昼飯時に来ればこれだよ┐(´∀`)┌
>>26
>お前自称副部長だろw
キャラ変えてるつもりでも丸わかりw

お前w 本気で言ってるのか???
あんな引きこもりのフカシ雑魚野郎と一緒にすんじゃねー!
先週は冴えてると思ったが、お前は文体見てわからんのかドアホウ

よってこれらも
>発狂君と同じこと書いてる時点で自称副部長=発狂君副業君だろw
自作自演乙だなw
>自分に突っ込んで楽しいか?w
自作自演乙w

的外れ過ぎて草w 理解力はやはり乏しいようだな!まずは飯を食え
ヒョロガリ君のもやしっ子だからそういう思考になるのだ!
「食」というのは「人を良くする」と書く ロクにメシ食わないからそうなるんだよ亀ちゃんよ?wwww
ああ、5パック1000円のケンタッキーですらグチグチ文句言うタコだもんな(笑)
その前にお前じゃ5パック食いきれないんじゃねw 昔の人は良く食べて良く働けと言ったが、まさにその通り
メシをロクに食わない奴は総じてダメで仕事出来ない確率高し まずは食え そして筋トレでもやれ
筋肉が喜ぶまで筋トレしとけアホ亀君♪www