>>659
議論はしたらええやと?
出来てないしやる気もまるで無いやろがお前
ほんまお前はどの口で言うてるねん

ほんで次、ほら見てみんかい。
訳わからん誤魔化ししかしてないやろ?そういうとこや!そういう
進めてるとこと進めてない差が有るやろうが。ゴチャゴチャ言うても仕方ない差がハッキリ有るやろ

はじめからわかってる投資なんか投資じゃないねん。
お前は「儲からん」て言うてしもたんや。
ほな見積もり出さんかいや、そんなもんしてへんから無いやろ?こっちもわかってんねんそんなん。
しょうもないすぐドン付きになるようなハッタリ出してなにになるんじゃ。

で、投資の話するのに儲からん言うのは居らんし、儲かりますと言うてもあかんねん。
投資は可能性や。
可能性の話に断定なんか持ってくる時点でそんなんなんにもわかってない相手を騙くらかしてクズ買わすやり方にしかならんねん。

お前は基本の基本がなってないんや、二度とくんなや。わかったかボケ