X



知念実希人 part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しのオプ
垢版 |
2021/09/10(金) 06:02:52.74ID:LmHUMYzF
落ちてたから立てたけどテンプレとかあったらよろしく
0005名無しのオプ
垢版 |
2021/09/10(金) 08:45:10.32ID:ybbX+X/c
ネトサヨって人様に謝らせるのが好きだけど別にネトサヨの生活の質が向上するわけじゃないじゃん
何の意味があるの?
0006名無しのオプ
垢版 |
2021/09/10(金) 08:45:21.15ID:RTetxz0q
知的障害のやることに意味を求めるなw
0007名無しのオプ
垢版 |
2021/09/10(金) 08:45:35.86ID:Si8o0L4H
だからネトサヨは自民党に負け続ける
0008名無しのオプ
垢版 |
2021/09/10(金) 08:45:58.54ID:Twl3SnZ8
枝豚の公約酷かったなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
やはり悪夢だわ
0009名無しのオプ
垢版 |
2021/09/10(金) 09:01:46.24ID:vWDyNB1D
書類送付(笑)ネトサヨは忖度されていいですね(笑)
0010名無しのオプ
垢版 |
2021/09/10(金) 09:13:49.56ID:tooyR6a9
文句あるなら書き込まなきゃ即死してるだろうに変な応援団が保守してくれてる皮肉な現状
0011名無しのオプ
垢版 |
2021/09/10(金) 09:17:51.45ID:slBKutSd
前スレ読んだが先生が闇に落ちてく過程が記されていて興味深い
0013名無しのオプ
垢版 |
2021/09/10(金) 10:13:25.95ID:G+4Iiz+R
メンヘラ菌豚書類送検wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0014名無しのオプ
垢版 |
2021/09/10(金) 10:13:41.76ID:G+4Iiz+R
ネトサヨの宴速攻終了wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0015名無しのオプ
垢版 |
2021/09/10(金) 12:06:09.77ID:KdYRNhpf
前スレ以上に腐ってるなこのスレ
0016名無しのオプ
垢版 |
2021/09/10(金) 12:06:36.94ID:KdYRNhpf
もはや立てる意味なし
0017名無しのオプ
垢版 |
2021/09/10(金) 12:11:17.94ID:KdYRNhpf
発熱外来に人が来ないからコロナ収束か? とか言ってるが
それ以外の理由あるだろ分からんのか?
0022名無しのオプ
垢版 |
2021/09/10(金) 13:45:19.40ID:g2cTDqir
知念先生は百田尚樹をフォローしているぐらいだから、百田に憧れていたのかな?
0023名無しのオプ
垢版 |
2021/09/10(金) 14:13:57.42ID:Hubh2eKb
ネトサヨwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0024名無しのオプ
垢版 |
2021/09/10(金) 14:14:11.10ID:jRP0uHNG
安倍批判してへたれるチャンコロナ
0025名無しのオプ
垢版 |
2021/09/10(金) 14:30:23.92ID:0K2NDyAV
久遠の檻は面白かったよ。
お薦め。
0026名無しのオプ
垢版 |
2021/09/10(金) 15:48:30.42ID:KdYRNhpf
知念ファンは民度が低い
それが知念スレに来て唯一にして最も勉強になった事
ホントファン辞めてよかったわ
0027名無しのオプ
垢版 |
2021/09/10(金) 17:11:01.12ID:hmTp6VC/
呉座勇一といいTwitterでキャリアに泥を塗ってしまうインテリ多いよね
一投稿あたりの文字上限数が少ないので、つい?ホンネが出てしまうのか
0028名無しのオプ
垢版 |
2021/09/10(金) 17:19:25.56ID:KdYRNhpf
音楽界からだと野田洋次郎とかがそうなりかけてる
0032名無しのオプ
垢版 |
2021/09/10(金) 17:25:34.20ID:Rlsm/Ym9
チャンコロナは安倍に土下座しとけよ
0034名無しのオプ
垢版 |
2021/09/10(金) 17:27:28.53ID:8wntMRA9
ツイッターは、ちょこっと呟いただけで沢山いいねがついて気軽に承認欲求が満たせるから、気がつかないうちに沼にはやりやすい。
0037名無しのオプ
垢版 |
2021/09/10(金) 20:23:19.14ID:W2auhggP
おい!パヨチン
悔しかったからって荒らすなよ
パヨクやパヨチンという言葉を使うことに抵抗があるからって
ネトサヨなんていうありもしない言葉を作って
ネトウヨを装うのはやめろ
0041名無しのオプ
垢版 |
2021/09/10(金) 21:10:20.79ID:bkYMZztz
スレにやってくる変なやつらが応援団なのかなって思われるからやめた方がいいと思うぞ
0042名無しのオプ
垢版 |
2021/09/10(金) 21:39:55.28ID:l2MCiENh
いくら当人が反省につとめても
ファンネルどもはこうして過激になってく事例は以前からある
0043名無しのオプ
垢版 |
2021/09/10(金) 23:16:32.08ID:zwNtc48o
ネトサヨwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0046名無しのオプ
垢版 |
2021/09/10(金) 23:37:46.08ID:gWdarX2B
知念擁護してるつもりなのか知らないが
かえって本人の名誉傷つけてるよね
0047名無しのオプ
垢版 |
2021/09/10(金) 23:38:49.66ID:gWdarX2B
やってることアンチ以下じゃん
0048名無しのオプ
垢版 |
2021/09/10(金) 23:50:18.56ID:slBKutSd
生コンとか全然知識をアップデートしないこういう化石みたいな典型的ネトウヨの悪影響を受けて知念も狂っていったんだな
チャンコロ!反日売国!ルーピー!
まともに会話も成り立たない
日本語が読めない日本人が3人に1人いるとこないだ話題になってたが、この書き込みを見てるとつくづく危惧を覚えるよ
0049名無しのオプ
垢版 |
2021/09/11(土) 01:17:44.56ID:Ot/E4QF7
嘘だと言ってよ……とかやたら!!つけた煽り口調が完全に鳴りを潜めたな
謝罪文には一定の真摯さは感じたんでこれが一時的なものにならなければいいけど
0050名無しのオプ
垢版 |
2021/09/11(土) 02:34:35.97ID:/vKK7/2o
知念への批判ツイートをいろいろ見てたら興味深いのがあった

