X



短篇ミステリークイズpart2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのオプ
垢版 |
2023/06/29(木) 20:08:20.09ID:xB3brlDY
問題 この話、何が怖い?

大学2年の時に友人の妹(高3)と付き合ってた。

その日は夜の繁華街でたまたま制服姿で歩いているのを見掛けたから車で送るよと言ったら、親とケンカしたからまだ帰りたくないと言われたので、近くの海岸までドライブした。

駐車場で車内から海を見ていたら、急に彼女が俺の股間を擦り始めた。

まだエッチは怖いけど予習はしときたいなと言うと、助手席からジッパーを下げて俺のモノをパクリと咥え込んだ。

右手でゆっくり上下する彼女の頭を撫でながら、左手を伸ばして制服のスカートをめくり上げると、何と学校指定の濃紺ブルマを履いていた。

俺は思わずブルマの上から尻を撫で回した。

人差し指を割れ目に埋めて尻たぶを揉みしだいた。

彼女の甘い声を何回か聞いた所で、俺は口内に欲望をぶちまけていた。

苦っと言いながら飲み込むと、ブルマのお尻が好きなんだね、変態っとクスクス笑われた。
0704名無しのオプ
垢版 |
2024/01/17(水) 21:31:05.21ID:Frub6Ztf
ヘリコプター、毒針と来たから次はどんな秘密道具で暴走するか楽しみだな
0705名無しのオプ
垢版 |
2024/01/17(水) 21:44:58.09ID:ru15v8Z0
感覚的に郷田って答えたけど、よく考えたら文章と@は両立しないな

またやってんなあ
0706名無しのオプ
垢版 |
2024/01/17(水) 23:33:47.29ID:pWQd/NEI
郷田っぽいな
自分がいる中来客があって、顔を合わせ帰る行為は不自然な感じ
わざとコーヒーをこぼして一緒に風呂場に行って殺害したな
0707名無しのオプ
垢版 |
2024/01/18(木) 00:05:09.74ID:McdAIP/2
郷田しかありえないんだけど他の2人が本当の事を言っているとそごが
0708名無しのオプ
垢版 |
2024/01/18(木) 02:18:54.00ID:aNlJu+oq
706だけど
顔を合わせず帰る でした
齟齬とは、滑川の誰か入浴ならば、郷田が皆本を呼んで一緒にシャツを洗ってる所を勘違いしたとか
0709名無しのオプ
垢版 |
2024/01/18(木) 04:50:20.30ID:am3JaVOF
>>708
家主の皆本の指紋が消えたのはなぁぜなぁぜ?
0710名無しのオプ
垢版 |
2024/01/18(木) 09:27:21.06ID:am3JaVOF
またどうせ1日1回適当なヒントを出して1週間くらい無理やり引っ張るパターンでしょ?
0711名無しのオプ
垢版 |
2024/01/18(木) 10:07:15.53ID:FgyCV15r
>>710
そういうのが嫌いなので正解者が出なくても今夜に解答を書きます。
0712名無しのオプ
垢版 |
2024/01/18(木) 11:41:32.88ID:am3JaVOF
出題者が頭抱えて答えをねじ曲げようと悪戦苦闘してる様が目に浮かぶようですw
0713名無しのオプ
垢版 |
2024/01/18(木) 12:09:30.43ID:2Gq/odU5
おまえみたいなヤツしかいないから誰も出題なんかしたくなくなるのよね
0714名無しのオプ
垢版 |
2024/01/18(木) 15:50:59.63ID:aNlJu+oq
>>709
郷田が開けて皆本を呼んだ
前日のものは清掃済みとか
0715名無しのオプ
垢版 |
2024/01/18(木) 16:27:38.19ID:5XKPRU8s
>>714
前日に清掃したなんて本文内には記述が無いから瑕疵に当たりますな
0716名無しのオプ
垢版 |
2024/01/18(木) 16:30:09.35ID:5XKPRU8s
>>707
齟齬なんかあって当然
ヘリポートのHをダイイングメッセージにするような出題者ですし
0717名無しのオプ
垢版 |
2024/01/18(木) 16:30:09.94ID:5XKPRU8s
>>707
齟齬なんかあって当然
ヘリポートのHをダイイングメッセージにするような出題者ですし
0718名無しのオプ
垢版 |
2024/01/18(木) 16:49:52.81ID:5XKPRU8s
結局家主である皆本の指紋がバスルームから検出されなかった理由を解明しなければならないんですよね
ちょっと鼻につきますが>>700さんの推理が1番しっくり来ますね
0719名無しのオプ
垢版 |
2024/01/18(木) 16:49:53.61ID:5XKPRU8s
結局家主である皆本の指紋がバスルームから検出されなかった理由を解明しなければならないんですよね
ちょっと鼻につきますが>>700さんの推理が1番しっくり来ますね
0721名無しのオプ
垢版 |
2024/01/18(木) 19:10:01.30ID:McdAIP/2
700だとシズカはジャイアンがいるのにスネ夫を家にあげてリビングで話してたことになる
犯人ではないジャイアンの供述は事実だからな

