日本郵便輸送の契約パート社員、全員を、正社員にするだけの力量があれば、名前を書いて投票するよ。
1ヶ月で120時間または15日制限では、低収入で家賃払えば飯食うのがギリギリ。極貧状態です。
厚生年金も健保も雇用保険も加入させて、安心して働けるように、日本郵便輸送に交渉して、それを実現させなよ!
すれば、納得できる。
日輸のアフォ社長が、ニッテイ物流の輸送部門潰して失業者を出したりしている実態を把握してる?彼らがお気の毒です。
ま、アフォ社長だから、日通で社長になれなかったわけで、その腹いせをしてんじゃないの?
物流はメンテだけしていればいい。傲慢極まりない話し。
JP関係ご本体系だけの問題を解決しようなんてあまいですよ。我々の切実さが伝わってない!
誰が大半の郵便物を運んでると思う?日輸の非正規社員です。正社員より真面目に働いて、稼ぎはわずか!
そういうこと解ってるのか??
あなた達に投票しろと、支部の連中は躍起になってるけど、踊らされているだけじゃないの?
なんばさん、頼みますよ!!!!!!!!