ジェフリー・ディーヴァー part2
0686名無しのオプ
垢版 |
2022/06/18(土) 14:39:41.22ID:Wx1fpDH/
ジェイソン・ボーンシリーズだって思ってる人がいた。
0687名無しのオプ
垢版 |
2022/07/10(日) 13:14:49.13ID:fv0nVUPu
ライムドラマ化されてたぞ
打ち切りくらったけど
0688名無しのオプ
垢版 |
2022/07/10(日) 15:40:54.14ID:rcy5hIXw
ドラマ版もライムは黒人なんだな
0690名無しのオプ
垢版 |
2022/08/28(日) 09:36:54.25ID:UdimwrCc
>>689
もはや江戸川乱歩

3年ぶりの名探偵ライム最新作!
厳重に鍵のかかった部屋に煙のように侵入する「解錠師」。
その目的は何か? 四肢麻痺の名探偵が知力で怪人に挑むシリーズの真骨頂。
0691名無しのオプ
垢版 |
2022/10/30(日) 14:03:39.96ID:JmLt7hXT
今、扇動者を読んでんいるんだが、リアルで大変な事に、、、
0692名無しのオプ
垢版 |
2022/10/31(月) 22:22:42.48ID:IkVl23oe
事件知って煽動者思い出した
0693名無しのオプ
垢版 |
2022/11/01(火) 13:24:29.23ID:k2NJEFVi
セウォル号といい今回といい
韓国では人の命は安い
0694名無しのオプ
垢版 |
2022/11/01(火) 18:07:25.89ID:LMJA0SeZ
扇動者思い出して見に来たw
新しく出たライムシリーズ読んだ方いたら感想聞きたいです、文庫化まで待つか悩み中
0695名無しのオプ
垢版 |
2022/11/07(月) 02:01:35.31ID:wSCSypyU
「真夜中の密室」は地味だけど良かった
鍵のかかった部屋に侵入するという今までスルーされてたシーンにフォーカスを当ててくれたという点で善き
0696名無しのオプ
垢版 |
2022/12/23(金) 10:43:03.04ID:Z0Cnf9za
ランキング上位確実と思ったが、タマが多かったんだな今年は。

>>680 ほんとうにばらけてた。

ジェフリー・ディーヴァーへの投票:13票(全体7位)

合計37点『ファイナル・ツイスト』(6・4・1・3・4位)
合計27点『フルスロットル』(5・3・6・3位)
合計22点『真夜中の密室』(4・2・5位)
合計07点『死亡告示』(4位)
0697名無しのオプ
垢版 |
2022/12/25(日) 10:14:41.16ID:qtmX6/XE
>>696
商業的にもったいないなー
0698名無しのオプ
垢版 |
2022/12/25(日) 10:20:28.25ID:crSVnOse
3作分の票かき集めても7位程度ならどの道知れてる気がするが
0699名無しのオプ
垢版 |
2022/12/25(日) 10:22:00.13ID:crSVnOse
4作分か
このミス自体が数あるミステリーランキング・賞の一つに過ぎなくなったのにベスト10入りがどれだけ効果あるのかな
0700名無しのオプ
垢版 |
2022/12/25(日) 10:32:51.26ID:qtmX6/XE
>>699
まあ、突き抜けた1作がなかったから票がばらけたってことでもあるしねー
大き目の本屋はこの季節、平台に「このミス・ベスト10コーナー」つくってること多いから、
ランクインしたら多少は売り上げに影響あるかも
0701名無しのオプ
垢版 |
2022/12/31(土) 07:31:10.15ID:yF4ca9Jf
>>695
遅くてすみません、レスありがとうございます
正月暇だし買います
0702名無しのオプ
垢版 |
2023/01/19(木) 21:38:28.48ID:BHRF2hea
筆跡鑑定人のがおもしろかった
リンカーンライムはひとつ二つ読めばもういいやという気がした
0704名無しのオプ
垢版 |
2023/04/02(日) 19:29:31.10ID:mbU71Nat
ブラック・スクリームを読み返してたら劇中で出てくる"マリオ"を蹴り飛ばしたのが"ルイージ"である事に気づいて笑った
舞台がイタリアだし、偶然だとは思えない
0705名無しのオプ
垢版 |
2023/05/03(水) 06:05:45.10ID:JvO3iBmN
彼は好きな俳優だが彼で脳内再生されてしまうのが辛い
0706名無しのオプ
垢版 |
2023/06/19(月) 06:39:52.14ID:EzEfUD4j
ウォッチメイカーてどれどれに出てくるの?
0707名無しのオプ
垢版 |
2023/09/19(火) 01:21:18.87ID:gCxFA8bk
ホンマに、こんなとこに店あんのか?
0710名無しのオプ
垢版 |
2023/10/16(月) 06:15:43.82ID:/hUIc19e
The Stone Monkeyクソ面白かった
これってもしかして最高傑作?
ゴーストが捜査側に忍び込ませたスパイの正体がなんとこの人だったのか!からグイグイ最後まで持ってかれた
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況