んでジャイアンが帰った後にスネ夫がヤッて帰る
のび太が来る
これだと指紋と辻褄が合わない
だから問題が成立していない
0724名無しのオプ
垢版 |
2024/01/18(木) 20:59:17.08ID:q7iC4CnM
【解答】
郷田の証言「後から誰か来ていたみたいだが顔は合わせていない」
滑川の証言「先客がいたみたいだが顔は合わせず帰った」
この2人が顔を合わせていない事自体に矛盾はありません
しかし郷田の証言通りであれば、滑川の話は先に来ていた誰かに罪を着せる為の全くのでまかせであり
滑川の証言通りであれば、来訪時、被害者と先客が入浴中であり、郷田が後から来た滑川より先に帰った話に矛盾が生じます

①玄関からは関係者全員の指紋が検出されている。
②バスルームからは郷田と埜火の指紋しか検出されていない。

家主の皆本静香の指紋すら発見されてないと言う事は何者かが指紋を拭き取ったと考えられます
その上で郷田と埜火の指紋だけが残っていたという事が正に最大の矛盾点で、題意はここになります

誰が何の意図でこのような工作をしたのか?

考えられるのは郷田が犯行後、指紋を拭き取って立ち去ろうとしたところ、玄関の開閉音が聞こえバスルームに身を潜める
訪問者を追い返す為にあえて声を出し滑川に入浴中のアピールをした
滑川がバスルームのドアを開いて覗いた事から
とっさの思いつきで滑川に罪を着せようと滑川の指紋を拭き取ったというもの
皮肉にもそれが彼が犯人である決定的証拠になりました

