X



【汝!】西村寿行Part18【怒りもて報いよ】
0004名無しのオプ
垢版 |
2022/07/28(木) 10:09:21.27ID:/g0gD74q
腰ぬけのイギリスは来んでよろしい
0005名無しのオプ
垢版 |
2022/07/28(木) 19:23:05.14ID:DyaT03W9
ジャパン大使館テレホンプリーズ
0006名無しのオプ
垢版 |
2022/07/28(木) 20:55:01.78ID:dlkiBq3t
小澤陽子アナ、服を脱ぎ そこに這うがよい…
0009名無しのオプ
垢版 |
2022/08/03(水) 18:01:48.83ID:bM4jYMRn
ああっ!
0011名無しのオプ
垢版 |
2022/08/05(金) 18:53:14.05ID:NiE0T/qi
男が腰を入れた。
直子は悲鳴を放ってのけぞった。
両手が何かを掴むように空間に泳いだ。
二人の男がその直子のその腕を床におさえつけた。
0014名無しのオプ
垢版 |
2022/08/06(土) 13:25:16.88ID:bUqDmt0u
完全なる寿行案件
白人女性三人は無事とかいう話もあるがそんなことあるか?

南アフリカで先月末、ミュージックビデオの撮影現場に銃を持った男の集団が押し入り、出演者の女性8人をレイプした。警察が明らかにした。

事件が起きたのは、最大都市ヨハネスブルク西郊クルーガーズドープ(Krugersdorp)の町はずれ。
ベキ・ツェレ(Bheki Cele)警察相は与党の会議の場で記者団に対し、容疑者約20人のうち3人を逮捕したと述べた。
ツェレ氏によると、男らは先月28日、撮影クルーらが機材を車から降ろし、セットを準備しているさなかに襲撃した。

被害者の女性は18〜35歳。うち1人は10人にレイプされ、別の被害者は8人にレイプされた。男性も裸にされ所持品を奪われた。

ツェレ氏は、容疑者は外国人とみられ、主に「ザマザマ」と呼ばれる違法採掘者だとしている。
0016名無しのオプ
垢版 |
2022/08/06(土) 23:34:12.35ID:Ge2Rd6HM
ヨハネスブルクは寿行ワールドが日常の光景だからなぁ
0017名無しのオプ
垢版 |
2022/08/09(火) 18:33:31.66ID:3JVdmXfU
周庭のこともたまに思い出してあげて下さい
0018名無しのオプ
垢版 |
2022/08/13(土) 21:52:04.93ID:oQrP4xp3
バカタレ、もうお前とは組まん!
0019名無しのオプ
垢版 |
2022/08/13(土) 23:41:55.26ID:DsOVId/6
純子は四つん這いにされていた
0020名無しのオプ
垢版 |
2022/08/14(日) 06:34:43.97ID:I7NhiMN7
職場の純子さんは本当にいい尻をしている
美人だけど貧乳なので胴から尻のラインが女としての生命線だということを
正しく認識できているのだ たまに黒系のパンティを履いているのが透けている
0021名無しのオプ
垢版 |
2022/08/21(日) 14:55:41.67ID:t2qbr0wV
スティーヴン・キングの短編「UR」に「もしもヘミングウェイが犯罪小説を書いてたら」という仮定の作品が登場するんだが、その作風がまんま西村寿行で笑った。
もしやキングもジュコラーなのか?
0022名無しのオプ
垢版 |
2022/08/22(月) 15:23:20.82ID:4tNc0x5b
キングって寿行を英訳して読ませたら大絶賛しそう
特に「魔の牙」とか・・・
0023名無しのオプ
垢版 |
2022/08/22(月) 19:36:02.90ID:9QjGYsan
寿行とヘミングウェイは似てるよね
0025名無しのオプ
垢版 |
2022/08/22(月) 23:48:27.23ID:KY4CLmtp
エッセイで少しだけヘミングウェイへの言及があったような
滅びの宴の最終章の名前が「陽は昇る」だったな
本当は、日はまた昇ると書きたかったのかもしれない
0026名無しのオプ
垢版 |
2022/08/23(火) 20:35:26.92ID:DdBzwL24
初期の動物ものは「老人と海」を思わせた
0027名無しのオプ
垢版 |
2022/08/23(火) 23:05:48.88ID:/mn5RbMM
キングのシャイニングとドクター・スリープ、鯱シリーズみたいだな

