>>732
それは明らかに計年を却下できるように、10月1日〜3月31日の日付けで出させてるんだよ
これで新しい法律の、年に5日年休を取らせるノルマもクリアできるし
同時に絶対に認めなければならない自由年休5日もクリアできる
計理・計画が考案したご自慢の年休却下大作戦なんだよ

日付けを指定して年休出されると困るからだ
姑息な汚い、法律の抜け穴を潜る手口
これで護憲なんだってよ
JP労組は立憲民主党支持して、これで護憲だってよ
安倍政権の反韓政策が気に入らないんだってよ

  日韓スワップ結んでくれ
  朝鮮学校無償化にしてくれ
  外国人参政権をくれ

日本人拉致して、自分は夏季休暇冬季休暇3日づつ休みクサッて
ゆうメイトの年休は却下だってよ

遠慮しないで日付け指定した年休請求書を出しなさい
俺は計年5日すべて日付け指定して5枚年休請求書出してやったよ
そしたら、しつこく1枚の年休請求書に、10月1日〜3月31日で出してくれって
しつこくしつこく出勤簿に付箋貼ってきてた、シカトして出してやったけどなww

これで認めなければ労基が入ることになってる、労基確認済みだ
俺はその日は絶対に出勤しないから
後は労基に入ってもらって護憲の厳しさ、日本人舐めたらどうなるか思い知るだけだ
だからあなたも遠慮しないで日付け指定した年休請求書出して休みなさい
法律上、10月1日〜3月31日、こんな日付けの年休請求書有り得ないから
労基に日付け指定して出して休みなさいって言われてるから大丈夫

      労基確認済み!!