滑川自身が拭き取った場合、前に来た郷田の指紋が残る事はありません
それは最後に来た埜火が拭き取っても同じです

犯人は郷田武史です
0725名無しのオプ
垢版 |
2024/01/18(木) 21:10:35.84ID:47/jzq9W
>>721
違う違う
スネ夫はシズカを殺害するために勝手に上がり込んだんだよ
それで浴室から音が聞こえて来たから手袋をはめてドアを開けたらジャイアンがいたから慌てて閉めて逃げようとしたら、シズカと鉢合わせたのでリビングに行って口論になった
郷田はもしかして元彼か今彼でも押し掛けて来たのかなと思ってこっそり逃げ帰った
その後スネ夫に襲われたシズカはバスルームに追い詰められて、そこでスネ夫に殺害されたんだよ
0726名無しのオプ
垢版 |
2024/01/18(木) 21:13:06.23ID:q7iC4CnM
>>725
その場合、現場は問題文にある状態になりますか?
0727名無しのオプ
垢版 |
2024/01/18(木) 21:17:38.57ID:I1ldtDRs
>>725
犯人じゃないジャイアンが正しい証言してないやん
アウト!!
0728名無しのオプ
垢版 |
2024/01/18(木) 21:27:34.80ID:47/jzq9W
>>726
はい、なりますね
そういうわけで、郷田犯人説も滑川犯人説も同時に成り立ってしまうためオンリーワンな解答に導きれない点がこの問題の致命的な欠陥という事になりますね
0729名無しのオプ
垢版 |
2024/01/18(木) 21:30:36.77ID:47/jzq9W
>>727
してますよ
元彼もしくは今彼=来客と括れば郷田の証言は成立します
よって、この問題は複数解を持つ欠陥品となります
0730名無しのオプ
垢版 |
2024/01/18(木) 21:31:15.25ID:I1ldtDRs
>>728
しずかちゃんちのバスルームにしずかちゃんの指紋が無い事説明できないだろアホ
0731名無しのオプ
垢版 |
2024/01/18(木) 21:34:48.41ID:47/jzq9W
指紋については>>700さんが詳細に説明しておりますのでそちらをご覧下さい
郷田でも滑川でも犯行は可能になります
0732名無しのオプ
垢版 |
2024/01/18(木) 21:37:18.61ID:q7iC4CnM
ご参加ありがとうございます。
多くの方が題意をきちんと読み解いていただき、考察していただけた事を嬉しい思います。
不満がある方もいらっしゃるかも知れませんが自分が用意した解答を正解とさせて頂き
今回は正解者なしとさせていただきます。
0733名無しのオプ
垢版 |
2024/01/18(木) 21:51:00.48ID:5XKPRU8s
あ〜あ、やっぱり逃げてて草

ブルマおじさんは「わざと」破綻した問題を出して「正解者なし」の優越感に浸る低所得モンスターやからなぁ〜wwwww
0734名無しのオプ
垢版 |
2024/01/18(木) 21:54:57.80ID:I1ldtDRs
本当にそう思ってるなら底なしのアホだな
0735名無しのオプ
垢版 |
2024/01/18(木) 22:03:40.24ID:q7iC4CnM
>>733さん
ちなみに自分はブルマおじさん?と呼ばれる人とは違います
前スレを建てたのは自分ですが、今回は建てていません
出題者と回答者に勝った負けたは有りませんので
自分の「正解者なし」を煽りみたいに思われたのでしたら不愉快な思いをさせてすいません

また楽しく参加していただければと思います
お付き合いありがとうございました
0737名無しのオプ
垢版 |
2024/01/18(木) 22:08:06.68ID:McdAIP/2
>玄関に男物の靴があったので、出直そうと立ち去ろうとしたところ、バスルームの方から声が聞こえたのでドアを開き覗いたとの事
これはセーフ

皆本静香が誰かと入浴しているようだったので声をかけずに足早に立ち去ったとの事
これはアウト

問題が成り立ってないから俺が正解だな
サンキューブルマ
0738名無しのオプ
垢版 |
2024/01/18(木) 22:12:55.13ID:47/jzq9W
要するに皆本が「裸で死んでいた」と記述されていれば郷田が犯人で終われたのですが……
「溺死」としか書かれて無かったがために、必ずしも入浴中に殺害されたわけではないという別の可能性が生まれてしまったわけです