キングもヘミングウェイも寿行先生も共通項がある気がする
0028名無しのオプ
垢版 |
2022/08/27(土) 00:48:26.33ID:yOPa7FkI
kindle unlimited で読むことの出来る作品が急に増えたような
0029名無しのオプ
垢版 |
2022/08/28(日) 16:07:51.67ID:pL5XXAuk
短編集『症候群』が衝撃的だった
陰茎の病気になったのに包茎を医師に見られるのが嫌で放置した末に陰茎を失うことになる銀行員の話とか
幼い兄妹を山奥の山荘に拉致監禁して近親相姦させて愉しむ資産家老人の話とか
正気で書かれた作品とは思えない
0030名無しのオプ
垢版 |
2022/09/09(金) 06:46:13.72ID:8neCoT9c
あまり話題に挙がらないけど傑作だよっていう作品ありますか?
長編でも短編集でもいいです
0031名無しのオプ
垢版 |
2022/09/09(金) 22:48:29.54ID:V+RAgo7x
「残像」かなぁ
最後のどんでん返し
0034名無しのオプ
垢版 |
2022/09/10(土) 00:01:29.06ID:vM/ujpso
ここのスレにはあまりそぐわない作風なので話題に挙がってるのは見たことがないが
(検索したらPart5,6で名前は挙がってて、16は自分で書いてた)
『鬼狂い(ものぐるい)』はだからこその価値のある傑作の一品だと思う
ハードではあるがラブロマンスでもあり個人的にはかなり上位に入る作品だ
0035!omikuji!dama
垢版 |
2022/09/10(土) 07:47:15.11ID:aNRv/dTf
ああっ!
ヨガインストラクターさまのお尻さまっ!
0036名無しのオプ
垢版 |
2022/09/12(月) 21:04:20.95ID:pRQLTB3M
ふとした機縁で美人妻純子さんの黒スキニー股間をガン見してしまった
俺のねばい視線に気づいてしまったかもしれない
0037名無しのオプ
垢版 |
2022/09/12(月) 22:10:52.85ID:VE2q6zzy
「人間の十字路(ヒューマン・クロスロード)」
あんまり話題にのぼらない短編集だけど面白いよ。
あと短編集では「双頭の蛇」面白さはガチ。中でも特に「狂った夏」。
0038名無しのオプ
垢版 |
2022/09/14(水) 09:19:36.46ID:LoP2k8MY
30です
作品を紹介してくれた方ありがとうございました
未読のものは注文しました
ちなみに私のおすすめ
0040名無しのオプ
垢版 |
2022/09/14(水) 21:25:36.22ID:EojGBWMr
ありゃ?
あるサイトを見たら「峠に棲む鬼」の第十章、ラスト近くがこうなってる

「倉田の放出したものが、 麻紀子の小さな部屋を埋めた。
麻紀子は、高くかかげた尻を倉田に抱えられたまま、凌辱が終わった後も暫くは、泣き呻きながら激しく呼吸し続けていた。
倉田は余韻を愉しむように尻を抱えていた。」

徳間の単行本だと真ん中の一文はなかったはずなんだが?
単行本は確かに新聞連載からところどころカットされたり
改変されていたのは知ってたけどこれは気付かなかった
後で新聞連載のコピーを確認しよう
0041名無しのオプ
垢版 |
2022/09/14(水) 23:35:11.55ID:Nht9fT1v
30年経ってもまだ抜ける貴重な作品
そのくだりは俺が抜き続けてきた徳間のとは若干違う文章だわ
0042名無しのオプ
垢版 |
2022/09/15(木) 06:32:52.89ID:2WPKYd8q
なんと中国語版が上げられてるサイトがあった
https://m.99csw.com/book/search.php?keyword=%E8%A5%BF%E6%9D%91%E5%AF%BF%E8%A1%8C


