>>200
>ヘロイン覚醒剤の密輸密売が急増したこと
これが大麻合法化の影響を受けていないなんて考えられん

前スレ
"すると今度は「需要が増えるかどうか」の話を「供給が増えるかどうか」にすり替え「ケシ栽培に移行したことは合法化団体も認めてるやん」と論点をずらし、その事を指摘しても「ケシ栽培に移行したことは否定できない」と論点そらしたまま無限ループで逃げた。
その次は「因果関係」と「相関関係」のすり替え。「影響したことは間違いない」と因果関係についての議論に「影響してるのは間違いない」と「相関関係」を持ちだし話をすり替えた。 "


>じゃあ大麻密売時に覚醒剤を勧められても覚醒剤を吸わないよな。
大麻密売時に覚醒剤などを勧められるから合法化をしろって

前スレ
>大麻密売時にハードドラッグを勧められてもやることはないよな。

"100:0の薬物対策など存在しない。
一定数の押し売りが存在するからこそ、大麻を地下市場から切り離すための合法化を薬物政策国際委員会が推奨している。 "(>>687)

"その押し売りされるリスクを減らす為に
大麻を地下マーケットから切り離すべきというのが、
薬物政策委員会を始め、解禁国が合法化に踏み切っている理屈。 "(>>691)
"押し売りがあるかないかの話なんてしてない。押し売りが全くないとも一言たりとも言っていない。
またストローマン論法。 "(>>687)

ストローマンによる無限ループ。

>この領ちんの持論を否定することになるよな。

個人の持論ではない。
薬物政策国際委員会

無限ループ