>>344
まさにそれな
いつもの馬鹿コイツ=ID:zhKQBIxCは京都のやり方が全国共通だと勘違いしてる馬鹿
京都局みたいな全国ベスト5にも入らない程度の中堅クラスの局が全国屈指のメガ局とやり方同じなわけねーだろと
おまけに京都局より遥かにデカくて物量も多い東京北部を知らないとかほざいた時点で井の中の蛙丸出しだよね笑

東京・大阪+新○○、これらが遥か上 京都なんて全国で言えばベスト10にギリギリ入るか入らないか程度だからね
そんなんで全国共通と思ってるようじゃクソどうしようもないね笑
しかも自地域しか日頃任されてないって笑 カスだから全国差立とか出来ねーんだろコイツ笑
日頃から全国差立やってたらまずパレットに差してある紙札でわかるもんな笑 知らないほうがおかしいレベル笑