黄金の犬(中国語版は「女人与狗」)

牧田良子、平岡里美が襲われた場面
https://www.99csw.com/book/6232/215906.htm

礼子が最初に捕らえられた場面
https://www.99csw.com/book/6232/215920.htm

「いい尻、してやがる」など直接的なセリフが
カットされてる部分はあるみたいだけど、概ね
忠実な訳になってるみたいだ
0043名無しのオプ
垢版 |
2022/09/15(木) 11:36:04.67ID:Bg0AX3Ro
>>40
麻紀子嬢のわからせられっぷりいいですよね。
誰か「中堅製薬会社の社長に転生したんだけど部下が人体実験した挙げ句村人皆殺してるんだが」書いてくれ
0044名無しのオプ
垢版 |
2022/09/15(木) 13:22:27.36ID:KbGUAvPy
むしろ「美人で無敵の達人の社長秘書に転生したんだが、自分に色目を使っていた上司が故郷を皆殺しにした上自分を奴隷にしようとしたので杖術で復讐しようとしたら投網で捕らえられて100人くらいに輪○されたあげく全裸で磔にされて竹槍で殺されそうになってるんだが(前篇)」の方が

(後篇は「全裸磔にされて恐怖に小便を垂れ流し家族の仇に這いつくばって許しを請い尻を抱かれてよがり狂って命を取り留め、なぜか潜水艦で脱出できたものの今度は西ドイツに拉致されて毎日外人のデカチンの奴隷にされてます」か)
0045名無しのオプ
垢版 |
2022/09/16(金) 22:46:55.87ID:0pkf/Oca
すげーな中国語サイト
やっぱり億単位の人が観た映画「君憤」つながりなんだな
0046名無しのオプ
垢版 |
2022/09/18(日) 11:17:36.44ID:+gerwgD0
「珍しや、ひきがえる吐息す」
読んだ
せっかくのおばばを活かしきれていない感があった
後期の作品はどれも似たりよったりだね
まるでAIに書かせたかのような
0047名無しのオプ
垢版 |
2022/09/18(日) 15:02:24.40ID:Bfla7Bzd
未だに「襤褸の詩」の出雲阿紫で抜いてます
0048名無しのオプ
垢版 |
2022/09/20(火) 21:12:37.16ID:nMpLBn6D
牙城を撃て に登場する 吉良の扱いがきになってるんだよね。
純子を犯すところ 多津子とさんざんやってきた吉良が純子に乗り換えるところ。
三影をあざけってタバコを与えるところ ここ三影を犯しても面白いんじゃないか
 吉良をトリックスターとしてよりきわだせてもよかったように思うんだよ
0049名無しのオプ
垢版 |
2022/09/21(水) 08:56:57.95ID:kVOOKePM
牙城はkindleアンリミに入ってますね 
手放した本を電子書籍で集め直してるんですが、怒りの白き都は電書化されて無いみたいです
先生の作品でももっとヤバイの電書化されてるのになぜだ!
あと峠に棲む鬼の表紙は新書版のほうががが
0050名無しのオプ
垢版 |
2022/09/22(木) 19:42:22.74ID:+9e78KrG
牙城、汝、わが魂
これが寿行の3トップやと思う
初読時の衝撃がすごかった
0051名無しのオプ
垢版 |
2022/09/23(金) 10:53:19.87ID:iuqJvCeS
>>45
中国語版サイトの作品、やっぱりヤバいシーンはさっくり
カットしてあるなあ
https://www.99csw.com/book/6232/215940.htm

これは「黄金の犬」で山本幸子がヤられる場面だけど、
パジャマを脱ぐところで終わり!
礼子と安高が船で奴隷にされてるところも安高と田沼の
会話は忠実だけど、礼子を攻める描写はさくさく短縮されてる


