) 11:24:09ID:s5jP5Cz6
↑そんな方法があるはずないということも分からない低脳に
自分が頭が悪いという事を理解させる方法を考えようぜ
0007名無しのオプ
垢版 |
2010/09/23(木) 16:25:04ID:5eYabeTA
ネタバレ必須と言われて今度は板違いのスレに持って行こうとする
1が低知能であることはよくわかった。
0008名無しのオプ
垢版 |
2010/09/23(木) 19:20:29ID:o/H+9A2Z
福岡美容師バラバラ殺人事件とか「セレブ妻」夫バラバラ殺害事件とかさ、女が犯人の場合、
死体をバラバラにするけど、でも捨てるのがいい加減だよね。
どっかのゴミ箱とかに適当に捨てて、バラバラ死体が発見される。

なんでせっかくバラバラにして持ち運べるようになったのに埋めないんだろ。

死体が出るから鑑識総動員して捜査するわけであって、死体が出なきゃ、あくまでも行方不明事件
だから鑑識なんか出動しないのに。

女って詰め甘いよね。
0009名無しのオプ
垢版 |
2010/09/23(木) 19:53:38ID:Y+tLiX21
うるせえよ馬鹿
0010名無しのオプ
垢版 |
2010/09/24(金) 01:53:01ID:AACFpW2w
死体を粉みじんにしてトイレに流すってのがゴルゴにあったが…
実際にやったらどうなるんだろう
0011名無しのオプ
垢版 |
2010/09/24(金) 10:18:05ID:sGfGwqW4
一週間飯が食えなくなることは確かだな
0012名無しのオプ
垢版 |
2010/09/24(金) 14:41:42ID:gze2My4e
>>10
トイレには排水のフィルターみたいのがあるんで、それに詰まるらしいぞ。
0013名無しのオプ
垢版 |
2010/09/24(金) 14:47:53ID:gze2My4e
>>8
埋めても浅いと、肉のにおいをかぎつけた犬とかが掘り返すらしいぞ。
相応に深く掘って埋めて、途中まで土をかぶせてカムフラージュに犬の死骸でも乗せておかないと。

あと、現場はだいたい街中だろうから、バラバラにしても人一人山まで運ぶのは大変だろう、女なら。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況