X



中国人女性・危秋潔さんを語るスレ 16

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0179朝まで名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:15:20.90ID:Wrq1k/ta
去年の8月27日は月齢が5.7。ほぼ三日月。
今年の8月27日は月齢が15.7。満月。
危さんの夢が叶えられる日。
危さんの夢はなんだろう?
8月11日の部分日食にヒントがあるかも。
0180朝まで名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:36:42.16ID:qyLMwEfl
>>176
Os iusti meditabitur sapientiam,
正しき者の唇は、叡智を陳べ
Et lingua eius loquetur indicium.
其の舌は 正義を物語る
Beatus vir qui suffert tentationem,
幸いなるかな 試練に耐え得る者よ
Quoniqm cum probatus fuerit accipiet coronam vitae.
之を善しとせらるる時は 命の冠を受くべければなり
Kyrie, ignis divine, eleison
主よ 聖なる炎よ、憐れみ給え
O quam sancta, quam serena,
おお、何と聖なる哉 何と静かなる哉
quam benigma , quam amoena
何と慈悲深き哉 何と情愛厚き哉
O castitatis lilium
おお、清廉なる白百合よ

その中国語の文章に純白のユリの花が書かれてる。
危さんのお墓は深セン!
墓参りの前日に邵武市で購入して、
ホテルの支配人に不吉だと言われた。
0181朝まで名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:58:43.16ID:qyLMwEfl
黄色い紙を燃やし、地元の風習に従い爆竹「塵は塵、土は土に帰る」阿輝は感慨深い。
0182朝まで名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:29:44.51ID:JfxpyU5+
またミスって仕舞ったかな?
危秋潔が眠る故郷の町の共同墓地、具体的な住所は阿輝が彼女の友達に聞いた。
それは福建省北西の古鎮。
邵武市から約1時間離れた、
整備された古民家が残る古代巷と
多くの古民家建築で知られる。

Google Earth リンク

https://earth.app.goo.gl/7JVcgJ
#googleearth
https://i.imgur.com/oK7wCb9.jpg
0186朝まで名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 02:15:21.16ID:Txv4vDOO
>>178
この人も綺麗だよな
0188朝まで名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 02:41:29.70ID:EJpfKE0e
>>186
https://i.imgur.com/DZhqdrH.jpg
真ん中の女性がルーさん。
彼女の横にお姉さんと危さん。
三姉妹かと思うぐらい。
此処で注意して観察すると、
ルーさんの薬指に小さな指輪をしてる。
着てる服からすると妊娠してるのかな?
そうだとすると
ベビーリングをしてるみたい。
危さんにも注意して観ると
黒のバングルを外してる!
腕時計は美瑛四季彩の丘の写真と同じ。
心境の変化がこの時あった模様。
お姉さんはしっかりバングルをしてますね。
0189朝まで名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 03:00:16.67ID:ZWBIACsK
危さんの周りに黄さんの黄が付いてる理由は危さんの先祖とゆかりがあるから、
墓も黄の黄峭墓。
ルーさんの旦那さんも黄。
危さんとチャットの相手も黄が付いてる。

墓前で黄色い紙を燃やすのもそこからか?
それと死者を土葬するところもある中で、
火葬でよかった。
今 中国共産党は火葬に力を入れてる。
その為、棺を大量に集めてパワーショベルで破壊して、
土葬する風習がある地方で顰蹙を買ってる。
0190朝まで名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 07:27:26.04ID:/L/gsvF9
危さんは『阿寒に果つ』の作者の渡辺淳一を札幌の文学館でたどり
阿寒に行って純子をたどったんだろうな

でも阿寒は物語に描かれている頃の阿寒とはあまりに変わってしまっているので
また釧路に戻ったのではないかと思う

だからMOOのカフェでは自分にこれからどうするのか問うていたのではないだろうか
阿寒で死ねず一体どうするつもりか、と
マスターの話ではとても声をかけられる雰囲気ではなかったと言っていたし

