中部地区の某都市の某郵便局で5年前だが配達のメイトしてました
機嫌が悪いときはなぜか怒られたり殴られたりで嫌になり2ヶ月で辞めた

3年ニートしてたせいか気弱になってしまいやり返す気力もなかったけど、ワイが住んでる担当の局だから報復でクレーム死ぬほどいれたりした

トドメに郵貯に入れてた1億近い親の遺産も引き出してやろうとしたら、担当の人が、郵便事業の方に詫び入れさせますから、何とかなりませんか?
許してくださいとか来たけど

利子年利5%つけるなら考えてやると無茶ブリしたら局長が侘び入れに来たなw

ちな今はヤマト運輸で5年近く事務員してる

相変わらず厳しいけど
規則がゆるゆるだからラク

仲間にも上司にもまあまあ恵まれてるからな