出題者さん、めげずにまた問題作成頑張って下さい
0739名無しのオプ
垢版 |
2024/01/18(木) 22:18:19.31ID:McdAIP/2
というか>>697も俺だったわ
良問サンキューブルマ
0740名無しのオプ
垢版 |
2024/01/18(木) 22:18:31.22ID:rMBefypl
There are so many stupid people who find fault with mystery quizzes that it doesn't work as a mystery quiz community. All the time.
0741名無しのオプ
垢版 |
2024/01/18(木) 22:21:06.48ID:McdAIP/2
>>725
それ>>721と同じ事なんだが本質が分からんか
招かれようが勝手に入ろうが、リビングで談笑しようが口論しようが取っ組み合いしようが意味は同じなんだよ
0742名無しのオプ
垢版 |
2024/01/18(木) 22:22:07.85ID:McdAIP/2
>>740
SYFM
0743名無しのオプ
垢版 |
2024/01/19(金) 00:09:05.32ID:yahBWnA9
>>741
あなたの意見がますます滑川犯人説を強固なものにしている事に気付いて下さい。
0744名無しのオプ
垢版 |
2024/01/19(金) 00:14:14.99ID:yahBWnA9
ここまでの流れを読ませていただきました。
>>738さん、あなたの論破は実にスマート、完璧です。
出題者の世界観を完膚なきまでに破壊し尽くす推理力、お見事でした。
是非とも次回はそんな頭脳明晰なあなた様に完璧な推理クイズを出題していただきたいです。
それでは、お待ち申し上げております。
0747名無しのオプ
垢版 |
2024/01/19(金) 06:07:36.85ID:yueRp3LZ
例によって難癖合戦になったけど
個人的には久しぶりに盛り上がって良かった
0748名無しのオプ
垢版 |
2024/01/20(土) 08:14:00.49ID:naO7zeTk
おちんちんびろーん
0749名無しのオプ
垢版 |
2024/01/20(土) 08:17:57.18ID:naO7zeTk
問題 本当にある(YouTube上)歌詞はどれでしょう
オマンコじゃないよ
オチンコじゃないよ
シリアナじゃないよ
0750名無しのオプ
垢版 |
2024/01/20(土) 09:05:12.17ID:QtQvVjAV
百済ねぇ
0751名無しのオプ
垢版 |
2024/01/20(土) 09:30:31.29ID:naO7zeTk
IDがアダルトビデオさん、不正解です。
0752名無しのオプ
垢版 |
2024/01/20(土) 20:29:58.79ID:j9XhbAq7
>>738さん、問題作成頑張って下さいね。
0753名無しのオプ
垢版 |
2024/01/21(日) 13:56:33.17ID:I+b+Axdq
おちんちんびろーん
0754名無しのオプ
垢版 |
2024/01/22(月) 11:41:32.44ID:j+45iiC3
栄養失調の勃起(アパレルブランド)
0755名無しのオプ
垢版 |
2024/01/22(月) 12:51:12.12ID:hZ+nyRrE
なんだこいつ〜
0756名無しのオプ
垢版 |
2024/01/22(月) 12:51:12.30ID:hZ+nyRrE
なんだこいつ〜
0758名無しのオプ
垢版 |
2024/01/23(火) 20:34:16.84ID:B9VUaSSF
空気を嫁
0760名無しのオプ
垢版 |
2024/01/25(木) 18:56:41.81ID:SuwO7e4/
ブルマが好きなだけなんだよ〜
0761名無しのオプ
垢版 |
2024/01/25(木) 23:55:08.54ID:GMvubbHl
「轟直人」「みーちゃん」は毎日複数人をお気に入り登録し、お気に入られを増やすことだけに執着してそこには他の意図はありません。そして、お気に入りしてもらえない同じ人数を解除して「轟直人」では「お気に入り-お気に入られ=60000人、「みーちゃん」では4000人を維持しています。解除したお気に入りのトータルは数十万人に及びます。お気に入りされたなら自分が「轟直人」「みーちゃん」のお気に入りのどの位置にいるか確認してみてください。こんなレビュアーをお気に入り登録する意味も価値もないですよ。
0762名無しのオプ
垢版 |
2024/01/26(金) 18:02:14.62ID:sPFeDiut
ブルマ復活
0763名無しのオプ
垢版 |
2024/01/27(土) 12:48:01.82ID:8djJ/WQZ
ブルマが嫌いな男子なんていないべ
0764名無しのオプ
垢版 |
2024/01/27(土) 17:51:39.39ID:8djJ/WQZ
女子の体操着=ブルマ