純子は雪の阿寒で凍死した
どうしても分からないのは危さんがなぜ入水などという苦しい死に方を選んだのかということ
水は怖くなかったの?
それほど死に魅入られていたのか
0191朝まで名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 14:11:23.53ID:aop8KR27
『釧路に果つ』
0192朝まで名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 14:32:52.45ID:QYyFBdYk
『阿寒に果つ』の冒頭は「死に顔のもっとも美しい死に方は何であろうか」
という一文なのに
なぜもっとも無残な姿になる入水を選んだのだろう

危さんは『狙った恋の落とし方』という映画も好きだったらしいから
その影響かな…

危さんは苦しまずに逝ったと願いたいのだが
0193朝まで名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:01:58.86ID:wbsszJNC
>>189
僕は火葬はイヤだな。
子供の頃に祖父の葬儀で残酷と思った。
だから日本人が海外で犠牲になったら遺族がよく口にする
火葬にしてあげたい、遺骨を家族と同じ場所に収めたいって言うことに阿保くさ、と感じる。
0194朝まで名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:04:14.19ID:wbsszJNC
>>188
右が危秋傑さんだよね。
ルーさんとは学生時代の友人か何かかな?
0195朝まで名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:06:50.05ID:d7QDjbVm
https://m.weibo.cn/status/4254763811939139

このルーさんが墓参りにいってるらしい
通泰街区ってのが墓に行く道かも
探してください

1時間って言ったら30キロ以上離れてるよね
共同墓地なんかな
0196朝まで名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:23:56.16ID:MLgzHX59
古く日本人でさえ読まない日本文学の
筋書き通りに 北海道にやって来てまで
小説の内容に合わせて自殺する
中国人なんて本当にいるのか?
ありえねえ。
0197朝まで名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 19:00:19.38ID:/L/gsvF9
中国では、渡辺淳一は「古い時代の文学」ではなく、特に『阿寒に果つ』はずっと続く人気作品みたいですよ。

私は女性なので『阿寒に果つ』に入れ込む気持ちは少し分かるような気がします。
主人公の「純子」はとても魅力的な存在です。

私の場合は純子のように天才でもなく美貌の存在でもなかったので自死することもなく
馬齢を重ねてしまいましたが…
0200朝まで名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 19:55:08.75ID:nSSNZjoU
>>195
距離だけなら車で1時間は凡そ60q。
高速道路に出ての1時間はもっと遠い
0201朝まで名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 20:03:42.96ID:nSSNZjoU
>>196
σ^_^;もそう思う。
中国人が自殺行為をする時、
その時は人目の付く大衆の視線の中で
自己を大衆に激しく訴える時。
飛び降り自殺が典型。
習近平のポスターの顔に墨汁インクで泥を
かける行為も死をかけた直訴。
この点で危さんは何も訴える相手も大衆も
全然いない。
0202朝まで名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 20:26:36.60ID:looNHnGI
危さんが釧路によるとしたら
Day4と書かれたメモに書いる。
ということでメモを観ると、ある。
https://i.imgur.com/YQa6uFN.jpg
釧路を暗号化すると釧から川を削除する。

