俺が荒らしだってw困ってんの工作員であるテメェ1匹だけだろクズwww
工作員が荒らし呼ばわりとかちょーウケるww
バカの見本だわwwみっともねwwwww

【私は工作員でーす】って白状しちゃってるようなもんダヨwwww
今さら気づいたっておせーよwww
↓↓↓↓

622:05/27(日)21:26ID:WbF8H6b9(2/2)
スレの妨害行為として運営に通報しておきました
かなり粘着しているので厳罰を要求しました

はてさて・・?

↑↑
なれ合いな個人サイトの一致団結ならともかく、不特定多数、多人数な【2ちゃんだよ】wしかもこのスレはテメェ1匹によるただの工作スレ

そして今度は【急に】静まり返って工作が止まる。
なに?『それはおまえがいるからだ!』って?
へぇwおまえ意志疎通できんだ?2ちゃんでw

そしてそして【急に】始まる。
なに?『そんなの偶然だ』って??
へぇwおまえ自称別人と同調した生活してんだ?

で、通報したの?厳罰ってなに?おまえに対してなにか違法行為でもされたとか?『2ちゃんで工作の妨害されてまつー!』
みたいな??

たいしたことねーなおまえw
頭がwwwwwwwwwwwwwwww