https://twitter.com/kichijiroko/status/1435707450431193090

ってことはさ、すでに2013年だか14年だかには読者もとい信者を煽ってたわけだ
党派性と差別思想を露骨に出し始めたのは最近なんだとしても「煽り癖」は生来のものなんだな

だとしたら…
硝子の塔に寄せられてる大量の称賛ツイートのほとんどがだいたい2〜3のお決まりパターン
ってのも、何らか裏があるんじゃ?という疑念が湧いてくる

知念本人が今どんな反省してるかは知らんけど、コイツ相当闇が深いんじゃないか?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0051名無しのオプ
垢版 |
2021/09/11(土) 06:10:36.80ID:yWQnd1ws
フリーメイソンやろこいつ
表紙がやたらキャラの左目を強調している
変な作家の小説は読む必要ないんだよ
ようわからんカルトに属している連中が書いたものなんて気持ち悪くて読めんわ
あらゆる微細な点に至るまでまったく共感できないんだよな
0059名無しのオプ
垢版 |
2021/09/11(土) 08:09:10.00ID:OotNnkTX
ジャンピング土下座が効いたのかとりあえず鎮火してきたな。
ツイッターはほどほどにして創作に専念してほしい。
0060名無しのオプ
垢版 |
2021/09/11(土) 08:32:49.55ID:ko7+ZWf7
「謝罪はしたけど加熱してるファンネルを放置するな」みたいなツイート各所で見られるけど、ほんとそれだよな
相手への誹謗中傷は許さないとか一言でもあればいいのに
0061名無しのオプ
垢版 |
2021/09/11(土) 10:54:22.25ID:yECXfVdw
自分の感情が抑えられずにフォロワー焚き付けて攻撃する卑怯な人間性だから、ツイッター辞めない限り気に入らないことがあったらまた同じことをするよ
0062名無しのオプ
垢版 |
2021/09/11(土) 11:32:56.55ID:YPLjiLhq
私立医大卒でろくな臨床経験もないのに医者として発言するなよ
小説家と言ってもラノベだし、何もかも中途半端な紛い物の人生でコンプレックス爆発したんだろうな
0063名無しのオプ
垢版 |
2021/09/11(土) 12:15:41.56ID:sqvT2Wt3
一応、誹謗中傷を控えてくれとツイート出したね。
相手側も巻き込まれて災難だったが、あれも切り取られると誤解招くツイートではあるからなあ。

相手擁護側も結果として騒動長引かせてるしタチわるいな。解決済みを強調している以上もう触れてほしくないんだろうし悪質な誹謗中傷には被害届出した方が良い。
0064名無しのオプ
垢版 |
2021/09/11(土) 14:24:44.27ID:QDojJSH8
李さんTwitter休止しちゃったのね
0065名無しのオプ
垢版 |
2021/09/11(土) 14:27:03.17ID:SMz56gMy
李を相手にしたのが不味かった
0068名無しのオプ
垢版 |
2021/09/11(土) 14:43:38.52ID:gILBaQ2a
枝野wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0073名無しのオプ
垢版 |
2021/09/11(土) 14:44:24.81ID:SHwlPcxd
ネトサヨは逆張りばっかしてるよな
0075名無しのオプ
垢版 |
2021/09/11(土) 14:59:03.53ID:jSjONbH+
今見つけたとこだけど
こんな資料出てきても未だに毒珍接種キャンペーン続けていくってなら
そいつらはもう立派な犯罪者だな

出願公開番号: CN 112220919 A
申請日: 2020.09.27
申請発表日: 2021.01.15
申請人: 上海纳米技术及应用国家工程研究中心有限公司