に変わる。
行動予定は中国領事館が活動すること。
電話番号も書いて知らせてる。
良く分からないのは、
008 110
下線を引いて尚且つ
008と110を区分してること!
110は日本の警察を呼ぶ時に、
008は?Twitterの垢?
008110?
https://i.imgur.com/KLkhoOM.jpg
https://i.imgur.com/STxJFMM.jpg
https://i.imgur.com/XWbknWo.jpg
0203朝まで名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 20:32:03.14ID:looNHnGI
Day4の行動予定をこのまま書くとしたら、
危さんは何処から書き始めて、
順番として何を想いながら、
一字一句書いたか?
それは何時頃?
0205朝まで名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 21:26:43.75ID:looNHnGI
>>195
この件については危さんの実家のすぐ近くのお寺さんとしてグーグルアースから、
画像貼ったので改めて見て下さい。
https://i.imgur.com/GfQ0bh1.jpg
危さんの遺灰は分骨されてるのでしょうか?
0206朝まで名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 21:49:00.82ID:aop8KR27
>>197
純子さんの写真を何枚も見たけど
それほど美貌というわけでもないみたい
それでもなぜか目立つ存在だったのかな
0207朝まで名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 21:51:16.34ID:looNHnGI
桂恋海岸の潮流を知ってる専門家を探すなら此処らへんから。
テトラポットを台船に積み砂防防潮堤を作るので。
https://i.imgur.com/LwrLTxI.jpg
釧路で港湾にテトラポット沈めては、
潜水士が死亡するのは珍しくない。
此の手の仕事を受け持つ会社は
釧路市城山などにある会社。
危さんが桂恋海岸に打ち上げられてた時、
桂恋漁港は港湾工事をしており、
事務所が置かれてた。
危さんに限らず幣舞橋から自殺しても
桂恋海岸に流れ着くそうだ。
けれどテレビ報道番組の、
元東京都監察医の
話に着衣に乱れが無いことを考えると、
MOOの川岸から入水ではない。
其処に沈んでる事が必須。
0209朝まで名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 23:03:39.33ID:W1bWMgNV
>>197
『阿寒に果つ』の舞台となる温泉宿は
釧路方面からの国道と弟子屈から阿寒湖温泉向かう途中の交通信号機のある所。
現在隠れ宿に近いホテルに成ってる。
純子が行き倒れて亡くなった位置は雄阿寒岳入り口から阿寒湖温泉に向かう途中の今の国道の長い直線の所。
0214朝まで名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 00:34:41.51ID:VU6OptKZ
>>197
小説の筋書きに入れ込むとして
危さんが 自死を果たすには
なぜ そこまでしなければならないのか
という理由がないと。
こういうことをするのは 昔の詩人や画家。
或いは 一般人でも 独自の美學 哲学 がないと
できない。彼女の悩みが何だったにせよ。
何に追い詰められていたのだろうか。
分からない。それは危さんの問題だからな。
小説の筋書きに合わせて死ぬという発想は
なかなか思いつかない。残念だ。
0215朝まで名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 01:07:34.97ID:yw1rHyrN
時を忘れた少女。
危秋潔、
『釧路に死す』
https://youtu.be/fuOmn3-lK9A

ザルツブルクでカラヤンが
パルジファルの公演した時は舞台がお花畑の演出。
危さんが生きてエッセイを出版してたら、
中国もまた変わる。
0218朝まで名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 02:38:52.04ID:COHWkWYK
危さんが生きていたら
2人だけで 文学の話でも
簡単にしてみたかったな。
少し 酒でも 飲みながら。
危さんの文学愛にでも
聴き入ってみたかったよ。
北海道の刺身でも食べながら。
踊れないダンスでも 海岸で踊り
口説いても 良かったんだろうがな。
自殺か?もったいないね。残念だよ。
これだけ 日本を 好きになってくれたのにな。
ありがとう。危 秋潔さん。さよなら。
0219朝まで名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 02:51:39.07ID:yw1rHyrN
今現在のoneonlyorange
https://m.weibo.cn/u/2132482552
危さんは
アカウントを売ったのかも知れない。
ウェイボは中共当局のマイナンバーに相当。
卒業証書、教師免許に使われる重要なもの。
これでは自由などあるわけが無い。
盗聴しまくり。
0221朝まで名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 03:30:53.83ID:RA5K4Uen
>>197
文学的自殺? これで 一件落着だな。
確かに 説得力あるな。これで決まりか。
スレも終了だ。
0232朝まで名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 06:09:55.47ID:IEdOu+Ne
自殺に関するものを挙げて見た。
警察が単に自殺として扱うなら、その自殺と見做す公式文書を公開して下さい。
0233朝まで名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 06:17:49.53ID:IEdOu+Ne
自殺者社会群で危秋潔がその中に含まれる成分要素として、群を構成成分要素を成すか?
其処が納得出来るものなら社会心理学者の意見が聞きたいσ^_^;
0239朝まで名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 10:06:41.30ID:IEdOu+Ne
進塔過程の例
https://youtu.be/HO3PYTZ7f4Y
お盆が近いせいかな。
危さんの親族で誰か撮影した人は
いないのかなぁ?
危さんの生きてた頃の動画は
誰か持ってるかもしれないけど、
youtubeでは無いようです。
0241朝まで名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 10:22:54.35ID:IEdOu+Ne
>>240
また間違えた。起堀でしたm(_ _)m