これを日本全国の学校に定着させた黒幕は一体誰で、何が目的だったのだろうか?
0765名無しのオプ
垢版 |
2024/01/27(土) 23:45:55.46ID:8djJ/WQZ
パンダに交尾のビデオを見せて繁殖を促すように、ブルマは青少年の性欲を焚き付けるツールだったんだよな
それを無くしたら出生率が下がるのは当たり前だよ
現に俺も1度も会話した事の無い高校の同級生(ソフト部のキャッチャー)のブリンブリンのブルマ尻にやられて告って結婚に漕ぎ着けた
0766名無しのオプ
垢版 |
2024/01/27(土) 23:45:55.77ID:8djJ/WQZ
パンダに交尾のビデオを見せて繁殖を促すように、ブルマは青少年の性欲を焚き付けるツールだったんだよな
それを無くしたら出生率が下がるのは当たり前だよ
現に俺も1度も会話した事の無い高校の同級生(ソフト部のキャッチャー)のブリンブリンのブルマ尻にやられて告って結婚に漕ぎ着けた
0767名無しのオプ
垢版 |
2024/01/28(日) 10:52:08.24ID:6QgGxqy/
高校の時は特にヤバかったな
毎日のように廊下でブルマ姿の女子達とすれ違う度に、痴漢してしまいたい衝動にかられたもんだ
0768名無しのオプ
垢版 |
2024/01/28(日) 17:35:17.59ID:Zw9G08JR
高身長女子のシャツ出しブルマ尻ヤバない?
0769名無しのオプ
垢版 |
2024/01/31(水) 19:02:21.50ID:ODK/LfwS
太陽をつかんでしまった男は
ライオンの付いたプールで死んでた
0770名無しのオプ
垢版 |
2024/02/03(土) 09:20:45.80ID:jvfI0WYb
ブルマ好きだーと
叫びーたい
0771名無しのオプ
垢版 |
2024/02/03(土) 13:45:07.96ID:FHjyzYT3
ブルマだけ見つめてる〜
0773名無しのオプ
垢版 |
2024/02/09(金) 13:08:30.99ID:BfIuvSjR
ブルめく ときにー とらわーれ
0774名無しのオプ
垢版 |
2024/02/18(日) 09:33:50.92ID:iZyLH4nQ
やっぱり胸よりケツだよな
0775名無しのオプ
垢版 |
2024/02/18(日) 12:07:04.54ID:vaRHJ7l4
お返しとか考えるの面倒くさいからバレンタインとかチョコレート渡さんで欲しいよな
0776名無しのオプ
垢版 |
2024/02/19(月) 12:20:04.48ID:nFeZtlN0
個人貿易商の千代田五郎は昼過ぎからの商談の前の腹ごしらえをしていた。

「餃子を美味しく食うための3つの『A』について解説しよう。まず1つ目のAは『アツアツ』だ!」

町の中華食堂で美味しい餃子に出会えた五郎は、ひとりごとを言いながらご満悦だ。

食堂を出た五郎は商談のため、著名な彫刻家、永井龍洞氏のアトリエを訪ねた。
インターフォンを押すが応答が無い、既に約束の時間なのだが──

入口の扉が施錠させておらず、尚、少し開いていたので隙間から五郎は声をかけた。
「すいませーん、永井先生、いらっしゃいませんかー?お約束していた千代田です~」

尚も応答が無いので五郎は施錠されてない扉を開いた。
扉には電子制御されているような大層な錠が付いていたが、施錠されていないのでは誰でも開けられた。

建物入口のすぐ奥にアトリエが有る様子だが、五郎はそこに人の気配を感じ取った。

「すいません、どなたかいらっしゃいますか?」
五郎の声に反応するようにバタンと大きな音がし、何者かが走り去る音を五郎は聞いた。
只事じゃ無いと五郎はアトリエに通じるドアを開けた。
「永井先生!!」
そこには彫刻家永井龍洞が頭から血を流し倒れていた。倒れている永井龍洞はサインペンを握っており、傍らには『未熟者だ!』と書かれた紙があった。

