能ある鷹は爪を隠すでうちの局のイケメンエリートは徹底して相手を無視してたわ
パワハラで訴えられたら終わりだから最低限の仕事の会話と仕事を振るんだが異常なまでの敬語で指示してる
他の人間にはニコニコとタメ口で世間話もする
世間話にバカが入ってこようものなら、能面みたいな顔で一切話さなくなる。下手したらいなくなる
食堂では物凄く離れた場所に移動する
とにかくお前なんてこの世に存在してないよとばかりに過ごしている
エリートからしたらバカの底辺ごときの為にパワハラリスクを負いたくないんだろうな
リスクすら負いたくない底辺の人間扱いを周りもビンビン感じて他の人間も腫れ物に触るみたいな空気になってきた所でバカは察して退職したがエリートは栄転した