墓の作りを見ると風水を取り入れた作りになってますね。
先祖代々母親女陰から産まれた形をしてる!
0243朝まで名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 17:04:50.43ID:lN/cf0uN
>>197
1番 しっくり来る 仮説だ。
これしか 説明つかないよな。
優秀で 文学通の 危さんが 考えるなら
この自殺しかない。読みが深いなあ。
これにて終了。一件落着ですね。
0244朝まで名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 18:21:56.60ID:GQPPNkkO
>>243
ゲストハウスオチョにメモが無くても、
自殺と判断出来ますか?
0245朝まで名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 20:05:56.87ID:IFCPi760
もう一年経つというのに
ネットに残ってる危さんの写真を見たり歌を聴いたりするたび
悲しみに心が深く沈み込む

桂恋で遺体が発見されてもお父さんは対面出来ず
釧路の警察署員に「これを着せてやって」とえんじ色のワンピースとピンクのキャップを渡したそうです
釧路警察が骨壺まで用意してあげたのはやり過ぎだという声もあるけど
たった一人で日本に来て北海道を最後の地に選んだ危さんの死は
多くの人の悲しみを誘うのだと思います
0246朝まで名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 21:11:40.07ID:qePzTvp/
>>245
捜査と報道が共に、
墓穴を掘ってしまってることを
未だ分かってないようだね^ ^
だから^ ^は自殺を採用しない。
危さんが何故JR森駅通過直後の噴火湾の風景と特急スーパー北斗の車内のテーブルを投稿したのか?
これはメモに書いた行動予定の
北海道周遊旅行の目的地の中間だから!
直線上の存在確率で函館洞爺登別を両方跨ぐから。
これで中共当局に常時監視されてる状況で
居場所も合点が行く。
0248朝まで名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 22:21:31.60ID:3qFLmg7j
>>246
墓穴を掘ったのは
中共と日本双方の警察、
報道ということです。
0249朝まで名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 00:09:38.11ID:o6dxfMnV
危さんがリュックを背負って北海道周遊旅行してた理由は何か?
答えは中共の監視の目があるから。
常に見ているぞ!
の警告の支配下あったから。
それを捨てて六花亭のバッグを持って身軽になると自由が得られる。
0250朝まで名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 00:44:54.35ID:GxvlRCOZ
危さんが北海道周遊旅行では、
中国日本の誰から見てもその場所にいた事と移動してる事を鑑み、自己のアリバイを残してる。それも最小限に。
小樽運河の場合は倉庫とボートの写真一枚で
此処は小樽ですよね、と訴えてる。
美瑛は美瑛町役場の四季の塔からの風景、
四季彩の丘の風景を使って、
危さん自らの横顔を添えて、確かに、
此処に居ましたよと、訴えてる。

