355 名前: 国道774号線 投稿日: 2019/08/27(火) 21:30:30.99 ID:vg7LqxIy
昨日も19:30過ぎの帰宅見込みのところ荷物の受取りが必要になった。
以前なら20-21時便を指定していたところだけど、廃止されたので止む無く19-21時便で指定。
家路を急いでなんとか19:30ジャストで帰宅したけど、無情にも不在通知が。19:15頃に届いたらしい。
結局再配達を依頼したけど、ヤマトの運ちゃんには無駄な再配達を強いる結果になってしまうし、
こちらもストレスになるし、どちらにとってもよいことない。
ヤマトHDはとっとと20-21時便を復活させた方がいいよ。

356 名前: 国道774号線 [sage] 投稿日: 2019/08/27(火) 21:30:57.33 ID:vg7LqxIy
値上げした上にこんなサービスで赤字ガーなんて騒いでるんだから草生える。
ゆうパックは今でもきちんと20-21時便を維持しているというのに。