ローソンでゆうパケットプラスにして専用箱あるとも言われず返送されたのマジ腹立つー
自分も調べてないから人のことばっか言われへんねけど専用の箱あることは言って欲しかったな汗

ゆうパケットプラスの箱じゃなくてゆうゆうメルカリ便の箱を売り付けられ 郵便局から返送。 ローソン呪う

ローソンの店員に3回「ゆうパケットプラスだけど箱無くて本当に大丈夫なのか?」と確認して大丈夫ですよ〜つったから出したのに返送されてきてブチギレている

ゆうパケットプラス腹立つ
しっかり梱包してピッチリテープも貼って閉まってるのに、よく見ると蓋に膨らみがあるって返送されてきた。
ローソンでは受けるだけでサイズは見ません!て強気だし、箱代も送料も無駄になった。
せめて受け付ける時に駄目って言ってくれたら梱包し直しできるのに。

奥さんがメルカリで出品したのをローソンで発送した際 ゆうパケットプラスの専用箱じゃなかったので専用箱を買って出そうとレジの人に話したら
専用箱じゃなくても大丈夫ですよと言われたのでお願いすると今さっきポストに専用箱じゃないので返送しましたと物が返ってきてた、、
恐ろしいわ、、