試しに小樽、美瑛の写真を
少し一枚ずつ取り去って、
此処は何処でしょうか?と問われて場所を
特定する情報が減る毎に不明確になる。
これでは監視の目を常に光らせてる中共に疑われる!
0251朝まで名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 01:00:15.32ID:wxI/ZEPb
そして自由北海道周遊旅行を22日に当てて
Begin againを聴き、
六花亭のバッグを持って自由の扉を開けた。
札幌ゲストハウスオチョのベッドは
二段ベッドを部屋一杯に並べた窮屈な物。
函館辺見旅館、
阿寒湖温泉ホテル御前水の部屋を独り占めでゆったり眠れる。
この違いは大きい。
0252朝まで名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 01:49:00.84ID:HMRHnmUw
危さんが失踪溺死し灰と成って
先祖と共に眠るまではドラマを見てるよう。
中共日本の合作捜査ドラマがあって、
22日から桂恋海岸までの危さんはアドリブの演技をした。
アドリブに激怒したので『阿寒に果つ』で
繰り込み相互作用を使い自殺で
中共日本の合作ドラマの正規化を図る。
0253朝まで名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 03:01:08.56ID:nA4yJ1CZ
>>245
まさに それです。
危さんの自死の悲しみと共に
北海道の方々の人情も感じました。
死地に選ぶほど 好きな街だったんだね。
0254朝まで名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:49:11.35ID:sBkqoT7A
>>243
魂断阿寒に感化されて
主人公と同一化自殺なら、
阿寒湖温泉にて自殺する。
阿寒湖温泉を後にして釧路に向かう時点で
自殺説は終了。
0257朝まで名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:23:29.01ID:Lv8X3wZU
中国と日本の捜査外交努力の結果が1ヶ月後の桂恋海岸。
0258朝まで名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 16:28:23.55ID:Lv8X3wZU
ゲストハウスオチョの防犯ビデオだけで、
危険さんの暗号操作、
ログインは分かるよね。中国人観光客は
宿泊可能人数は下駄箱から推理もできる。
0260朝まで名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:04:36.37ID:mRK5Qf6R
>>259
22日早朝のオチョ玄関先でiPad画面から選曲したのがわかったわけで、喫茶室の防犯カメラなら横からでも上からでもわかるという事。
0261朝まで名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:43:27.60ID:oWUPrzqe
23日0:01ステファニー・サンの誕生日に
良いねをした記録が札幌の道庁。
もしこれが危さんがしたものでないと分かったらどう思う?
身の危険が差し迫った事を感じて帰国を断念せざるおえない。
それで、28日に改めて良いねをする。
31日にまた良いねをする。
0262朝まで名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:01:45.74ID:i4RzbVsB
日光でフランス人女性が行方不明だと。
そのスレを見てたら危秋傑さんを思い出す人ネラーは少なくないな。
0263朝まで名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 00:09:41.51ID:1F/81et7
>>262
生きて見つかればそれなりの、
陸上で惨殺状態なら事件せい。
海で一ヶ月して見つかれば自殺。
そしてニュース議論版に仲間入り。
0264朝まで名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 00:16:03.52ID:7vtgo6RC
>>259
ATMの暗証番号を盗み取る手法。
テレホンショッキングで芸能人の電話番号を探る手法そのまま真似るだけで、
危さんの端末情報を盗み取る。
0265朝まで名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 03:10:25.21ID:eY/R7KiC
>>255
魂断阿寒に従い阿寒湖で自殺するなら、
阿寒湖温泉到着時点で自殺決行する。

しかし、自殺はしなかった。
この日 危さんに近寄りがたい雰囲気は出てない。バス移動で釧路に向かう車内でもそれはない。
自殺説の問題は危さんが桂恋海岸を選択する過程。
今中国語で桂恋を翻訳するとこうなる。
https://i.imgur.com/TkgqLT6.jpg
桂恋⇒桂林
林に関係するウェイボは秘密森林。
風景は全然違う。
桂林の意味を強調して参照するなら
https://i.imgur.com/dwSU7a7.jpg
文人の仲間。
アイヌ語で桂恋とは?
https://www.kitakaido.com/konsen/kusirocity/kusiro_15.html
0266朝まで名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 04:14:58.21ID:CG9D03n1
>>255
文学少女の危さん
最高度に 知性的な 日本文学に対する
理解力。自殺なら この方の 説明が
1番しっくり来るよ。難しく考えるより
危さんが いかに優秀だったかに
敬意を評した方が そろそろ良いと思った。
190に納得。ということだと 思った。
0267朝まで名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 06:02:27.11ID:EYnHGqIA
自殺説の疑問は中国側関係者の公開したメモ用紙が二種類に分かれてる事。
デイリーモーションから出てる危さんのパスポート。これに関連して父親が釧路に来ると時の取材で航空券を提示してる事。相当強制力が働いてる事が伺える。
誰もが疑問と思える23日0:01発信ロケーションが道庁である事。
釧路警察署員のカンパを募り骨壷を買った事。
0268朝まで名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 06:11:05.28ID:EYnHGqIA
桂恋海岸が中国日本にとって両者最悪最善の
溺死発見場所だという事。
家族が釧路警察署に見えた時、リュックを背負って居るのに危さんはリュックを捨ててスーツケースにしまったまま釧路で消息を消した事。
0269朝まで名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 06:27:05.90ID:EYnHGqIA
23日の道庁発信は中国側からであって日本からでない。
発信に使用したアプリまで分かって仕舞った。
此処で墓穴掘ったと確信した。
捜査が規格正規化された時系列が作られてないか、出来たとしても道庁発信のみ公表した。後の事は自殺説の妨げになるから公表しないとも取れる。
函館空港到着した段階で釧路桂恋海岸までの捜査発表の時系列を道庁発信と同じく
General IP Information、
Geolocation Informationを揃えておくべきで可能である。
0270朝まで名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 06:45:09.35ID:EYnHGqIA
ゲストハウスオチョのスーツケースの中にあったメモを自殺の証拠物件とした事で、
31日発信の良いねは生存してる事を知らせる事と自殺とみなされた事への抗議の良いね発信と捉える。
0271朝まで名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 08:25:32.10ID:UXPCYCw0
「阿寒に果つ」の純子が16日から行方不明、22日阿寒に宿泊、23日多分自殺

