X



ミステリーを読むときの理想の場所(自宅・店・環境・食べ物) [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しのオプ
垢版 |
2016/08/20(土) 11:12:28.18ID:kC+1a4Cc
記録的な豪雪が降り、交通期間も大幅にダイヤが乱れ、仕事も急遽休みになった平日
「出かけられないので夕飯どうしよう」などと心配しつつ
1人暮らしのアパートの自室に籠もり
閉ざされた山荘もののミステリーを読みたいですね。

ミステリーを読むならこんな場所で、一緒に食べたいものや飲みたいもの
あなたの胸に秘めたあんなこだわりこんなシチュエーション
思う存分語ってください

前スレ
ミステリーを読む時の理想の場所2
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/mystery/1290003795/
0002名無しのオプ
垢版 |
2016/08/20(土) 11:14:16.35ID:kC+1a4Cc
>>1
書き忘れましたが第三スレです。


先日たったスレタイが悪すぎて「場所」で検索に引っ掛からず
スレにたどり着けないので立て直しました。
ご容赦を。
0004名無しのオプ
垢版 |
2016/08/21(日) 19:31:37.59ID:XINvYVyb
長期入院中にロビン・クックの医療サスペンス読んだときは怖かった
0006名無しのオプ
垢版 |
2016/08/23(火) 17:57:44.04ID:npTo1HFg
山手線車内で
冷房きいてて涼しいし座れるから楽だし

20分程度の短い時間でも集中して読める
0007名無しのオプ
垢版 |
2016/08/24(水) 05:42:52.79ID:lMOt2czz
私はやっぱ図書館が最適だったわ
家もいいけど邪魔が入るもの
図書館も時間は限られてるけどね
0008名無しのオプ
垢版 |
2016/08/24(水) 08:38:55.82ID:+ltZNhMu
この時期は自宅は暑いのでカフェに行ってる
冷房の利いた店内、窓際の明るい席で、おいしいアイスコーヒー

読書に疲れたら窓の外の景色を眺めたり
最高
0009名無しのオプ
垢版 |
2016/08/24(水) 10:02:02.45ID:gq0fn4Jp
カフェってそう何時間も居られる?
最近のカフェはいいのかな
0010名無しのオプ
垢版 |
2016/08/24(水) 12:26:59.74ID:+ltZNhMu
>>9
まあ一時間くらいかな
長居することもあるけどね
追加注文したりしなかったり
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況