那人像捧小猫似地把幸子抱进隔壁房间。那是他们夫妇的卧室。
“饶了我,饶了我吧!”
幸子被推倒在被子上哭喊着。
“闭嘴,把衣服全脱了!听着,我们来过的事撕破你的嘴也不许往外说!你要是敢说出去,就把你男人和孩子都干掉!”
那人一把抓住幸子的衣襟轻轻地打了她几个耳光。
“明白了吗?”
“明、明白了。”
“那好,脱光!”
“是。”
房门半开着,其余几个家伙也依在门口咽着口水看着她。
她不敢违抗,闭着眼睛脱下了睡衣。
0052名無しのオプ
垢版 |
2022/09/25(日) 16:07:41.15ID:LElB1F+h
やっぱり麻紀子が一番抜けます
0053名無しのオプ
垢版 |
2022/09/25(日) 21:08:17.87ID:jg9LVv0v
「鷲の啼く北回帰線」の外事警察捜査員・朱野能子は
「普通の女になって警察に入った麻紀子」という感じだ

けどやっぱり麻紀子ならではの超人性というか、俗人を
超越した神々しさとはちょっと世界が違うわけで

能子が後ろ手に縛られて嬲り者になっている時も、全裸で
敵を駆逐している時も、普通の人間としての痛みや苦しみ、
誇りなんかが伝わって来てしまう

麻紀子さまだとそういう凡人の同情すら寄せ付けない所が
文章の端々に垣間見られて、そこが凄い
0054名無しのオプ
垢版 |
2022/09/26(月) 19:52:53.25ID:gEysV/dn
>>51
中国人民は寿行ワールドを半分しか味わえないっていうことか
礼子の「犯して、いただきます!」みたいなのもカットか 残念
0055名無しのオプ
垢版 |
2022/09/26(月) 21:28:21.60ID:TUS9dzfh
>>54
永山順子が「あなたの奴隷です」とか言うセリフも消されてるなあ
しかし機械翻訳にかけるとなんか笑えるw


“你不回答?” 田沼不耐烦了。
“再稍微……” 顺子吞吞吐。
“再稍微怎么?”
“我想请您允许我再当一阵子您的奴隶。”
顺子知道自己已是不可救药了。毒素已漫遍全身,如今是想除也除不掉了。
“好啊,既然你想这样。” 田沼慨然点头应允。
田沼无音地站着。突然,他抬腿一脚把顺子踹倒,继续凌辱她……,丈夫被田沼的同伙杀害了,她一面听着这个消息,一面竟还任凭田沼蹂躏。
“你永远是我的奴隶。”
田沼激奋异常。
田沼用变了腔的声音说。
“啊……我是,我是……”
顺子知道自己彻底成了田沼的奴隶。

