おととい、神奈川で面接を受けた者です
面接中に脱糞してしまいました
大失態です・・・
それまで好意的だった面接官の隣の女性の、目から下を両手で覆った姿が忘れられません・・・
ドン引き
帰り道、バスに乗ることをためらい徒歩で帰宅
以来、1人で歩いてて「あーー!」と叫んでしまったり、失態が頭から離れず電車の吊り革につかまり立ちしながら顔をくしゃくしゃにしてしまう自分がいます
すいませんでした、というよりも本当に悔しいです!!
革靴が悪くなっていたので、慌てて買いに行ったし、面接前に歯医者で前歯を綺麗にしてまで臨んだのに!

面接終わった後、トイレの場所を聞いてパンツを洗ってから40分ほど個室にいました
なんか脱力して動けなくなった
もうこのトイレに来ることはないのだと思った
あーやり直したい・・・早く履歴書かえしてくれ・・・・・