X



中国人女性・危秋潔さんを語るスレ 10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004朝まで名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:45:49.54ID:CEdjtfMW
ぼんやりとした悲しみが、
夜となれば、
寝台の上にそっと来て乗る。
0006朝まで名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 01:15:03.46ID:n2fACQn7
>>5
晚上好
0007朝まで名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 01:21:12.34ID:n2fACQn7
>>5
ワンシャンハオ
0010朝まで名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 14:04:31.62ID:Tehkd1ao
>>8
そうだよ
0014朝まで名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 18:25:21.13ID:SdOYO6Du
危さん今日は皆既月食だよ
スーパー・ブルー・ブラッドムーンが同時に起こる現象は265年に1度らしい
https://i.imgur.com/BQJCGsb.jpg
危さんは
釧路の星☆
北海道の星☆
日本の星☆
0015朝まで名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 21:17:48.60ID:PO46TyqH
Let me set what spring is like on Jupiter and Mars.
It happens in Aquarius in February.
0016朝まで名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 23:34:40.18ID:t2QHF/Er
どうでもいいけど、なんでここはすぐdat落ちしちゃうんだ?
危さんの思い出をみんなとしみじみ語りたいからやめてくれ
0018朝まで名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 12:15:34.80ID:K7xaN7rl
今日は熱海に来ている
日本の温泉を巡ってほしかった
0019朝まで名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 13:44:09.00ID:2dVyZSFQ
必要ないから落ちるんだろ?
少し考えればわかりそうだけど、わからないからストーカーなんだろーなぁ
ストーカーは自分がストーキングしてるって意識ないしな

きもー
0023朝まで名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:29:44.78ID:6ZkKL1A4
危さんが履いてた、ボーダー靴下、似たようなの買ってくるかな
0024朝まで名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 07:40:28.47ID:ua+owqPy
なんにしても誰にも必要とされないんだから、リソースの無駄
ツイッターでやれよ変態
0025朝まで名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 08:17:40.04ID:eoU8Onye
必要ないと思うなら来なければいいだけでは?
0026朝まで名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 09:54:07.64ID:bFhcesur
危さんは異様に首が長いよね
中国奥地には首に金の輪を入れて首を長くする習慣があった
祖先が首長族?
かなり首が身長に対して長い
顔もちょっと大きめ
これはお父さん似
お父さん顔が大きく小柄
0027朝まで名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 13:02:22.06ID:sEw24xM3
危さんは姉弟がいる。
中国一人っ子政策の福建省の中でもまれ!
0029朝まで名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 15:18:17.63ID:mfYZBRGz
危さんって処女だったの?
処女なら嫁にもらっても良いと
本気で思ってた。
0033朝まで名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 19:45:14.00ID:jJcH6M66
今日のカプチーノは
オバさんが作ってくれた。
0035朝まで名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 20:28:38.05ID:jJcH6M66
過去ログで書いてるけど!
0036朝まで名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 20:47:20.25ID:jJcH6M66
北大通りの開発で
老人介護施設が作られてる。
0037朝まで名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 21:18:27.85ID:jJcH6M66
今年の春節は部分日食!
0038朝まで名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 03:34:07.15ID:2N1JU8YY
>>34
釧路住み。
Googleアースで
平潭の民宿、風車を探したのも私。
小樽の街並みのGoogleアースも私。
0040朝まで名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 02:44:14.59ID:xFs5US8s
危さんに月が関係するか、
山を張ってみるために、
JFKのライス大学の演説を張ってみた!
案の定、
Fly me to the moon.
がヒットした。
0041朝まで名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 05:57:09.91ID:AW+DhQlm
https://youtu.be/8IxvUxjlD8A?t=3m24s
北風がこの街に 雪を降らす
歩道の錆びついた 自転車が凍えている
今 危が この雪に 気付いてないなら
誰より早く教えたい 心から思った