「答えないの?」 田沼は焦った。
"もう少し..." スンジャは躊躇した。
"もうちょっと?"
「しばらくの間、私をあなたの奴隷にさせてください。」
スンジャは自分が絶望的であることを知っていました。毒素は全身に広がり、今では取り除くことができません。
「いいよ、あなたがしたいから」 田沼は同意してうなずいた。
田沼は黙って立っていた。突然、彼はスンジャを蹴り倒し、屈辱を与え続けた..
彼女の夫は田沼の共犯者によって殺された.
彼女はそのニュースを聞いている間、彼女は田沼を荒廃させた.
「あなたはいつまでも私の奴隷です。」
田沼は大興奮。
田沼は声を変えて言った。
「あ…私は、私は…」
スンジャは、自分が完全に田沼の奴隷になったことを知っていた。
0056名無しのオプ
垢版 |
2022/10/11(火) 10:27:02.69ID:aE/92Iv7
西村さんのはオーディオブックにならないだろうなあ、セクシー女優が淡々と読んでくれるだけでもいいんだけど
0057名無しのオプ
垢版 |
2022/10/11(火) 20:55:43.09ID:Kpi+5MF7
時々「なでつかむ」とか撫でてるのか摑んでいるのか解らない表現が出て来るが気持ちは非常に解りまする
0058名無しのオプ
垢版 |
2022/10/17(月) 22:06:09.73ID:mkoHPdop
今年こそはノーベル賞受賞かと思ったんだが
あと一歩だな
0059名無しのオプ
垢版 |
2022/10/23(日) 22:41:15.15ID:kZcxivOD
今年もあと二か月あまり
懸想している美人妻は今年は何回くらい夫と愛し合ったんだろうか…
俺は二回しかできなかったが
寿行先生は60日女に触れてないのは驚異的だとか地獄に書いてたな
0060名無しのオプ
垢版 |
2022/10/31(月) 12:24:48.05ID:mDztmz6h
韓国の人間の雪崩に呑まれて死ぬ映像見てたら
去りなんいざ狂人の国を
の新宿のシーン思い出したわ
ガスそのものより、動き回る人混みで死んだ人の方が多いあのシーン
0061名無しのオプ
垢版 |
2022/11/07(月) 13:52:17.11ID:a2DsqEeW
軽く描き散らかした感じの『まぼろしの獣』を
小学生の頃に読んだ結果、過剰に重く受け止めてしまい
その後に大学の史学科で日中戦争期の上海を勉強するに至った