キャリアとして酸化グラフェンを用いたナノコロナウイルスの組換えワクチン
https://patents.google.com/patent/CN112220919A/
https://patentimages.storage.googleapis.com/ef/0c/d4/2ed14dae3576f1/CN112220919A.pdf
Google翻訳
https://translate.googleusercontent.com/translate_c?sl=auto&;tl=ja&u=https://patentimages.storage.googleapis.com/ef/0c/d4/2ed14dae3576f1/CN112220919A.pdf
https://i.imgur.com/G6FD9wr.png

要約 (Google翻訳)
本発明は、ナノ材料および生物医学の分野に属し、
具体的には、ワクチンには2019-nCoVコロナウイルス核が含まれます
組換えナノワクチンの開発。本発明はまた、ワクチンの調製を含む。
調製方法と動物実験への応用。COVID-19(新型コロナウイルス感染症
ワクチンには、酸化グラフェン、カルノシン、CpG、および新しいコロナウイルスRBDが含まれています。
酸化グラフェンのバックボーンは、カルノシン、CpG、および新しいコロナウイルスに結合します
RBD; CpGのコード配列は配列番号1に示されています。
新しいコロナウイルスRBDは、新しいコロナウイルスタンパク質受容体を指します
結合領域は、マウスのRBDに対して高い力価を生み出すことができます
強力な抗体を提供します
強力なサポート。
0076名無しのオプ
垢版 |
2021/09/11(土) 15:01:51.66ID:fz6abesy
俺はどちらかと言うと左派よりの思想を持っているけど、ワクチンは射つぞ。決め付けは止めろ。
>>71
0077名無しのオプ
垢版 |
2021/09/11(土) 15:07:04.94ID:jSjONbH+
>>75
文字化けた
申請人: 上海納米技術及応用国家工程研究中心有限公司
0079名無しのオプ
垢版 |
2021/09/11(土) 16:15:54.33ID:GLUh7bn8
>>64
今回の件は知念側が悪いけど、「本当に腸を断ってくれないかな」ってツイートした時に謝罪せず削除したみたいだから過去の発言が自分に返ってきただけ。
マイルドな表現ではあるけど意味としては「本当に〇んでくれないかな」と変わらんから。

両者に言えるが「口は災いの元」
0080名無しのオプ
垢版 |
2021/09/11(土) 18:11:45.87ID:s48CM9ST
安倍が怒るならわかるけど何故か周辺がキ○ガイみたいに怒る現象は何なんだろう
ジャニヲタや○○信者じゃあるまいし
いつから一蓮托生になったのか
0081名無しのオプ
垢版 |
2021/09/11(土) 20:12:26.83ID:ccapXzPH
女、台湾人、芥川賞作家、反日(嫌な言葉だが)がカンに障ったんだろうな
本人も応援団も
0086名無しのオプ
垢版 |
2021/09/11(土) 20:29:46.87ID:j6qa9iDD
ネトサヨ忖度で無期懲役にされた平野こそ上級だよな
0087名無しのオプ
垢版 |
2021/09/11(土) 20:30:02.93ID:cTb482V2
ネトサヨは忖度されているくせに被害者面すんなよ
0089名無しのオプ
垢版 |
2021/09/11(土) 20:30:38.74ID:8mFyVi4d
ネトサヨの脳は研究対象にするべき
0090名無しのオプ
垢版 |
2021/09/11(土) 20:31:04.72ID:ove2Ka/X
毎年広島で暴れまわっている野蛮な左翼見ると引くわ
0091名無しのオプ
垢版 |
2021/09/11(土) 20:52:11.92ID:hW2MTYIY
毎回タイマーでも使ってるかのような時間ピッタリぶり
0093名無しのオプ
垢版 |
2021/09/11(土) 21:07:30.62ID:g786ogwn
なんちゃってMMTの山本太郎はゴミ
0094名無しのオプ
垢版 |
2021/09/11(土) 21:38:42.29ID:s48CM9ST
これで煽ってるつもりなんだから
大丈夫か普通の日本人とやら
0097名無しのオプ
垢版 |
2021/09/11(土) 23:11:57.23ID:m1DlAib9
ネトサヨってマッカーサー像の前でセンズリしてそう
0098名無しのオプ
垢版 |
2021/09/12(日) 00:06:55.30ID:84pbr46V
安倍は責任を痛感したり断腸の思いを致すだけで全く責任は取らなかったので「口先だけじゃなく責任取れや」という意味で「本当に腸を切ってくれないかな」との感想を持つのは当然と言える
0099名無しのオプ
垢版 |
2021/09/12(日) 00:19:23.54ID:ybjcWVm4
自治体などの公式をrtすればいいだけなのに
書き直す意味は
0100名無しのオプ
垢版 |
2021/09/12(日) 00:37:54.94ID:dJ8YqguG
>>98
確かにわからんでもない言葉だよな
それを過敏性腸症候群を揶揄してる!とかって吹き上がるのはよくわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況