危さんは16日に福建省の家をでて、18日函館入り、22日阿寒宿泊、23日不明

日にちがピッタリのが気になる
渡辺淳一の本のことはウェイボに一言も無いよね
ファンだったのかも分からないが、不思議な一致
0272朝まで名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 08:58:12.26ID:rZGrsgBQ
>>271
ウェイボに登場するのは
村上春樹、伊坂幸太郎、東野圭吾。

渡辺淳一文学館がゲストハウスオチョに近いのは不審失踪死の伏線。
0273朝まで名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 15:43:39.17ID:LwcraPLW
22日JR札幌駅からJR釧路駅に着き、
改札出口を出てタクシー乗り場横を過ぎ去って阿寒バス釧路駅前案内所に阿寒湖温泉行きチケットを買いに向う危さんの目撃情報は出てない。タクシーの運転手さんの目撃情報もない。防犯カメラも改札を通り帯広札幌方面に戻っても情報は得られないのがわかる。
釧路市内でタクシーに乗り桂恋海岸近くに降りたとしたら、記録が運転日報として残る。
そうでなくても
この近くに降ろした運転日報を調べた様子もない。捜索で興津白樺桂恋はして無い。
自殺説なら釧路郊外を含めて良いねを発信した28日、31日は釧路周辺にいた事になる。
帯広札幌方面で危険さんとみられる情報と通信記録が出て来ると自殺説は覆る。
札幌なら尚更である。
0274朝まで名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 19:48:10.02ID:cFbUZTdv
日光で行方不明のフランス人、警察ポスターではてんかん持ちのため一早い発見を!と書いてるのに
マスコミはそれに触れない、触れても薬を飲まないと意識を失うと言葉を濁しか報道してない。
てんかん患者への偏見云々と言って避けてるのだろうが、本人の命がかかっているこというのに馬鹿げてる!

危さんの件でも常備薬があるとは言ってたが相当に強い精神病の薬ちゃうんか?と疑う。
自殺未遂を何度もしているメンヘラで即身柄確保しないと危険なのにマスコミは知っててあえてそれに触れてないと。
0275朝まで名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 20:35:44.83ID:JkkiBTWk
もし危さんが精神系の薬を飲んでいたのだとしたら
それは最期に苦しまずに逝くために使ったと思いたい

暗い海に一人入っていく姿を想像すると
どんなに恐ろしかったかと
いたたまれなくなる
たった一人で…
あんまりではないか
0276朝まで名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 21:11:35.34ID:lS13wgI5
偉大なる文豪 大作家
ドストエフスキーも
癲癇持ちだったらしい。
0277朝まで名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 13:49:29.29ID:y/WGJsPu
札幌ゲストハウスオチョ。
最終チェックアウト時間は11:00。
25日のこの時間過ぎたから通報。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況