最近CBDにハマったんだけど
なんていうかこれが俺が求めてた確信や悟りのようなものだったのかもしれん
幻覚も耳へのエフェクトもほぼない ねるまえに100mg経口 なんもかんがえずにくつろぐ
映画も音楽ももはやいらない それまではまった各種の瞑想もそのなんも考えない状態のじゃまにしかならない
茸からいろんなケミ 最近だったらLSDアナログ・アヤワスカアナログまでやったけどずいぶん遠回りしてここまでたどりついたような
急がば回れ的なことだったのか
ネタのくいはじめにこれこそ俺が求めてたもんだってのはよくあったんだが似て非なる感じ
毎日草吸ってもこんな状態に至らないと思う
CBDってもしかして悟りに一番近い物質なんじゃねえか?
何が近い?ってきかれたらデパスかもしれないけど
デパスはなんも考えない無の状態に行く前に気を失う

ジャンキーはアヤワスカアナログはやりましたか?
ご存知かとは思いますが2016年あたりから青井硝子って自称シャーマンが
法の穴をかいくぐってアカシアって植物からのDMT抽出と医療薬のMAOIとの組み合わせの摂取を推奨して
ネットや同人誌などで急速に広めたやつです
しかしその仲間内でこれをのんでたであろうオリンピック候補の選手が自殺したらしくこのムーブメントはいったん勢いを失いました

よかったら単離されたCBD
さらには単離されたTHCとかへの考えも聞きたいです