X



◆雑談スレ◆276シと添い寝の思ひ出無人島 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001椿残暑 ◆30R/48i.FA
垢版 |
2017/08/17(木) 20:41:20.25ID:nxJd/G3E
話題は何でも大歓迎
堅〜い議論おk。ネタもおk。右とか左とか上とか下とか。
Hとかモホとかロリとかハゲとかヨパライとか♪
ご新規さん大歓迎!!
コテハン・捨てハンつk流と楽しいよ。
sage進行でよろ。

親一人 子一人盆の あはれなり 漱石

前スレ◆雑談スレ◆275し英一郎?誰それ!
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/news2/1501798779/l50
0046靴下 ◆kQXMwEWDCA
垢版 |
2017/08/27(日) 22:25:23.73ID:eV4I5qJJ
>>44
すぐにDAT落ちするので、意地張って継続スレ立てないと消えてしまう。
困ったもんです。
0047朝まで名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 22:34:34.40ID:4+7Zqq2U
>>46
そうなんだ、

見覚えのあるスレというと大麻スレだけか、

いや、私が常駐してたのはそこではないのだけど。
もの寂しいなあ…。
0048椿残暑 ◆30R/48i.FA
垢版 |
2017/08/28(月) 12:09:51.65ID:dFgDWzTj
【福島】福島の山中で救助求める人を確認 不明グライダーの捜索で
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503878881/l50

【青森海自ヘリ墜落事故】ヘリ機体の一部発見 フライトレコーダー解析中
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503844266/l50

川西航空機の旋盤工だった亡父<飛行機はエンジン止まっても滑空できる、ヘリは真っ逆さまや

戦闘機は3tあっても機体を流れる空気で姿勢を保って斜めに着地するから運がよけりゃ助かる
最近はヘリもローターピッチで軟着陸できるよう進んでるんだけどな、物理的に無理だったか

自分が職工で飛べなかったから戦後死ぬまで空飛びたがってた
飾磨の海に紫電改のフロート浮かべて遊んでる写真はある
0050椿残暑 ◆30R/48i.FA
垢版 |
2017/08/28(月) 13:46:41.49ID:dFgDWzTj
【民進代表戦】共産との共闘、民進支持者5割台が共闘NO 共産支持層は共闘すべきが圧倒的多数
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503890085/l50

これな
理系でこなされたおれらから見たら馬鹿の数字
母数が民進支持が7%共産支持が3%だろがい
「共闘すべきでない」61%→補正5%、「共闘すべきだ」23%→補正2%
これにあれこれ分析して1%&0.3%が実数、ここまでして初めて単位もらえる
共闘すべき共産支持層なんて0.1%以下→見出しで圧倒的多数
バカがつくる新聞テレビはオワコンって40年前に習ったわ
0051靴下 ◆kQXMwEWDCA
垢版 |
2017/08/29(火) 08:39:17.48ID:zigIfaa7
孤高の共産も落ちたもんだな。これは「しいるずw」が悪い。
「東大出のインテリが言ってるから正しい」という拠り所が
偏差値35で見事に崩れたもんなw 奥田君は偉人だな。
共産党を壊滅に追い込んだ男として教科書に載るぞw
0052椿残暑 ◆30R/48i.FA
垢版 |
2017/08/29(火) 16:29:48.25ID:9UQMJu+Z
>>51
私実は共産シンパ
40年前、都内文京区でペンシルビルの計画に住民が噛み付いて
音頭取りしてた共産都議に助けてもらって無事竣工
リーズナブルな裏献金で、餌まき用14階建を適法いっぱいの11階に下げてまとめてもらった
裏じゃ知的で温厚な都議が住民説明会じゃ血相変えて机叩いてたな
多分東大卒だったんだろな
0054靴下 ◆kQXMwEWDCA
垢版 |
2017/08/30(水) 01:55:50.55ID:wRA2D/nt
東大・京大さんの外形分類

普通(30%):そつがない。普通に見えるようにするには技術がいる。
男前(15%):有能だが思い込みで突っ走ることがある。
明不細工(25%):明るく振舞っているが芝居が下手。「ハハハ」と活字で笑う。
暗不細工(35%):物静かであまり口をきかないが頼りになる。何故か嫁が美人。

東大卒政治家の場合、自民が普通タイプ、民進が男前、共産が明不細工。
暗不細工は政治家にならない。
0055椿残暑 ◆30R/48i.FA
垢版 |
2017/08/30(水) 13:01:36.68ID:yvhlKKmw
東大オープンキャンパスに行った義理娘
<ましな男が一人もおらん!皆余ったベルトが半周しとったわ
0056椿残暑 ◆30R/48i.FA
垢版 |
2017/08/30(水) 18:37:34.61ID:yvhlKKmw
脳みそ終わったかも
次スレ277が詠めぬwww
これって結構脳の大事なとこ使うのよね
0057パラレル
垢版 |
2017/08/30(水) 20:09:56.08ID:ezDP4auc
私の周りの東大京大は素敵な人がいっぱいやけどな。
0058椿残暑 ◆30R/48i.FA
垢版 |
2017/08/30(水) 20:19:29.91ID:yvhlKKmw
>>57
いや〜パラさんやっぱり若いわ
わたし277って見て豪州エアズロックみたいに固まったもんね

>周りの東大京大は素敵な人がいっぱい
それわ世間に出て自他共に己が値打ちが分かって
美容院でカットするようになってからですよ
本郷駒場で受験突破でヘトヘトなんが周りに何万人もおったら
ポロシャツの裾ズボンに入れますって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況