>>966
そうさな、ワニさんの思想は我流だ
そこで警察発表の禁止論とワニさんの禁止論、海外の禁止論や
アメリカで禁止論をやめて警戒論に移行した禁止論をそれぞれ比較して
自論に間違いがないかどうかの検証をやる必要があるのだがそれが弱いな

空白君は警察や厚労省といった日本の官公庁に沿う形に考えを修正できていた
空行さんはルッソ博士やデビッドナットの受け売りの部分が強かったが
ちゃんとした海外の解禁論の権威の発言を参考にしてるので
どの部分が問題があるかとかを分析し修正することが可能

ワニさんの価値体系は我流なので
ただ自分が追い込まれ言い返すだけに終始してるので
新規の反対派にレベルで抜かれてしまうことすらある

ちなみにいたちごっこが唾棄すべき状態で
山口組や稲川会みたいな大麻利権や麻薬利権のある犯罪組織は必要悪でもなんでもなく
反社の論理に価値が微塵もないことや、
本来なら裏世界の薬物利権は解体しなければいけないことは納得してるかな?