北風がこの街に 雪を降らす
歩道の錆びついた 自転車が凍えている
明日 もし この雪が 積もっているなら
小さく「好き」だといっても 危に聞こえない
https://i.imgur.com/yNVqsAL.jpg
危さん 早上好
0042朝まで名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 06:06:57.01ID:AW+DhQlm
北風〜危にとどきますように〜
0043朝まで名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 06:09:11.52ID:AW+DhQlm
北風 危にとどきますように
0045朝まで名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:06:59.37ID:B8Oko0lb
結論を急ぐ事はない。
7月は昆布漁のシーズン。
昆布漁は水中メガネの大きいのを浮かべて、
海底を覗く。
竿を使って根の方を絡ませて引き上げる。
危さんは一カ月海藻に絡まれて沈んでた事になってる。
何処ぞの漁師は昆布を見ても危さんが海底に沈んでも気にもかけない輩。
0046朝まで名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:12:59.74ID:B8Oko0lb
電話番号はメモに書かれて通りに掛けても、
繋がらない。
不完全番号。
だから検索に掛けて、
足りない番号を補完する。
だから
ユネスコ、中央アフリカ共和国、
中国領事館も曖昧さでは同じ。
片方にあり得ないは検証してない証拠。
0049朝まで名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 16:53:44.08ID:PZj33TL9
危さんの遺体が海岸に上がった時、
ラジオを聞いてたら、
現場に真っ先に到着した警官、私服も含め、
110番通報するんだって、
鑑識がお仕事終わってから現場入場とか。
0051朝まで名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:52:23.67ID:lMcasgqx
雪を見に来て欲しかったね
0054朝まで名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:02:52.11ID:OigNcVjY
危さんて何気に歌うまいんだよな
もっといろんな歌を歌ってほしかった
0056朝まで名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 19:09:43.47ID:+DgD6TAS
人生最後の旅行先として日本を選んだ
危さんには親近感を持たざるを得ない
0058朝まで名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 01:39:25.74ID:p4MdVQYm
亡くなる前に旅行というと
無への道程の人を思い出す
0059朝まで名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 16:49:06.00ID:NHl/sn8r
>>53
危さんのことをモデルにした映画が作られるとしたら、
ぜひこれを使ってほしいよね
0060朝まで名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 18:09:31.56ID:gs2eb9ul
死ぬ前に前に旅行というと・・・
多くの人がそうするんじゃまいか
そしてそのうちの幾らかは現世界(自分自身)に折り合いを見つけるのだろう

日本の若い世代の自殺率は世界のトップを独走って本当かな?
 
0061朝まで名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 06:27:52.82ID:mxYPd02W
釧路遊学館でプラネタリウム。
中国内陸部の星空には到底敵わない、
それでもここでガマンする。
0062朝まで名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:29:58.07ID:xVnk2RXe
新しい情報ないのか?
やっぱ 自殺だったんだな。
危さん 日本を好きになってくれて
ありがとな。
0063朝まで名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 05:22:23.47ID:5FfL1GEn
鎮守を怠ると、
祟り神となる事間違いなし。
0066朝まで名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 05:57:35.88ID:5FfL1GEn
黒い廃液流出。清里町鮭孵化場のイクラ窃盗で釧路町暴力団幹部の裁判。
0067朝まで名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 07:28:52.90ID:r/JrUfEo
>>60
確かに、15〜24歳の若い世代の自殺率は日本がダントツです。
多い順に、日本、韓国、アメリカ、スウェーデン、フランス、ドイツ、イギリス

日本の場合、1990年以降、増加の一途をたどっているが、20代の自殺原因は
うつ病、統合失調症、仕事疲れの順とされている。

とくに最近は、若い女性の自殺が多いという指摘もある。貧困が背景にあって
望ましくない仕事に就かざるを得ず、結果、自己にも社会にも絶望するという・・・
0068朝まで名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:25:29.84ID:kfyXsq13
Verklarte Nacht.
いつかは清められよう!
シェーンベルクを聴きながら。
0070朝まで名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 14:24:28.96ID:gXEHCGJJ
>>69
行方不明のニュースを見ると危さんがすぐ思い浮かぶ
0071朝まで名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 16:13:06.25ID:XTr6O2ju
>>65
こんな奇麗な人が自殺なんだな
0072朝まで名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:51:06.75ID:bvJiKGzX
#どうやってこのような愛を学生に嘘をつくことができますか#

中国共産党指導部と真っ向から衝突間違いなしσ^_^;
0073朝まで名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:55:30.16ID:bvJiKGzX
捜査が進展しないのは
担当の課長か部長の判断で決まる。

新たな証拠は
Google内部告発者、
ハッカーが
位置情報を公開した時だけ。
0074朝まで名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 02:37:39.68ID:bQHD4HUt
危さんは北海道の
FM放送から流れるlove songを
聴いたのだろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況