西村寿行に人生を変えられてしまった訳だが、後悔は全く無い
ただ「ありがとうございました」と言いたい
0062名無しのオプ
垢版 |
2022/11/11(金) 16:42:48.46ID:l1dFSeMa
70年代ぐらいの粗い画質で寿行作品を映画化してくれたら絶対観る
0064名無しのオプ
垢版 |
2022/11/12(土) 11:49:54.34ID:M1cOgkjd
>>63
>>63
見たいねえ、スーサイド2でネズミの大群出た時にこれ思い出したよ
0065名無しのオプ
垢版 |
2022/11/12(土) 14:25:53.28ID:tYz4pvSz
ヒロインの広美役が似合っていたフジの小澤陽子アナが人妻になってしまった
ショック
いまごろ後背位で…
0066名無しのオプ
垢版 |
2022/11/12(土) 17:22:43.17ID:qKhb2Mtp
右川博士が俺の脳内では西村晃の姿で再生されるんだか
0068名無しのオプ
垢版 |
2022/11/13(日) 08:15:45.75ID:3oaZRfWj
逢魔麻紀子嬢は誰で変換されるか是非諸兄に伺いたい(;^ω^)
0069名無しのオプ
垢版 |
2022/11/14(月) 21:40:00.15ID:GJz3U68M
どうしても新書版下巻表紙のイメージが強くて全盛期のファラフォーセットとダブってしまう。
0070名無しのオプ
垢版 |
2022/11/25(金) 08:09:22.33ID:W4OEElN/
寿行本は装丁の映えが素晴らしいのでハードカバー・新書・文庫と同じ作品でも気に入ったものはそれぞれ集めてしまう
0071名無しのオプ
垢版 |
2022/11/26(土) 23:30:54.71ID:ubHuEl1j
装丁とあと挿絵がいいんだよね
想像力をかきたてられる
たまに文字通りの「挿絵」になってるのもいい
0072名無しのオプ
垢版 |
2022/12/04(日) 18:41:43.12ID:K+1lMxcS
定番の金森画伯の絵も嫌いじゃないが、
角川文庫の旧バージョン(ジーンズ柄のやつ)が一番好きだな。
杉本一文画伯のやつ。
「垰(たわ)」「われは幻に棲む」「化石の荒野」「去りなんいざ狂人の国を」etc・・・
作品のイメージが表紙に凝縮されていて素晴らしい。
0073名無しのオプ
垢版 |
2022/12/20(火) 08:15:18.28ID:KmHSga0J
今年は海の事故に、要人暗殺の復讐劇、熊と供に転落した上司と、寿行的な事件の多い一年でしたなあ
0074名無しのオプ
垢版 |
2022/12/20(火) 19:01:15.20ID:Opc45m6r
来年はネズミかイナゴの、未曾有の大発生か
0075名無しのオプ
垢版 |
2022/12/22(木) 21:09:09.61ID:GMYZ7Isj
さすがに北国の停電やら渋滞の車中でsex地獄に持ち込むのは寿行先生でも難しいだろう
いや先生ならやってくれるのか
0076名無しのオプ
垢版 |
2022/12/23(金) 04:54:59.16ID:Y5F94M3Y
阿紫がヘリコでしか行けない雪で閉ざされた別荘でチビとのっぽに輪姦されてたよな
0078名無しのオプ
垢版 |
2022/12/24(土) 23:22:46.27ID:FXC8EGHI
今君達が想いを寄せている女達は皆挿入されている
男が激しく打ちつける腰の動きに合わせて身体が揺さぶれている
胸は揺れている
脚は極限まで広げられている
男は女を支配するために尻を高々と突き出させるだろう
当然尻も叩く
女はそれに応えて声を上げる
やがて男は直接中に射精することを告げて戸惑う女に射精する
そんな時間だ
0079名無しのオプ
垢版 |
2022/12/25(日) 22:15:52.96ID:Eka5QwAU
懸想してるのは結婚何十年の人妻だから
そんなでもないんじゃないかな
0080名無しのオプ
垢版 |
2022/12/30(金) 10:25:17.07ID:J/Jo+zwK
この時期から2月くらいまで出雲阿紫が性交奴隷にされてるお思うと興奮します。
0081名無しのオプ
垢版 |
2022/12/30(金) 18:50:35.31ID:o+Ykv0zy
今講談社のkindle版が安くなってるんで鯱シリーズ買い直したけど呪いまでしかないんだよなぁ
最終的に未刊だけど
0082名無しのオプ
垢版 |
2022/12/30(金) 19:24:12.95ID:8M7xW9Kb
ネズミとイナゴと黄犬と犬笛と往きてしか読んだことがないから、鯱シリーズを読んでみるかな
0083名無しのオプ
垢版 |
2023/01/06(金) 07:47:16.99ID:X0oEZhgQ
ガンニバルより西村さんの狂った村系見たいよなー
0084名無しのオプ
垢版 |
2023/01/15(日) 23:37:16.77ID:IlhM7IlX
おっぱいをOPと表記するのは稀に見るが
おしりをOSRと表記するのはどうだろうか?
0085名無しのオプ
垢版 |
2023/01/17(火) 14:25:32.10ID:VRa+Cu+U
>>84
K2(けーつー)の方が世界で2番目にでかそうでいい

>>83
ガンニバルは後半のダレ具合も含めてジュコラーにもオススメの「漫画」だと思う
実写は全く期待してないが
ましろちゃんのオールヌードをCGなしでやり切ったらチャンネル加入してもいい
0087名無しのオプ
垢版 |
2023/01/24(火) 01:24:01.77ID:KN/m/IQN
女性遺体への“わいせつ”目的で侵入 葬儀場元職員、起訴内容を認める「最初は性的欲求で最近は撮ることをスリルとして味わっていた」

猟奇的で寿行的・・・では、ないかこれは
0088名無しのオプ
垢版 |
2023/01/27(金) 17:24:22.89ID:RABKOjYr
目黒考二(北上次郎)氏が亡くなってしまわれた。
この方の寿行小説の初期から中期にかけての作品に対する偏愛は本当に嬉しかった。
こんな面白い小説なのに評価してくれる人が少なすぎる・・・そう思っていた自分は
ずいぶんとこの人の書評を楽しみにしていた。
船戸与一の山猫の夏を知ったのもこの人の書評からだった・・・
それで船戸も大好きな作家になった・・・
他にも志水辰夫、北方謙三etc・・・・
夢枕獏もキマイラを最後まで読ませてあげることが出来なくなってしまったんだな。
・・・ご冥福をお祈りします。
0089名無しのオプ
垢版 |
2023/01/30(月) 22:20:10.00ID:rKj7xT4g
インテリ系寿行ヒロインぽかった三浦瑠麗があんなことに
8億円なんてどうやって返済するんだろうか