驚いた五郎は警察と救急車を呼んだ。

駆けつけた消防隊員によって永井龍洞氏の死亡が確認され、五郎は警察の事情聴取を受ける事となった。
0777名無しのオプ
垢版 |
2024/02/19(月) 12:20:51.70ID:nFeZtlN0
「え~、被害者は永井龍洞さん、テレビ等でも度々紹介されるほど著名な彫刻家さんです、死因は撲殺。凶器は現場に転がっていた小型の彫刻作品です」
若い刑事が指揮官的ポジションであろう中年の警部に報告した。
「ふむ、さすがにワシでも知ってるような有名な彫刻家だな、で、死体発見時の状況は?」
「発見者は貿易商の千代田五郎さん。本日は商談のためにここを訪れたとの事です。まだ商談前のため両者に利害関係はありません」
「ふむ、では彼から聴取した内容で気になる点を聞かせてくれ」
「はい、千代田五郎氏が建物に入った時点でアトリエ内に誰かいたみたいなんですよ、現場にいた犯人が五郎氏の訪問に驚いて慌ててアトリエ内の裏口から逃げたと推測できます」
「なるほど」
「そしてこの裏口はテンキーが付いていて暗証番号を知っている人間しか入る事も出る事もできません」
「では犯人はテンキーの解除ナンバーを知っている者に限られるな」
「はい、暗証番号を知っているのは永井龍洞氏本人と4人のお弟子さんだけのようです。」
「ふむ」

●太野光輝(ふとの みつてる)
体の大きな男性、大胆で力強い作風で反面細やかさに欠ける作品を創る
●細井愛佳(ほそい あいか)
小柄な女性、丁寧で繊細な作品を手がける、いつも夜遅くまで作品創りを頑張っている
●前田英介(まえだ えいすけ)
短絡的で気の短い男性、ケンカっ早く騒動をよく起こすが、作品は平凡で面白味が無い
●後藤真希(ごとう まき)
4人中で1番若く、1番最後に弟子入りした女性、奇抜で斬新な作品を考え出すが技術がまだまだ足りてない
0778名無しのオプ
垢版 |
2024/02/19(月) 12:21:27.05ID:nFeZtlN0
「そしてダイイングメッセージと思われる──」
「ふむ、『未熟者だ!』か」
「これは永井龍洞氏本人の筆跡で間違い無いとの事です」
「そんな言葉を残す余力が有ったなら何で犯人の名前を残さなかったのだ?」
「おそらく、犯人がまだ居たので隠滅されるのを恐れての事でしょう」
「じゃあ言葉の意味通りで彫刻家として未熟者な弟子が怪しいな」
「著名な彫刻家先生からすれば全員未熟者だとも言えませんか?」
「ムム、確かに…」
「警部、僕が思い当たった推理を話しても良いですか?」
「……言ってみろ」
「たぶん犯人もダイイングメッセージを見たのでしょう、でも意味が分からなかった、自分を指してる意味だと犯人も気づかなかったのでしょう」
「だからそのまま残したというのか?」
「どうしたものかと考えてた所に千代田五郎氏が現れて慌てて逃げたのではないでしょうか?」
「じゃ、お前は誰が犯人だと言うんだ?」
「──それはですね」

若い刑事が犯人だと睨んだの誰か?
0779名無しのオプ
垢版 |
2024/02/20(火) 20:04:42.48ID:AMwcqxOk
トーシロのミステリークイズなんかどうでもいいからヌけるブルマ話を聞かせろや
0780名無しのオプ
垢版 |
2024/02/21(水) 13:58:04.51ID:B0jNOCNe
この人のことだから、きっと餃子の美味しい食べ方も第1発見者がグルメ好きなサラリーマンであることも被害者が超豪華であることも何も関係ないな
ダイイングメッセージそのものの意味を考えろってことだ
0781名無しのオプ
垢版 |
2024/02/21(水) 23:00:42.56ID:8zN/FnPF
ダイイングメッセージも間違いなくミスリードだろうな
0782名無しのオプ
垢版 |
2024/02/22(木) 06:46:41.27ID:oag1Hy9b
よし、わかった!
0784名無しのオプ
垢版 |
2024/02/22(木) 10:41:19.70ID:Gc1E74I3
あの人の事だから絶対破綻してるんだろうな
0785名無しのオプ
垢版 |
2024/02/22(木) 14:06:56.98ID:26s+HfR3
犯人はゴマキ
「私の【未熟】で軽率な行いにより生涯を誓った夫を深く傷つけ、妻として母として、またこのような立場でありながら自覚が足りず、信頼を裏切る事となりました。後悔の思いとともに深く反省しております」