債権者は瑠麗の肩に手を乗せた。瑠麗にはその手を払う気力はなかった。
二人の唇が重なった。…やがて、西陽の差し込む部屋に瑠麗の裸身が横たえられた。
0090名無しのオプ
垢版 |
2023/02/02(木) 08:50:49.12ID:pkowdiU0
三浦瑠麗氏も過去が西村か菊地秀行、もしくはウルフガイの青鹿先生っぽいところあるけど
それを自分で公表したり、バラエティー番組では隠してみたりで元からなんでそんなこと言いだしたの
って信用がいまいち無いもの
0092名無しのオプ
垢版 |
2023/02/02(木) 17:53:17.78ID:LOirXLZO
馬鳴神

の、ヤクザの女を抱いてしまった大学生が
怒ったヤクザに出刃包丁で頬を叩かれるシーンは
何度読んでも心打たれる
0093名無しのオプ
垢版 |
2023/02/05(日) 15:11:04.55ID:b0TETJTD
NHKで杖術が見られるとは思わなかった

明鏡止水 ?武のKAMIWAZA?
https://www.nhk.jp/p/ts/M31M355Q4M/episode/te/37NJYQGN81/

初回放送日: 2023年1月25日

武術の達人たちが集結し、熱いトークと秘伝の技を披露する。
MCは自身も武術の心得がある岡田准一と、格闘技通のケンドーコバヤシ

生涯無敗伝説!宮本武蔵の二刀流
▽福岡で伝承!晩年に完成した兵法二天一流のKAMIWAZA!
▽武蔵の好敵手!?忍者の鎖鎌の威力
▽武蔵が残したもう一つの二刀流・円明流を百田夏菜子が体感!
▽植芝盛平のひ孫が披露!合気道に息づく武蔵の兵法

▽常勝武蔵を破ったといわれる流派登場!神道夢想流杖術の秘技

▽時空を超えたライバル流派の奇跡の手合わせにスタジオ白熱
▽達人列伝は名古屋の地に古武術の神髄を伝えた加藤伊三男
0095名無しのオプ
垢版 |
2023/02/08(水) 00:04:42.78ID:EsuNByop
巨根に憧れるようになったのは
オナニー覚え始めの頃に寿行作品を読みまくったからかもしれない
イシカホノリ、とは何だったのか
0096名無しのオプ
垢版 |
2023/02/08(水) 22:07:34.52ID:8WRN7s1E
逮捕された一夫多妻のハーレム男は
寿行ドリーマーの体現者と言っていいかもしれない
0097名無しのオプ
垢版 |
2023/02/09(木) 02:20:27.56ID:PWGeVEMo
そんなんいくらでもいるやろ
宗教で洗脳、女信者は全員教祖の性奴隷として産む機械
オウム麻原、木の花ファミリー・・・
0098名無しのオプ
垢版 |
2023/02/09(木) 21:55:51.32ID:C70jmVOV
寿行先生はそれやりたかったんだろうなぁ
「娑婆では、やらなさ過ぎた。その悔いがある。秘書兼愛人もいたが
反吐が出るほどはやらなかった。くだらない小説を書くのに懸命だった(地獄)」
0099名無しのオプ
垢版 |
2023/02/19(日) 15:43:54.21ID:dyh3cvbd
秘書が愛人を兼ねていたとはいかにも寿行先生らしい
その愛人の写真とか残ってないのか
0100名無しのオプ
垢版 |
2023/02/25(土) 18:18:15.66ID:6Y0L1NfG
奥様と娘さんは何度か写真でてるな
奥様は黄金の犬の礼子みたいな感じらしい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況