破綻回答をもったいぶって、あからさまな罠に引っかかったと言うに1000ブルマ
0786名無しのオプ
垢版 |
2024/02/22(木) 14:46:47.14ID:Gc1E74I3
中に出しても……いいよね?
0788名無しのオプ
垢版 |
2024/02/22(木) 18:54:50.86ID:GTYxsEY6
ダイイングメッセージは偽装
被害者は彫刻家なのに、ダイイングメッセージが彫刻で書かれていないのは不自然
(別に彫刻家だから彫刻でメッセージ書く道理はないのだが、俳句でダイイングメッセージ残したら歌人は犯人でなくなる世界観なので…)

でも筆跡は彫刻家本人ということはそれはダイイングメッセージではなく、彫刻家が生前に残したただのメモ



ここまで
0789名無しのオプ
垢版 |
2024/02/22(木) 19:51:58.83ID:5dB4SqFa
>被害者は彫刻家なのに、ダイイングメッセージが彫刻で書かれていないのは不自然

息絶える少しの時間で残すのがダイイングメッセージなのに
彫って残すとか、そんな時間がかかることをわざわざするわけがない
少し考えればわかるでしょ?
0790名無しのオプ
垢版 |
2024/02/22(木) 23:50:04.91ID:TWsre5/3
>>789
ご新規さん、いらっしゃい
ヘリコプターが着陸するためのHの形をしたヘリポートマークってご存知?
あのドデカいマークがダイイングメッセージになって、それを元にイニシャルH氏を事情聴取する警察というのが出題者の世界観なんだよね
0791名無しのオプ
垢版 |
2024/02/23(金) 00:52:35.85ID:vDy8OCJp
そ、そろそろブルマ成分を……
0792名無しのオプ
垢版 |
2024/02/23(金) 01:32:36.69ID:FlWAzJwx
五郎さんの人とヘリコプターの人って別人だと思ってたんだけど、違ったのか
0794名無しのオプ
垢版 |
2024/02/23(金) 05:59:05.39ID:SM5noKzx
参加してない訳じゃない、分からないのだ
0795名無しのオプ
垢版 |
2024/02/23(金) 08:49:53.55ID:FlWAzJwx
>>791
とある名門高校で殺人事件が起きた。
被害者はその高校の校長。
品行方正だが厳格なことで有名だった被害者は、後頭部を殴られて死亡していた。
そして、右手にはブルマが握られていた。
警察の捜査の結果、次の3人の容疑者が浮かんだ。

1.真鍋みき…ブルマの持ち主
2.大友洋一…真鍋のクラス担任
3.瀬古誠…副校長

犯人は誰か?
みんなを悶絶させるような推理をお待ちしております!
0796名無しのオプ
垢版 |
2024/02/23(金) 11:14:52.00ID:vDy8OCJp
も、もう……出したい……お口で、ううっ
0797名無しのオプ
垢版 |
2024/02/23(金) 11:58:28.76ID:NAMskB80
え、えっ!?お尻に挿入れるのはダメェエエエーー!!!
0798名無しのオプ
垢版 |
2024/02/25(日) 18:37:26.60ID:/dkUhOX6
おちんちんびろーん
0799名無しのオプ
垢版 |
2024/02/25(日) 23:21:45.57ID:Bvbp/cqf
え1週間待たせる気なの?
0800名無しのオプ
垢版 |
2024/02/25(日) 23:24:11.43ID:Ieapu+Rb
やっぱりいつもの人やんけ
はい、次の問題よろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況